Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)

• Ахахаха)))) История про знакомство в пробках повеселила))))
    Сама раньше снимала возле МЕГИ, и тут у меня к любимым местам еще и немировича присоединялось)))

• не знаю.... лучше все же в Леруа съездить)))

• Жили мы на Плющихе, в доме Высоцкого, 50/3. Сначала устроила в садик дитёныша в 482, затем поменялась местами в д/с и попали в 100.:улыб:
    Потом эту квартиру продали и купили в стойке. А к "Кристаллу" переехали в квартиру родителей (они живут в другом городе).:улыб:
    Вот так и болтаемся уже 3 месяца. До этого снимали квартиру на Высоцкого, 3.:улыб:ВеселА жизнь:миг:

• да, путешественники)) в одном дворе жили на Плющихе)) т.е. я ещё живу и жду свой 92-й.

• Нас тоже помотало по съемным квартирам))))
    Думала тоже в Д+ сделать ремонт, продать, да побольше купить.... но как представлю все это снова)))
    Так что осядем наверное))))

• Вы пока не загадывайте, кто знает куда дорога жизни повернёт.:улыб:
    Мы когда ремонт делали в нашей прошлой квартире, муж тоже сказал: "Это последний ремонт, как хочешь...":улыб:
    А как только речь зашла о расширении, поддержал идею сразу же.:улыб:

• Информация из топика по 106 дому от tasyta: "Сегодня голосовала по остеклению балконов 4 секции, мне вообще другую информацию выдали! Говорят, что сейчас 10 секцию сдают, а потом 75 дом начнут!"
    Прекрасно и замечательно, ключи я так полагаю буду выдаваться 3 и 5 секциям, т.к. они наиболее готовы.:улыб:А вот когда будет выданы 1 и 7, интересно:улыб:Странный принцип выдачи ключей.

• Во вторник звонила в Дискус инвест, спросила про 3 секцию - ответили, что ключи будут выдавать на днях. Будем ждать!

• Елена, как Вы так все умудряетесь позвонить и добыть информацию.:улыб:А что про 1 и 7 секцию говорят... Я вчера отстояла 1 час 10 минут в пробке на Восходе, пытаясь попасть к нынешнему месту жительства на левый берег и перепели с дитенком все песни, вспомнили все стихи, посадили телефон игрой в "Говорящего кота Тома".:улыб:КОГДА-КОГДА-КОГДА уже выдадут эти ключи, такие долгожданные!!!

• Дозвонилась с первого раза! Я думаю весь наш дом за июль сдадут.

• Вы отчаянная женщина, по пробке с ребенком. Как вариант можно было этот час поиграть во двора на Плющихе и потом спокойно ехать домой

• я тоже так думаю

• Слушайте, так это было вообще замечательно))))
    Вчера мне звонила подруга из соседнего, уже заселенного, дома.
    Говорит, на нашем доме проводится гиперактивная работа))))
    Радует:бебе:

• Ну вот девочки, осталось подождать совсем чуть - чуть! :миг:

• Не поверите, но мы с на площадке играли ещё час и выехали в половине седьмого, но это нас не спасло. На массиве можно играть до 9 и отстоять пробку.
    Вчера по дороге до дома, видела 3 или 4 машины, которые не выдержали жары - закипели + эти чудесные джипы с номерами а-ля Н001НН, которым нипочем знаки "остановка запрещена" - создавали коллапс на протяжении всего маршрута.

• Все видимо в отпуске, никто ничего не пишет, не рассказывает((((

• Сегодня дорогу делали-асфальт катали

• Добрый день, уважаемые соседи!:улыб:
    Чего новенького в нашем "государстве"? Никто драгоценными фото с изменениями не обзавелся?:улыб:

• Вчера снова звонила в Дискус, сказали, что можно приходить голосовать по остеклению балконов. На вопрос о выдаче ключей ответили, на днях. Дату не знают.

Исправлено пользователем Элен030 (01.07.14 11:12)

• Так получается, что все же будут стеклить наш дом?
    По какой конкретно секции идет голосование?

• Вчера заезжала на стройку, во двор не пустили=(
    Особых изменения не заметила, единственное - появился асфальт на въезде во двор.

• А Вы по какому телефону звонили в Д+ и голосование на остекление по какой именно секции идет?:улыб:

• Я голосовала по 3 секции 75 дома, думаю по другим тоже принимают. Ещё раз пыталась уточнить сроки получения ключей, ответили, что конкретно не знают, но очень скоро.

• А по какому номеру звонили?:улыб:

• Елена...телефон...номер телефона в студию! :biggrin:

• Тоже надо сходить по поводу остекленения. Голосовать - это согласны ли мы вообще на застекление коллективное, или предлагали какой-то вариант. И какой. По сумме большой балкон сколько? Мне сказали, что где-то через 2 недели начнут выдавать ключи в 75/3 и что во дворе кладут асфальт.

• Да.да, забыла написать!:улыб:246-27-27

• Остекление коллективное, такое же как и в 106. О цене вопроса не спрашивала, на ветке 106 дома подробно это оговаривали.

• Позвонила в Д+, лучше бы не делала))))
    Сказали, что по первой секции все в рамках договора - до 30 сентября. По голосованию тоже ничего не толком не сказали - когда будет, тогда пригласим!:хммм:
    Настроение, блин, только себе испортила :cray-1:

• Очень жаль, но думаю тянуть долго не будут и к августу сдадут:миг: Не расстраивайтесь! Наш дом тоже наверное будут сдавать как и 106.

• Подскажите, как подъезды считаются? Я запуталась. У меня 75/1.

• Здравствуйте, соседи!!! Только что звонила в Д+ (( ПО 75/3,мне сказали, нет еще никакого голосования, как будет они позвонят :eek:

• Ну я не знаю, вчера ходила в Дискус и проголосовала. :хммм: Может потом передумали принимать голоса.

• Вот как хорошо, что я не позвонила.:улыб:
    Оксана Бобровская вчера мне ответила, что группу для обсуждений откроет либо в конце этой неделе, либо в начале следующей. Видимо мы сотрудников Д+ задолбали своими звонками и по срокам и по остеклению. :улыб:

• Елена, подскажите, пожалуйста, адрес где голосовали)

• Скорее всего на Татьяны Снежиной, д. 48

• Я тоже звонил, раздраженным голосом сказали, что срок сдачи до 30 сентября, а по остеклению снежиной 45...

• я уже боюсь:улыб:
    Как возьмут, и не отдадут нам ключики))))

• Видно, мы им надоели:). Может быть кто в курсе, что творится в нашем доме.

• Товарищи, соседи, давайте не впадать в панику. Оксана обещала в ближайшее время открыть группу "ВКонтакте" и мы всё узнаем.:миг:

• Заметила интересную особенность:ключи в ближайшее время, группа в ближайшее время, голосование в ближайшее)))
    Интересная позиция))))

• Галина, нам с Вами ключи от нашей 1 секции тем более в ближайшее время точно никто ж не обещал. Мы сами выдумываем, сами огорчаемся...блин самостоятельные мы какие!:улыб:А про группу Оксана правда мне так вчера ответила.:миг:

• Наталья, так я и не по нашей секции сужу))) А по третьей - то голосовать, то нет)))
    Эх, весело у нас)))
    Будем надеться, что , хотя бы, группу точно скоро откроют)))):миг:

• судить надо по сроку в договоре,хотя вот нам уже второй день как этот срок "просрачивают" :help.gif:

• За фото отдельный - :respect:
    По Вашему дому, даже мне, грустно. Уже и полгода резервных прошло и всё никак не разродятся. :tantrum:

• Всё будет хорошо, вы не сомневайтесь.:миг:Месяц-другой и мы тоже будем счастливыми обладателями ключей. :knix:

• Были во дворе75,смонтирована детская площадка,увеличенно количество парк.мест,зашли в 5 секцию ,осталось только споять стояки воды,и установить входные двери в номера :bottle: :biggrin: Остальное все готово.

Исправлено пользователем matilda75 (02.07.14 21:52)

• А в /1 чего не заглянули? :biggrin:
    Фото тоже не сделали...вот как так в разведку ходите! :rofl:
    А вообще за новости - большое спасибо. Порадовали с утра.

• Да мы в свою квартирку забегали,осмотрели и ушли:улыб:

• А самое смешное, что на нгс.недвижимость агенства выставляют статус - дом СДАН!!!)))))
    :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: