Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)

• А я согласен с Заланом в этом вопросе! Зачем обещать людям,наверняка зная, что данных сроков сдачи дома не будет? привлечь больше покупателей?когда я покупал квартиру на начальных этапах строительства, надежда была, реально надеялся и строил планы на осень 2012 года, наивный))

• Сейчас звонил застройщику, начал разговор из далека, а потом типа ради интереса спросил про сдачу нашего дома сказали октябрь

Троллейная 12, подъезд № 3, этаж 6

• Ну тогда сейчас им не чего боятся ведь все квартиры проданы в доме, сказалиб уже тогда что сдача переносится на 4 квартал 2014 года все равно уже ни куда не денемся

• Я тоже звонила, говорю дают отопление пускать когда будете)? а мне ответили что когда дадут еще испытание минимум 2 недели(((((((( не раньше 15 октября.......(((((( Одно радует Троллейная на подключение к отоплению в первой очереди.

1 подъезд, 6 этаж

• и рабочие тогда так жопу не рвали зная что у них еще больше года в запасе

• Мне кажется что отопление давно проверено, просто под этим предлогом они недоделки доделывают

• В ответ на: Ну тогда сейчас им не чего боятся ведь все квартиры проданы в доме, сказалиб уже тогда что сдача переносится на 4 квартал 2014 года все равно уже ни куда не денемся
    Вы же самой изюминки не знаете- взаимодействие с гос. структурами, которые всегда в чем то начинают препятствовать, цепляться как клещи:улыб:
    Вы даже просто погуглите стройинвестпроект все в арбитраже бадается с ИФНС

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• Залан, я так понимаю твой прогноз. что нас пустят 4 квартал 2014 года?!

1 подъезд, 6 этаж

• В сказки не верю, уже наслушался в своей жизни обещалок. теперь верю только бумагам

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• согласен, зачем вообще тогда было бы убирать забор? ну построили бы и стояло бы закрытм чтобы не растащили

• Если внутренняя отделка готова, то на зиму такой дом вряд ли оставят, верится всегда в лучшее, ждемс...больше ничего не остается :улыб:

• В ответ на: согласен, зачем вообще тогда было бы убирать забор? ну построили бы и стояло бы закрытм чтобы не растащили
    так как асфальт ложить? асфальт доложат и снова закроют:улыб: по фото не видно что забор со стороны старой девятиэтажки убран

• В ответ на:
    В ответ на: согласен, зачем вообще тогда было бы убирать забор? ну построили бы и стояло бы закрытм чтобы не растащили
    так как асфальт ложить? асфальт доложат и снова закроют:улыб: по фото не видно что забор со стороны старой девятиэтажки убран
    Сам придумал? фантазии? откуда инфа?

• Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• да нет, я не про это. откуда инфо что сделают асфальт и назад забор поставят?

• Ставлю на то, что в 2013 году сдадут)

Троллейная 14, подъезд 8

• так потому что забор не весь убрали вот и инфа. и будка ни куда не делась. Че на половину то убирать? Вы когда в квартире убираетесь тоже наполовину убираетесь? :1:

• я конечно понимаю что вы только на форумах сидите( судя по кол-ву сообщений), но если вы приедите к дому то увидите, что у 14 дома есть дырка для прохода на троллейную. если убрать весь забор, то будет проходной двор. А там все таки материалы и тд. Ну и судя по вашей логике забор убрали чтобы ложить асфальт, возле забора во дворе ,насколько я понимаю, будет зеленая зона. а ее еще делать никто не начинал.
    так что это только ваши фантазии и ничего больше

• В ответ на: насколько я понимаю, будет зеленая зона. а ее еще делать никто не начинал
    в декабре начнут садить, самое то время:улыб:

на форумах сидите

это еще мало, вы на Lylok взгляните дата рега на сайта чуть менее чем моя, а сообщений аж за 17 касарей))))

Исправлено пользователем zalan (19.09.13 12:25)

• да что бы там не было, в любом случае это только ВАШИ догадки. Может забор этот прямо сейчас убирают, может завтра , а может вообще часть придомовой останется.

• В ответ на: так что это только ваши фантазии и ничего больше
    Так вы топик посмотрите, с коль здесь фантазеров собралось у кого и 1 у кого и 2 у кого и 3 квартал 2013, а у кого-то и осень 2012!!!

• а вы решили добавить? выше же писал что верю только бумажкам и нас к этому призывал. так вот где бумажка что назад забор поставят? или тро-ло-ло?

• В ответ на: так вот где бумажка что назад забор поставят?
    Так в договоре сказано срок сдачи МКД - 4 квартал 2014 вот и уберут забор.

Исправлено пользователем zalan (19.09.13 12:36)

• Вы что тут лаитесь, вообще не понимаю сыр бор весь. По договору компания ничего не нарушает. Поэтому догадки свои строить и себя лишний раз накручивать вообще не вариант. Ждите сейчас только сентябрь в октябре видно будет, дадут нам ключи или все таки откладут все дела на дольше.

Хотя лично я думаю что сделала будет в этом году. Смысл им допу рвать и доделывать дом прям вот вот и номер вешать и асфальт закатывать, елси планировали ждать до конца срока по договору, то я думаю жопу бы не рвали и закатывали бы асфальт допустим весной. И озеленение думаю также.

• а почему сейчас убрали часть? сейчас не 2014г?

• В ответ на: Смысл им допу рвать и доделывать дом прям вот вот и номер вешать и асфальт закатывать, елси планировали ждать до конца срока по договору
    Все в одной плоскости.... С чего вы взяли, что кто то что- то рвет и как?
    Доллар прыгает, стоимость его счас 33 рубля, вот может и побырикому доделывают, чтобы потом локти не кусать когда наступит коммунизм))) но это совсем не значит что вот вот будет сдача.

Исправлено пользователем zalan (19.09.13 12:46)

• И самое интересное, с чего бы вдруг с того не сего, из дока
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 марта 2012 г. N 3000
    О ЗАКРЕПЛЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА ЗА МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, РЕАЛИЗУЮЩИМИ ОСНОВНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ НАЧАЛЬНОГО ОБЩЕГО, ОСНОВНОГО ОБЩЕГО И СРЕДНЕГО (ПОЛНОГО) ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
    убрали строящиеся объекты- Троллейная 12? А?- его вообще нет!
    Как дети- то ходить в школу будут?
    Другие строящиеся объекты почему то не убрали из этого дока.!

Исправлено пользователем zalan (19.09.13 13:02)

• кому и чего доказать то пытаетесь?

• Вы же рассуждаете, что вот застройщик вот- вот сдаст, даже звоните- задаете вопросы и вам обещают, который раз уже?.
    Вот и я рассуждаю и ни кому ни чего не доказываю:хехе:

• Добрый день, дорогие жильцы! Меня зовут Катерина компания «Окна в дом», приятно познакомиться))) Возможно Вам будет интересна эта информация. Наша компания предлагает Вам остеклить- Ваши лоджии из ПВХ профиля, а именно утеплить и облагородить. Такого типа помещения Вы можете использовать как дополнительную комнату, где можно оборудовать личный кабинет, устроить чаепитие с друзьями или отдохнуть от трудовых будней, посмотрев телевизор)). Если Вас заинтересовала наше предложение Вы можете позвонить по телефону 381-34-13. Буду рада Вас подробно проконсультировать. Так же мы предлагаем Вам входные металлические двери. Ждем Ваших заявок.

• А мне тоже между прочим показалось странным, что наши дома убрали из Постановления. Может к другой школе прикрепят, хотя наврят ли...

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• С чего вы взяли что из этого постановления убрали наш дом, всё он там есть и нечего тут негатив плодить своим 2014 годом!
    Всем нам уже понятна Ваша позиция, и поверьте все мы не дураки и четко понимаем что в договоре 2014, но надеется и верить нам никто не запрещал, и хватит постоянно 2014,2014,2014!!!!!
    МЫ ВАС УСЛЫШАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 подъезд, 6 этаж

• В ответ на: С чего вы взяли что из этого постановления убрали наш дом
    Вам может актуальную версию из консультанта вытащить? и вы посмотрите редакции до февраля 2013 года и редакцию после?

Исправлено пользователем zalan (19.09.13 13:31)

• Вы можете выслать ссылку, где ледит обновленное постановление?!

1 подъезд, 6 этаж

• А прсто написать посмотрите в консультанте, не судьба?!

1 подъезд, 6 этаж

• Всегда пожалуйста- 2 редакции.

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

• Пойду схожу за пивом и попкорном. Похоже сейчас начнется Великий Срач.... В прошлом году тут кто-то писал что дом ИКОГДА не подключат к отоплению, т.к. не согласуют. В этом трубы уже лежат. Время идет, все меняется...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: