Погода: 0 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 3)

• Вчера были на стройке. Удалось посмотреть квартиру (3 блок-секция, 7 этаж). В квартире практически всё сделано. В подъезде же работы еще не велись. На площадке на 7 этаже была группа рабочих которые возились с лифтовой шахтой (железный каркас). По отделке квартиры - думал будет хуже) Даже потолок зашпаклеван) Стены между квартирами достаточно глухие - не звенят, чего не скажешь об перегородках в квартире. Межквартирные стены заштукатурены. Межкомнатные нет, и скорее будут сдаваться так. Смонтирована электропроводка. Стяжка (косяков не замечено).

• Продолжение ..

• Эй, народ!!!
    Ну, неужели никому нахаляву не надо кой-какие нужные для ремонта вещички?!!!
    Заберите удобные подмасти (есть еще б/ушные железяки для монтажа перегородок - пригодятся; пара кусков гипсокартона).
    Ведь выброшу!!

• Щас это ни кому не нужно, так как до ремонта еще как до китая пешком!

• Репортаж про МЖК «Энергетик» вообще ни о чем. Во-первых, скомкали репортаж. Во-вторых не разобрались в чем дело. Просто прошли поверхностно по проблеме. В-третьих, не упомянули про застройщика МЖК «Энергетик», про то, что они входят в холдинг «Первого строительного фонда». Да и в начале репортажа было сказано «Новосибирская область возможно и не рекордсмен по количеству долгостроев в масштабах всей страны», а это к великой иронии так и есть – Новосибирская область занимает первое место по количеству долгостроев и обманутых дольщиков. В Новосибирске зарегистрировано более 50 недостроенных объектов и об этом Вы даже не соизволили узнать. Жаль.

• <п.8.>
    Это не мое заявление. У нас жалоба не в антимонопольную комиссию, а в департамент строительства и ЖКХ Администрации области.

Исправлено пользователем Libre (25.06.13 00:42)

• Под отделку могут все секции в конце сентября запустить (1-4), последние фото с оштукатуренным потолком понравились, в реале конечно у каждого может быть, всё, что угодно..., выбрал плитку для ванной, точнее определился:улыб:по эскизному проекту, буду оплачивать, после думаю с напольным разобраться... :), очень, очень хотелось бы, что б край ноябрём был..., достало. пСССФввв

• Доброго времени суток! ПСФ продает в рассрочку? например до конца строительства или до сдачи секции.

• Да, есть рассрочка у них

• соседи, похоже общаться теперь можно только в группе в Вконтакте!

• как классно что есть этот форум, где можно обсуждать тему Стартовая, 1 интересно можно на форуме провести конкурс рисунка " Наш дом" в благодарность ПСФ за качественное, быстрое, раньше срока строительство, за тёплое отношение к инвесторам!

<предупреждение, п7 правил форума>

Исправлено пользователем Libre (27.06.13 00:22)

• Был на стройке по ул Стартовая, 1 ;), бросилась в глаза одна деталь, торцы плит перекрытия, где то они есть, где то они корявые, где то их нет, по проекту который был выложен на сайте ПСФ по тендерам торцы эти окрашиваются! Надо обязательно добиться что б застройщик их окрасил, не упустить этот момент!...

• Ой, как здорово, что потолки зашпаклевали! Кажется, раньше не было такого, я на Весеннем смотрела однешку, там было похуже. Потолок точно не такой

• Очень хотелось бы окраски, а то не очень выглядит

• так под чистовую же отделку квартиры) какая тут окраска.

• Дык вроди про внешнюю стену дома речь идет а не про внутр отделку квартиры)) не?

• фото с озера с правой стороны!

• Дорогие друзья, подходит к концу июнь, т.е. второй квартал 2013 года. И теперь, те кому в официальных документах (ДДУ или ответ на прошлую претензию или извещение о переносе сроков) было написано, что срок передачи ключей- второй квартал 2013г. могут смело катать следующую претензию. Вряд ли ответ на нее будет вменяемый, зато в суде он пригодится.
    Пишите, друзья, чем больше полезных бумажек, тем проще будет защитить свои интересы.
    В скором времени ждем ответ из прокуратуры Ленинского района.
    С ДНЕМ ГОРОДА!!!!

• простите, не то подумала) думала, про квартиры и потолки речь)

• Проходил несколько раз по улице на которой стоит этот дом. Впечатления: через тротуар течёт мягко говоря жидкость с характерным канализационным запахом, рядом с тротуаром лужи, и озёра - тоесть болото. Это всё пытаются засыпать различным мусором вперемешку с песком и камнями. Как такое может нравиться :death:

• В ответ на: Проходил несколько раз по улице на которой стоит этот дом. Впечатления: через тротуар течёт мягко говоря жидкость с характерным канализационным запахом, рядом с тротуаром лужи, и озёра - тоесть болото. Это всё пытаются засыпать различным мусором вперемешку с песком и камнями. Как такое может нравиться :death:
    А кто тут писал про то, что это кому-то нравится?
    P.S. Не ходите там больше никогда! А то может еще и засосать!!!

2 блок-секция, 15 этаж

• Как можно в трезвом уме написать такой бред...
    Что-то где-то течет и все это чем-то засыпают...
    Я на этой улице и в этом доме живу, ничего здесь не течет.

• :ха-ха!: Ну значит либо глаза и нос не работают, либо на этой улице не живёте.
    Возьмите баночку пивасика и так вечерком прогуляйтесь к тому краю стройки этого дома, которая ближе к коммунальному мосту. Только баночку открывайте после того как, а не до.

• Так если там так все х...во, как Вы говорите, уважаемый, зачем же вы там ходите!? Там оочень опасно! Там еще гопники толпами ходят и медведи пьяные гоняются за гуляющими, пытаясь забить до смерти балалайками. А потом прячут тела в той самой жиже... :ха-ха!:

2 блок-секция, 15 этаж

• Всем привет!
    Расскажите, кто бывает на стройке, что там сейчас происходит. Видно хоть народ в окнах на внутр отделке?

• я в самих секциях внутри не бываю, но вид из окон как раз на стройку и "бегают" там рабочии внутри, окна в 1-4 секции (которые во двор) до 14 доустановили, вчера вечером например в 1й и 2й секции в паре окошек горел свет и сбрасывали вниз мусор. На неделе с 4го этажа гору мусора вытаскивали, судя по количеству не с одного этажа

Исправлено пользователем Butus (05.07.13 16:08)

• Недавно был во 2 б/с на 6 этаже. Квартира в принципе почти что готова. Стены, полы и потолки отделаны. Входные двери стоят. Думал все будет хуже, но был рад когда увидел все как есть. Не хватает лишь подоконников, и по электрике выключателей и т.д. Сделал замеры квартиры, по площади получилось чуть чуть меньше чем было в договоре, примерно на 20см^2. В подъезде лежит кафель на полу. Рабочих не видел вообще практически (был с 12:00 до 12:30 примерно). Либо на обеде все, либо на верхних этажах работы ведут. С балконами так толком и не понял. Одни сказали что остекление будет лишь у кого окна не во двор, другие, что у всех будет лишь железное ограждение и все. Риелтор сказал что на ремонт пускать будут скорее всего сентябрь-октябрь.

б.с 2 этаж 6

• На 3-4 бс в пятницу кран разбирать начали

• Привет соседи! Так нам лоджии будут в итоге стеклить, или уже передумали? Кто был последний раз в подъезде, что с лифтами и лестничными пролетами - перила установили?

Ирина

• Когда мы были, уже наверное с месяц назад, лестничные пролеты были, а вот перил не было, и лифтов я не видела!

Блок-секция 2, 13 этаж

• и тишинаааа :dry:

• Совсем ничего не происходит?
    Может был кто

• Уважаемые соседи! Обсуждение стройки дома по Стартовой, 1 не заглохло, новости есть.
    <п.7>

2 секция, 15 этаж

Исправлено пользователем Libre (24.07.13 09:02)

• Про новости, в МЖК Энергетик - новый директор, сделаны орг.выводы или обычная рокировка, не в курсе... По сдаче, задержка сдачи 1-4 бс до сентября - декабря, то есть просрочка уже будет практически 3 квартала или год (в наихудшем варианте). Нужно найти время позвонить риэлторам как "потенциальный" покупатель, чтобы уточнить последние маркетинговые и рекламные фишки. Хотя, наверное, как все всегда, сдача "ну вот уже практически завтра" деньги в кассу и жди у моря погоды. Давно уже на форуме не была, у нас здесь генеральная уборка была...

• На днях звонили из псф, предлагали донник подписать на 3й квартал))))))

• но ведь телефонный звонок не является официальным средством уведомления..., кому-то уже приходили уведомления по почте ?

• А нам даже и не позвонили..... :dry:

• мне тоже не звонили. ни по допникам, ни по претензии(((((((

• Конечно нет, именно так юристам и сказал.
    По почте они говорят даже не отправляли)

• С позволения нашего однофорумчанина делюсь некоторой весьма интересной информацией, добытой им:
    Ликвидированная фирма Энергетик-К связана с МЖК Энергетик новым директором - Кылосовой Ольгой Дмитриевной и очень схожими названиями.
    Ссылки ниже содержат интересную информацию, ознакомьтесь:
    http://rusceo.com/person/1140745
    http://www.creditnet.ru/info/?id=4574050
    Кто что думает по поводу этих хитродействий?

2 блок-секция, 15 этаж

• Звонил сегодня в юр.отдел ПСФ, чтобы узнать у "уважаемой" Ларисы Юрьевны? почему же я в указанные сроки так и не увидел ответа на претензию, НО! Лариса Юрьевна прям привидением стала! Она вроде есть, но ее вроде нет! Она умудряется быть прям постоянно на своем месте, но срочно по делам уезжает именно когда ей звонишь!))) Я. конечно, не намекаю, что она теперь избегает встреч и разговоров с дольщиками.... но... Завтра снова буду пытаться дозвониться ей)

2 блок-секция, 15 этаж

• Уважаемые дольщики!
    Сегодня Лариса Юрьевна (наш главный юрист) весь день обещает быть на месте и даже сама берет трубку!
    Телефон: 266-37-98. Можете звонить и интересоваться судьбой ответа на ваши претензии!
    Нашу претензию они "не видят", "нету такой"! :зло:
    Потребовали номер входящего письма, узнав, что я его визировал. Сейчас найду и снова буду звонить.

2 блок-секция, 15 этаж

• Соседи, а кто-то планирует неустойку взыскивать с ПСФ?
    Я вот думаю попробовать))

• Все думают)) Выкладывал в группе несколько документов, в том числе этот.
    В нем уже готовый расчет, только вставить стоимость квартиры и дни просрочки.

2 блок-секция, 15 этаж

• В итоге, перевесили мою претензию на Викторию. Она никак не могла найти ее. После злобного рычания и упоминания ст.22 и поставленный мною срок, про их разгильдяйство, претензия срочно нашлась и Виктория убедила, что прям сегодня же напишет ответ.
    Воевать с ними приходится постоянно, иначе ничего не сдвигается с места! Моя претензия так и провалялась где-то в углу, пока я не докопался до них...

2 блок-секция, 15 этаж

• И снова очередной обман!!! Долгожданного ответа на претензию сегодня так и не получил! Юристы ПСФ просто нагло забивают на своих дольщиков! Они услужливы лишь для потенциальных клиентов, а кто уже в их сетях, те им неинтересны совершенно. Какое-то свинство!

2 блок-секция, 15 этаж

• Спасибо)) а юристы у них видимо только для того, чтобы ходить и допники регистрировать о переносе сроков))

Исправлено пользователем Алекс179 (26.07.13 22:39)

• В ответ на: И снова очередной обман!!! Долгожданного ответа на претензию сегодня так и не получил!
    Необходимо накатать заявление в общество по защите прав потребителей с претензией, что МЖК "Энергетик" не отвечает на письмо в установленный законодательством срок. Глядишь к ним еще одна комиссия нагрянет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: