Ответ на сообщение Re: Оловозаводская,13 стр. пользователя eva1985
|
Ответ на сообщение Re: Оловозаводская,13 стр. пользователя G0ST
Ответ на сообщение Re: Оловозаводская,13 стр. пользователя Sosed2
вот ничего не знаете, а уже "точно накосячили". значит точно накосячили что то, теперь переделывают
Ответ на сообщение Re: Оловозаводская,13 стр. пользователя kotopes7
Ответ на сообщение Оловозаводская,13 стр. пользователя OLZAV
Исчерпывающий ответ - "оттуда". Простите, оттуда - это оттуда же что и мое предположения - если Вы не располагаете фактами, а высказываете только свою точку зрения, то не надо участников форума вводить в заблуждение в достоверности ваших слов. Ваше утверждение имеет под собой те же основания, что и мои предположения. Про звонок застройщику - кто Вам сказал, что менеджер даст достоверную информацию. Располагаете фактами - ознакомьте, покажите, выложите. Думаю, что не я один буду рад, что идёт перепланировка - а не строительный брак. Оттуда!
Не надо предполагать и тем более делать такие выводы. Если вам что-то не ясно, просто позвоните застройщику, а не нагнетайте и не создавайте сплетен и слухов. Взрослые ж вроде бы люди.
У меня не глубокие знания в строительстве, но возникло несколько вопросов по поводу перепланировки: так и должно быть, 2 этажа перепланировали.
Без комментариев.... Что значит проще? Что за обобщение, общие фразы и ничего больше? Т.е. вы считаете что вам в ОП наврут?
Еще раз повторяю не нужно выдумывать, позвоните застройщику, развели здесь домылслы и предположения: брак, накосячили и т.д.
Все гораздо проще и намного позитивней ваших домыслов.
Ни здесь, ни где бы то ни было - никто, никому, ничего не должен. Не хотите предоставить факты - не надо это Ваше право. Участники и читатели форума - сами сделают для себя выводы. Вам так же хочется вашими словами ответить - не нужно, разводить позитивных слухов, ни на чём не основаных. И кто Вам сказал что я мужчина)))) ознакомьте, покажите, выложите - что за потребительская позиция? Т.е. я должна подсуетиться, отсканировать, залить чтоб ваши сплетни опровергнуть. Время само все покажет. Просто не нужно разводить негативных слухов и сплетен, ни на чем не основанных. Думала что это мужчинам не свойственно....а оно вон как.
Это ключевая фраза..... Вы сами ей и ответили на свои вопросы. У меня не глубокие знания в строительстве,
Вот я и поделилась, только я поделилась информацией, в отличии от вас. Вы то разводите слухи про брак. На форум и приходят, чтобы поделиться информацией.
Ответ на сообщение Оловозаводская,13 стр. пользователя OLZAV
Ответ на сообщение Re: Оловозаводская,13 стр. пользователя Sarbona
Ответ на сообщение Re: Оловозаводская,13 стр. пользователя worobey
вот последняя информация и поэтому хочется узнать изменилось ли что-нибудь. Просто впервые слышу, чтобы УК самовольно увеличила тарифы на ЖКХ (я всегда думала, что прокуратура с проверкой рулит в таких делах, но могу ошибаться) Хочу поделиться своим мнением по поводу обращения инициативной группы дома №7.
Согласна с тем, что тарифы надо пересмотреть, особенно на содержание жилья и горячую воду. Весь город платит 96,45 руб. за куб. м горячей воды (85,55 за 1 куб. м + 10,90 за водоотведение), а мы 144,03 руб. (118,92+25,11). За кап. ремонт и вовсе смешно платить, если дом новый и должен быть на гарантии.
Ещё почему-то УК считает отопительным прибором полотенцесушители, подключённые к стояку с горячей водой. Где тут дополнительный нагрев или расход горячей воды?
А вот по поводу уборки не согласна. Снег вокруг дома убирается нормально, пешеходный тротуар отскребается до асфальта, при том, что этой зимой снега навалило, как никогда. А вспомните ёлочку на Новый год! Да и в подъезде чисто, а если кто и свинячит, так это мы сами.
О полном бездействии и, тем более, о преступлениях УК я бы тоже пока воздержалась судить.
Ответ на сообщение Оловозаводская,13 стр. пользователя Sarbona
ни в коем случае не спорю, но как-то не хочется сразу портить свое настроение со споров с УК после получения 1 квитка. Сначала, нужно въехать - получит первый счёт, а потом уже будем думать что делать. Пока преждевременно какие либо действия предпринимать - моё личное мнение.
В Ваших словах есть - логика, но в этом мире нет ничего постоянного. "Сегодня" мы платим дороже, а "завтра" возможно этот вопрос решится в меньшую сторону, или купить квартиру на 200 000 дороже, а через два года прийти к 10 000 руб в месяц, гарантии ни кто же не даст что так не может быть. Мы свою первую квартиру когда брали - был тёплый дом, три года жили горя не знали, а потом в нём сделали кап ремонт теплотрассы и последующие два года температура не поднималась выше 17 градусов, а в сильные морозы и 12 было, писали, жаловались - теперь опять все в порядке.ни в коем случае не спорю, но как-то не хочется сразу портить свое настроение со споров с УК после получения 1 квитка. Сначала, нужно въехать - получит первый счёт, а потом уже будем думать что делать. Пока преждевременно какие либо действия предпринимать - моё личное мнение.
Может сразу стоит купить на 200 тыс квартиру дороже в другом месте и платить свои 4 тыс за квартиру, чем дешевле на 200 тыс., но потом платить по 10тыс. - это тоже сугубо мое личное мнение
вот Вы и ответили на свой вопрос, конечно, постоянного, особенно в России и сейчас, ничего нет, но если такое начало, боюсь прогнозировать последствия. У Вас изначально было все хорошо, потом жалобы и снова все хорошо. а тут изначально как-то не все хорошо и въезжать чтобы жаловаться сразу.... чтто будет дальше и вкакую сторону....В Ваших словах есть - логика, но в этом мире нет ничего постоянного. "Сегодня" мы платим дороже, а "завтра" возможно этот вопрос решится в меньшую сторону, или купить квартиру на 200 000 дороже, а через два года прийти к 10 000 руб в месяц, гарантии ни кто же не даст что так не может быть. Мы свою первую квартиру когда брали - был тёплый дом, три года жили горя не знали, а потом в нём сделали кап ремонт теплотрассы и последующие два года температура не поднималась выше 17 градусов, а в сильные морозы и 12 было, писали, жаловались - теперь опять все в порядке.ни в коем случае не спорю, но как-то не хочется сразу портить свое настроение со споров с УК после получения 1 квитка. Сначала, нужно въехать - получит первый счёт, а потом уже будем думать что делать. Пока преждевременно какие либо действия предпринимать - моё личное мнение.
Может сразу стоит купить на 200 тыс квартиру дороже в другом месте и платить свои 4 тыс за квартиру, чем дешевле на 200 тыс., но потом платить по 10тыс. - это тоже сугубо мое личное мнение