Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)

• Мы идем к 13-30 , стульчик возьмем если что заходите, мы с 9 этажа

• В ответ на: соседи, кто Ростелеком подключил. кому звонить? тоже хотим)
    Выйдите в коридор, поднимите любое объявление Ростелекома коими усеян пол на любом этаже и позвоните))) Они уже чет достали своей рекламой. А так сейчас вот углубился в тарифы и все такое. Что то у Ростелекома самые лучшие условия как то.

• В ответ на: соседи, кто Ростелеком подключил. кому звонить? тоже хотим)
    с нашего дома многие кто подключился..у меня муж заявку в инет скидывал, но там без толку..потом несколько раз звонил, мальчика два раза в подъезде ловил..и наверно ток с 3го нашего обращения заявка была принята (сами мы по телефону)...но нам сказали ждать тех.возможность (1 подъезд), у вас может есть такая возможность:улыб:

Спортивная 11/1

• В ответ на: а мы согласовали с соседяи и перегородили сегодня , сделали перегородку на две квартиры !!!! здорово , сейчас там линоелеум на пол положим и все чистенко будет -хоть в квартиру не тащиться с обувью!так здорово сделали .... :respect:
    Да такие то перегородки многие ставят, не о них речь шла. Мы все ждем когда же наш сосед наконец появиться, хотелось бы с ним договориться. А сколько за перегородку отдали?

• В ответ на:
    В ответ на: Вчера принимали свою квартиру.Из недостатков подтекающий полотенцесушитель но это сразу устранили и слабый напор холодной воды ,слесарь сказал указать это в претензии ,в течении двух недель придут прочистят трубы от строительного мусора .
    Очень порадовали ровные стены,меж комнатные двери в отличном состоянии,к окнам тоже не каких нареканий нет.
    В итоге мы остались довольны своей квартирой :biggrin:
    Познакомились со своими ближайшими соседями,если я правильно поняла у нас весь этаж молодые семьи.

Поздравляю всех кто уже принял :flowers: и желаю удачи тем кому это всё предстоит.

17стр 3п 4э
    У нас при приемке на кухне вообще вода не бежала. Думал стояк не подключен. Пришел сантехник выкрутил на смесителе сетку и оттуда просто посыпался песок, шлак, земля, известка, куски цемента другой мусор и потом хлестанула вода. Теперь все вроде норм. Я даже не думал что так можно загадить систему водоснабжения изнутри.
    А по поводу ровных стен. Не такие уж они и ровные. Двери когда ставили оказалось что плита с проемом входной двери сильно завалена примерно на 1 -1.5 см к низу. После я прошел с уровнем по всем стенам. Плавают очень сильно вкривь и вкось. Радует только что хоть сами по себе ровные без горбов и выбоин.
    Когда я писала про ровные стены,именно отсутствие горбов и выбоин нас и порадовало.:хехе:
    Мы первую квартиру покупали на Спортивной 3, она была угловая распашонка так вот там на внешней стене были такие бугры что не передать словами и в дополнение ко всему пол от двери к балкону в прямом смысле шёл в гору,нам пришлось под шкаф и аквариум прокладки подкладывать.И ещё куча всяких косяков.
    Так что эта квартира на фоне той просто шедевр строительного мастерства :biggrin:

• вроде 630071

п.3

• Спасибо! Обязательно загляну :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: а мы согласовали с соседяи и перегородили сегодня , сделали перегородку на две квартиры !!!! здорово , сейчас там линоелеум на пол положим и все чистенко будет -хоть в квартиру не тащиться с обувью!так здорово сделали .... :respect:
    Да такие то перегородки многие ставят, не о них речь шла. Мы все ждем когда же наш сосед наконец появиться, хотелось бы с ним договориться. А сколько за перегородку отдали?
    А о какой шла речь? Объясни мне, дуре:улыб: Интересно стало, что там за несанкционированный захват территории:улыб:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а мы согласовали с соседяи и перегородили сегодня , сделали перегородку на две квартиры !!!! здорово , сейчас там линоелеум на пол положим и все чистенко будет -хоть в квартиру не тащиться с обувью!так здорово сделали .... :respect:
    А о какой шла речь? Объясни мне, дуре:улыб: Интересно стало, что там за несанкционированный захват территории:улыб:
    Почитай 10,11,12 страницу данного топика. Самозахват мусорозборника происходит в некоторых домах:улыб:Народ бунтуется.

• В ответ на: Когда я писала про ровные стены,именно отсутствие горбов и выбоин нас и порадовало.:хехе:
    Мы первую квартиру покупали на Спортивной 3, она была угловая распашонка так вот там на внешней стене были такие бугры что не передать словами и в дополнение ко всему пол от двери к балкону в прямом смысле шёл в гору,нам пришлось под шкаф и аквариум прокладки подкладывать.И ещё куча всяких косяков.
    Так что эта квартира на фоне той просто шедевр строительного мастерства :biggrin:
    А здесь у Вас полы ровные все? А то у нас при входе в зал чувствуется ступенька. а в детской собрал мебель, она длинная, на полкомнаты. Так вот стоит так что ощущение что пол коромыслом, середина плотно, а бока качаются.

• Алис а вы себе уже что либо проводили, интернет там кабельное? А то что то нифига не могу добиться в 16 доме, все не подключено нет возможности. домофон и тот никак не поставят .

• В ответ на: кто-нибудь знает какой у нас почтовый индекс???
    Индекс 630096, по крайней мере, на первые дома слободы корреспонденцию от туда носят.

Поздравляю новоселов! Столько эмоций тут у вас, приятно читать!

Входные двери ТУТ!

• спасибо огромное! :appl:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Мы тоже хотим поставить на две квартиры перегородку. Но пока соседей не видели. А соглавовывать нада в кем совсеми соседями на площадке?

• В ответ на:
    В ответ на: Когда я писала про ровные стены,именно отсутствие горбов и выбоин нас и порадовало.:хехе:
    А здесь у Вас полы ровные все? А то у нас при входе в зал чувствуется ступенька. а в детской собрал мебель, она длинная, на полкомнаты. Так вот стоит так что ощущение что пол коромыслом, середина плотно, а бока качаются.
    Кто живет в 16 доме с детьми? Как без горячей обходитесь воды? Хочу в квартиру, очень.

• Мы тоже хотим поставить на две квартиры перегородку. Но пока соседей не видели. А соглавовывать нада в кем совсеми соседями на площадке?
    Не обязательно, но УК скорее всего потребует ключ, что бы у них был доступ к элеткрощиткам. Хотя у кого то и не требовали.

• нам сделали как бы дверь такую из двух половинок , тоесть с боку узкая стоит на шпенгалетах потом основная и с боку выложили сибитом , тоесть чтото завзить будут негабаритное мы ту дверь откроем тоже и все у нас получиться большой проход , цена 15 тыс , ребято просто молодцы, они нам на площадке двери двоим установили -нам в том числе-а сегодня перегородку!

• кто уже поставил отсечку - напишите пжта во сколько обошлась где заказывали

Спр. 11/1,под.7

Исправлено пользователем OKSANA_ (27.02.13 13:06)

• Соседи снизу поставили перегородку. Металл изнутри обшита рейкой. Правда красили ее сами, обошлась в 10 тысяч. Я вот думаю пойти их путем, понравилась конструкция.

• это перегородка ставиться на две квартиры после согласования с соседями ! а ни где мусоропровод

• нам обошлась перегородка 15 тыс

• В ответ на: нам обошлась перегородка 15 тыс
    Так если поставить отсечку то можно входные двери не менять.
    ?

• В ответ на:
    В ответ на: Когда я писала про ровные стены,именно отсутствие горбов и выбоин нас и порадовало.:хехе:
    Вчера когда строительную грязь с пола смывала ничего такого не заметила,сегодня пойду дальше отмывать присмотрюсь повнимательней.

• В ответ на: Соседи снизу поставили перегородку. Металл изнутри обшита рейкой. Правда красили ее сами, обошлась в 10 тысяч. Я вот думаю пойти их путем, понравилась конструкция.
    а есть контакт?10000 нормально 15000 дороговато,а вот покрасить готова сама

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на:
    В ответ на: соседи, кто Ростелеком подключил. кому звонить? тоже хотим)
    Выйдите в коридор, поднимите любое объявление Ростелекома коими усеян пол на любом этаже и позвоните))) Они уже чет достали своей рекламой. А так сейчас вот углубился в тарифы и все такое. Что то у Ростелекома самые лучшие условия как то.
    мы уже и Елене звоним, и Илье ( все по листочкам этим) а толку пока нет.просто трубки не берут(

Спортивная 11/1)))

• ну вот дозвонились до ростелекома. а у них инет теперь который был за 399, теперь за 650( не успели(
    и аж 2 недели ждать нужно.

Спортивная 11/1)))

Исправлено пользователем Alex_Nata (27.02.13 13:36)

• и мы в 14.15! Мы из 213 квартиры,а Вы? Я дома с ребенком , так что муж с отцом будет принимать.

• В ПРИНЦИПЕ ДА можно не менять

• В ответ на:
    В ответ на: Соседи снизу поставили перегородку. Металл изнутри обшита рейкой. Правда красили ее сами, обошлась в 10 тысяч. Я вот думаю пойти их путем, понравилась конструкция.
    а есть контакт?10000 нормально 15000 дороговато,а вот покрасить готова сама
    Надо у Лены с Сергеем спросить. Ну может сами скажут контакт.

• В ответ на: В ПРИНЦИПЕ ДА можно не менять
    С учетом что на отсечки ставятся обычный замок не имеющий какой либо защиты от взлома и вскрываемый даже обычным наркоманом с отмычкой.

• скажите пожалуйста , вот вы с соседями договорились и все ? больше не надо нигде брать разрешение или всетаки необходимо?

• В ответ на:
    В ответ на: В ПРИНЦИПЕ ДА можно не менять
    С учетом что на отсечки ставятся обычный замок не имеющий какой либо защиты от взлома и вскрываемый даже обычным наркоманом с отмычкой.
    поддерживаю-отсечка нужна чтоб шумоизоляция была получше и дверь входную скрыть от посторонних глаз

Спр. 11/1,под.7

• По поводу отсечек...

Как могут быть квалифицированы самовольные действия по возведению отсечек в лестничных клетках?
    В соответствии с п.1 ст. 36 Жилищного кодекса РФ, п. 2 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 № 491, межквартирные лестничные клетки включаются в состав общего имущества собственников помещений. Собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных ЖК РФ и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме. Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции.
    По мнению инспекции, действия по возведению отсечек на лестничной клетке могут быть квалифицированы как самоуправство, ответственность за которое предусмотрена ст.19.1 КоАП РФ и ст. 330 Уголовного кодекса РФ. Административное делопроизводство по данной статье возбуждается органами внутренних дел.
    В случае, если нарушенные права собственников помещений МКД в части несанкционированного использования общего имущества и не обеспечения доступа к общему имуществу не будут восстановлены другой стороной добровольно, то их защита должна осуществляться в судебном порядке.

• Я из 209! Будем знакомы заочно!:улыб:А с вашими домочадцами значит завтра познакомлюсь! ))

• я не писала что вход через подъезд, просто в аптеке купил и вышел, там так скажем не посидишь , а вот в подъезде между лестничными клетками почему бы и не зависнуть, а наличие частного сектора, старой застройки мне не кажется благополучным районом

• В ответ на: Алис а вы себе уже что либо проводили, интернет там кабельное? А то что то нифига не могу добиться в 16 доме, все не подключено нет возможности. домофон и тот никак не поставят .
    Да, я написала уже - провели. Но мы звонили не по объявлениям, а в общую справочную РОСа, оставляли заявку. А почему добиться не можете? Как так?

• В ответ на: По поводу отсечек...
    По мнению инспекции, действия по возведению отсечек на лестничной клетке могут быть квалифицированы как самоуправство, ответственность за которое предусмотрена ст.19.1 КоАП РФ и ст. 330 Уголовного кодекса РФ. Административное делопроизводство по данной статье возбуждается органами внутренних дел.
    В случае, если нарушенные права собственников помещений МКД в части несанкционированного использования общего имущества и не обеспечения доступа к общему имуществу не будут восстановлены другой стороной добровольно, то их защита должна осуществляться в судебном порядке.
    Все это легко обходиться, просто собирается собрание всех жильцов подьезда и на нем принимается решение о возможности возведения подобных перегородок возле своих квартир. Большинство проголосовавших дает полную гарантию защиты в суде от подобных посягательств. Доказать в суде что тебя лишили возможности пошариться в чужом щетке и погадить возле чужой двери практически невозможно при наличии большинства голосов "за" данные отсечки.
    Перегородка между этажами это уже конкретно захват чужой территории и тут наверное каждый второй будет против из соседей и будет прав.

• Антон, а у тебя в 16м доме первая квартира? Ну, в смысле, №1?

• В ответ на: это перегородка ставиться на две квартиры после согласования с соседями ! а ни где мусоропровод
    Да я ни о чем таком не заикалась даже:улыб: Я вобще не поняла где там и что в 9м доме поставили. Просто интересовалась...

Исправлено пользователем Alisuchka (27.02.13 14:45)

• Рассматривался вопрос, когда основная часть жильцов против..

• В ответ на: я не писала что вход через подъезд, просто в аптеке купил и вышел, там так скажем не посидишь , а вот в подъезде между лестничными клетками почему бы и не зависнуть, а наличие частного сектора, старой застройки мне не кажется благополучным районом
    Я тогда честно не понимаю Ваше недовольство. Вы пишите что будут ходить там и все такое. Как они будут ходить если вход в аптеку отдельный, через подсобку в Ваш подъезд врят ли будут всех пропускать подряд. Аптека это или булочная. это все таки не супермаркет что бы прям очередь выстраивалась и все катались по двору. На 99% легче будет пешком дочапать да купить по быстрому. Вот жителям домов возле дет сада не повезло куда сильнее. Тот коллапс что твориться с утра воле их домов он впечатляет.

Исправлено пользователем Фывв (27.02.13 14:46)

• Вы когда переезжать планируете?

• В ответ на: Рассматривался вопрос, когда основная часть жильцов против..
    Когда основная часть против вообще вопроса нет:улыб:

• В ответ на: Антон, а у тебя в 16м доме первая квартира? Ну, в смысле, №1?
    Не у меня она один в смысле однокомнатная, а подъезд №2, в смысле второй. то есть по середине.

• А ну ясно...Просто, когда №1 в нашем подъезде переезжали, я активно дефилировала мимо раз 5. Вот и подумала, может вы были:улыб:

• В ответ на: А ну ясно...Просто, когда №1 в нашем подъезде переезжали, я активно дефилировала мимо раз 5. Вот и подумала, может вы были:улыб:
    А у Вас какой 1 подьезд?

• Это не недовольство , а мое мнение. В подъезд могут зайти и через уличную дверь. Я вообще в принципе всем довольна

• А У НАС БЫЛО ПОДОБИЕ ДВЕРОК, ТАК МЫ ЕГО САМИ СЛОМАЛИ, ВСЕ РАВНО БЫ ОТВАЛИЛОСЬ. А ВОТ ДЛЯ ПОЛОК В КЛАДОВКУ ДОСОЧКИ ВПОЛНЕ ПРИГОДНЫ.:улыб:

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• У нас 1й

• В ответ на: Это не недовольство , а мое мнение. В подъезд могут зайти и через уличную дверь. Я вообще в принципе всем довольна
    Так в подъезд могут зайти в любом случае. При чем тут возможная аптека или булочная?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: