Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)

• Фигасе как я "чуть-чуть" обсчиталась:улыб::)

• Как бы к наркологу не попасть с такой подготовкой!:улыб:

• Да и фиг с этим учетом у нарколога, главное с квартиркой))))) :pivo:

• Согласна. Эх, скорее бы уже.:улыб:у меня периодами такая тоска нападает -домой уже хочу...хочу домой!:улыб:

• похоже я один не купил не чего еще.. согревающего.. :улыб:.

Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается

стилем "хрен с ним".

• солидарна....тоска по дому жуткая !:D

• Быстрее в магазииин)))))) :bottle:

• Новости следующие! Знакомый риэлтор позвонил в Д+ какому-то знакомому, ему ответили, что задержали 1-й квартал так как перекидывали технику на Бронный, и сейчас ускоренными темпами начинают нагонять упущенное время, и вроде как собираются выдать ключи до июля, а в конце июля - 2му кварталу))))
    Как же хочется, чтобы именно так все и вышло

Нет не успеют они 79-75-81 да еше и 111 сдать за это время.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• А 111 стр. причём? У него вообще срок сдачи 3 квартал.

• Про второй квартал я тоже думаю от силы будет готов к августу-сентябрю, а вот про первый вполне реально

• Действительно, при чем тут 111? Оксана конечно ранее озвучивала, что якобы он будет сдаваться вместе с 106, т.к. в одном дворе. Но его только начали красить, да и к ЦТП он относится, которую ещё не достроили. 75-79-81 хотя бы к августу сдали и то хорошо.

• вот это оживление в нашей ветке, а когда-то я так и говорил ближе к сдаче жизнь закипит! Отличные новости, улыбнуло)))) Значит буду держать согревающую заначку!!!! Было бы все так.... А может это кто-то пошутил, так чтоб поржать, типо того розыгрыша на 8 марта, когда говорили что дискус разъигрывает квартиры))))

• Здравствуйте, соседи) Никто не знает что там с остеклением? Нужно ли будет вносить отдельную плату за балконы?

• А 111 стр. причём? У него вообще срок сдачи 3 квартал

В В\К Оксана говорила что 111 будут сдавать вместе с 106 домом , и некоторые инвесторы стали возмущаться и я в том числе . Почему это 111 должен вперед сдаваться.
    Поэтому я и написала что еще и 111 надо успеть.
    Но это Д+ захотят вперед пустят и мы ничего не сделаем.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• вчерашние фотки. Ограждения на балкона 75/5 процентов на 50 сделаны. Плюс засыпана щебнем дорога в наш квартал, видимо будут скоро асфальт делать. Радует что много окон и балконов открыто - это означает что там кто-то трудится.

• Привет соседи!!! Сейчас были на стройке... Может потому что воскресенье, даже во двор зашли, там в центре двора, уже сделаны парковки, даже закатаны асфальтом.. Работа кипит, на вчерашних фото, по 75/5 на пятом этаже балконы приваривали, сегодня уже шестой закончен.. Проехали медленно по массиву, я прошлась по двору, и хочу сказать своё мнение, уж то, что Дискусс наворотил с привариванием балконов, и с остеклением разным, это просто кошмар, ощущение, что как после бомбёжки дома, всё торчит, висит, даже страшно.... Как бы не было жалко своих кровных денег, но единое на 106 это просто красота.... Выглядят балконы, конечно игрушечными, стекло до пола, и там тоже может кто-то бардак устроит и будет всё видно.... думаю может уже и низ едино плёнкой темной обклеили бы.....

• Согласна, что низ надо делать темным. Уже сейчас на некоторых балконах самая настоящая помойка, а это начало, а что будет со временем: грязные стекла и вид из этих стекол...

• Я думаю, посмотрев на результаты остекления соседних домов, после сдачи дома устроим собрание, выберем необходимое остекление и закажем в едином стиле!:улыб: :agree:
    Полностью согласно по поводу прозрачности..... все будет видно, что не оч хорошо

• для этого надо всем дружненько отказаться от стекления Д+.
    а варианты нужно сейчас готовые иметь некий проект с ценой.
    если Д+ стеклит значительно дешевле . плохо но дёшево мало кто откажется наверно

стилем "хрен с ним".

• Галина, если Д+ не застеклит дома, мы сами НИКОГДА не соберем собрание, Вы даже не мечтайте. Потому как часть инвестров просто продадут эти квартиры, т.к. брали их с целью перепродажи (и таких по нашему дому 60%) и ни на какие собрания по поводу остекления не пойдут. И будет наш дом такая же трущоба, как и предыдущие сданные в 2013 году дома. Оно Вам надо?
    Не изобретайте велосипед самостоятельно, всё уже продумано за нас.:улыб:

• можно усиленно попросить д+ улучшить конструкцию окон чтоб всем понравилось..:улыб:

стилем "хрен с ним".

• Я видимо что-то пропустила... Что с конструкцией не так?:улыб:

• а как вы собрались мыть балкон крайние стекла ?
    там открывающееся окно далеко .

стилем "хрен с ним".

• Я их не собираюсь мыть, я найму специальную компанию, которая специализируется на мытье фасадов, ибо я не альпинист и не собираюсь на 10 этаже высовываться по пояс.:улыб:Страшно, блин!

• узнайте сколько стоит эт услуга, а то вдруг решите пусть грязные стоят..:хехе:

стилем "хрен с ним".

• Кстати, если уж встал такой вопрос эти окна можно немного переделать и заказать открывающуюся створку (кто-то из форумчан ранее предлагал такой выход из ситуации).
    Ребята, соседи, ну не поддерживаю я идею остекления путём самодеятельности. Буду голосовать за единое остекление. Можете меня стрелять:улыб:

• Да ладно, не дороже денег:миг:Тем более, что ручками я мою балкон 2 раза в год, как и окна. Можно позволить помыть балкон 2 раза в год чужими руками.:миг:

• :безум:
    посмотрим как будет широтка застеклена 106. там видно будет..

стилем "хрен с ним".

• кому как . всёж узнайте цену.

стилем "хрен с ним".

• в Оазисе эта услуга стоит 600 р ,со слов инвесторов...

• Тем более. 600 рублей, да если и 1000, можно потратить на мытьё окон 2 раза в год:улыб:

• :agree: прям добавить нечего...

• за одно ваше окно 5000 будет, мне кажется.
    за 600р эт если всему дому перемоют. опт типа .

стилем "хрен с ним".

• 5000 - это Вы уж слишком насчитали. Даже если 250 руб. квадрат, то не так много получается. Скажите, Вы сами моете окна дома? Почему спрашиваю: когда я на 10 этаже годом ранее бралась за мытьё окон и балкона - готова была отдать даже 5000 рубликов, лишь бы это сделали за меня. А тут - сам Бог велел.:улыб:

• мою, не сам.

стилем "хрен с ним".

• Соседи!!! У меня дикое желание позвонить в Д+, чтобы сориентировали нас по срокам!
    Подскажите, может кто уже до меня это сделал?

• НЕ НЕ ЗВОНИЛИ.

стилем "хрен с ним".

• не могу дозвониться(((( или занято или трубки не берут((((

• Завтра очередной день записи на покупку квартиры. Сегодня наверное все звонят и узнают о планировках и прочие подробности. Так что теперь после дня "Х" нужно делать звонок :хехе:

• Ясненько)) Кстати, видели на самом сайте Д+ обновлен фотоотчет)))))
    Глаз радует)) Хоть и в комментария так ничего и не изменилось : фасадные работы и бла-бла....

• точно обновили, посмотрела свой домик ))

• А Вам информацию выдают в Д+? Я чего собственно спрашиваю...я однажды позвонила (даже вспоминать неприятно) и особа, взявшая телефонную трубку, в нахально-хамской манере ответила: "Я ниче не знаю, нам не докладывают, на стройку не пускают".:улыб:
    А по срокам скорее всего скажут: "В рамках сроков, указанных в договоре" - это излюбленный ответ сотрудников Д+.:улыб:

• чем чаще их спрашивать по состоянию дома тем лудше начнут отвечать...:хехе:

стилем "хрен с ним".

• Дык они ничего не отвечают...:улыб:

• Не знаю по поводу ответов... не доводилось еще общаться с представителями Д+.
    Я тут на каком-то форуме( по-моему 79 дома) прочитала, что ключи должны выдать до конца июля...
    Вроде как там в Д+ звонили...:улыб:

• Я вот тоже где-то читала, что на конец июля и эта информация, как мне думается, вполне правдоподобна, т.к. асфальтированных дорог ещё нет, разрыт котлован под отопительную магистраль, который не позволяет подъехать к нашей первой секции, окно не вставлено/заложено в первом подъезде в угловой трёшке на первом этаже, окна в подвальном помещении отсутствуют (на 1 и 7 секции), скорее всего МОП не завершена ещё. Да пусть лучше доделают всё с умом, без спешки. Подождём, немного осталось.:улыб:

• У меня такое ощущение, чем ближе момент сдачи, тем дольше время тянется))))

• А это всегда так.:улыб:
    Мы вообще сейчас живем на левом берегу в районе бывшего маг. Кристалл (сразу за Титова 1 дом стоит) и каждое утро, совершаю круиз по городу, отвозя ребенка в д/с №100 на Плющихе и вечером обратно. Собираю все "опы" города по пробкам.:улыб:Восход и Коммунальный мост - моё любимое место!:улыб:Я уже даже знаю номера машин и водителей за рулём, с кем стоим обычно в пробке, а с двумя здороваюсь:улыб:
    Надеюсь, что хотя бы к празднованию Нового 2015 года, мы таки переберёмся на место и закончится это мотание.:улыб:

• ктонить продает напольное покрытие? иль знает где дешево продают?

стилем "хрен с ним".

• Ого.. в садик номер 100 с Титова... А как вы в него попали?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: