Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ksenia0608
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ksenia0608
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Evgeny Demenchuk
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Peliken
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ZenaS
Зачем бы понадобилось их опечатывать? Да, друзья, судя по всему, квартир 20 наберётся, дольщики которых оказались "забыты" нашим застройщиком, мягко говоря. у всех, кто в списке, двери опечатаны: Опечатано ООО ЦНТУ АВТО 14.05.2013 и подпись Каратаева
Сегодня петя передал мне ключи и я написала заявление о выдаче акта,дали квитанцию на 10 т.р тоже за понесенные им расходы, а разве user1234 нужен акт, если у него есть решение суда о признании собственности? Уважаемые дольщики, как я понимаю, тех, у кого на руках нет до сих пор подписанных обоими сторонами Актов, набирается как минимум 5 квартир:
1.Peliken
2. Lu + rembojordan
3. vasilek123
4. mari85
5. user1234
В списке, опубликованном на сайте застройщика 24 апреля, нас было 35. Прошу друзей по несчастью как-то заявить о себе, чтобы, как минимум, оперативно обмениваться информацией.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя k113
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя k113
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя mari85
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя vasilek123
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя forum134
Ну сколько ж можно-то! Будете сдавать в Краснообске - возьмут с факсимиле. Отправят на экспертизу все равно на Державина, оттуда вам позвонят и предложат срочно довезти акты с настоящими подписями и печатями. Можно сдавать пакет документов сразу на Державина - с огромной вероятностью завернут уже на приеме. Ну прошла я это все уже!!! Хотя если очень хочется, то можно... Ну может вам процесс нравится? Про возможные последствия признания сделки незаконной читайте выше и принимайте решения сами. ОЧЕНЬ интересует, кто уже получил Право Собственности в юстиции или сдал документы - приняли ли АКТЫ с ФАКСИМИЛЕМ? отпишитесь пож-та.
Исправлено пользователем Helen73 (16.05.13 11:17)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя a2008a
Все пройдет, через всех перешагнет. А уж духом то точно не упадет! Петр зарегистрировал свою квартиру не по акту с факсимиле, он переподписал акт за Кацубу. Была вчера в вашем дворе. Помойки не увидела, а увидела совершенно непотребное провалившееся щебеночное покрытие детской площадки, на которое опасно детей выпускать! За это тоже герою-строителю спасибо? Петру Каратаеву, несмотря на всю эту неприятную историю, я говорю СПАСИБО и желаю не падать духом. Жизнь такая штука… все пройдет.
Елена, я где-то написал герой-строитель, или это фигура речи? :-)Все пройдет, через всех перешагнет. А уж духом то точно не упадет! Петр зарегистрировал свою квартиру не по акту с факсимиле, он переподписал акт за Кацубу. Была вчера в вашем дворе. Помойки не увидела, а увидела совершенно непотребное провалившееся щебеночное покрытие детской площадки, на которое опасно детей выпускать! За это тоже герою-строителю спасибо? Петру Каратаеву, несмотря на всю эту неприятную историю, я говорю СПАСИБО и желаю не падать духом. Жизнь такая штука… все пройдет.
Была б фигура... так, метафора. Вообще не секрет. Когда мне отказали в регистрации по факсимиле, я регистратору своему вопрос задала как при якобы равных документах они регистрируют 4-ре квартиры застройщика, а мою нет? На что мне ответили, что на квартиры застройщика документы переподписаны "живой подписью". Вот такая веселая история. А вам Петр продолжает лапшу вешать? Елена, я где-то написал герой-строитель, или это фигура речи? :-)
Если не секрет, откуда у вас сведения об Акте, по которому Каратаев квартиру регистрировал?
"...применение клише возможно, только если стороны имеют соответствующую договоренность. Соглашение об использовании факсимиле может быть зафиксировано отдельно или включено в договор. Например, в договор можно ввести следующее положение: «Стороны признают равную юридическую силу собственноручной подписи и факсимиле подписи (воспроизведенное механическим способом с использованием клише) на дополнительных соглашениях к настоящему договору, а также на иных документах, имеющих значение для его исполнения, заключения или прекращения». При этом необходимо оговориться, что такое согласие должно прозвучать в документе, парафированном оригинальными подписями с обеих сторон. Иначе при возникновении спора сложно будет доказать, что подобное соглашение имело место." Будет готов план, пойду регистрировать. Посмотрим, что получится. Ес-но обращу внимание, что подпись факсимильная. Скажут, что это не канает, буду искать полномочного подписсанта. Других вариантов у меня нет.
Я не настолько продвинут в нормах ЗАКОНА при регистрации прав на недвижимость, потому и говорю: посморю что получится. В любом случае, другого АКТА у меня нет. Отфутболят, буду решать вопрос. Вчера действующий директор Петр Каратаев мне сказал, что АКТ действителен."...применение клише возможно, только если стороны имеют соответствующую договоренность. Соглашение об использовании факсимиле может быть зафиксировано отдельно или включено в договор. Например, в договор можно ввести следующее положение: «Стороны признают равную юридическую силу собственноручной подписи и факсимиле подписи (воспроизведенное механическим способом с использованием клише) на дополнительных соглашениях к настоящему договору, а также на иных документах, имеющих значение для его исполнения, заключения или прекращения». При этом необходимо оговориться, что такое согласие должно прозвучать в документе, парафированном оригинальными подписями с обеих сторон. Иначе при возникновении спора сложно будет доказать, что подобное соглашение имело место." Будет готов план, пойду регистрировать. Посмотрим, что получится. Ес-но обращу внимание, что подпись факсимильная. Скажут, что это не канает, буду искать полномочного подписсанта. Других вариантов у меня нет.
"Посмотреть, что получится" - разговоры в пользу бедных против норм закона, ну если только вам не попадется на регистрации абсолютно неталантливый эксперт, но таких в отделе регистрации долевых прав скорее нет, чем да.
Улыбнуло... Вчера действующий директор Петр Каратаев мне сказал, что АКТ действителен.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя triada18
Уважаемые жители дома № 113! Уверенно заявляю, что никакая Администрация не будет искать вашему дому УК! Их вынудили по закону объявить конкурс- они объявили. Дальше ваша забота привлечь для участия в конкурсе различные УК. Пусть за ваши деньги коммунальщики сражаются. Вот смотрите: на моем доме на ОбГЭС каждый день новое объявление: то "Дзержинец",то "Октябрьская", то "Советская" пытаются нас под управление заполучить. Лично мы пока упираемся в попытках создать ТСЖ, но суть не в том. В Ваш новый дом городские УК мне кажется, пойдут с удовольствием. Необходимо срочно обратиться в разные УК для привлечения их участия в конкурсе. Иначе конкурс просто не состоится и дом будет без вывоза мусора, уборки территории, горячей воды, света и лифтов. Сразу ограничу свое участие в этом процессе - я в доме не живу, нужен кто-то другой заинтересованный и активный. А кстати .что-то про УК не слышно,т.к любое другое сообщество мы пока организовать не сможем,администрация затихла снова?
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Lu
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Bastion
http://www.krasnoobsk-amo.ru/municipal-orderБыло объявление в газете краснообск не могу нечего найти про конкурс на сайте администрации краснообска![]()
http://torgi.gov.ru/allLotsSearch/notificationView.html?nId=3211027&tab=1&lId=3211120ага тоже уже нашел , напрягает другое сравниваю наш лот с другими подобными по г.Новосибирску и как бы разница в обеспечении лота прям огромна у нас 139227,2 руб. У остальных лотов не больше 10000руб.
вот здесь информация
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя timurovec
У Вас все получится. Удачи! И как Вы считаете, при Вашей осведомленности: за оскарбления, подрыв доверия и т.п., за саботаж и ложные устные и письменные обвинения, которые переходят рамки приличия и направлены на конкретные личности и фамилии при обращении заявителя в суд и в прокуратуру процесс можно выиграть?
А Вы в Администрации президента, полагаю, работаете? Или Вы искренне считаете, что не существует документов, на которые факсимиле ставить разрешено? Разочарую, может быть, но правоустанавливающие документы, коими акт является, факсимиле не подписываются. Хотя, ну вам же лучше знать. Вы ж гараж зарегистрировали, куда мне с моими 500 объектами федеральной собственности против вашего опыта!!! Только накой "моих постов понаслушавшись" второй раз акт переполучали? Послушайте, а может вы наивно полагаете, что, Указы президента, подписанные факсимильной печатью - тоже не действительны или все они подписаны от руки? Вот тут я уже улыбнулся!))))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Друзья, с парковками нет проблем. Бога ради, пройдите Вы 500 метров, давайте уважать друг друга! Двор маленький, пусть он будет свободен от автомобилей, пусть там гуляют мамы с детьми! Думаю так же как и писал ранее - надо чтобы все дольщики активизировались, кто получил акты и занялся оформлением квартир, можно родителям г-жи Новодворской потом себя в список вносить, чтобы знать, когда 51% будет, тогда и будем решать вопросы по управлению домом.
Обращаюсь теперь кто живет в доме 113 - люди! паркуйте машины на парковке около 1 подъезда или около бани, давайте не будем захламлять двор!
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Terik561
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Terik561
в пункте два,в который раз и очч настойчиво,пропихивается идея создания ТСЖ(г-да Каратаевы ужо потирают руки,наверное). ...очередная новость на сайте...
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
мне интересно, как это так легко получается у некоторых с Петром встретиться??? я за полгода после получения бумаг смог дозвониться только один раз, когда позвонил с рабочего телефона, потом видимо и он попал в записную книжку, и больше трубку не берёт... надо телефон у коллег попросить? получил другой акт от застройщика БЕЗПРОБЛЕМНО, Петр назначил время и место - я заехал, забрал - И ВСЕ!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Volodya
ну я бы, например, не стал покупать квартиру со сдачей в Декабре, искал вообще на вторичном, а тут подождать пару месяцев... это на продажах может и не отразилось бв, кто-то другой бы купил эту квартиру, кому не срочно, проблема то в другом - дом сдан, извинитесь за задержку и отдайте ключи, а они мозг и...т, и денег требуют Считаю, что ЦНТУ АВТО нужно было чуть подстраховаться со сроками сдачи. На продажах это не отразилось бы, а геморроя, что они получили из-за, в общем-то небольшой задержки, не было бы.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя s_pol
Им придется очень постараться,чтоб ее не платить... и не только неустойку за срыв сроков сдачи дома... за срыв сроков передачи квартир дольщикам тож придется раскошелиться ...и не слабо...+качество передаваемых квартир-тож норм получается по денюжке. Мы забили на попытки дозвониться до Каратаева: иски в суде,аресты и обременения наложены(приставы молодцы!) Будем подождать. Видимо, неустойку никому не хотят платить![]()
Елена,мне в личку тоже координаты напишите,если не сложно. Прокуратура района продлила срок рассмотрения нашего обжалования решения УЭБ,но их можно понять-работы валом по ЦНТУ "АВТО". Helen, Вы можете написать контакты, к кому конкретно в МВД обратиться с заявлением о возбуждении уголовного дела на Каратаева ПА? Если я правильно понимаю, то прокуратура уже направила заявление. Я хочу добавить туда же личное.
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS