Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)

• не докрасили

Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается

стилем "хрен с ним".

• визуально изменений нет .

стилем "хрен с ним".

• Перед 75 начали убирать панели, так сказать порядок наводят.

• Ограждение пред 75 домами убрали, а у 106 все еще есть ограждение. Так же кучи песка перед 75 стали значительно меньше.
    Фото сегодняшние.

• Уважаемые соседи, добрый день. Если кто-то случайно либо намерено окажется на стройке, сфотографируйте /1, пожа-а-а-а-алуйста. И вообще как дела обстоят с отопительной магистралью, монтируют?

• Дом прямо по курсу.

• За фото - огромное спасибо! По расположению секций - я в курсе: где и какая!:улыб:

• Судя по вашему фото подьезды будут у секции 75/1 не во двор что ли? Или мне показалось...мож кто знает? Тогда моя квартира совсем с др стороны дома получается-сюрприз :шок

• И действительно шок)))) Хотя впрочем без разницы куда подъезды выходят, главное чтобы квартирка была)))

• Если подъезды будут выходить во двор, вообще будет не развернуться и не припарковаться. На мой взгляд, это вполне удобно. Выходишь из подъезда и открываются виды на поле из глины, с торчащими кусками арматуры разного калибра, и овраг:улыб:
    А на счёт "впрочем без разницы" - так полностью согласна. Уже хочется поскорее получить ключи и приступить к ремонту.
    Стройка движется и изменения заметны - это радует.:улыб:

• Да я с вами согласна вполне ,и виды на овраг и арматуру улыбнули-точно подметили:yes.gif:.
    Но просто я оказывается долго рассматривала вашу квартиру,думая что это моя.А это ваша скорей всего-т.к. подьезды считаются слева направо,а у меня второй подьезд.:миг:10 этаж

• Ёёёёё! :friends: Соседи! Вы не поверите, я изначально думала, что Ваша квартира - моя! При всём этом, я прекрасно знала, что выход из подъезда "смотрит" на овраг. Природная внимательность знаете ли... :ха-ха!:

• Ну вот и поменялись,не глядя :безум:
    Помните фото с дыркой в "потолке" старца дома в кухне-так эта квартира похоже ваша? Кто-то выкладывал в начале ветки с пометкой "немного сарказма". Ну да это ерунда,конечно-все заделают.
    А где была информация по подьезды?Ну что они будут выходить на овраг?

• эт отверстие технологическое под вент шахту :улыб:

стилем "хрен с ним".

• Так сразу, по положению дома мне стало ясно, что окна на овраг + съездила на стройку и полностью убедилась в этом. А на счёт "дырки" в кухне - это отверстие в вент. шахте. Оно у всех есть у кого сбоку, а у кого-то прямо так, как было сфотографировано ранее. :улыб:

• Ну что ж, страница "ВКонтакте" снова закрыта для обсуждений на N-ый срок. Проезжая мимо, сегодня с утра, с радостью Вам докладываю, уважаемые инвесторы /7, что рядом с Вашей секцией лежали 19 мешков с сыпучими материалами для отделки МОП.:улыб:Посчитала, не поленилась ведь.:улыб:

• наверно устали отвечать на неудобные вопросы в "ВКонтакте" , и решили вовсе прикрыть обсуждения, ..

стилем "хрен с ним".

• Фото от 05.06.2014

84/4 - 9 этаж

• Напротив 75 дома делают тратуарную дорожку, работа кипит!

84/4 - 9 этаж

• Радует)) Спасибо за фото)))

• Ох не знаю, что там делают. Я вчера проезжала мимо - тишина была, если не считать чириканье птиц.:улыб:Радостно за 106 дом, точнее за /6, /8 и /10, которым уже позвонили кому за ключами, кому по остеклению. Когда ж нас накроет счастье это?:улыб:

• Ох, и не говорите))) Как же хочется скорее.. тем более чем ближе эта дата, тем дольше дни тянутся)))
    Полностью согласна про 106 дом, их ключики как предвестник, что мы скоро тоже получим)))
    Сегодня заходила мимоходом в мебельный... мечта))))

• Нам и спросить некого теперь:улыб:Что ж будем ждать, надеяться и верить...:улыб:

• Здравствуйте , соседи! Был сегодня возле дома и обнаружил изменения . Фото сделать не было возможности,поэтому постараюсь так описать. /5 секция -фасад со стороны дороги докрасили,/3 секция-видимых изменений не обнаружил,/1 секция с дороги показалось тоже докрашена,на нижних балконах заметил кирпичи./7 секция - изменений не заметил по сравнению с последним опубликованным здесь фото. В целом работа кипит. Там где въезд во двор нашего дома два экскаватора ковыряли плиты.Ограждение со стороны дороги частично убрано. Вроде всё.

• 106

стилем "хрен с ним".

• фото

стилем "хрен с ним".

• крыльцо

стилем "хрен с ним".

• А фото нашего домика не завалялось в Вашем фотоаппарате? :смущ: Интересно, что в нашем доме происходит... внутри двора...

• ЗАВАЛЯЛОСЬ НО ЧТОТ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕДАЧЕЙ ДАННЫХ, ..

стилем "хрен с ним".

• Попробуйте через другой браузер: Гугл, Амиго, например. Вдруг получится.:улыб:

• да наверно комп менять надо..

стилем "хрен с ним".

• во двор не пускают ..

стилем "хрен с ним".

• На 75/5 на первом этаже приварили балконные ограждения

• Спасибо большое за фото и информацию!:улыб:

• Добрый день соседи по 75/5/3 знакомый сказал,что им дали две недели чтобы они сделали перегородки в туалете и ванной следом за ними идут сантехники и электрики может и мы скоро получим долгожданные ключики.

• Хорошая новость, спасибо.

• Спасибо за новость))) Может и в /1 скоро зайдут)))

• До 1 октября-то - точно!:улыб:

• ахаха))) позитивненький настрой)))) :respect:

• Когда уже группу "ВКонтакте" откроют для обсуждений... Спросить что сделано и что осталось сделать, сидеть в информационном вакууме - грустно. Хотя осталось 3 месяца до окончания срока по договору.:улыб:

• Это точно))) 3 месяца конечно не срок, но все же хочется хоть немножко побыстрее))))

• Жаль, что нашего желания не достаточно для выдачи ключей.:улыб::):улыб:
    А если всерьёз, товарищи соседи, из первых уст (у Д+) или по "своим каналам" никто не узнавал, что происходит внутри?

• Новости следующие! Знакомый риэлтор позвонил в Д+ какому-то знакомому, ему ответили, что задержали 1-й квартал так как перекидывали технику на Бронный, и сейчас ускоренными темпами начинают нагонять упущенное время, и вроде как собираются выдать ключи до июля, а в конце июля - 2му кварталу))))
    Как же хочется, чтобы именно так все и вышло)))

• Галина, а при чём тут техника... у нас внутренняя работа не доделана в секциях была: отделка МОП, входные двери, перила, стяжка на крыше и Бог знает что ещё. Техника не прикрутит балконные ограждения и не сделает МОП. Это касаемо нашего домика.:улыб:
    Хотя очень хотелось бы чтобы всё свершилось уже в июле. Забавно если отдадут ключи к 25 июля, это будет МЕГА-подарок на мой день рождения!:улыб:

Исправлено пользователем Ната_45кв_75_1 (20.06.14 12:45)

• Я так поняла, что просто напросто все силы и рабочие руки были направлены именно на это)))
    Главное то было не то, почему задержали, а то что скоро уже ключики!!!!!!!!!!!!! :appl:

• шампанское все купили??? :bottle: :umnik:

стилем "хрен с ним".

• Галина, я так посчитала...у Вас трешка 59 кв.м. во втором подъезде?:улыб:

• У меня в баре стоит уже и шампанское, и Мартини (2 штуки по 1 литру) и Бакарди и коньяк 2 бутылки (пять звезд коллекции "Из Чечни с любовью", г. Дагестан), ликер Бейлиз и ещё вино красное сухое (не помню название). Даже не знаю во что макать ключи при получении...:улыб:
    Подготовились мы основательно:улыб:

• Оно уже переохладилось)))) Да и думаю тут одним шампанским не обойтись)))

• Основательно - это слабо сказано!!! :respect:
    У нас студия 40 кв 2 п 6 этаж)))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: