Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Fituna
|
|
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Fituna
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
Продам
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя koper
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Дикий турист

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя a_ngelina
Зато вы теперь точно знаете, что к январским уже приступили, мы пока даже этим похвастаться не можем.нет, не знаю! вот когда массово отписываться начнут, тогда для меня это будет показатель.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Iriska_D
ждите звонкаЖенщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя LenaVita

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя LenaVita
не удивлюсь, если по 3-студиям 59 м2 будет также..отписался только 1 человек, который является постоянным покупателем дискусовых квартир. жду, когда еще кто-нибудь отпишется по 3-студиям от 25 января.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя LenaVita
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Yunika

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя суперфедя
. сегодня нам позвонили со Снежиной и пригласили на оформление договора, 3-студия + подсобка...записывался сын 25 января. еду завтра оформлять квартиру сына на себя, тк сын в Москве. надеюсь на льготную цену , тк я по льготной купила 1 квартиру, а сестры моей льготная еще тоже действует и она не покупала ни одной.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
ну вот и мы дождалисьПоздравляю!!!!!. сегодня нам позвонили со Снежиной и пригласили на оформление договора, 3-студия + подсобка...записывался сын 25 января. еду завтра оформлять квартиру сына на себя, тк сын в Москве. надеюсь на льготную цену , тк я по льготной купила 1 квартиру, а сестры моей льготная еще тоже действует и она не покупала ни одной.
Счастье есть...это Я

П.3
Поздравляю Вас!!!!!!!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя eva1985
Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

Да, вам разрешат купить вторую квартиру по одной льготной очереди. Я так купила. А раньше не знала этого правила и в январе 2012 года записалась еще раз на льготную очередь. Получается, что я могу купить еще две квартиры по льготной цене. Придется становиться постоянным инвестором. 
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Sofya
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 777Ирэн777
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Sofya
а так бы вложила даже все последнее с себя 

П.3
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Разузнайте там, что сможете
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя eva1985
завтра с 11 - 12 дня буду на стройке на Плющихинском. проеду везде, где проедет полноприводной Рав4, который с завтрашнего дня в продаже ну очень по демократичной цене.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ

А машинку-то чего продаёте, чтоб на трамвайчик хватило? (смешно выразилась 
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Льгота еще действует, мы воспользовались льготой от 2011 (сентябрь).