Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)

• Есть, у меня, Влада и Антона.

• У меня тоже трешка:улыб:

• В ответ на: Соседи, подскажите информацию, есть ли в 9 строительном доме 3-ые квартиры?
    80 штук трешек...

Самый главный ресурс - время.

• Ну вот, 29 декабря - последний рабочий день, может организуемся и заявимся на Зыряновскую (потыкаем представителей ЧС в ДДУ) и потребуем подробных разъяснений происходящего. А может они нам всем копии с разрешения на ввод в эксплуатацию подарят, будет лишний повод достойно проводить уходящий год, да и 13 встретить с чувством приближающегося новоселья в душе.

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• Я думаю, что до 29 они всю информацию разместят на сайте.
    Ну, а если нет, то 9 и будем офис атаковать

• В ответ на: Я думаю, что до 29 они всю информацию разместят на сайте.
    Ну, а если нет, то 9 и будем офис атаковать
    сегодня были возле наших домов, ни возле 9-го, ни возле 10-го давно ни ступала нога человека...
    Как стояли закрытые подъезды в снегу так и стоят, комиссия должна по домам ходить или нет?

Титова 10 стр. 1 подъезд

• Почитаю форум. Интересно! Мы из титова 9 стр. 4 подъезд

Многодетная мама

• В ответ на: Почитаю форум. Интересно! Мы из титова 9 стр. 4 подъезд
    Привет-привет, соседи :улыб:А этаж какой?

А мы в воскресенье тож были на стройке, глянули в заветную дырочку, территория у дома показалась чищенной, над 4 и 5 подъездами горели "кобры", хоть и было ещё не темно...Больше ничего особенного...

Спортивная, 11/1

• 2 этаж :улыб: Кто знает дом сдали или еще нет? Ходила сегозня в дет. сад - сказали сдача будет 27.12

Многодетная мама

• В ответ на: 2 этаж :улыб: Кто знает дом сдали или еще нет? Ходила сегозня в дет. сад - сказали сдача будет 27.12
    Из лифта выходишь и сразу направо трешка?

• :улыб:Видимо все остальные с нашего этажа уже здесь :appl: Все верно, она!
    Я просто настоящая сибмама. Сюда забрела только ради этого форума.

Многодетная мама

• нет Вы первая, просто догадка... проверка интуиции...

• :хехе: Вот это да! В точку )))

Многодетная мама

• Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!

• В ответ на: :хехе: Вот это да! В точку )))
    Все просто, если сибмама значит трешка, а с учетом того что налево трешка уже занята... остается одна направо :biggrin:

• Про новости поподробней??? Уже колись, Антон, а то я так и сомневаюсь, навернуть шампусика или завтра подождать:смущ:

• В ответ на: Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!
    Опять народ дракониш?

• А какие завтра новости?

• Мы все ждем только одну новость....

• В ответ на: Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!
    и 10-й дом тоже?

Титова 10 стр. 1 подъезд

так-так-так-тааааааак! ну-ка, ну-ка поподробнее! сказал "а", говори уже и "б"! Нафига народ интриговать? И если всех поздравляешь, значит это и 10 дома касается???

P.S.: вот как-то незаметно на "ты" перешла.... :смущ: Антон, ты (или Вы???) же не против? :миг:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• Ой, опять все пропустили!!!!! Какие новости нас ждут???????

• В ответ на:
    В ответ на: Почитаю форум. Интересно! Мы из титова 9 стр. 4 подъезд
    Привет-привет, соседи :улыб:А этаж какой?

А мы в воскресенье тож были на стройке, глянули в заветную дырочку, территория у дома показалась чищенной, над 4 и 5 подъездами горели "кобры", хоть и было ещё не темно...Больше ничего особенного...
    был в пятницу по делам , стоял у дома Спортивная 7 4под. смотрел на 9стр. так хотелось пойти посмотреть....
    плюнул и поехал домой.... не стал расстраиваться.
    кстати о дворах ЧС 2 они отличаются по чувствам от ЧС1 ... может потому, что ЧС1 в правильных формах выстроена... вообщем въедем посмотрим... :-)

• Ну раз Антон в курсе каких-то новостей, возможно, что комиссия никуда и не ходила. А для нас КПД чистить не стали, сами протопчем тропинки к своему жилищу, а то много чести получается (дома сдай, да еще и дорожки почисти). В КПД люди занятые, им не до этого :biggrin:

• В ответ на: Про новости поподробней??? Уже колись, Антон, а то я так и сомневаюсь, навернуть шампусика или завтра подождать:смущ:
    [/цитата из столицы вернулся главный КПДшник так что ща начнут...

• В ответ на:
    В ответ на: Про новости поподробней??? Уже колись, Антон, а то я так и сомневаюсь, навернуть шампусика или завтра подождать:смущ:
    Народ!!! кто из 16 дома? А у нас адрес Титова 246/1, а не Спортивная)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Про новости поподробней??? Уже колись, Антон, а то я так и сомневаюсь, навернуть шампусика или завтра подождать:смущ:
    Народ!!! кто из 16 дома? А у нас адрес Титова 246/1, а не Спортивная)))
    Н А Р О Д речь про 9 10

• Вот сегодня всё узнаем, наверное работа будет стоять, будем сидеть на сайте КПД и постоянно обновлять страницу, чтобы новости не пропустить.

• Что значит "речь про 9 и 10"?! Чего-то не поняла Вас...

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Как назло, сегодня целый день вне дома буду.....а так хочется держать руку на пульсе:улыб:

• Если че, я тебе смс-ну:миг:так что иди спокойно :хехе:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Да так-то я в курсе, что там примерно сегодня будет. Просто хочется присутствовать онлайн во всем этом безобразии, а не читать 54 новых сообщения постфактум:улыб:

• :улыб:О да ))) ну хочешь, я буду пересылать тебе их на телефон? :улыб:мне на работе все-равно сегодня делать нечего. Ты будешь мне отвечать, а я сюда их переносить от твоего имени )))) вот ты и в теме )))))))))

• :ха-ха!:
    Ксюха, тебе не кажется, что эта некая форма зависимости? :ха-ха!:

• :biggrin: :biggrin: сейчас квартиры получим и зависимость как отрубит, ты вспомни :nom: :злорадство: а так-то, конечно, подзависла :tease:

• Почему решили что именно сегодня должно быть какое-то событие? Так-то ещё 4 дня впереди. Уж тянуть так до конца. Чтобы 29-го выдать сообщение что дома сданы.

• все прям так уверены что будут сданы....у меня эта надежда где-то уже глубоко внутри..хоть и теплится чуть-чуть
    просто не понимаю, почему нельзя сказать точно, если хоть что-то да предпринимается (осталось то 5 рабочих дней)...а если тишина, то на мой взгляд, ничего не успевают...хорошо чтоб я ошибалась

Спортивная 11/1

• а почему вы не думаете, что если тишина, значит все идет по плану, и все в соответствии с договором ДУ. Застройщик всем говорит, что сдадут до конца года, осталось 6 дней. Куда точнее информацию? Или нужно указывать место, день, час? Что для вас "сказать точно"?

• В ответ на: а почему вы не думаете, что если тишина, значит все идет по плану, и все в соответствии с договором ДУ. Застройщик всем говорит, что сдадут до конца года, осталось 6 дней. Куда точнее информацию? Или нужно указывать место, день, час? Что для вас "сказать точно"?
    тишина не всегда означает что всё идёт по плану. обычно как раз наоборот.

• В ответ на: тишина не всегда означает что всё идёт по плану. обычно как раз наоборот.
    вот именно поэтому я так и думаю :eek:
    на мой взгляд, что если всё идет по плану, уже есть какой-то определенный срок, определенная дата, плюс-минус день, а не общая фраза "4 квартал" (это все-таки, 3 месяца= 90 дней)...ну и не в конце года, когда осталось все же 5 дней...и опять же повторюсь, все люди-человеки и у всех есть корпоративы...

Спортивная 11/1

• а какая тишина то? позвоните в кол-центр, вам же не молчат в ответ ))) отвечают же, и говорят, что все согласно условиям договора - сдадим до конца года, заселим до конца февраля. Почему вы ищете скрытый смысл в их словах. Ага! все по ДДУ! значит, есть какие-то проблемы...иначе бы день точный назвали.

Кстати, что с письмом то? )))) кто-нить получил ответ на коллективную заявку о заселении? ))))))

• ну а корпоративы то тут при чем??? :eek:
    не устраивает вас сейчас фраза "4 квартал", почему она вас при заключении ДДУ устроила? Надо было и попросить тогда указать в договоре точную дату, плюс-минус день, как вы говорите )))))))))

• Терзают смутные сомнения что Вы похоже "за медведя". 4 дня до конца 4-го квартала!!! какие ещё могут быть неизвестности по поводу даты сдачи дома? более смешную ситуацию можно придумать только если они в пятницу будут говорить "всё согласно ДДУ, сдадим до конца года". ну ладно ещё месяц был впереди, можно было не знать какой-то даты, но тут-то уже 4 дня! как можно не знать когда будет сдача дома??? да пусть я больше уверен в том что дом сдадут вовремя, чем не уверен, но... до маразма-то доходить не надо. можно ж сказать нормально, "на этой неделе комиссия назначена на ... число, как только будет дом сдан, на нашем сайте будет размещена информация об этом". что-то подобного вида.
    При заключении ДДУ эта фраза была более расплывчата. это мог быть и любой из 3-х месяцев, но сейчас-то вариантов осталось только 4 дня. потому и не устраивает. с каждым днём не устраивает всё больше.

• я свое мнение никому не навязываю, не призываю ни к чему, поэтому закидывать меня тоже не надо....придет 29.12 посмотрим что тогда кто будет говорить (порадуюсь опять же с вами что вы были правы, а я просто паникерша :))
    я просто хочу определенности и всё, если вас все устраивает и вы свято верите в "4 квартал", то могу только порадоваться за вас...я считаю немного по другому, не думаю, что я не имею на это право...и никому своим мнением, надеюсь, вреда не причиняю
    а корпоративы при том, что обычно сначала к ним готовятся, а потом на них гуляют, (про после него даже и говорить не буду) и соответственно мало уже времени уделяют работе...
    со мной аналогию опять же проводить не надо, у нас таковой (корпоратив) не намечается, сужу по другим....

Спортивная 11/1

• В ответ на: Терзают смутные сомнения что Вы похоже "за медведя". 4 дня до конца 4-го квартала!!! какие ещё могут быть неизвестности по поводу даты сдачи дома? более смешную ситуацию можно придумать только если они в пятницу будут говорить "всё согласно ДДУ, сдадим до конца года". ну ладно ещё месяц был впереди, можно было не знать какой-то даты, но тут-то уже 4 дня! как можно не знать когда будет сдача дома??? да пусть я больше уверен в том что дом сдадут вовремя, чем не уверен, но... до маразма-то доходить не надо. можно ж сказать нормально, "на этой неделе комиссия назначена на ... число, как только будет дом сдан, на нашем сайте будет размещена информация об этом". что-то подобного вида.
    При заключении ДДУ эта фраза была более расплывчата. это мог быть и любой из 3-х месяцев, но сейчас-то вариантов осталось только 4 дня. потому и не устраивает. с каждым днём не устраивает всё больше.
    зачем так истерить то? поберегите нервы. по 13 дому примерно 2 июля только официально объявили что дом сдали 29 июня. Просто в пятницу позвонить после обеда (если до тех пор не будет никакой официальной информации) и все.

• думаете истерю? вообще ни капли. абсолютно спокоен. про остальное - мой пост.

• Чую Антон сегодня в свой адрес получит много интересной информации от "обнадеженных" участников форума :biggrin:

• )))) "за медведя" повеселило ))))

я уже писала выше, что девочки - операторы кол-центра узнают информацию не всегда оперативно, часто даже позже нас тут ))))))) так что как бы не пришлось нам звонить им и говорить: "Так, девочки, вчера было получено разрешение на ввод в эксплуатацию домов №....." ))))))))))

• В ответ на: я свое мнение никому не навязываю, не призываю ни к чему, поэтому закидывать меня тоже не надо....придет 29.12 посмотрим что тогда кто будет говорить (порадуюсь опять же с вами что вы были правы, а я просто паникерша :))
    я просто хочу определенности и всё, если вас все устраивает и вы свято верите в "4 квартал", то могу только порадоваться за вас...я считаю немного по другому, не думаю, что я не имею на это право...и никому своим мнением, надеюсь, вреда не причиняю
    а корпоративы при том, что обычно сначала к ним готовятся, а потом на них гуляют, (про после него даже и говорить не буду) и соответственно мало уже времени уделяют работе...
    со мной аналогию опять же проводить не надо, у нас таковой (корпоратив) не намечается, сужу по другим....
    Не переживайте Вы так про корпоративы, не выпадают там так надолго. Сейчас вовсю идут сдачи домов, вчера, например Сибирь "сдавалась". А бумаги говорят и 30 декабря последние подписывают

Антон новость в студию!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: