Погода: −6 °C
30.11−8...−6облачно, без осадков
01.12−10...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13)

  • В ответ на: я про столб тебе привел пример. Твоя вещь мешает и доставляет неудобства, физические и эстетические.
    Ладно, демагогия бесполезна, жаль.
    Я собираю общественное мнение, пока недостаточно для принятия каких либо решений.... ведь мне сегодня еще и сказали что нормально.... т.е. мнения пока разделились..... а столб поставь, интересно как это будет выглядеть :biggrin:

    Самый главный ресурс - время.

  • В ответ на:
    В ответ на: А я бы не дала согласия на такую городьбу в подъезде не потому, что мне завидно, что мне для такой место не останется, а вообще что за колхоз сараи в подъезде строить для барахла. Если уж и делать такое чудо то по единому проекту и все одинаковые с первого до последнего этажа и продавать/сдавать по спекулятивной цене, а деньги на нужды дома.
    Будет единый проект, переделаю и выкуплю, ведь не отказываюсь....
    Ну вот и собирайте таких же желающих построить себе по кабинке, согласовывайте с жильцами проекты в чем проблема? Так-то получается что вы своей перегородкой и батарею подъездную отсекаете от всего подъезда, а как следствие в подъезде будет холоднее, а значит и в квартирах, в которых и сейчас не жарко.

    стр. 10

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Будет единый проект, переделаю и выкуплю, ведь не отказываюсь....
    Ну вот и собирайте таких же желающих построить себе по кабинке, согласовывайте с жильцами проекты в чем проблема? Так-то получается что вы своей перегородкой и батарею подъездную отсекаете от всего подъезда, а как следствие в подъезде будет холоднее, а значит и в квартирах, в которых и сейчас не жарко.
    Так верх то открыт на полтора метра, помех циркуляции теплого воздуха нет...

    Самый главный ресурс - время.

  • Сдается мне именно "подобные личности" и ставят свои "мерседесы" у подъездов так что мамам с колясками пройти невозможно! А еще возможно и мусор до помоек не доносят типа есть дворник уберет... Как там было в пословице: Наглость второе счастье...

    Исправлено пользователем Alesha_Sun (16.02.13 23:35)

  • В ответ на: Полностью поддерживаю. Лично я колхоз терпеть не могу. Поэтому даже отсечку квартиры не хочу делать. А если и делать то полноценно из сибита с соблюдением эстетики подъезда а не из всякого хлама что в руки попало.
    Хоть с золота сделайте, не изменит мнения

    Самый главный ресурс - время.

  • В ответ на: Сдается мне именно подобные личности и ставят свои "мерседесы" у подъездов так что мамам с колясками пройти невозможно! А еще возможно и мусор до помоек не доносят типа есть дворник уберет... Как там было в пословице: Наглость второе счастье...
    А вот знаете и мусор несу на помойку и машину паркую как положено, или если отгородил 3 метра возле мусоропровода, чтобы велосипеды ставить, всех собак можно вешать?

    Самый главный ресурс - время.

  • так не смешно это. Ты УЖЕ поставил, поэтому решение УЖЕ принято. Т.е. общественное мнение для тебя значения не имеет.
    Это как в том анекдоте....не зависимо от результата осадочек то остался.

    Чистая Слобода

  • Исправил сообщение. Не имел ввиду именно Вас, а вот подобное отношение к соседям, очень похоже на описанное мной поведение.

  • У Вас на полтора метра, другой побоится что через эти полтора метра грабители его добра проникнут и повыше сделает. Я вообще даже предположить не могла, что кому-то в голову придет там что-то городить, прочитала - удивилась. Ну давайте ещё ящики для картошки возле двери деревянные наколотим поставим - ну а что раньше же так делали, чтоб не проростала. А про то, что за мусоропровод будут в туалет ходить и окурки бросать, так если есть такие любители, то что им помешает на Вашу конструкцию написать если приспичит, в отместку, что им Ваша конструкция в укромное место пройти не дает)))) Короче демонтируйте, пока не поздно)))))

    стр. 10

  • В ответ на: так не смешно это. Ты УЖЕ поставил, поэтому решение УЖЕ принято. Т.е. общественное мнение для тебя значения не имеет.
    Это как в том анекдоте....не зависимо от результата осадочек то остался.
    Да буду велосипеды там летом ставить а зимой лыжи и санки, да и с соседями по площадке договорюсь, я ведь не против если и они будут ставить....

    Самый главный ресурс - время.

  • А циркуляция холодного воздуха? Или в перегородке предусмотрены вентиляционые отверстия для поступления холодного воздуха? Получается что если у вас там за перегородкой что то начнет испаряться то все жители выше это будут нюхать?

  • это не для хлама, а велосипеды уже не украдут...
    Я бы если был уверен что в подъезде велик поставлю и его не украдут, сроду бы не стал заморачиваться... ведь в России живем...

    Самый главный ресурс - время.

  • там не сплошное заполнение...

    Самый главный ресурс - время.

  • Кстати, Вашу кабинку убрать проще простого, пришел в УК, написал заявление, что появилось сооружение, на которое он разрешение не давал, попросил документы кто и на каком основании ЭТО установил и всё - демонтаж.

    стр. 10

  • В ответ на: Кстати, Вашу кабинку убрать проще простого, пришел в УК, написал заявление, что появилось сооружение, на которое он разрешение не давал, попросил документы кто и на каком основании ЭТО установил и всё - демонтаж.
    .
    Не вопрос, если у УК есть согласие 2/3 собственников, уже ведь писал - в один день уберу.... хотя когда гараж построят я и так уберу...

    Самый главный ресурс - время.

  • Влад, ты ничего не понял из того, что я тебе написал.

    Чистая Слобода

  • В ответ на:
    В ответ на: Кстати, Вашу кабинку убрать проще простого, пришел в УК, написал заявление, что появилось сооружение, на которое он разрешение не давал, попросил документы кто и на каком основании ЭТО установил и всё - демонтаж.
    .
    Не вопрос, если у УК есть согласие 2/3 собственников, уже ведь писал - в один день уберу....
    ВЫ НЕ ПРАВЫ. К примеру, я заметила такое ЧУДО, делаю большие круглые глаза бегу в УК и начинаю спрашивать на каком основании установлено данное сооружение, нигде оно не прописано. УК должно предоставить мне документы, что 2/3 собственников дало согласие установить данное сооружение. А если такой бумажки в УК нет, то и нет вашей кабинки. Так что Вашу кабинку может один человек снести бесследно. Это точно!

    стр. 10

  • Так что другие прежде чем деньги раньше времени на подобные сооружения тратить - собирайте согласие жильцов.

    стр. 10

  • В ответ на: Влад, ты ничего не понял из того, что я тебе написал.
    Да все я понял, только нет еще общественного мнения, есть несколько человек одни против, другие за.... Общественное мнение это кто, те кто сказали здорово, тоже надо сделать или те кто против надо срочно убрать... Я вот сейчас и хочу понять это мнение....
    Я ведь не обломаюсь пройду по квартирам составлю документ, только те кто против будут использования общедомовой территории в личных целях одного жильца, ведь себе подпишут на будущее отказ от установки закутков возле мусоропровода или отсечек квартирных, это ведь будет так, что я против и сам никогда не установлю.... и голосую за демонтаж..... я уберу, но ведь на основании такого протокола уже никто ничего себе не поставит, т.к. проиграет все суды!!!!!!!! Могу предположить Очень мало подпишутся от личного использования общедомовой территории!!!!!
    А текст будет прост: я против использования общедомовой территории собственником в личных целях и требую немедленного демонтажа.....
    Сам то подпишешся под таким? :спок:

    Самый главный ресурс - время.


  • ВЫ НЕ ПРАВЫ. К примеру, я заметила такое ЧУДО, делаю большие круглые глаза бегу в УК и начинаю спрашивать на каком основании установлено данное сооружение, нигде оно не прописано. УК должно предоставить мне документы, что 2/3 собственников дало согласие установить данное сооружение. А если такой бумажки в УК нет, то и нет вашей кабинки. Так что Вашу кабинку может один человек снести бесследно. Это точно!

    .

    Бесследно уже не получится, сговор явно прослеживается... можно ведь не только снести но и восстановить потом.... не бросайтесь пож-та угрозами.....

    Самый главный ресурс - время.

  • Текст должен быть совсем другим... Я не против чтобы данный житель получил в аренду участок общедомовой территории размером ... там то там то по цене ...... на период 1 год с ежегодным пересмотром стоимости аренды.

  • "я против использования общедомовой территории собственником в личных целях и требую немедленного демонтажа..... " незаконно установленного ограждения.
    Подпишусь, только это будет уже в другом месте.
    Я тебе текст с указанием на статью жк скинул, которую ты нагло нарушил.
    А за могут быть только те, кто так же по-хамски планирует отнестись к остальным.

    Чистая Слобода

  • Да я не угрожаю, просто пытаюсь Вам объяснить, что снести Вашу кабинку проще простого, достаточно будет заявление одного недовольного жильца, а у Вас никаких разрешительных документов на установку этой кабинки нет, т.е. протокола общего собрания жильцов. Вы я смотрю просто не очень хорошо разбираетесь в этих вопросах. А пройти с бумажкой "я против использования общедомовой территории собственником в личных целях и т.д......." - это вообще безграмотно, вы потом просто эту бумажку можете себе на память оставить. Должен быть составлен протокол общего собрания жильцов, где конкретно указаны какие территории и т.д. и т.п. А то,что Вы пишите, просто безграмотно и всё.

    стр. 10

  • УваЖаемые соседи из 11/1 дома, Вы готовы подписать следующий документ?:
    " Я ФИО, категорически против использования общедомовой территории собственником в личных целях и требую немедленного демонтажа и приведения собственником использовавшим общедомовую территорию в первоначальный вид, который был до внесения изменений "

    Давайте соберем все подписи, я все уберу, не вопрос, даже следа не останется.... Но только всем нам придется забыть о каких либо отсечках..... Давайте решим этот вопрос раз и навсегда....
    Подумайте недельку и соберем подписи, 2/3 подписей собственников дома будет достаточно....

    Самый главный ресурс - время.

  • Читаю - удивляюсь. Это вы должны собрать подписи, что Вам разрешили кабинку установить. Я бы под таким не подписалась. Каждый конкретный участок общедомовой территории - отдельная тема для обсуждения. А Ваша формулировка не о ЧЁМ. Что бы что-то изначально установить - надо согласие получить которого у Вас нет.

    стр. 10

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: