Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Владислав001

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Владислав001

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Карен
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Alex_Nata
Самый главный ресурс - время.
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя barmalei
На мебельную фурнитуру производители накручивают до 200%А она составляет 50% стоимости кухни.....![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Alex_Nata
Ну Холод же ответил, а он как я понял не просто обыватель в этом деле.соседи скажите, плиз. мож кто пользуется или разбирается просто. какая встройка лучше? Hansa? Gorenje или Electrolux?жду ваших мнений... у меня мозг кипить....
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя СлаваиСаша
По крайней мере пока принимаем квартиры и идет передача дома, нужно просто создавать совет дома и уже начинать контролировать все действия УК. А кроме того, как я уже писала, на начальном этапе нужно отследить начисления за тепло по приборам учета, они ведь сейчас уже много намотали, где гарантия, что УК потом эти начисления нам благополучно не поделит? Ведь индивидуальных приборов учета тепла у нас нет.Мы за, если что тоже поучаствуем.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя СлаваиСаша
По крайней мере пока принимаем квартиры и идет передача дома, нужно просто создавать совет дома и уже начинать контролировать все действия УК. А кроме того, как я уже писала, на начальном этапе нужно отследить начисления за тепло по приборам учета, они ведь сейчас уже много намотали, где гарантия, что УК потом эти начисления нам благополучно не поделит? Ведь индивидуальных приборов учета тепла у нас нет..
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя barmalei
Найди фирму ЛАМИТЕКС, на северном проезде они живутОни на Сибиряков Гвардейцев 49 сидят
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя DIVa87
Ирина я предлагаю Вам возглавить совет нашего 9 домавообще как бы совет дома выбирается общим голосованием. Я ничего не имею против Ирины, но как бы наст тут меньше четверти жильцов 9 дома, что то начинать думать или тем более назначать друг друга просто мало корректно и бессмысленно, все ровно все придется заново проходить после заселения.
А так же предлагаю, кому не все равно за наш 9 дом присоединиться к совету дома...
Ирина вы не возражаете, если все желающие принять участие в жизни нашего дома, отправят Вам в личку свои координаты для связи?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Фывв

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Фывв
Это понятно, что общим голосованием. Просто тогда инициативную группу нужно создать на период заселения по приему общедомовых мест пользования, тех же общедомовых приборов учета......Ирина я предлагаю Вам возглавить совет нашего 9 домавообще как бы совет дома выбирается общим голосованием. Я ничего не имею против Ирины, но как бы наст тут меньше четверти жильцов 9 дома, что то начинать думать или тем более назначать друг друга просто мало корректно и бессмысленно, все ровно все придется заново проходить после заселения.
А так же предлагаю, кому не все равно за наш 9 дом присоединиться к совету дома...
Ирина вы не возражаете, если все желающие принять участие в жизни нашего дома, отправят Вам в личку свои координаты для связи?
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Автоинформатор
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Xolod
Это понятно, что общим голосованием. Просто тогда инициативную группу нужно создать на период заселения по приему общедомовых мест пользования, тех же общедомовых приборов учета......вопрос - а общедомовые счетчики уже должны быть установлены?
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Larochka19
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Карен
Исправлено пользователем Карен (27.01.13 22:27)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Карен
Это понятно, что общим голосованием. Просто тогда инициативную группу нужно создать на период заселения по приему общедомовых мест пользования, тех же общедомовых приборов учета......Для выбора совета дома требуется больше 50% голосов. Инициативная группа так же должна быть от совета дома, или в противном случае ее подписи нелигитимны, любой может оспорить. Поэтому мы наверняка и будем при подписании акта подписывать еще какую либо бумагу суть которой сходится к тому что передаем все эти права управляющей компании.
Многодетная мама
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Xolod

спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя irinka00
Завтра трёшек не будет, 1, 2, 3 подъезды-малосемейки.

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Jiliya
ох, я завтра иду, волнуюсь уже второй день))))Отвертку индикаторную, фонарик, зажигалку (вытяжку проверить), если есть патрон-розетку с лампочкой... Лист бумаги и ручку - чтобы все записать....
все думаем что с собой брать, кроме кошки и табуреток...![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Jiliya
ох, я завтра иду, волнуюсь уже второй день))))желаю, чтобы все прошло хорошо)
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя irinka00
Антон, ты же понимаешь, что никому это не надо, дом у нас большой и в совет должно входить человек 10-12..
Я и тебе предлагаю вступить
Ещё я могу возглавить клуб выщивальщиц.![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя irinka00
я тоже работаютогда хуже...
хорошее я о себе мнение создала-туниядкия тоже работаютогда хуже...

Фактически это северный проезд, там с адресами напутаноА ну сорри![]()
Знаю что Сибиряков-а то что Северный где то там,как то не знал.Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя irinka00

куда вы лампочку собрались пихать, я так понимаю там патронов нетох, я завтра иду, волнуюсь уже второй день))))желаю, чтобы все прошло хорошо)
а с собой ...вроде обсуждалось уже....зарядку для телефона + телефон, лампочку, листик бумаги или зажигалку ))
Титова 10 стр. 1 подъезд
Я вот то же думаю список составить что взять с собой. Что еще потребуется? НУ табурет могу добавить, мало ли ползать под потолок.ох, я завтра иду, волнуюсь уже второй день))))Отвертку индикаторную, фонарик, зажигалку (вытяжку проверить), если есть патрон-розетку с лампочкой... Лист бумаги и ручку - чтобы все записать....
У меня очень хорошая работа и я её безумно люблю-учитель начальных классов.Ирин а что за школа где?
У меня очень хорошая работа и я её безумно люблю-учитель начальных классов.Почетная работа, уважаю!!!!
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя irinka00