Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)

• Приветствую всех. за форумом слежу давно, зарегистрировался только что. Думаю будет полезна информация. Записывался в январе , дозванивался сам,без агенств, всё реально, звонили 4 человека от моего имени, повезло-мне, дозвонился в 8 45. Запись в офисе на Снежиной на 1-ку СТУДИЮ. сегодня перезвонили - завтра заключать договор, 7-й этаж 975 +15 взнос. итого 990. Завтра поеду узнаю более подробно, если будет что-то интересное - отпишу. Информация для тех кто записывался в январе на 1-ки студии и очень ждет звонка, ждите - очередь движется. Самое смешное , что позвонил сегодня утром в офис, хотел узнать хотя бы примерные сроки, был отправлен далеко, со словами - а что вы звоните, записались - ждите... когда-нибудь ваше счастье придет, сроки никакие я вам называть не буду. и тут в обед неожиданный звонок...

• ИРУСЯ, поздравляю!!!

• И вас тоже поздравляю!

• В ответ на: Ирин, присоединяюсь к поздравлениям :flowers: А машинку-то чего продаёте, чтоб на трамвайчик хватило? (смешно выразилась :biggrin:
    ага, меняем два равчика 2006 и 2003 годов на один трамвай :biggrin:

Исправлено пользователем ИРУСЯ (20.03.13 18:12)

• И я Вас поздравляю тоже :appl:

Правду говорить легко и приятно

• Расписывается секция из второго квадрата, которая расположена так же как 1/1. Ждем новостей от тех кто сегодня на подписании договора. Одно радует, по 1-к наконец-то к январской очереди подошли. Счастливчики, откликнитесь, кому по 1-к звонили?

• Ирина! Вам предложили на Плющихинском квартиру купить? или я не поняла что-то?

• Я, конечно, не Ирина, но продажи сейчас идут по Южно-Чемскому. По плющихе продаж нет. Просто вчера появилась информация о том что Д+ выиграл аукцион на аренду почти 27 га по ул. Лобова в Новосибирске. До продаж там пока еще далековато.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1041707/ — «Дискус» получил под застройку участок у реки Плющихи — НГС.НОВОСТИ

• Ну,вот,дождались:Дискус получил участок под застройку 28 га.на Плющихе!

• Кто нибудь поделитесь своим мнением как вам этот участок в плане транспортной доступности и инфраструктуры?школы там есть поблизости?хочу купить здесь 3ком или лучше все таки на просторном?

• продажи на плющихи откроются неизвестно когда еще...

• Наверное когда на Ю-Ч все продадут.

• Всем форумчанам привет!
    Вот наконец-то и мы дождались :knix: ))!!
    Вчера позвонили со Снежиной и пригласили на заключение договора (по записи от 25 января, 3-студия).
    9 этаж, выбора не было.., ну и ладно, зато будет много солнышка).
    Всех вышеотписавшихся поздравляю!!!!!!!!! :flowers: :роза:

• :appl: Поздравляю всех кого пригласили на заключение договора!

• Поздравляю! :роза:

• Присоединяюсь к поздравлениям! Мы сегодня наконец-то оплатили все взносы. Всё боялась, что не успеем за месяц найти нужную сумму. Не ожидала, что так быстро пригласят на заключение договора. Ровно через месяц после дозвона. 25 января дозвонились и 25 февраля заключили договор на полноценнную трёшку. Спасибо ВТБ24. Остальные банки отказали.

Просторный, 31/2

• Поздравляю вас с оплатой! у нас такая же ситуация была заключили договор 14 февраля а оплатили 13 марта, повезло что месяц был короче. Очень боялись не успеть, теперь с огромным кредитом на 5 лет. а сегодня пришла смс что книжка членская готова, получается изготовили за 5 рабочих дней :хехе:

• Здорово! Хоть спокойно можно теперь вздохнуть и ждать движений на стройке! Заодно планировать будущий ремонт. :friends:

Просторный, 31/2

• Что-то молчат подписавшие сегодня договор... Ждем вести с полей. Особенно интересно по поводу срока сдачи, так же 1 квартал 15 г.?

• Это точно! в голове уже много чего вертится :хехе:

Исправлено пользователем PolinKa (21.03.13 14:44)

• И это правильно. Хороший ремонт - это грамотно продуманный ремонт. Чтобы идти к заданной цели. Благо, что время позволяет всё продумать. Очень нравится, что соседи все активные и неравнодушные, если ещё учитывать, что это жилищный кооператив.

Просторный, 31/2

• В ответ на: продажи на плющихи откроются неизвестно когда еще...
    Думаю, уже в этом году, и весной пойдет подготовка площадки. 74 млн в год платить, знаете ли, только для того, чтобы никто не захватил - как-то расточительно.

• В ответ на: продажи на плющихи откроются неизвестно когда еще...
    продажи на Плющихинском откроются очень и очень не скоро, возможно не менее чем через год, землю будут готовить , овражные перепады достигают до 15 метров в некоторых местах.

• В ответ на: Кто нибудь поделитесь своим мнением как вам этот участок в плане транспортной доступности и инфраструктуры?школы там есть поблизости?хочу купить здесь 3ком или лучше все таки на просторном?
    Не знаю про просторный, но на Плющихинском пока что очень туго и с транспортной развязкой (пробки большие в часы пик) и с садами и со школами. Все школы что есть - только на МЖК. Их три. (это можно оценить по 2гис).

• ...каждому свое*
    Инвесторам продумать грамотный ремонт и решить перепад пола до 15 см, ну а застройщику чуть по сложней задача - освоить площадку с перепадом грунта до 15м.

• В ответ на: Что-то молчат подписавшие сегодня договор... Ждем вести с полей. Особенно интересно по поводу срока сдачи, так же 1 квартал 15 г.?
    Сегодня на Снежиной оформила договор у менеджера Ольги Владимировны. Квартира сына, но оформила на себя, тк сын в Москве.
    3-студия 59 м2 + подсобка, все это на 6 этаже дома 1/10 или 10/1 не помню (первый дом во втором квадрате), договор остался в офисе на подписание Басалаевым. Оформила :flowers: по льготной цене срок окончания строительства 1 - 2015
    В итоге свою льготную очередь я использовала 2 раза, для своего трамвайчика в сентябре 2012 и для трамвайчика сыну:хехе:
    рс: все продающиеся сейчас квартиры находятся на Южно-Чемском, земля на плющихе для дальнейшей застройки будет готова не скоро.
    рс2: Огромное спасибо Ольге Владимировне за дружеской общение и вообше... :роза:

• Согласна, что каждому своё. Не знаю, что лучше - выравнивать перепад пола в 15 см или "пузо" в хрущёвке в 15 см на стене. По мне лучше пол.

Просторный, 31/2

• В ответ на:
    В ответ на: продажи на плющихи откроются неизвестно когда еще...
    Думаю, уже в этом году, и весной пойдет подготовка площадки. 74 млн в год платить, знаете ли, только для того, чтобы никто не захватил - как-то расточительно.
    самое ранее к зиме, а то и еще позже.. слишком большие овраги, мужчина-работник дискуса в офисе сказал.
    но вы же знаете, что сказанное и написанное - не панацея.............

• Как хорошо у Вас вышло со льготной!!! Еще раз поздравляю!!! Это получается сколько уже домов со сроком сдачи 1 квартал 2015?

• Была сегодня в широтном 41 стр. смотрела квартиру 87 м2 и трамвай. О трамвае сейчас лучшего мнения! Не понравилась только комната 8 м2, очень маленький квадратик, хороший коридор, и кухня намного лучше, чем думала, а с кухни проход в зал широкий и большой и зал не такой уж длинный, как на планировках сайта., хотя конечно узковатый(( а так в целм квартирка ниче.. нам с мужем точно места навалом, а вот сыну с внуком хотела бы в итоге 87 м2, так что все впереди!

• Не зря вы столько времени ждали! Ваше терпение вознаграждается!!!:улыб:

• 3 полноценных дома. наш четвертый..считать надо правильно - 2 двухподъездика - это 1 дом со вставкой посредине.

• Здорово! Еще раз поздравляю. :роза: И этаж хороший, выбор по этажам был?

• небольшой был.

• радует

• Ну 8 метров для спальни хватит. Там кроме кровати ничего и не надо!!!

• Ирина, как там дела в 41-м? Что скажете о платиновке 87 кв.? Прошли нормально в квартиру, никто не останавливал?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• все супер))) джамшуты там обедали на 1 этаже, сказали через месяц сдадим, но мне кажется не успеют через месяц, нет дверей, ограждений балконов, хотя я была только на 1 этаже 41 стр.

еще была в своем бывшем 44 стр, не покидает мое сердце моя бывшая строительная студия на 6 этаже. подъехала к 44 стр, припарковалась, посмотрела на "свой" балкон, на нем висит банер "ПРОДАЕМ и телефон" телефон показался мне знаком, набрала номер...на дисплее высветилось "АН Большой город", понимаю, что это менеджер которая меня нашла и устроила мне сделку с продажей студии. думаю: "так и знала, что перекупы купили студию:хммм:"
    зашла в "свой" подъезд, поднялась на 6 этаж, постучала во все двери и конечно " в свою"...ведь я почти 2 года готовилась жить в этой студии и ждала ее как бога... никто нигде не открыл. на 8 работа кипит, слышу перфораторы гудят, на 6 этаже 1 дверь поменяна, на красивую, в пленке еще.. стучу, вспоминаю настойчиво, чья квартира из форумчан - Николая или "Полезной"
    переживаю до сих пор, душа не лежит в 84 стр дом, чужой он какой-то,не родной...

рс- сегодня на стройке джамшутов такое кол-во, что я за всю свою жизнь столько не видела. это они нам строят дома и делают все строительные работы, просто кишит ими весь массив

• Приветствую всех инвесторов Дискуса. Записался на трамвайчик 25.01, а вчера упустил возможность заключить договор. В январе удалось дозвониться маме, ее телефон и был оставлен в качестве контактного. Звонок от менеджера был пропущен, а сегодня мне сказали, что в следующий раз пригласят, когда будет запись на следующий дом, не ранее чем через две недели. Я очень опечален. После вчерашнего возникают параноидальные мысли, что меня отодвинули в самый конец очереди и звонка я вообще могу не дождаться. Надеюсь, что эти страхи не имеют под собой оснований и мне все же удастся приобрести квартиру в Дискусе.

• записывались на бетонной? только там звонят 1 раз и досвиданья! не переживайте, но с телефоном я даже в ванную ходила с 23 ноября, сначала ждала звонок форумчанину, потом себе (сыну) ///сегодня не верю, что телефон не надо с собой носить, не расставаясь ни на секунду :спок:
    нет не в конец очереди, конец очереди будет еще месяца через 2, видимо в доме 10/1 закончились такие планировки как вам надо и вам предложат теперь в след. доме
    рс: по след. записи на очередь НА ПОКУПКУ менеджеры даже не предполагают, когда будет след. запись на все планировки
    с 3-шками 87 м2 проблем нет, они чуть ли не свободно

• извиняюсь, что сумбурно и все в кучу предыдущий пост, но я бы на вашем месте не паниковала, все будет ок, но пару раз в неделю позванивала бы в офис напоминая свои данные и давая знать, что вы оочень ждете
    сегодня была удивлена, когда узнала, что вчера людям звонят с предложением квартиры ( по записи от 25.01) а они люди отвечают, а че так рано звоните, а нам надо не сейчас, нам надо через полгода :rofl:
    очень много народа до сих пор не въезжают что и как в этом дискусе, и какая очередь есть какая, записываются на покупку и думают, что записались на льготную и им надо ждать год. вот таки вот дела!

• Да, записывались на Бетонной. Вообще, система оповещения вызывает вопросы.Менеджер сказала, что звонила два раза, но у меня большие сомнения по этому поводу. Исходя из рассказа мамы и первый то звонок продолжался лишь несколько секунд, она была в магазине и только лишь услышала мелодию, как вызов прекратился, а перезванивать придя домой не стала. Вот как в таких условиях не пропустить? Оставил свой номер, надеюсь кто-нибудь из нас ответит, если конечно они соизволят позвонить по обоим номерам в случае необходимости.
    А вообще, ваши слова меня успокоили, спасибо :). Выражаю вам признательность за форум, давно читаю, почерпнул очень много полезной информации.

• премного наслышана, что Юлия Анатольевна с Бетонной звонит 1 раз и до свиданья! а вот со Снежиной Ольга Владимировна и Наталья Валентиновна звонят по несколько раз. Вообще если какие-то проблемы или через 2 недели не позвонят сразу к СВ Малеву идите, по четвергам принимает инвесторов, заранее по телефону запишитесь, а правда меня возмущает такое отношение к записавшимся с огромнейшим трудом людям.

• Скажите пожалуйста, а кто такой Малев и где он принимает?

• начальник, принимает только по четвергам по предварительной записи на бетонной, номера телефонов для записи те же, что вы с мамой звонили 25.01 , на сайте дискуса номера есть Бетонной, 14

• Спасибо, буду иметь ввиду, хотя надеюсь, что проблем у меня не возникнет.

• Да уж, я тоже с телефоном не расставалась, ни днем ни ночью.... а он еще на холоде отключался. Вот жесть была. Но получилось удачно, вчера в обед позвонила Наталья Валентиновна( довольно долго звонила, я не сразу услышала) , результат- 3студия .
    Всем желаю удачи, в подписании договоров!
    P.s. Огромное спасибо менеджеру Наталье Валентиновне!!!! :роза: :роза: :роза:

• ну вот! счастье сегодня привалило многим записавшимся 25.01
    поздравляю вас Арина :роза: :роза: :роза: :хехе:

• Спасибочки! :хехе: здравствуйте соседи!

• мой сын Рома будет вашим соседом, как проплатит, так придет в топик Ю-Ч
    а я на Плющихе остаюсь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: