Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Дом №3, 15 этаж
|
|
|
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Дом №3, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя achiles55555
Добрый день соседи! Нужен ваш совет, в делах с неустойкой первый раз сталкиваюсь, я приобретал квартиру у подрядчика в окятбре 2011 года, а в апреле 2012 года подписал соглашение с Неоградом что бы заехать на ремонт, и вроде в бумагах указывалось ,что притензий к застройщику у меня нет, могу ли в этом случае я подать на неустойку? Ведь есть люди, которые так же как и я не дождался сдачи дома, поделитесь опытом.Если действительно хотите судиться с застройщиком, то хотя бы не поленитесь прочитать последние 10-20 страниц форума, уже же про это спрашивалось.
-----------------
15 дом, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя mitr
Дом №3, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя achiles55555
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Ермак

Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Слафка
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Ермак
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя 058lekseih22
Неустойка напрямую связана с площадью квартиры.В моем договоре (долевого участия) стоит только планируемая дата сдачи
Чем больше площадь, тем соответственно на большую стоимость умножаем в формуле неустойки.

16 дом
[цвет:rgb(255, 0, 23)][/цвет]Исправлено пользователем Esev_M (04.03.13 16:20)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Esev_M
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Esev_M
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя sceed
Неожиданный поворотСмотря для кого! Для дольщиков - неожиданный, а для Неограда вполне реальный!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Angelicy
Уважаемые дольщики дома №13!Однозначно нужно действовать! Даже, если у Вас нет пожеланий/предложений, но Вы хотите нас поддержать, то оставьте свои контакты (Имя, №телефона, №квартиры или этаж) в личку
В связи с полученной выше информацией мы начинаем готовить заявление в прокуратуру и другие структуры (со списком определимся чуть позже).
Я призываю всех мобилизоваться и выступить в защиту наших общих интересов совместно!
Все пожелания, предложения - пожалуйста, в личку!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Esev_M
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Esev_M
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя FainaRoss
Дорогие друзья и соседи. Дом #3!!! Ныне дом #15!!!Молодцы!
Нам удалось создать инициативную группу, которая активно занимается созданием тсж! Ну и как всегда нужно участие большинства жильцов.
Мы с вами собирали предварительные голоса за тсж и нас было значительное большинство.
Станислав из кв 195 неоднократно здесь писал всем приглашения на собрания собственников. Неравнодушные пришли, и очень хорошо.
Мы создали:
1. Протокол собрания.
2. Бюллетень для голосования.
3. Распределили обязанности между активистами.
4. Собрали состав правления тсж.
5. Предварительно выбрали кандидата в председатели тсж.
6. Встретились несколько раз с руководством Спас Дом. Внесли коррективы в перечень работ и их стоимость.
Наконец-то инвесторами дома 15 приняты конструктивные, конкретные, коллективные решения по выбору УК/ТСЖ. Ждём более подробной информации о ТСЖ (состав, договора, тарифы и т.п.).14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя FainaRoss
3 дом.
3 дом.
3 дом.
Прикладываю, созданые нами документы.
Бюллетень для голосования.
Инструкция по заполнению-ОЧЕНЪ ВАЖНО ПРОЧЕСТЬ ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ!
Уведомление.
Устав ТСЖ.
Нужно распечатать и проголосовать как можно скорее!!!!!!!
Нам важен каждый голос!
Это не займет много времени!
Если нет возможности распечатать, пишите, звоните, всем поможем.
Очень прошу не оставаться равнодушными!!!!!!!
Итак, самое важное -Спас Дом планирует заключить договор на обслуживание нашего дома сразу на 5 лет!!!!!!!!!Как раз на гарантийный срок дома, чтобы все претензии на тормозах спускать. Красиво задумали.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Sweta14
Я теперь из-за этого Неограда должна налог платить 344000 руб!!!!!!! Сдали бы вовремя и проблем не было ни у меня, ни у них. А теперь я почно подаю в суд. И сумма искового заявления будет составлять около 700000р вместе с неустойкой. Сколько я терплю убытков из-за них! Оно мне надо?Здравствуйте. Я, как поняла, у Вас 9 дом? Хотела по поводу искового с Вами посоветоваться, да ЛС не принимаются(((
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя pantera54region
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ ДОМА №13!Нужно требовать разъяснения ситуации от неограда. И не от подрядчика, а от директора Неоград-Инвеста! Почему, вообще, на собрание подсовывают подрядчика?! Я заключал договор не с ним! Деньги я тоже не ему отдавал!
информация от Компании БФК
Никаких договоренностей, даже предварительных, об остеклении и фасадных работах Компания Неоград -Инвест с Компанией БФК по нашему доме не вела!!!!!![]()
[цвет:rgb(255, 0, 23)][/цвет]
В СВЯЗИ С ЭТИМ СДАЧА НАШЕГО ДОМА В 2013 ГОДУ НЕВОЗМОЖНА!
По мнению эксперта на остекление, витражи и фасадные работы требуется 11 месяцев + 2 месяца на изготовление оконных рам. Отсюда следует, что даже если Неоград заключит договор в марте, апрель и май - изготовление оконных рам в БФК, июнь начало остекление + 11 месяцев - ЭТО АПРЕЛЬ 2014 ГОДА!!!!!! .
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя skeptic
Исправлено пользователем Angelicy (05.03.13 09:43)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя VlrNord
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Angelicy
"Котельная для домов 1,2 и 9 будет устанавливаться в октябре-ноябре (2012). Каркас здания (включая кирпичную кладку) планируется завершить в сентябре-октябре, фасад - также осенью (речь о 2012г.). После этого (по завершению каркаса) будут устанавливать окна (на это потребуется около 2-х месяцев). Монтаж лифтов - после проведения отопления, ориентировочно - 1 кв. 2013."Ну... Хоть что-то стабильно. Стабильно врут, стабильно держат в неведении, стабильно не отвечают за свои слова!
Так что генподрядчик в лице Бикбулатова не в первый раз фантазирует на тему графика.
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя cherstviy
У меня предложение сделать таки сайт для собственников.Готов создать, пишите в личку.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя V_S_G
Документы для голосования в формате DOC:Прикладываю, созданые нами документы.
Бюллетень для голосования.
Инструкция по заполнению-ОЧЕНЪ ВАЖНО ПРОЧЕСТЬ ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ!
Уведомление.
Устав ТСЖ.
Нужно распечатать и проголосовать как можно скорее!!!!!!!
Нам важен каждый голос!
Это не займет много времени!
Если нет возможности распечатать, пишите, звоните, всем поможем.
Очень прошу не оставаться равнодушными!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя V_S_G
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя VYT
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя arkadiycit
А почему Вам кажется, что на другой сайт с форумом не перебегут все те же люди и не начнут писать ту самую бесполезную информацию? Разве что модератора туда сурового посадить. А вообще, если создавать просто сайт-форум, то можно обойтись стандартными шаблонными форумами, они вполне удачно применяются везде и всюду.ну нет, сайт надо нормальный, точнее просто форум, сайт думаю полностью делать ни к чему. Нужен хостинг (не бесплатный, но там деньги копеечные, особенно если скинуться, выйдет рублей по 10 в год) и нормальный движок форума, vBulletin например, а не это стыдобище.
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ ДОМА №13!Мне кажется цифры слегка подтянуты за уши...
Никаких договоренностей, даже предварительных, об остеклении и фасадных работах Компания Неоград -Инвест с Компанией БФК по нашему доме не вела!!!!!![]()
По мнению эксперта на остекление, витражи и фасадные работы требуется 11 месяцев + 2 месяца на изготовление оконных рам. Отсюда следует, что даже если Неоград заключит договор в марте, апрель и май - изготовление оконных рам в БФК, июнь начало остекление + 11 месяцев - ЭТО АПРЕЛЬ 2014 ГОДА!!!!!! .
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя PPS
Это информация от сотрудника БФК. Я не эксперт и свои комментарии по срокам не писала. Но, если Вы посмотрите на темпы остекления на доме №11 - то убедитесь том, что 3 месяца срок нереальный. Остекление начато в январе, но и половины работы- не выполнено.УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ ДОМА №13!Мне кажется цифры слегка подтянуты за уши...
Объем не сильно колоссальный. Если работать, то думаю три четыре месяца реальный срок на все т.к.
1. Изготовление делается параллельно с монтажом;
2. По витражам там квадратура небольшая....
....Да я сам в шоке с темпов. Со стройкой уже лет 8 связан, но чтоб кран три недели ставили первый раз видел....
Это информация от сотрудника БФК. Я не эксперт и свои комментарии по срокам не писала. Но, если Вы посмотрите на темпы остекления на доме №11 - то убедитесь том, что 3 месяца срок нереальный. Остекление начато в январе, но и половины работы- не выполнено.
Со слов ген. подрядчика ООО "НСК" г-на Бикбулатова О.Ф. остекление на 11 доме будет закончено в мае - это 4 месяца. + витраж, а потом фасад. Так, что 3-4 месяцами здесь явно "не пахнет".
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя PPS
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Закаменский
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Закаменский
Исправлено пользователем Angelicy (05.03.13 17:17)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Sweta14