Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Alisuchka
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Alisuchka
Дык те плакаты, что на фото - это Ваше творчество?! Я как тот вечный пионер, который всегда готов к любой движухе Не, ну а чО, я и плакаты навалять могу Меня девочки с нашего форума покусали как-то вечером, в темном переулке, я тож нонче рукоблудием..тьфу ты, рукоделием занялася
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя janochka
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя scorpion1979
Спасибо за новости. Новости со стройки по 17стр. , если кому интересно, сегодня навещали: первые три подъезда закрыты, в остальных квартиры закрыты, за исключением некоторых. В квартирах стоят краны, сщетчики и электрические и водяные, (даже крышки на унитазах уже есть) . Подъезды (которые открыты) выметены, чистенькие, только не покрашенны. По территории между 16 и 17 стр. изменений никаких
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Фывв
Возможно комиссия и была 20 числа, но с момента приема дома комиссией и до сдачи в эксплуатацию проходит дней 10. Так что ждемс А хотя с другой стороны друзья, если в четверг дом был сдан, но разрешение на ввод вполне вероятно будет получено только в понедельник, о чем и будет сообщено сразу. До получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию естественно и говорить не о чем было. В общем ждем еще.
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя 28041981
Спасибо за новости. Новости со стройки по 17стр. , если кому интересно, сегодня навещали: первые три подъезда закрыты, в остальных квартиры закрыты, за исключением некоторых. В квартирах стоят краны, сщетчики и электрические и водяные, (даже крышки на унитазах уже есть) . Подъезды (которые открыты) выметены, чистенькие, только не покрашенны. По территории между 16 и 17 стр. изменений никаких
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Викра
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Osskar
ДА и в 9 доме говорят о втором подъезде кто то уже живет. Это первые заселенцы в 10 домекто хотел-добился
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя irinka00
Да ну, вообще так-то прикольно, одним в целом пустом подъезде не каждому так суждено пожить. И плюсы есть при переезде никто под ногами не мешается из соседей Я бы на это не пошла, страшно
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Лика33
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Лика33
стр. 10
У меня 40-к. Так в том то и прикол, когда ещё так пожить удастся Что ж прикольного-60 квартир, и ты один, я бы от каждого шороха вздрагивала
стр. 10
стр. 10
У меня, када бабуля заехала в одного, случилась интересная история. Ночью в подъезд залетела какая-то шайка-лейка и начала в прямом смысле крушить все на совем пути. Ну она, естестно, вызвала ментов, но они, приехав, уже никого не застали. Вот ей после этого реально было страшно Я бы на это не пошла, страшно
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Исправлено пользователем Alisuchka (23.12.12 22:02)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Alisuchka
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя OKSANA_
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя OKSANA_
не парьтесь, берите которые понравятся, всё равно выбирать бессмысленно. примерно всё похоже. тут 2 параметра по которым можно выбрать. первое - цена, второе - качество. если готовы отдать за качество больше денег, то одно, если хотите уложиться по деньгам, то тогда другое. сколько смотрел вариантов, различия небольшие. ну китайские, не китайские тут уж кто как решает. есть и китайские неплохие. в общем я к тому что нет однозначного решения какие лучше. Добрый день!кто какие двери все же решил ставить?были вчера в Медведице- ничего не можем выбрать ,продавцы свои хвалят,соседние хают
Спр. 11/1,под.7
Спр. 11/1,под.7
ОПЯТЬ ВЫ ПРО СВОИ ДВЕРИ.......... УЖЕ ПО 100800 КРУГУ НАВЕРНО ОБСУЖДАЕТЕ!!! ВЪЕДТЕ ДЛЯ НАЧАЛА В КВАРТИРУ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ, НУ ИЛИ ///////// Вот и я про то же, размер у нас конечно не айс. Поэтому и ставьте вопрос именно по производству. Либо долбить проем, а это дополнительные несколько тысяч рублей в зависимости от наглости продавца, либо делать под заказ, что подразумевает сроки, ну и надежность продавца кому вы согласитесь отдать свои деньги на такой срок.
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Evgeny181
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Evgeny181
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Лен
Исправлено пользователем Фывв (24.12.12 14:54)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Лен
я так понимаю, протопчим, накатаем У меня вот сегодня вопрос такой возник, я сегодня была у заветной дырочке, так там видимо забор вообще не собираются убирать, т.к. у 10 и 9 дома снег почищен, а к забору нет, а как тогда заезжать будем в наши домики
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Лика33
Процедура ввода дома в эксплуатацию подразумевает получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию – документа, удостоверяющего, что строительство дома выполнено в полном объеме и в соответствии с разрешением на строительство, дом соответствует градостроительному плану земельного участка и проектной документации. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается после окончания строительства, получения технического паспорта БТИ и проведения приемки завершенного строительством дома органами, выдавшими технические условия, проектными и контролирующими органами. А в чем разница между сдачей дома и вводом в эксплуатацию? Вот по телефону спрашиваешь:"Когда дом сдадут". Отвечают: "До конца года дом будет введен в эксплуатацию".
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя СлаваиСаша
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя СлаваиСаша
А что тогда значит дом сдан? Или это одно и то же?Процедура ввода дома в эксплуатацию подразумевает получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию – документа, удостоверяющего, что строительство дома выполнено в полном объеме и в соответствии с разрешением на строительство, дом соответствует градостроительному плану земельного участка и проектной документации. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается после окончания строительства, получения технического паспорта БТИ и проведения приемки завершенного строительством дома органами, выдавшими технические условия, проектными и контролирующими органами. А в чем разница между сдачей дома и вводом в эксплуатацию? Вот по телефону спрашиваешь:"Когда дом сдадут". Отвечают: "До конца года дом будет введен в эксплуатацию".
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Фывв
Так люди паспорта БТИ ждали на свои квартиры. А тут речь идет за паспорт дома. Как то не так. По крайней мере на других домах, получение разрешения на ввод в эксплуатацию было куда раньше чем получение паспорта БТИ которого люди ждали еще месяц-полтора, тем самым не могли подать документы на оформление собственности.
А застройщик и получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию только после акта приемки Госкомиссии. ст.55 п.3 Градостроительного Кодекса. Указанный акт входит в перечень документов, предоставляемых застройщиком для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Фактически и получается что осталось сдать дом комиссии и ждать разрешения на ввод в эксплуатацию. Фактически дом сдан как раз тогда когда застройщик получает документы разрешающие ввод здания в эксплуатацию. Та сдача о которой все кричат на различных форумах, не что иное как то что государственная комиссия проверила дом и сейчас готовит данные документы (если конечно это действительно уже случилось).
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5) пользователя Владислав001
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...