Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)

• Если вы раньше не записывались на льготную очередь, то у вас льготы нет, смотрите цены свободной реализации. А на льготную очередь так же бывают дни дозвона (возможно больше пока не будет), но записавшись на эту самую льготу у вас право на покупку (так же через дозвон и запись) возникает примерно ч/з год. Пока цены стояли на месте это было интересно, а теперь особой смысловой нагрузки нет, так как если цена поднимется, то она всю эту разницу между льготной и свободной ценой съедает. Мне так по телефону объясняли, если не права - меня поправят.

• Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Следующая дата записи на очередь на квартиры - 29 марта 2013 г. Запись будет осуществляться именно на квартиры, а НЕ на льготу (льготную очередь), Запись точно будет вестись на большие 3комн квартиры (87 кв.м), по остальным планировкам будет дополнительная информация.

• "Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Следующая дата записи на очередь на квартиры - 29 марта 2013 г. Запись будет осуществляться именно на квартиры, а НЕ на льготу (льготную очередь), Запись точно будет вестись на большие 3комн квартиры (87 кв.м), по остальным планировкам будет дополнительная информация."

Всем желаю удачи в дозвоне, ни пуха ни пера...:улыб:

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• Скажите, а кому-нибудь из январской очереди по 1-к звонили? Или до январских еще совсем не добрались?

• похоже на то, что есть лишние 3-шки 87 м2, тк они большие и дорого стоят. много отказников.
    еще похоже на то, что запись настоящая на все планировки - 1-шки, студии, 2-шки и мал 3-студии будет неизвестно когда, тк от 25.01 я не видела еще ни у кого предложений по 1-шкам и 3-студиям 59 м2.

• эта информация по записи 29 марта из контакта от Оксаны.
    не думаю, что будет сложно дозвониться, если запись будет ТОЛЬКО на 87 м2.

• Да, в той очереди где мы на 1-к стоим, еще не все ноябрьские расписаны...

• По записи от 25 января 2013г., мы уже заключили договор на две 3-ки студии (59 кв.м.).

• опа! спасибо! и давно?

• До 06 апреля надо оплатить, значит договор от 06.03.2013г.

• спасибо! нам еще не звонили от 25.01 по 3-студии:хммм:

• Зато вы теперь точно знаете, что к январским уже приступили, мы пока даже этим похвастаться не можем.

• Хех, и не в дни записи дозвониться нереально.... Может кто знает, по ценам что в коммерческой таблице...просто приходишь и покупаешь без очередей и дозвонов?

Отчаянная домохозяйка

• Нет только по записи по телефону просто так ни чего не продают.

• В ответ на: Зато вы теперь точно знаете, что к январским уже приступили, мы пока даже этим похвастаться не можем.
    нет, не знаю! вот когда массово отписываться начнут, тогда для меня это будет показатель.

• а кто знает, когда сдача этих домов, которые продают сейчас на Просторном ж/м?

• 1 кв. 2015г.

• Сейчас звонила в Дискус на Снежиной...говорю в январе записывались на покупку квартиры 1-комнатной- уточняла когда будут примерно приглашать...девушка сказала месяца возможно через три :безум: ждите звонка

Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

• Ого.... это ж сколько они человек записали? что вам еще месяца три ждать :безум:

• Кто собирается покупать большие трешки, запись на покупку подтвердилась на сайте Д+

• ужас :eek: не удивлюсь, если по 3-студиям 59 м2 будет также..отписался только 1 человек, который является постоянным покупателем дискусовых квартир. жду, когда еще кто-нибудь отпишется по 3-студиям от 25 января.

• Нет, ну три месяца - это вообще круто! Особенно если учесть что со дня на день будет уже 2 месяца с момента записи, а озвучивались сроки от месяца до трех. А вообще кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь временной лимит?

• знаю временной лимит, который имел место в 2012 лето-осень. при записи озвучивали : срок ожидания от 2 до 5 месяцев.

• Ну это опять же только озвучивали, т.е. только на словах. У меня муж когда на 1-к записывался так ему сказали, что через 1,5 - 2 недели перезвонят. Потом по телефону менеджеры сказали ждать звонка от месяца до трех. Вам сказали от 2 до 5. А официально какой-то срок максимальный обозначен где-нибудь?

• последнее время говорили о сроках 1-3 месяца, но видимо не судьба...
    а чтоб официально, как например, цены на квартиры - такого думаю нет и никогда не будет. а по большому счету на основании чего они должны гарантировать, что например, через 3 месяца вы точно купите 1комн квартиру..? договора никакого нет.
    видимо все-таки вопрос с планировками меридианных домов решается, мое мнение
    они просто еще не знают, какие они там будут

• это так :live:

• Дискус выиграл торги на застройку на Плющихинском!!!!:yes.gif:

• http://news.ngs.ru/more/1041707/

...одна фирма принимала участие

• а другим и смысла не было там торговаться - ведь все знают, кто хозяин коммуникаций и сколько прийдется за это заплатить. А строить новые от ближайшей точки подключения - очень дорого...

• ну вот и мы дождались :appl: . сегодня нам позвонили со Снежиной и пригласили на оформление договора, 3-студия + подсобка...записывался сын 25 января. еду завтра оформлять квартиру сына на себя, тк сын в Москве. надеюсь на льготную цену , тк я по льготной купила 1 квартиру, а сестры моей льготная еще тоже действует и она не покупала ни одной.

• В ответ на: ну вот и мы дождались :appl: . сегодня нам позвонили со Снежиной и пригласили на оформление договора, 3-студия + подсобка...записывался сын 25 января. еду завтра оформлять квартиру сына на себя, тк сын в Москве. надеюсь на льготную цену , тк я по льготной купила 1 квартиру, а сестры моей льготная еще тоже действует и она не покупала ни одной.
    Поздравляю!!!!!

Счастье есть...это Я:улыб:

• Мои поздравления!! :appl:

П.3

• :роза: Поздравляю Вас!!!!!!!

• совместил то что указано в торгах с планом 2 ГИС - получается до Кирова от крайней точки новой площадки - всего 1 км по прямой...

• Ирина! Поздравляю!!!

Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

• примите мои искренние поздравления! :роза:

• Спасибо всем :роза:

• Поздравляю! :flowers: Да, вам разрешат купить вторую квартиру по одной льготной очереди. Я так купила. А раньше не знала этого правила и в январе 2012 года записалась еще раз на льготную очередь. Получается, что я могу купить еще две квартиры по льготной цене. Придется становиться постоянным инвестором. :rofl:

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• А что за правило?

П.3

• По одной записи на льготную очередь можно купить две квартиры. И не обязательно одновременно.

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• да-да. я в курсе! у нас в семье еще льготная сестры уже год как имеется и похоже пропадет..на столько квартир у нас денег нет :biggrin: а так бы вложила даже все последнее с себя :yes.gif:

• Спасибо за ответ:хехе:

П.3

• Ируся, мои поздравления!

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!

стр.92, 2 к.

• У меня моя первая льготная очередь с 2010 г, и как видите не пропала. Хотя ее могли аннулировать в любой момент.

• видимо, льготную от 2010 еще не анулировали. когда анилируют, в дискусе будет объявление: "льготная очередь от 2010 анулирована"
    а я на льготную записывалась в августе 2011 и она подошла ровно год назад в марте 2012

• Искренние поздравления!!!! :роза: Разузнайте там, что сможете:смущ:

• спасибо! я активизируюсь)сегодня надо вопросник подготовить:хехе: завтра с 11 - 12 дня буду на стройке на Плющихинском. проеду везде, где проедет полноприводной Рав4, который с завтрашнего дня в продаже ну очень по демократичной цене.

• дороги почищенны очень хорошо,4WD не потребуется:улыб:

• Ирин, присоединяюсь к поздравлениям :flowers: А машинку-то чего продаёте, чтоб на трамвайчик хватило? (смешно выразилась :biggrin:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Поздравляю! :роза: Льгота еще действует, мы воспользовались льготой от 2011 (сентябрь). :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: