Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)

• здравствуйте. уважаемые соседи :agree:

• когда же уже закончат красить дом....

Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается

стилем "хрен с ним".

• С учетом дороговизны ремонта цена аренды вам сильно ни на что не повлияет. Выбирайте с учетом удобства - ну хотя бы здесь на жилмассиве, одно из недорогих мест, кстати.

• Видать кисточки маленькие им выдали!!!

• Уважаемые соседи! Кто в курсе, сколько ждать выдачи членской книжки после оформления сделки купли-продажи по переуступке? Уже почти месяц прошёл!!

• 20 дней

• Надо звонить в Д+!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ничего себе... Мне оформили членскую книжку за 10 дней.

• у всех по-разному, от 5 дней до месяца и даже более, если наличие самих книжек в дискусе закончилось и происходит ожидание след. партии.

• фото из ВК

• Спасибо большое! Не поверите, фотографии не по глазам! :)))) С утра смотрела, был Просторный!

• бывает:улыб:

• Упёрли нашу люльку...теперь не могут докрасить середину дома!:улыб:(шучу)

• три стороны осталось,вернем:улыб:

• сегодня было замечено что в /1 собран каркас из профиля под гипсокартон. `~~до 6го этажа..

стилем "хрен с ним".

• Вот спасибо за информацию!:улыб:

• Товарищи соседи, никто не видел активных работ в котловане перед /1, да и вообще ров под магистраль отопительную раскопали? Не была уже 2,5 недели на стройке. Оксана Бобровская писАла на прошлой неделе, что к концу недели, которая закончилась 18 числом мая, на /1 должны завершить кладку кирпичных перегородок и приступить к монтажу гипсокартона. Судя по собранному каркасу из профиля, то перегородки таки закончили выкладывать. Ура-ура-ура. Может кто ещё какой информацией владеет? Задала вопрос Оксане "ВКонтакте" о том, какие работы остались на доме в целом, да и на секциях в отдельности - тишина пока.

• Я тоже ранее задавала такой же вопрос по дому в целом (что сделали, что осталось сделать) - тишина:(. Как то неведение совсем не радует.

• И мне она ничего не ответила.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• Похоже взят тайм-аут.:улыб:Главное чтоб Оксана в отпуск не ушла и не закрыла группу на 2 месяца, как в прошлый раз.

• Оксана ответила по нашему 75 дому и идет обсуждение сегодня как оборудовать и чем между 75 и 106 домами

• Добрый день! подскажите как называется группа в контакте, не могу найти

• очень редко стал заходить руки опустились, да и ветка не очень то активна я смотрю. Подскажите пожалуйста, какие перегородки из кирпича и что из гипсокартона???

• Да, тебя действительно давненько не слышно было!:улыб:
    А руки-то чего опустились. Ещё немного ещё чуть-чуть...:миг:
    Если я не ошибаюсь, то кирпичом выкладывают только перегородки в подъезде. А из гипсокартона у нас стены (я о своей трёшке 87 кв.м.): ванна, туалет и стена в кухню, в которой находится дверной проём. Если посмотреть на план квартиры, то там видны стены из гипса. Они с черным подчеркиванием.:улыб:

• План квартиры

• Вот те что с черным подчеркивание - гипсокартон.

• в75/1 в однёшки стена, где входная дверь- из кирпича..

стилем "хрен с ним".

• Значит выходит, что эта вся стена из кирпича. Оксана ведь "ВКонтакте" кому-то отвечала пару недель назад, что гипсокартон не начали крепить т.к. кирпичные перегородки ещё не доделали... Точно! Спасибо:улыб:

• Ната если не секрет, у вас какой этаж и подьезд?

• у нас первая секция, 1 подъезд 10 этаж:улыб:

• Спасибо Вам соседи!) Только на схеме в договоре нет подчеркиваний, только стены с осевыми. Когда покупали (через АН) смотрели такую же планировку в каком то из не так давно сданных, так там туалет и ванна были из кирпича и оштукатурины, я на это же рассчитывал, а здесь прочитал про гипсокартон. Т.е. туалет и ванна если я правильно понял из гипс-на, так?

• Самые первые дома, которые сдавались на Плющихе были с литыми бетонными коробами под туалет и ванную. Но гипсокартон все равно присутствовал (стена с дверным проёмом в спальне в двушке, по планировке окна которой на одну сторону). Потом начали делать кирпичные перегородки, но опять же они получались через 1,5 раза (в одном из топиков было фото СУПЕР кладки). А сейчас перешли на гипсокартон. На мой взгляд, гипсокартон проще демонтировать, чем ломать некачественную кладку.

• И на этом экономят..... если подходить с позиции что переделывать кладку, то полностью согласен. Но то что мы видели на первый взгляд вроде смотрелось сносно. Значит будем разбирать гипсокартон)))

• чем меньше срок ожидания тем дольше длиться время. :)

стилем "хрен с ним".

• Не могу не согласиться:улыб:Опять же на дворе - без 5 минут лето, потому ожидание пройдёт незаметно:улыб:

• Всем добрый день! не знаю как остальных, а мне интересно, почему от 106 уже начали ключи выдавать, хотя их срок намного позднее чем наш... как-то неприятно((((

• ???

стилем "хрен с ним".

• Так у них тоже ведь 1й квартал 14г

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• так у нас тоже 1 кв 2014..

• Пардон! Мне в агентстве при покупке квартиры говорили, что 106 идет 3 квартал!
    Тогда приношу извинения, и поздравляю!)))
    Глядишь, и мы получим)))

• в агенстве Вам еще не то скажут...

• Оооооо! Там такие сказочники работают, куда Братья Гримм попали. Агентство вообще не надо слушать, по срокам тем более. Если посмотреть страничку недвижимости на НГСе, то 39, 40, 42, да собственно, и наш дом уже сданы. Ключи на руках, живем наслаждаемся видами на овраг и окна друг друга.:улыб:

• В ответ на: Всем добрый день! не знаю как остальных, а мне интересно, почему от 106 уже начали ключи выдавать, хотя их срок намного позднее чем наш... как-то неприятно((((
    в первую очередь смотрите на сроки в своем договоре,а уже потом радуйтесь за соседей если им отдали раньше срока:улыб:

• Я прекрасно понимаю, что плановое окончание строительства и срок сдачи разные вещи. А если у нас стоят одинаковые сроки по сдаче, вот и возникает чувство, что еще чуть-чуть и мы.

• :live: Это уж точно!
    Одни овраги видны из окна))))
    Единственное, что мне не нравится - это непонятное ожидание... Мне бы просто срок знать, и я б уже не маялась...
    А так непонятно. въедем или нет летом....или уже осенью...

• Вот чтоб вообще нервы не трепать, ориентируйтесь на сентябрь 2014 года. Я себя настроила именно так и не переживаю.:миг:

• пытаюсь.... :улыб:
    уже 10 раз передумала что и как делать))

• Я думаю, что наш дом будет сдаваться в августе, не раньше. Там объем работ большой, а по секциям - первыми ключи получат /3 и /5. Они самые готовые, как говорила Оксана.:улыб:Не думаю, что когда начнут выдавать по секциям в нашем доме ключи, будет большой разбег в сроках.:миг:

• надеюсь)))

• Добрый день, уважаемые соседи! :улыб:
    Кто был на стройке? Чего новенького? Дома-то докрасили?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: