Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Byku
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Byku
Всем добрый день.Если застройщик заинтересован в том, чтобы на собрание смогли придти максимальное количество дольщиков, то назначит его в нерабочее (вечернее) время (например, в 19-00) в будние дни или в выходной (непраздничный) день.
Собрание по дому №13, запланированное на сегодня на 17 часов, переносится на "конец февраля".
Проводить его будет уже не Бикбулатов О.Ф., а Коротков А.В.
ближе к концу февраля надо будет позвонить, уточнить точную дату и время. Напишите, когда кому будет удобнее быть на собрании?
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Angelicy
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?Правильно. Я за это время
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?Меня устраивает
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?Форум переклинило, 2 раза ушло сообщение
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя lesya84
План домов висит возле ворот стройки, появится еще 3 свечки, фото делала сегодняА движение на стройки есть?
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя skeptic
Есть немного :). Я долго ждала, когда появится мое сообщение.Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?Форум переклинило, 2 раза ушло сообщение
Звонить можно начать и в пятницу, но на когда договариваться?Для меня возможность придти на собрание в рабочее время совершенно не прогнозируема.) Может удастся, может нет.
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Esev_M
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя lesya84
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Esev_M
этаж 6ой.16 дом
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Автоинформатор
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя PPS
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя kraken
12 дом, 1 подъезд.
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя VlrNord
16 дом
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя PPS
Товарищи! Есть у кого "вход" на стройку. Дайте ППР. Хоть в электронном виде. Тогда можно будет многие вопросы по "нерасторопности" снять или наоборот поставить.Добивайтесь от Неограда. Пока дали только по тем домам, которые уже просрочили: по 11, 13 и 14. И то не ППР, а просто график со сроками
Лично меня сильно смущает темп сборки крана на 16 доме + высота кранов на 12ом!!!
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Автоинформатор
По тому, что сделано внутри (отделка) он не знает и вообще ничего внятного не сказал

Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Zhannusya
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя alexxnsk1

Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Zhannusya
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя snлиля
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя PPS
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Sweta14
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя snлиля
Исправлено пользователем FireCAT (20.02.13 02:12)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя FireCAT
Всем добрый день.Сегодня я позвонила в приемную Неоград-Инвест данная информация - вызвала удивление, но любезно предоставили т. 204-96-56 Короткова Артема Владимировича. К сожалению, его не было на месте, и меня оставили без ответа, но предложили перезвонить после 15 часов.
Собрание по дому №13, запланированное на сегодня на 17 часов, переносится на "конец февраля".
Проводить его будет уже не Бикбулатов О.Ф., а Коротков А.В.
ближе к концу февраля надо будет позвонить, уточнить точную дату и время. Напишите, когда кому будет удобнее быть на собрании?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя lesya84
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя GvinPin
Соседушки милые, намекните, пожалуйста, если будет назначено время и место собрания.Как только время будет назначено - сразу напишем на форуме. Вам могу кинуть смс
Дом 13. У меня 2шка на 25 этаже.
У меня ситуация вообще не веселая: ипотеку взял с учетом платежей по аренде до 1 июня, думал, 1 марта сдадут и 1 июня заселюсь. Ипотека, аренда - тяжело с деньгами.... Не знаю чего делать. Есть надежде чего-нить взыскать с застройщика?

Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя GvinPin
Микрорайон "Закаменский", дом №11
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Reina
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя kraken
а меня смущает почему кран стоит в котловане и только на пол котлована сделали "подушку"? я конечно не строитель, но выглядит очень странно...Котлован на половину - т.к. зима. Если посмотрите на фото то бетон там греют, что не может не радовать.
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя marito4ka
у меня такая же история. дом только 1 (11). Неоград согласился нам выплатить неустойку.если не секрет - на сколько согласился неоград?
Исправлено пользователем Esev_M (20.02.13 16:47)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Esev_M
для дольщиков дома №13Т.е. повел себя как обычный рядовой сотрудник, который ни за что не отвечает.
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Angelicy
поддерживаю!для дольщиков дома №13Если завтра нам не дадут конкретную дату собрания, переходим к уже проверенному способу общения - письменным запросам и обращениям в гос.структуры.[/цвет]
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест.
Исправлено пользователем Esev_M (20.02.13 17:40)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Esev_M
5 Кирпичная Горка. 2 дом
для дольщиков дома №13Подождите, то есть озвучили озвучили на собрании, что будет встреча, а теперь в кусты??
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест т. 204-90-79, хочу напомнить, что Марина Кимовна (сегодня с утра) не была в курсе. По указанному телефону (2049079) не отвечают уже в течение часа, хотя пару раз я слышала гудки "занято". У кого есть возможность позвоните.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12) пользователя Рокс
Когда будет собрание по дому №2???Судя по темпам строительства 15-го дома, раньше, чем года через полтора вы вряд ли реально зайдете. Но это мое личное мнение. Неоград сроки ставит другие. Как всегда)))
Сколько можно строить? Задержка на год, а потом еще на год и т.д.? Да я детей успею родить и воспитать за это время!
Соседи, дорогие, кто хоть о чем-то слышал?