Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя svetikyur
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя svetikyur
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя irinka00
80 штук трешек... Соседи, подскажите информацию, есть ли в 9 строительном доме 3-ые квартиры?
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Владислав001
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя СлаваиСаша
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя irinka00
сегодня были возле наших домов, ни возле 9-го, ни возле 10-го давно ни ступала нога человека... Я думаю, что до 29 они всю информацию разместят на сайте.
Ну, а если нет, то 9 и будем офис атаковать
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Bond75
Многодетная мама
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя DIVa87
Привет-привет, соседи А этаж какой? Почитаю форум. Интересно! Мы из титова 9 стр. 4 подъезд
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя janochka
Многодетная мама
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя DIVa87
Из лифта выходишь и сразу направо трешка? 2 этаж Кто знает дом сдали или еще нет? Ходила сегозня в дет. сад - сказали сдача будет 27.12
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Владислав001
Многодетная мама
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Владислав001
Многодетная мама
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Все просто, если сибмама значит трешка, а с учетом того что налево трешка уже занята... остается одна направо Вот это да! В точку )))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Фывв
Опять народ дракониш? Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Бэйба
и 10-й дом тоже? Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!
Титова 10 стр. 1 подъезд
так-так-так-тааааааак! ну-ка, ну-ка поподробнее! сказал "а", говори уже и "б"! Нафига народ интриговать? И если всех поздравляешь, значит это и 10 дома касается??? Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя janochka
был в пятницу по делам , стоял у дома Спортивная 7 4под. смотрел на 9стр. так хотелось пойти посмотреть....Привет-привет, соседи А этаж какой? Почитаю форум. Интересно! Мы из титова 9 стр. 4 подъезд
А мы в воскресенье тож были на стройке, глянули в заветную дырочку, территория у дома показалась чищенной, над 4 и 5 подъездами горели "кобры", хоть и было ещё не темно...Больше ничего особенного...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Bond75
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя ritysy
Про новости поподробней??? Уже колись, Антон, а то я так и сомневаюсь, навернуть шампусика или завтра подождать
[/цитата из столицы вернулся главный КПДшник так что ща начнут...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Vogevog
Народ!!! кто из 16 дома? А у нас адрес Титова 246/1, а не Спортивная))) Про новости поподробней??? Уже колись, Антон, а то я так и сомневаюсь, навернуть шампусика или завтра подождать
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя anna120882
Н А Р О Д речь про 9 10Народ!!! кто из 16 дома? А у нас адрес Титова 246/1, а не Спортивная))) Про новости поподробней??? Уже колись, Антон, а то я так и сомневаюсь, навернуть шампусика или завтра подождать
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Vogevog
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Alisuchka
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя vanish
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя VadimaMama
тишина не всегда означает что всё идёт по плану. обычно как раз наоборот. а почему вы не думаете, что если тишина, значит все идет по плану, и все в соответствии с договором ДУ. Застройщик всем говорит, что сдадут до конца года, осталось 6 дней. Куда точнее информацию? Или нужно указывать место, день, час? Что для вас "сказать точно"?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя vanish
вот именно поэтому я так и думаю тишина не всегда означает что всё идёт по плану. обычно как раз наоборот.
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя VadimaMama
Спортивная 11/1
зачем так истерить то? поберегите нервы. по 13 дому примерно 2 июля только официально объявили что дом сдали 29 июня. Просто в пятницу позвонить после обеда (если до тех пор не будет никакой официальной информации) и все. Терзают смутные сомнения что Вы похоже "за медведя". 4 дня до конца 4-го квартала!!! какие ещё могут быть неизвестности по поводу даты сдачи дома? более смешную ситуацию можно придумать только если они в пятницу будут говорить "всё согласно ДДУ, сдадим до конца года". ну ладно ещё месяц был впереди, можно было не знать какой-то даты, но тут-то уже 4 дня! как можно не знать когда будет сдача дома??? да пусть я больше уверен в том что дом сдадут вовремя, чем не уверен, но... до маразма-то доходить не надо. можно ж сказать нормально, "на этой неделе комиссия назначена на ... число, как только будет дом сдан, на нашем сайте будет размещена информация об этом". что-то подобного вида.
При заключении ДДУ эта фраза была более расплывчата. это мог быть и любой из 3-х месяцев, но сейчас-то вариантов осталось только 4 дня. потому и не устраивает. с каждым днём не устраивает всё больше.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя новый_логин
Не переживайте Вы так про корпоративы, не выпадают там так надолго. Сейчас вовсю идут сдачи домов, вчера, например Сибирь "сдавалась". А бумаги говорят и 30 декабря последние подписывают я свое мнение никому не навязываю, не призываю ни к чему, поэтому закидывать меня тоже не надо....придет 29.12 посмотрим что тогда кто будет говорить (порадуюсь опять же с вами что вы были правы, а я просто паникерша :))
я просто хочу определенности и всё, если вас все устраивает и вы свято верите в "4 квартал", то могу только порадоваться за вас...я считаю немного по другому, не думаю, что я не имею на это право...и никому своим мнением, надеюсь, вреда не причиняю
а корпоративы при том, что обычно сначала к ним готовятся, а потом на них гуляют, (про после него даже и говорить не буду) и соответственно мало уже времени уделяют работе...
со мной аналогию опять же проводить не надо, у нас таковой (корпоратив) не намечается, сужу по другим....
Антон новость в студию!!!!! Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!