Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

жк Зенит (ул.1905г д.85/1)

• Объяву видел. Что нельзя жить - ежу понятно, дом ведь не сдан.

• В ответ на: ...запрет демонтажа вентилями...
    Вот это можете пояснить/расшифровать, что сие значит?

• В ответ на: Вот это можете пояснить/расшифровать, что сие значит?
    Имелось в виду напоминание о том, что нельзя пробивать, штробить, сносить стену между ванной и кухней, в которой идет вентиляционный канал.

• А полная сдача дома тогда когда? В июле?

• В ответ на: А полная сдача дома тогда когда? В июле?
    Как только территорию облагородят.

• А судя по новой документации это 3й квартал!

• В ответ на: Имелось в виду напоминание о том, что нельзя пробивать, штробить, сносить стену между ванной и кухней, в которой идет вентиляционный канал.
    Понял, но вентили и вентиляция - несколько разные понятия. )))

• Там про вентиляцию)

• Вчера были в районе 21.00 свет в некоторых квартирах есть, плитка тротуарная практически положена, работа идет.
    Асфальт появился. Второй дом еще активнее начали строить.

• Да, ремонт прёт. У меня на этаже уже в двух квартирах входные двери поставили.

• У нас тоже на этаже две двери поставили)

• Приглашала специалистов по определению качества внутренних ремонтно-отдельчных работ.Выявлены дефекты.кто знает ,когда им претензии предъявлять? когда дом сдадут или сейчас? Кто получил ключи как проходила эта процедура? АКт приемки передачи был?Вообщем отклонения по стенам от3до 23 мм на высоту помещения.отклонения по полу от5 ммдо 13 мм на длину помещения..внешняя стена балкона изнутри местами не отштукатурна,балконная дверь плохо закрывается.на кухне розетка лежит не в плоскости стены,на кухне идет кабель по потолку и еще есть мелкие недачеты ....у кого какие недолки? везде так?

• Недоделки есть примерно такие же как и вас. Для себя решил принять квартиру с ними чтобы не терять время. Актов приема передачи пока не подписывали, они будут в ближайшее время (Александр обещал) вот этот акт вам и не надо подписывать пока не устранят неисправности.

П.3

• Эти все недоделки " легко" решаются.Больше напрягает вентиляция,которая при определенных порывах ветра дует в обратную сторону с приличной силой и воем.(может это только у меня) Советую обратить внимание. Замки на окнах и балконе надо регулировать(но не факт,что это поможет-особенно с балконной дверью) Потолки закрылись на 4 слое плюс 2 финишной, со стенами тяжелее(кому как повезет- нам не повезло),видимо каменьщик не режимил-штукатур не стал исправлять- нам работа(в принципе у кого какие требования и под что стену готовить))) Иногда лифт не работает-он импортный-не любит наших друзей с юга с мешками разломанных стен (многие меняют планировку).Поэтому имею за 2 недели минус 3 кило. Желаю всем приятного и полезного ремонта!!!

• Когда планируете въехать?

• в доме сегодня был, там жесть конечно творится. толпы джамшутов с тяжеленными мешками и коробками грязных как поросята, первый этаж ушатают очень скоро и лифт тоже.

П.3

• Лифт один работает, и он весь обшит двп, так что надеемся не ушатают.
    А вот холл дома это уже другая история. И грязь строительная еще долго нас будет сопровождать.

• На сайте ЖК появился скан разрешения на ввод в эксплуатацию от 18.04.

F30 & T30 owner.

• Хорошие новости.

• НГС в разделе новости опубликовал про наш дом.

• Кинь пожалуйста ссылку, что то мне не по глазам!)

• Больше всего в статье радует комментарии) особенно вопрос про свободный доступ для всех или только жителей к телескопу)

• Народ давайте соберем собрание и решим куда вешать кондеры…

• Та же проблема, встал вопрос с кондером, нужно срочно решать куда вешать. Кроме как на балкон варианты есть?

П.3

• В ответ на: Та же проблема, встал вопрос с кондером, нужно срочно решать куда вешать. Кроме как на балкон варианты есть?
    Есть конечно варианты. Можно сделать примерно как на фото И.Варламова (с) в Омске

• Фото Илья Варламов (с)

• Был в офисе компании - получал ключи, спросил про кондёры...Мне сказали , что запрещено их вешать и вопрос этот будет контролироваться. За внешним видом дома будут следить и если надо, заставлять их снимать...Вот так...В том числе, другие выступающие с фасада части - антенны, тарелки и т.д. Так что два раза подумайте, прежде чем вешать....

• Я, например, вообще не буду вешать кондёр - не хочу уродовать дом, в котором буду жить.... Неужели Вам все равно?

• Тоже не будем вешать. Если кому надо пусть уродуют свой балкон.

• Самое главное, зачем он нужен? Летом на обогрев включать?

• Считаю вообще лишним,зимой если и будет холодно, есть обогреватели) а лето у нас не такое длинное и жаркое)

• в духоте сидеть? ну каждый сам решает. Может установим кондеры на балкон который выводит на пожарную лестницу? Так чтобы не мешать проходу разумеется.

П.3

• В итоге решать будет УК ))) а портить фасад это плохо.

• Со стороны Ленской и так окно невозможно открыть - задувает со свистом. (какой кондер)

• У нас кстати на этаже стекло в подъездной двери разбито. Застройщик в подъезде будет менять дверь или нет?

В квартире самый большой "косяк " это балконная дверь. Она поцарапана, местами вмята, ручка не работает.

Вопрос с пожарной сигнализацией, будете куда нибудь переносить?

• В ответ на: в духоте сидеть? ну каждый сам решает. Может установим кондеры на балкон который выводит на пожарную лестницу? Так чтобы не мешать проходу разумеется.
    А как установка кондиционера бытового (не канальника с приточкой) поможет бороться с духотой?

The answer to life the universe and everything is 42.

• напольные мобильные кондиционеры--наше все!))))))

• В ответ на: А как установка кондиционера бытового (не канальника с приточкой) поможет бороться с духотой?
    О чем вы? я естественно имею ввиду кондиционер с приточкой (сплит-система). Поможет более чем

П.3

• а застройщик кого то сам хоть проинформировао о том что дом сдан и нужно прийти и принять ее?
    есть тут такие?

• Должны письмо почтой отправить

• В ответ на: О чем вы? я естественно имею ввиду кондиционер с приточкой (сплит-система). Поможет более чем
    У бытовой сплит системы с наружним блоком нет приточки:улыб:Она просто гоняет воздух внутри помещения. Нужен канальник, а это помимо фреонпроводов еще и каналы воздушные на улицу.

• В ответ на: в духоте сидеть? ну каждый сам решает. Может установим кондеры на балкон который выводит на пожарную лестницу? Так чтобы не мешать проходу разумеется.
    Там в принципе ничего нельзя устанавливать, чтобы не ограничивать пути эвакуации.
    И потом, а как вести коммуникации от наружного блока до внутреннего? По наружной стене или внутри здания?

• В ответ на: Там в принципе ничего нельзя устанавливать, чтобы не ограничивать пути эвакуации.
    И потом, а как вести коммуникации от наружного блока до внутреннего? По наружной стене или внутри здания?
    Да можно, фреонопроводы прокинуть не проблема, а вот воздуховоды малореально.

• В ответ на: Там в принципе нельзя устанавливать, чтобы не ограничивать пути эвакуации.
    Внутри здания, там недалеко. Смотря как устанавливать можно сделать чтобы не ограничивал. У вас есть другие варианты или вы любите летом в жаре просыпаться?

В ответ на: У бытовой сплит системы с наружним блоком нет приточки:улыб:Она просто гоняет воздух внутри помещения. Нужен канальник, а это помимо фреонпроводов еще и каналы воздушные на улицу.
    Честно говоря вы меня просветили в этом вопросе, как то раньше не сообразил. Ну не суть обойдусь без приточки - главное то прохлада.

П.3

• В ответ на: Ну не суть обойдусь без приточки - главное то прохлада.
    Главное свежий воздух. Прохлада как раз не главное.

Нормативный воздухообмен 30м3 в час на человека.

• Не тратьте свое время-человек решил повесить, значит повесит. Наверное это будет первый уродливый ящик на нашем красивом доме. Потом таких много будет. Всем нужна прохлада, остальное второстепенно.

• вы невнимательно читали. Ящик будет не на фасаде

П.3

• Не проще поставить сплит систему, с выводом ящиков на крышу дома, ну и сделать разводку по кв...Дорого конечно но если наберётся достаточно народу выйдет дешевле чем ящик в каждый дом!

• Звонили в отдел продаж, сказали ждите позвонят, вызовут в офис на подписания акта и передачу ключей. Все идет в штатном режиме, всем выдадут ключи, просто не всем сразу.
    Вот мы ждём.

• В ответ на: Звонили в отдел продаж, сказали ждите позвонят, вызовут в офис на подписания акта и передачу ключей. Все идет в штатном режиме, всем выдадут ключи, просто не всем сразу.
    Вот мы ждём.
    Мне наоборот скалази - звоните и записывайтесь на оснотр квартиры до 10 утра в офис, в 12 приходите на дом, а в 17 получаете ключи

говори меньше, чем знаешь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: