Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)

• чисто случайно на неделе был в ооо "портал" ( думаю все знают что это))), так у них большой список висел с теми кто им требуется :миг:

• нее. я в портал не хочу, я бы в дискус устроилась, да музыканш не берут. :biggrin:
    кстати, портал - это одна из строительных подорганизаций, входящий в дискус?

• да, инженеры там всякие сидят, строители. В 106 доме помоему щас находится. не ну а че, вы бы позвонили в отдел кадров, а то ребята в обед скучают там, тишина)))

• Уверяю Вас, Ируся не имеет никакого отношения к Дискусу, кроме инвестирования средств. Уж кому - кому, а мне это достоверно известно:)))

Nissan X-Trail 2.5 COLUMBIA PREMIUM

• ну ты тоже написал - "инвестирования средств"... ждем квартиру!, как и многие здесь, жить-то надо будет где-то. а уж пойдем в трамвайчик или поменяем ее на что-нибудь - это сугубо наше дело

• сейчас записались на квартиру. хотели 2 взять,но оплата теперь в течении месяца сказали.если бы 1-3 как писали раньше,то успели бы насобирать.придется еще раз дозваниваться попозже.

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Елена!а по какому телефону?звоню на снежина сбрасывают:хммм:

• Только что дозвонилась на Снежину на 901

Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка

• тоже на 901,долго сбрасывали,занято было,а потом взяли трубку

• и самое интересное,муж дозвонился на 246,там взял трубку парень,сказал звоните в отдел продаж,дает этот же номер ему,при вопросе мужа А Я КУДА звоню,он просто бросил трубку

• Поздравляю!!! :роза:

• И за вас тоже очень рада! :роза:

• Дозвонился и я на 246-27-77. Ответила девушка.
    В продаже исключительно только большие трешки. Записали.

Исправлено пользователем Validol (29.03.13 08:50)

• Спасибо!:улыб:

• Так исключительно о них речь и шла, остальные планировки еще с январской очереди не расписаны.
    А вас ПОЗДРАВЛЯЮ! :роза:

• Здорово что столько форумчан дозвонилось! Хорошее начало!

• спасибо, завтра сказали прийти в офис на Снежина,заплатить 15000. тогда уже скажут в какой дом записали? а то только этаж запомнила от волнения

• Уже и этаж сказали?

• Вам даже и так сказали.Нам сказали ждите,и только спросили какие этажи хотите.

• не знаю муж разговаривал,я рядом подслушивала... спросили какой этаж-3,4 или 5...он сказал 5 и спросил когда прийти.можно завтра?ответили да,завтра до 16 на Снежиной 48.просто мы в соседнем доме живем,чего откладывать?

• В ответ на: нее. я в портал не хочу, я бы в дискус устроилась, да музыканш не берут. :biggrin:
    Жаль, наверное Бах на клавесине, откуда нибудь с верхней площадки 96-го, над стройкой звучал бы очень эффектно и атмосферно. Особенно если хорошо усилить. Думаю такое все телевизионщики приехали бы поснимать. Сильная бы рекламная акция вышла. :biggrin:

Правду говорить легко и приятно

• Нас записали с 6-9,может на 5-х этажах много свободных не проданных квартир.Как заключите договор,отпишитесь в каком доме

• хорошо,как придем завтра с офиса,сразу отпишусь...

• Поздравляю всех дозванившихся форумчан!!! :appl: а остальным желаю удачи в дозвоне!!!!!!

• будем ждать от вас новостей!!!

• Какая то странаая запись была в этот раз не по дискусовски. Наша 27 августа куда интересней и песни и пляски и байки и анегдоты, горячий чай из термасов, пиво бутеры, а уж как расветать стало :friends: :rofl: :бебе:.
    А эта запись :безум: дозвонился записался этаж выбрал сразу из вариантов кроме 7 и 8 этажей.
    Спросили мол седня можете подойти заплатить чуть ли не всю сумму сразу. Бред.
    Короче был ошарашен, так, что язык не повернулся спросить, А ключи когда выдадите через неделю ???!!!.
    Тут (на Плющихе) мелкими шагами идеш только к договору потом к оплате, потом к дому и к ключам.

И менеджеры не приветливые седня были, меня фраза убила "поговори с ним он еще этаж не выбрал!"
    как быдто хлам надо быстренько сплавить страждующим хоть чегонибудь.

• Это значит, очень много спекулянтов-"инвесторов" :улыб: покупает квартиры, в которых им не жить. Им все равно на этаж и у них на руках есть деньги. Обычный покупатель в этом смысле гораздо более неудобный.
    Кстати, насколько я понимаю, трешки - самый малоликвидный вариант для перепродажи (по крайней мере, у других застройщиков), так что как раз обычных покупателей было больше обычного.

• дозвонились, записались...
    от новости, что деньги в течение месяца нужны - даж забыла спросить - сколько?
    по какой цене продают нонче 3-ки 6-9 этажи?:) надеюсь 1 835 190 р. ?

• Вот и запись закончилась. Всех счастливчиков поздравляю! На мой взгляд трешки самые удачные по планировке.

• если у вас есть льгота,то да.А если нет то 1 922 580р.

• СПАСИБО!:улыб:еще как удачные,особенно кто в них жить с детьми собирается,самый хороший вариант и по цене и по квадратуре

• а льгота откуда, что-то я совсем запуталась...
    знакомые раньше звонили - им в течение года перезванивали, заключали договор - и только тогда в теч. месяца нужны были деньги...

а щас - я чуть дар речи не потеряла, что так быстро все может поменяться в моей жизни:))
    но от квартеры не отказались - бум искать...

• вот на эту льготу и надо за год записываться,она как скидка,а сейчас ее вроде как нет и записывают по обычной цене

• эээх!
    100т.р. конечно деньги, но зато на год раньше квартирка будет:)

• В ответ на: Я читаю вас с момента открытия сайта и не только на этом,вы успеваете отметиться на всех сайтах Дискуса,у меня иногда появляеться мысль ,что вы у них работаете
    ИРУСЯ это моя сестра(конечно было бы не плохо если бы она там работала,наверняка смогла бы помочь вылезти из 13-лет арендованных квартир)но работает она муз.руков. с детьми:)

• 100 т.р не 1 000 000р, по сравнению с другими застройщиками, 2 года быстро пролетят,тем более пока оформим договор,срок сдачи вроде не меняется

• Сейчас расписывают 9/2 - это рядом с 10/1, напротив 2/6. Какие следующие будут пока не известно.

• ну что, позравляю всех записавшихся :appl: осталось собрать денюшку, оплатить и ждать:улыб:

• В ответ на: я купила за 865 студию. без сына ничего бы не купила. это он мне дал свои кровно заработанные 600 + 265 я потребительским добила.
    \
    ...ужас, вам не жалко потребительским кредитом добивать?! Там же проценты зашкаливают. ...Ведь порой именно они весь резон от выгодных сделок в д+ подъедают. Должны же быть какие-то варианты... автокредит даже дещевле.

Для Тин ... вы там смотрю сильно закусились на сей предмет, и что то лишнего стали мне наговаривать. Я понял что у вас что-то связано в личной жизни или в работе с охранной деятельностью... поэтому вы так болезненно мою метафору восприняли. Если вы скажете ваш почтовый индекс, то я даже очень может быть отправлю вам сканворд в качестве моральной компенсации. Вы какие предпочитаете? Что там в фаворе у чоп"ов - мамонт, крепость?! :ха-ха!:
    Из-за таких как вы по 20 тем по поводу дискуса в ветке и не разбериха?! Вам это там же написано было (в топике Д+ как продать квартиру). Здесь же можно спросить.

Исправлено пользователем суперфедя (29.03.13 22:09)

• у меня вариантов тогда не было..жить совсем негде было.

• В ответ на: 2 года быстро пролетят,тем более пока оформим договор,срок сдачи вроде не меняется
    да да. сами вот купили в ноябре, а уже 5 месяцев пролетело, жуть просто. Квартира строится, сын растет, я старею....:миг:мудрею...

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• В ответ на: Должны же быть какие-то варианты... автокредит даже дещевле.
    Так автокредит и ипотека и должны быть дешевле, там объект кредитования в залоге у банка, плюс еще и застрахован. При потребительском, единственная гарантия возврата денег - красивые, безгранично честные глаза клиента. За это и процент такой.
    Правда это в идеале. В реальности, в России вообще нет ипотеки, как таковой, есть субипотечные кредиты. Настоящая ипотека - это годовая ставка в размере инфляции + максимум 1-2%, минимум 30% первоначального взноса и обязательно вторичка. Процент низкий, поскольку банк вообще ничем тут не рискует. Так же банк не должно интересовать сколько человек получает и на какой работе, сколько ему лет и т.п.
    Потому, что случись непредвиденное, банк тут же выставляет заложенную квартиру на продажу и полностью гасит долг заемщика. Рисков ноль.
    Но ростовщическая жадность создала химеру, которую просто по незнанию, в России называют ипотекой. Очень рискованную химеру. США тоже пробовали такой путь, и закончился он в 2007 году ипотечным кризисом.

• По-моему, в российские процентные ставки по ипотеке заложены все мыслимые и немыслимые риски, так что кризис ей вряд ли грозит

• В ответ на: ...ужас, вам не жалко потребительским кредитом добивать?! Там же проценты зашкаливают.
    Не жалко. Не зашкаливают. У меня в районе 14% было, точно не помню. Экономить на кредите - терять деньги не съеме квартиры и инфляции. С учетом досрочного гашения я где-то около 10 тыс переплатил.

• В ответ на: По-моему, в российские процентные ставки по ипотеке заложены все мыслимые и немыслимые риски, так что кризис ей вряд ли грозит
    Банкам почти не грозит. В российских условиях, крайним останется заемщик. Если в нормальном варианте ипотеки, банк продает заложенный объект и гасит долг полностью, т.е - нет жилья, но нет и долгов.
    То у нас банки часто выдают ипотеку например на еще строящиеся дома. В случае проблем застройщика и "заморозки" дома, человек у нас остается и без жилья, и с кредитом под бешеный процент. Да еще и с пунктом договора, по которому испугавшийся банк может потребовать досрочно погасить долг.
    Я ничего конечно не предлагаю, так уж сложилось исторически. В норме ипотека - это выгодный и безопасный союз банка и покупателя, а у нас это какое то противостояние - кто кого круче облапошит. Просто люди у нас часто приводят примеры, вот мол на Западе проценты совсем крошечные... А нельзя сравнивать. Там совсем, принципиально иная система отношений в этой сфере. Хотя и там, конечно жульничать пытаются, время от времени.:улыб:

• ....можно попробовать по извращаться. Взять автокредит на себя с поручителем, ...и этому же поручителю-знакомому сплавить авто за реальную стоимость (без переплат). Со стороны получится машина типа залоговой получается. Получим в итоге более менее живые деньги.
    Если у нас научились за малый процент обналичивать млн.руб различные автосалоны,ритейлеры через задние конторы, т.к. не хотят за экваринг платить банкам кощунственные проценты. Имхо, банки и государство (со своим ЦБ с задранными процентами) наэтовать, обуть - святое дело...

• В ответ на:
    В ответ на: я купила за 865 студию. без сына ничего бы не купила. это он мне дал свои кровно заработанные 600 + 265 я потребительским добила.
    \
    ...ужас, вам не жалко потребительским кредитом добивать?! Там же проценты зашкаливают. ...Ведь порой именно они весь резон от выгодных сделок в д+ подъедают. Должны же быть какие-то варианты... автокредит даже дещевле.
    у меня была жуткая ситуация в 2010, у меня уже был кредит на авто, тк при расставании с гражданским мужем я принципиально отдала ему за общее авто 50 % и съехала от него, постоянно жить в нашей общей квартире с сыном не собиралась, тк у него уже была своя семья, а пожить временно где- нашла, но своего личного жилья не было, поэтому потребительский кредит 265+ 15 тр. сбербанк взял с меня за страхование моей жизни, для меня было спасением.

• В ответ на: 15 тр. сбербанк взял с меня за страхование моей жизни, для меня было спасением.
    ...я поражаюсь сбербанку. Страхование - это принудиловка у них получилось? ...Чем аргументируют: типо возраст уже зашкаливает по их меркам или еще какие-то факторы?!

• Ага, ничего так тарифы. Ируся же не на 30 лет брала кредит, я думаю?
    Меня Газпром на два года 150 тыс где-то в районе тысячи застраховал. Кстати, в моем случае страхование принудиловкой не было, но без него проценты больше и экономии не было.

• Не может быть принудительного страхования. Мы когда брали на свою студию недостающую сумму, тоже настойчиво предлагали страховку, типа вероятность того, что кредит одобрят больше. Отказалась, но кредит все-равно одобрили!!!!!!!!!!!!!:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: