Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

жк Зенит (ул.1905г д.85/1)

• Ещё как начнут, во втором доме осталось всего 4 однёшки и 7 студий:)Так что делайте выводы, спрос рождает предложения:)

• Всем привет! Присматриваем двушку в первом доме, остались только верхние этажи и на 11-м несколько. Думаем про 11, но настораживает, что вся середина выкуплена, а 11 свободен. С ним что-то не в порядке, может кто подскажет?

• В ответ на: С ним что-то не в порядке, может кто подскажет?
    Поговаривают, что по 11 этажу с приходом сумерек было замечено приведение джамшута-стропольщика в каске и ораньжевой жилетке...

А может потому, что на 11 этаже по проекту не запланировали остановку лифта...

говори меньше, чем знаешь

Исправлено пользователем tom.and.jerry (11.02.14 10:39)

• Что то не в порядке- это с 13 этажом. 13 этаж по сути связывает две лестницы, там и будет проходной двор (по моему мнению), а 11 этаж неплох,просто так совпало,что именно там остались квартиры.

\
    Были в первом доме.замеряли под дизай проект нашу квартиру, всепрактически готово, строительного забора нет. В квартире очень жарко. Правда подъезд и лестничные пролеты еще далеки до совершенства, очень много мусора. Надемся в конце марта зайти на ремонт)
    Мне вот интересно большинство квартир люди сразу будут ремонтировать и заселяться в них или дом годами будет пустым(

• Еще обеспокоило то, что между балконами нет перегородок( Теперь думаем чем заделывать.

• В ответ на: Еще обеспокоило то, что между балконами нет перегородок( Теперь думаем чем заделывать.
    Между балконами будут поставлены стеклянные перегородки. В дальнейшем можно будет затонировать.

• Вы в этом уверены? Нам пояснили, что балконы разделяться ничем не будут, и собственники по своему усмотрению будут делать перегородки.

• Мне такую информацию дал застройщик.

• Бери 11 - соседом будешь!Просто на перепродажу набрали середину,чтобы легче скинуть.

• он же у застройщика смотрит, раз "остались только такие этажи..." а застройщик напоследок чопопало не оставляет, такшта бери 11, если вдруг лифт сломается - пешком не так далеко:улыб:

• Спасибо за ответы, и за веселые тоже:улыб:Кстати, при всем вроде как богатстве выбора альтернатив дому не видно

• Скорее бы уже нас на ремонт пустили, очень уже хочется.

• В ответ на: Скорее бы уже нас на ремонт пустили, очень уже хочется.
    "скорее бы" - не всегда хорошо. Пусть уж все сделают хорошо и качественно. А потом мы въедем.

• В ответ на: \
    Были в первом доме.замеряли под дизай проект нашу квартиру, все практически готово..
    Не смотрели как там в ванной, туалете - счетчики, трубы, канализация подведены? на каком этапе? Вообще вода есть?

П.3

• Канализация подведена,останеться сделать только развилку. Счетчики в подъезд выведены (если нам правильно пояснили, посмотреть сами не смогли, закрыто железными жалюзями). Отопление по всему дому, значит подведена вода. Кое-где есть розетки и выключатели(правда под замену). Пожарная сигнализация тоже есть. Мы поднимались до 13 этажа-лестничные перила готовы, лифты функционируют. Правда плитки при входе в подъезд пока нет, но она лежит в коробке, ждет своего часа.
    Двери везде деревянные. В случае если собственник не будет делать ремонт несколько лет,так эти двери и будут стоять. Выходили на балкон, остекление хорошее, наш обмерщик удивлен был.
    Перый раз были неделю назад, людей на стройке было достаточно много, а вот в понедельник никого мы не увидили:хммм:

• На данный момент разделителя между балконами нет, дополнительного стекла для балкона я ни в квартире,ни в коридоре не увидела. Будет конечно очень хорошо если застеклят этот "проход" между балконами.

• спасибо большое. Скорее бы уже ремонт, да переехать. Буду делать сразу

П.3

• сегодня с Евгением разговаривал. сказал на ремонт в апреле, в лучшем случае-конец марта

• А почему такие сроки? Помнится обещали конец февраля.
    До конца марта должны уже сдать дом полностью.

• В ответ на: А почему такие сроки? Помнится обещали конец февраля.
    До конца марта должны уже сдать дом полностью.
    Все сроки прописаны в ДДУ. До конца июня могут смело тянуть.

Пусть работают. Мне лучше в июне, но чтобы не было так, как у Строймастера на Дачной, Вавилоа, Плановой...

• Долго, не значит лучше. Повторюсь, в понедельник я не видела ни одного рабочего. Видимо все рабочие на втором доме. А внутри нашего дома осталось не так много доделать. Подъезд в порядок привести и придомовую территорию.

• Чето не нравится мне это все, я рассчитывал в марте ремонт делать, а не в апреле.

П.3

• В ответ на: Чето не нравится мне это все, я рассчитывал в марте ремонт делать, а не в апреле.
    Рассчитывать - одно. По документам другое.

• У вас такие пессимистичные высказывания. Тут некоторые люди живут лишь надеждой о скорейшем заселении. Некоторым, как мне например, надоело жить по сьемным квартирам и отдавать за такие условия жизни деньги. а у вас что не пост, то негатив.

• В ответ на: У вас такие пессимистичные высказывания. Тут некоторые люди живут лишь надеждой о скорейшем заселении. Некоторым, как мне например, надоело жить по сьемным квартирам и отдавать за такие условия жизни деньги. а у вас что не пост, то негатив.
    Где Вы увидели у меня негатив? Сколько раз уже постил фото с дома и всегда был доволен.

Я пишу лишь о том, что не стоит тешить себя радужными иллюзиями. Есть оговоренные в договоре сроки. Вот на них и смотрите. Это не негатив. Это данность. Реальность. От них надо плясать.

Евгений, помнится, говорил, что дом сдадут в декабре, а в январе мы уже зайдем на ремонт. Жена радостно хлопала в ладошки и потирала ручки. Потом приходилось доходчиво объяснять, почему это не так и отчего этого не будет. И я не говорю, что Евгений плохой. Он выполнял свою работу. Сроки прописаны в договорах. Вот когда их начнут нарушать - это будет плохо и негатив. Пока что все вполне себе хорошо.

• В ответ на: ...Есть оговоренные в договоре сроки. Вот на них и смотрите. Это данность. Реальность. От них надо плясать..
    ...Евгений, помнится, говорил, что дом сдадут в декабре, а в январе мы уже зайдем на ремонт.
    ...Сроки прописаны в договорах. Вот когда их начнут нарушать - это будет плохо и негатив. Пока что все вполне себе хорошо.
    Словесные обещания тоже нарушать нельзя, тем более начальнику отдела продаж, это подрывает его авторитет и авторитет компании.
    О том что дом сдадут точно в феврале говорил Евгений, Александр, девушка с которой мы в декабре подписывали допник, все это говорили.
    По договору -
    1) срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию - I квартал 2014, дальше по еврейски - "окончательный" срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию, ориентировочно II квартал 2014 (дословно).
    2) Пункт 4.3 договора - Срок начала передачи объекта долевого строительства 30 день от получения разрешения на ввод в эксплуатацию.
    Вы, уважаемый ArtColonel, любите отсылать всех к договору, по которому, как видите они имеют право строить дом весь 2 квартал, а потом через месяц начать передавать квартиры, то есть в начале августа 2014. Вы с женой к такому раскладу готовы? Я лично нет. У меня негатив появится гораздо раньше.. Да он уже появляется. :зло:

П.3

• А зачем подписывали такой договор? Практика передачи квартир через 30 дней со дня получения разрешения общепринята и не утаивалась от Вас. Я вам больше скажу, у многих застройщиков срок передачи составляет 3 месяца. Вопрос в другом зачем было допник подписывать???
    А верить девушке на слово, даже имя вам неизвестно - ну это конечно не разумно. Так что злиться можно только на самого себя. Сдача в мае-июне мне кажется наболее объективной.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• В ответ на: Вы, уважаемый ArtColonel, любите отсылать всех к договору, по которому, как видите они имеют право строить дом весь 2 квартал, а потом через месяц начать передавать квартиры, то есть в начале августа 2014. Вы с женой к такому раскладу готовы? Я лично нет. У меня негатив появится гораздо раньше.. Да он уже появляется. :зло:
    Я готов. И был готов, когда ставил в договоре подпись. Я не могу понять появления Вашего негатива. Вы сами подписывали, сами читали - в чем проблемы?

У начальника отдела продаж такая работа - продать. Он хоть на голове может стоять, привлекая клиентов. Авторитет же компании будет на уровне в том случае, если она выполнит все обязательства по договору.

Особенно мне понравилось про приведение в порядок придомовой территории. О какой территории речь? Вся территория раскопана под гараж. И хорошо, если к концу года все это сделают. Ну а потом подождем следующего лета, ибо зимой асфальт не кладут...

• В ответ на: И хорошо, если к концу года все это сделают. Ну а потом подождем следующего лета, ибо зимой асфальт не кладут...
    Да вы похоже до пенсии готовы ждать )))

П.3

• В ответ на: Да вы похоже до пенсии готовы ждать )))
    Да я-то тут каким боком? Ну не кладут асфальт зимой.

Но, конечно, я буду рад, если все успеют за лето.

• В ответ на: Ну не кладут асфальт зимой.
    :злорадство:
    Или Вы хотите, что бы и у нас так сделали? (зато в срок)

• В ответ на: По сдаче дома, мы нацелены на конец декабря, делаем все возможное и вероятность очень высока. Так что, предварительно, настраивайте своих отделочников на середину-конец января, потому что подписывать акты приема квартир будем не раньше окончания новогодних праздников. Спасибо, удачи Вам, пишите, буду отвечать.
    То есть вы считаете нормально вот так людям лапшу на уши вешать, а потом до августа резину тянуть прикрываясь договором?

П.3

• Юридическую силу имеет только договор.

Слушать или нет обещания продажников - личное дело каждого.

• В ответ на: ...как видите они имеют право строить дом весь 2 квартал, а потом через месяц начать передавать квартиры, то есть в начале августа 2014. Вы с женой к такому раскладу готовы? Я лично нет.
    Как это Вы к такому раскладу не готовы?! А когда договор подписывали, Вы сроки не видели? И если видели, то у Вас не возникли вопросы к самому себе о том, что сроки разные в договоре и со слов продажников?

Лучше не расстраиваетесь и плывите по течению в данном вопросе, т.к. не в ваших силах ускорить сдачу дома и нервные клетки....сами знаете что...))

• спасибо за поддержку, я абсолютно спокоен, нервные клетки не пострадали. Вы тоже не расстраивайтесь ))

П.3

• Привет! А как вообще отделка подъезда и помещений общего пользовани? Продажник говорил, что Химметалл хорошо подъезды отделывает... Интересно, не обманул?))

• Отделка достаточно не плохая, все чистенько, кафель на полу, везде счетчики закрыты жалюзями. Есть с чем сравнить (Плановая, 50, Романова,60).

Были в субботу на объекте, работа кипит, вывозили мусор с придомовой территории. Из газели выгружали какой то раствор.

• День добрый.
    Что вы думаете о жизни на верхних этажах 23-25 ? Будут ли проблемы с водой? В связи с эксплуатируемой кровлей будет ли проходной двор на крышу? Какие плюсы и минусы на ваш взгляд?

• Плюсы: тишина, красивый вид из окон(если таковой имеется), отсутствие насекомых
    Минусы: не все хорошо переносят высоту, может плохо поступать вода(слышал бывают такие проблемы из-за большой высоты на которую ее приходиться подавать), пешком далеко подниматься))

• а потолок ? армстронг? как оцениваете лифты? многие в новостройках на них жалуются....

• Из плюсов могу отметить только вид из окон. Но задумайтесь, насколько часто вы сами смотрите в эти окна.
    Из минусов-больше давление, ветер, может сломаться лифт, напор воды и отпление.

• Чтобы оценить лифты надо на них поездить,мы не ездили.
    Потолок в подъздах? Все чисто и ровно,как по мне- хорошая отделка.
    Меня больше волновало внутренне качество.

• мы не в хрущевку 5-ти этажную заезжаем и не в строймастер!
    дом с новыми технологиями. все сделано по уму.
    берите верхние этажи... не будем хоть дым с труб "коттеджей" нюхать:улыб:.

• Слабое утешение))) да и дым не высоко поднимается.....и коттеджей возможно скоро не будет, а вот пешком подниматься высоко...я на 26 этаж поднялся и передумал там квартиру покупать....

• В ответ на: Слабое утешение
    это вы в строймастере не жили. ))

• вы там дыму нанюхались?))

• Кто нибудь был в доме недавно? Ваши впечатление о сроках и качестве?

• Друзья! Что вы думаете о шуме автодороги и жд на верхних этажах? При открытом окне ОЧЕНЬ слышно много ли там машин ночью ездит и часто ли ходят поезда?

• берите квартиру окнами в другую сторону и нет проблем :live:

П.3

• В ответ на: Друзья! Что вы думаете о шуме автодороги и жд на верхних этажах? При открытом окне ОЧЕНЬ слышно много ли там машин ночью ездит и часто ли ходят поезда?
    Я живу ближе к жд, чем ЖК Зенит. Шум не мешает, вообще не замечаю. К красному уже привык, тоже не замечаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: