Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Irma79
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Irma79
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Unomomento
Про запах воды - тоже вот думаю, что возможно из-за труб, на первом этаже почти не ощущается, на втором - время от времени чувствуется какой-то металлический привкус и запах. Для питья фильтруем обычным Барьером. А посторонний запах чего? Может, это просто от еще новых труб? А фильтруете чем?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Просто Так
может вода просто в трубах застаивается, в 4 секции же мало домов еще заселено, не успевают воду разбиратьПро запах воды - тоже вот думаю, что возможно из-за труб, на первом этаже почти не ощущается, на втором - время от времени чувствуется какой-то металлический привкус и запах. Для питья фильтруем обычным Барьером. А посторонний запах чего? Может, это просто от еще новых труб? А фильтруете чем?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Просто Так
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя jannette
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Unomomento
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя jannette
Исправлено пользователем WRoa7CAi (22.07.13 11:30)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя WRoa7CAi
Всем привет! Веселенькие выходные тут были на форуме оказывается Это просто привкус, и не всегда. Можно попросить конечно результаты по воде по содержанию железа.
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя NIINA
На мой взгляд, это вполне нормально. Меня, как перфекционистку, порой до истерики доводят пресловутые незакрытые тюбики зубной пасты и неопущенная крышка унитаза)) Но! Поддерживаю всей душой тех, кто говорит, счастье в том, что это ВСЕ претензии к ПП!!! Здравствуйте, Алексей Владимирович! Спасибо за фото!!! Не знаю как остальным, но мне очень стыдно за поведение некоторых Пригорожан! Наверное, впредь нет смысла тратить столько времени на отчёт, работу и др., получается, что кроме огородов и фонариков люди главного не видят!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя NIINA
Исправлено пользователем jannette (22.07.13 17:09)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя jannette
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя ВХУТЕМАС
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя MadiG
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя jannette
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Spawnvell