Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя irinka00
когда будут ставить?!
и еще нам настойчиво предложили проголосовать за УК!
спортивная,11/1. под.1, эт.3
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя klass289
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Jiliya
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Zai2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Zai2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Jiliya
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя klass289
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя DIVa87
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Bond75
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Ирочка13
но это пока их самих ни коснется, а потом начинают визжать как поросята, а ведь многое в итоге оказывается можно было предотвратить если братьсяч оптом за это дело. ладно поживем увидем, будем надеяться на хорошее, все соседи будут в адеквате, в подъездах и во дворе будет чистота и порядок Если не стараться видеть дальше своего носа, то ничего хорошего не будет(
Всегда поражало равнодушие живух рядом людей, лишь у меня за дверью было хорошо, а там хоть трава не расти!((
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя DIVa87
Да ты чего! Елки палки поздно уже, а то побежал бы уже проверять у нас так же 24 реестр!!!!!!! Девочки и мальчики! Какое счастье!!! Пришли денежки по 24 реестру!
губернаторская субсидия в 300 тонн ну расскажите, что за денежка такая загадочная???(
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Bond75
А были другие варианты, альтернатива УК? кстати, ключ от домофона дали, остальные по 100 рублей, а вот трубки в квартире нет!
когда будут ставить?!
и еще нам настойчиво предложили проголосовать за УК!
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Владислав001
Гарантия 5 тел не от УК а от застройщика согласно федерального закона , так что развод. можно было воздержатся или выбрать тсж которого нет!
но по ук гарантия 5 лет, так что пока так!
думаю проголосуют все так!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Фывв
я а что в легкую главное платите исправно :))))))Гарантия 5 тел не от УК а от застройщика согласно федерального закона , так что развод. можно было воздержатся или выбрать тсж которого нет!
НУ а так да, другой альтернативы УК пока нет куда подашься. Воздержишься то большинством голосов все ровно вступишь в Ук, а воздержатся большинство кто дом будет обслуживать.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Sunshine_Nata
(:-))
Скажите, а кто порекомендовал проголосовать? О каком голосовании идет речь? На основании ЖК РФ застройщик не позднее 40 дней уведомляет муниципалитет о сроке сдачи жилого дома, а муниципалитет в течение 10-ти рабочих дней после сдачи обязан провести конкурс по выбору УК. Во всех остальных случаях данное решение можно обжаловать в прокуратуре. можно было воздержатся или выбрать тсж которого нет!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя морис
: Дают бумагу где написано что голосуешь за УК ив се хочешь подписывай хочешь нет. НЕ подпишешь до свидания жди когда муниципалитет на твой отдельно стоящий где то там в конце города дом проведет конкурс, а если проведет кто кроме нашей УК будет в нем участвовать, кому нафиг отдельный дом нуженВообще обычная практика для новостроек.Скажите, а кто порекомендовал проголосовать? О каком голосовании идет речь? На основании ЖК РФ застройщик не позднее 40 дней уведомляет муниципалитет о сроке сдачи жилого дома, а муниципалитет в течение 10-ти рабочих дней после сдачи обязан провести конкурс по выбору УК. Во всех остальных случаях данное решение можно обжаловать в прокуратуре. можно было воздержатся или выбрать тсж которого нет!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Фывв
1.до момента подведения итогов конкурса обслуживанием занимается застройщик.: Дают бумагу где написано что голосуешь за УК ив се хочешь подписывай хочешь нет. НЕ подпишешь до свидания жди когда муниципалитет на твой отдельно стоящий где то там в конце города дом проведет конкурс, а если проведет кто кроме нашей УК будет в нем участвовать, кому нафиг отдельный дом нуженВообще обычная практика для новостроек.Скажите, а кто порекомендовал проголосовать? О каком голосовании идет речь? На основании ЖК РФ застройщик не позднее 40 дней уведомляет муниципалитет о сроке сдачи жилого дома, а муниципалитет в течение 10-ти рабочих дней после сдачи обязан провести конкурс по выбору УК. Во всех остальных случаях данное решение можно обжаловать в прокуратуре.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя морис
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Стр. 9, под.1, эт.7
Титова 9стр, 5 подъезд, 9этаж
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя zarina88
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя zarina88
я в теме про субсидию понял что уже народу по 25 реестру денюжка падает Привет, соседи!!! Подскажите, пожалуйста, 23 реестр по субсидии перечислили кому-нибудь!????
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Viktorinka20000
поздравляемкак ощущения Наше окно сфотографировали!!! Мы в это время приходили в квартиру...
Много машин подъезжало, кто-то заселялся...
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Автоинформатор
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Jiliya
Юля, а как этот Юрий узнаёт, что это именно Ваша квартира? Доки проверяет или что? Получается, кто-то захочет поразвлечься, заявится и встанет у дверей чужой квартиры, и ему откроют что ли? И насколько строго проверяет доки Денис? Реально ли , на Ваш взгляд, принять квартиру одному, если в ДДУ двое? У нас проблема просто с этим...Я сейчас в другом городе, не очень далеко, но ехать напряжно.... ((( комната вполне большая!!!!
мне очень все понравилось, даже обои в полоску смотрятся прилично, менять расхотела!!!!
юра-парень молодой, худой, высокий, лет 20-26, его вы узнаете по огромной связке ключей!!!!
Спортивная, 11/1
23 реестр, сегодня получили! Привет, соседи!!! Подскажите, пожалуйста, 23 реестр по субсидии перечислили кому-нибудь!????
я не повторяю, я не повторяю
Гарантия по закону 5 лет можно было воздержатся или выбрать тсж которого нет!
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя janochka
мы с мужем вдвоем в ДДУ, и пришли вдвоем...оригиналы паспортов даже не смотрел...если б пришла другая тетя, вряд ли что заметил..это Денис....Юра вообще ничего не требует, ваша? наша.... нате вам ключи... и всё Юля, а как этот Юрий узнаёт, что это именно Ваша квартира? Доки проверяет или что? Получается, кто-то захочет поразвлечься, заявится и встанет у дверей чужой квартиры, и ему откроют что ли? И насколько строго проверяет доки Денис? Реально ли , на Ваш взгляд, принять квартиру одному, если в ДДУ двое? У нас проблема просто с этим...Я сейчас в другом городе, не очень далеко, но ехать напряжно.... (((
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Владислав001
ТСЖ это очень условное понятие. Все зависит от председателя. Если будет человек которому можно всем будет доверять, он будет честен , ратовать за наш общий дом и при этом у него будет много сил пробивать разные вопросы, тогда ТСЖ будет супер и будет процветать. А если мы все за ТСЖ проголосуем ....
Я точно за ТСЖ.... у меня пример есть (где сейчас живу в Кировском р-не), с ТСЖ стало намного лучше....т.е. последние несколько лет не замечаем его, но все чисто, летом зелено, зимой асфальт перед домом... А до этого, при УК, это было нечто... шприцы, бутылки, бычки, алкаши спящие на лестнице.... и запах....
Конечно по нашей бывшей УК нельзя судить о всех, но... след остался....
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя VadimaMama
пипец....... мы с мужем вдвоем в ДДУ, и пришли вдвоем...оригиналы паспортов даже не смотрел...если б пришла другая тетя, вряд ли что заметил..это Денис....Юра вообще ничего не требует, ваша? наша.... нате вам ключи... и всё
а про это ксати, сантехник сказал, купите лучше сразу хороший (я так понимаю именно клапан), этот китай, максимум месяц продержится не заню как объяснить про унитаз.
когда смываешь, вода в бочок постоянно набирается, как то так...
Спортивная 11/1
я влезу Юля, а в ваше время принимали квартиры все с вашего этажа?
Ты своих соседей видела?
Спортивная 11/1
от щитка два ключа на три квартиры... Юль, а ключи от щитка дают? от домофона?
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Зинаида Иост
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя VadimaMama
Исправлено пользователем Фывв (29.01.13 09:30)
Хорошая арматура для унитаза стоит 300-600 рублей. Зато поставил и точно знаешь что можно забыть про эту проблему.а про это ксати, сантехник сказал, купите лучше сразу хороший (я так понимаю именно клапан), этот китай, максимум месяц продержится не заню как объяснить про унитаз.
когда смываешь, вода в бочок постоянно набирается, как то так...