Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (19.09.13 14:19)

• о как, перехали:улыб:
    c новым домиком:улыб:
    НАсчет отделки, да, я уже думаю, что придется бригаду нанимать, самим не хочется заниматься этим делом

Исправлено пользователем kit1 (22.02.13 13:52)

• а у меня жена дизайнер, варианты планировок уже готовы, осталось выбрать =)

------------------------------------------
    Троллейная 12, 2 подъезд, 4 этаж

• Я по ремонту тоже в замешательстве)))!!!!!
    Уже так охота заехать)))!!!!!!!

1 подъезд, 6 этаж

• Привет всем, соседи!
    Да, не говорите. Как весной запахло, так чемоданное настроение настало!!!

• забыла представиться. 2 подъезд, 4 0этаж.
    Очрада, что у нас на этаже дизайнер живет:улыб:

• В ответ на: забыла представиться. 2 подъезд, 4 0этаж.
    Очрада, что у нас на этаже дизайнер живет:улыб:
    привет сосед

• есть кто-нибудь из 1 подъезда, 7 этаж? соседи отзовитесь!!! :friends:

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• есть :appl:

• :миг:

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• С праздником, дорогие соседи!!!:улыб:

Хочу мужчинам пожелать,
    Чтоб вы не смели унывать.
    Без приключений скучно жить –
    Вам их желаем находить.

Хотим, чтоб всё у вас сбывалось,
    Всё в этой жизни получалось,
    Пускай сбывается мечта,
    И в жизнь стучится красота!

• Добрый день подскажите лоджии как будут стеклить ? Хочется очень сделать теплую лоджию )) что бы и в минус 30 было тепло )))

• будет витражное остекление, т.е. от пола до потолка стекло на профиле из аллюминия. судя по рисунку на сайте застройщика, могут еще нижню часть стекла заклеить пленкой. в одном доме видел подобную лоджию с радиатором отопления, но там это было запроектировано в доме изначально застройщиком и на окнах стеклопакеты довольно теплые. какими окнами у нас будут стеклить пока не ясно, но думаю, что врятли будут особо утеплять наши лоджии.

3 подъезд, 6 этаж

Исправлено пользователем bresil (24.02.13 14:50)

• вряд ли лоджия из алюминиевого профиля будет теплой. У меня на горском сейчас так балкон застеклен - от пола до потолка стекло+алюм. профиль, дык как на улице- так и на лоджии.

• очень расстроена что сдача только в сентябре,я ожидала раньше да и застройщик обещал(придеться еще снимать жилье(

Троллейная 12,3 подъезд -7 этаж,стр.№7

• В ответ на: очень расстроена что сдача только в сентябре,я ожидала раньше да и застройщик обещал(придеться еще снимать жилье(
    когда застройщик раньше обещал и что обещал?

• при оформлении документов,застройщик сказал что сдача планируется во 2 квартале.!а сейчас уже на третий перенесли(

Троллейная 12,3 подъезд -7 этаж,стр.№7

• сдача дома да - 2й квартал
    но после этого все оформлять будут до августа-сентября
    так что пустят только осенью

• На ремонт бы пустили пораньше а то как то осенью и зимой его делать не очень

• все правильно, пустят в июне на ремонт, а сдача дома в сентябре

• пустят осенью, когда все будет готово со всеми документами и прочим
    этот застройщик раньше времени не пускает, на сколько я знаю

• В ответ на: все правильно, пустят в июне на ремонт.
    Ни кто ни кого пускать ни куда не будет.
    Доки на ввод дома в эксплуатацию получат,Вас пригласят на подписание акта-приема передачи, потом отправят в УК чтобы вы подписали с ними договор на обслуживание дома и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИКИ ОТ КВАРТИРЫ.

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• пустили бы хоть посмотреть квартирку, интересно до жути

• В ответ на: пустили бы хоть посмотреть квартирку, интересно до жути
    Можно через риэлторов на сдаче их будут пускать:улыб: Типа покупатель вот хочу посмотреть и тогда риэлторы по своим каналам- пустят посмотреть.

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• Печалька(((((( охота летом заехать!!!!!

Залан а у Вас какие прогнозы?! Декабрь 2013?!)

1 подъезд, 6 этаж

• У меня прогноз- еще плюс 3-6 месяцев после сдачи домат обишь оформление документов- ввод дома в эксплутацию, если к июню 2013 дом будет готов(со всей прилегающей территорию+ благоустройство) то к сентябрю-декабрю 2013 года ключи получим

Исправлено пользователем zalan (25.02.13 15:07)

• Оч плохие прогнозы мне с сентября жить негде )))
    Странно как то почему нельзя посмотреть квартиру которая строится вроде у других застройщиков с этим все проще

Исправлено пользователем seredkin (25.02.13 15:12)

• В ответ на: Оч плохие прогнозы мне с сентября жить негде )))
    Ну а кому сейчас легко))

• В ответ на: Оч плохие прогнозы мне с сентября жить негде )))
    Странно как то почему нельзя посмотреть квартиру которая строится вроде у других застройщиков с этим все проще
    сказали пустят в августе-сентябре, а по скольку этот застройщик частенько сдает раньше, то возможно и в июле пустят уже

• В ответ на: сказали пустят в августе-сентябре, а по скольку этот застройщик частенько сдает раньше, то возможно и в июле пустят уже
    процедуру получения доков ввода в эксплутацию он получит за 2 дня?
    Процедура составляет 3- 6 месяцев и при условии что дом полностью готов к заселению, все сделано. Дом готов?
    На зорге так и было дом готов, а ни кого не пускали до мосмента получения доков ввода в эксплутацию.

• В ответ на: Странно как то почему нельзя посмотреть квартиру которая строится вроде у других застройщиков с этим все проще
    У всех застройщиков свои внутренние документы по технике безопасности- У СИП скорее всего полный запрет на посещение покупателями и инвесторами своих строящихся объектов

• А сколько по времени на Зорге не пускали?!

1 подъезд, 6 этаж

• В ответ на: А сколько по времени на Зорге не пускали?!
    3 месяца точно дом стоял, уже готовенький, а закатывали асфальт, и блогоустройство доделывали,выносили весь мусор из квартир

• спасибо.

• а лифты на зорге сразу включили или потом?

• При покупке квартиры нас предупредили, что лифт в течении года не будет работать, это преднамеренная мера для того, чтобы жильцы не разбили лифт пока будут делать ремонты. Предложили как альтернативу посадить консьержа для контроля перегруза лифта и отделать лифт изнутри пенопластом во избежании вмятин и царапин. Только я думаю никто этим заниматься не будет. Так что и стройматериалы и мебель придется таскать по лестницам. :dnknow:

• В ответ на: При покупке квартиры нас предупредили, что лифт в течении года не будет работать, это преднамеренная мера для того, чтобы жильцы не разбили лифт пока будут делать ремонты. Предложили как альтернативу посадить консьержа для контроля перегруза лифта и отделать лифт изнутри пенопластом во избежании вмятин и царапин. Только я думаю никто этим заниматься не будет. Так что и стройматериалы и мебель придется таскать по лестницам. :dnknow:
    Когда искали квартиру, хотел чтоб этаж был как можно выше, а после вашего сообщения так обрадовался, что 4й! :biggrin:

• Я думаю, что радость от получения заветных ключей затмит небольшую неприятность отсутствия лифта. Да и не все наверное кинутся ремонт делать сразу, а кто-то вообще просто деньги вложил в строительство. Как знать, может и лифт в скором времени включат. Поживем - увидим. :миг:

• не обольщайтесь, скоро не включат....

• В ответ на: не обольщайтесь, скоро не включат....
    :biggrin:
    Чем быстрее собственники сделают ремонты, проносятся как лошади по лестницам со стройматериалами, тем быстрее включат лифт.
    P.S. На зорге 98 лифт уже включили, даже 6- месяцев не прошло с момента сдачи дома:улыб:в предыдущих домах срок составлял 1 год

Исправлено пользователем zalan (27.02.13 13:46)

• а кто-нибудь видел план благоустройства дома?

• Нам говорили, что планируется придомовая территория еще лучше, чем на Зорге, но не 100%. Видимо все зависит от финансов компании.:улыб:

• А про входные двери что обещали? Спрашивал кто? Фанерка будет или?

• фанера, фанера... бронированную дверь или какого нибудь бренда уж точно не поставят

• интересно, а старую дорогу вдоль дома оставят или пустят ее под газоны и сделают проезд только у подъездов? было бы хорошо чтоб оставили, а то с соседних домов будут ездить мимо наших подъездов.

3 подъезд, 6 этаж

• В ответ на: Нам говорили, что планируется придомовая территория еще лучше, чем на Зорге, но не 100%. Видимо все зависит от финансов компании.:улыб:
    а на зорге какая территория фотки есть? отгораживать забором територию будут или нет, не знаете?

• Читайте ДДУ там говорится, ,то всевозможные заборы и шлагбаумы запрещены как вовремя стройки так и то что собственники обязуются их не ставить после сдачи. Интересный документ ДДУ. )))

• Фото есть в объявлениях о продаже квартир в домах: 90, 92, 94, 98.

• :улыб:ага
    вот тут тоже
    http://ukzatulinskaya.ru/foto
    также тут можете ознакомится со всей инфой по УК назначенной СИП после сдачи домов

• Как оцениваете работу УК затулинская?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: