Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя alexmaster
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя помидорка
Nissan X-Trail 2.5 COLUMBIA PREMIUM
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя BadHanter
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя -=EleNa=-

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя tatjana
Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя -=EleNa=-
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Ksanachka

Исправлено пользователем Validol (29.03.13 08:50)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Validol

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Ksanachka
нее. я в портал не хочу, я бы в дискус устроилась, да музыканш не берут.Жаль, наверное Бах на клавесине, откуда нибудь с верхней площадки 96-го, над стройкой звучал бы очень эффектно и атмосферно. Особенно если хорошо усилить. Думаю такое все телевизионщики приехали бы поснимать. Сильная бы рекламная акция вышла.![]()

Правду говорить легко и приятно
а остальным желаю удачи в дозвоне!!!!!!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя -=EleNa=-
.
дозвонился записался этаж выбрал сразу из вариантов кроме 7 и 8 этажей.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя YuraB
покупает квартиры, в которых им не жить. Им все равно на этаж и у них на руках есть деньги. Обычный покупатель в этом смысле гораздо более неудобный.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя dustyrose
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя masha677
еще как удачные,особенно кто в них жить с детьми собирается,самый хороший вариант и по цене и по квадратуреЮ.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя dustyrose
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя помидорка
Я читаю вас с момента открытия сайта и не только на этом,вы успеваете отметиться на всех сайтах Дискуса,у меня иногда появляеться мысль ,что вы у них работаетеИРУСЯ это моя сестра(конечно было бы не плохо если бы она там работала,наверняка смогла бы помочь вылезти из 13-лет арендованных квартир)но работает она муз.руков. с детьми:)
осталось собрать денюшку, оплатить и ждать
я купила за 865 студию. без сына ничего бы не купила. это он мне дал свои кровно заработанные 600 + 265 я потребительским добила.\
Исправлено пользователем суперфедя (29.03.13 22:09)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя суперфедя
2 года быстро пролетят,тем более пока оформим договор,срок сдачи вроде не меняетсяда да. сами вот купили в ноябре, а уже 5 месяцев пролетело, жуть просто. Квартира строится, сын растет, я старею....
мудрею...Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя суперфедя
Должны же быть какие-то варианты... автокредит даже дещевле.Так автокредит и ипотека и должны быть дешевле, там объект кредитования в залоге у банка, плюс еще и застрахован. При потребительском, единственная гарантия возврата денег - красивые, безгранично честные глаза клиента. За это и процент такой.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Rimer
...ужас, вам не жалко потребительским кредитом добивать?! Там же проценты зашкаливают.Не жалко. Не зашкаливают. У меня в районе 14% было, точно не помню. Экономить на кредите - терять деньги не съеме квартиры и инфляции. С учетом досрочного гашения я где-то около 10 тыс переплатил.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя masha677
По-моему, в российские процентные ставки по ипотеке заложены все мыслимые и немыслимые риски, так что кризис ей вряд ли грозитБанкам почти не грозит. В российских условиях, крайним останется заемщик. Если в нормальном варианте ипотеки, банк продает заложенный объект и гасит долг полностью, т.е - нет жилья, но нет и долгов.

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Rimer
у меня была жуткая ситуация в 2010, у меня уже был кредит на авто, тк при расставании с гражданским мужем я принципиально отдала ему за общее авто 50 % и съехала от него, постоянно жить в нашей общей квартире с сыном не собиралась, тк у него уже была своя семья, а пожить временно где- нашла, но своего личного жилья не было, поэтому потребительский кредит 265+ 15 тр. сбербанк взял с меня за страхование моей жизни, для меня было спасением.я купила за 865 студию. без сына ничего бы не купила. это он мне дал свои кровно заработанные 600 + 265 я потребительским добила.\
...ужас, вам не жалко потребительским кредитом добивать?! Там же проценты зашкаливают. ...Ведь порой именно они весь резон от выгодных сделок в д+ подъедают. Должны же быть какие-то варианты... автокредит даже дещевле.
15 тр. сбербанк взял с меня за страхование моей жизни, для меня было спасением....я поражаюсь сбербанку. Страхование - это принудиловка у них получилось? ...Чем аргументируют: типо возраст уже зашкаливает по их меркам или еще какие-то факторы?!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя суперфедя