Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Выборная 99/1 (часть 2)

• Как известно, каркасные дома не подвержены усадке, поэтому отделываться могут сразу же после установки стен

• В ответ на: Поскажите, сильно ли дом будет давать усадку? И сколько надо времени, чтобы он осел??? А то не хочется потом ремонт заново делать((((
    Да ваш ремонт и через 3 года может отвалиться, здесь не угадаешь! Дом в любом случае играет..

• Фотографии 19го этажа, 1 секции от 9 декабря

• 8стр, 19 этаж, 1 секция

• 8стр, 19 этаж, 1 секция. Вид с балкона

• Вид с балкона 5стр. 19 этаж, 1 секция

• Вид с балкона 5стр., 19 этаж, 1 секция

• В ответ на: Фотографии 19го этажа, 1 секции от 9 декабря
    Да... скоро этот прекрасный вид омрачат трубы идущие по потолку:)

• Ну что делать... трубы будем закрывать, прятать в короба

• В ответ на: Ну что делать... трубы будем закрывать, прятать в короба
    Зато тепло будет:)

• Главное чтоб не шумели:улыб:

• Вот она, моя однокомнатная (толщина несущих стен не соответствует действительности).

• А вы где такой планчик откопали? и где здесь толщины стен указаны?
    У вас таких планировочек других квартир не будет? :смущ:

• У меня такая же...в этой квартире нет несущих стен. Стены, граничащие с двушкой из Кнауфа, граничащие со студией такие же. Межкомнатная вообще в один слой из этих же плит Кнауфа.

• Планчик сделал я сам в програме для черчения autocad, предварительно выполнил все замеры электронным прибором Leica DISTO. Толщины стен не успел расставить. План в масштабе. Могу и другие квартиры нарисовать. Пишите в личку.

• Носорог, стены с окнами это какие? Я эти стены имел ввиду.

Исправлено пользователем P_a_v_e_l (12.12.12 12:48)

• интересно, как они по звукопроницаемости эти плиты..

• на счет несущих стен: на этой странице есть фото от Samsonov На них хорошо видно, что из себя представляет этот дом

• В ответ на: Носорог, стены с окнами это какие? Я эти стены имел ввиду.
    это не несущие стены :миг:

• а какие?

• В ответ на: Стены, граничащие с двушкой из Кнауфа, граничащие со студией такие же. Межкомнатная вообще в один слой из этих же плит Кнауфа.
    Из Волмы, а не из Кнауфа!

• В ответ на: интересно, как они по звукопроницаемости эти плиты..
    Не знаю, как по звукоизоляции, хотя была возможность походить покричать ))) Знаю точно одно - они шатаются. Из 3-х стен в комнате две шевелятся - буду указывать на это при приемке и просить устранить.

• В ответ на: а какие?
    Внешние, видимо:)

• В ответ на:
    В ответ на: Стены, граничащие с двушкой из Кнауфа, граничащие со студией такие же. Межкомнатная вообще в один слой из этих же плит Кнауфа.
    Из Волмы, а не из Кнауфа!
    Ну может и из волмы, я читал здесь ранее, что из кнауфа, даже ссылки на производителя были, ярлыков не видел.

• В ответ на: Вот она, моя однокомнатная (толщина несущих стен не соответствует действительности).
    Все размеры (кроме внешних стен) зависят от этажа. У меня 17-й и размеры стен другие, туалет с этими выемками с другими размерами.

• Я и не спорю, свою рисовал ведь, не вашу ))

• В ответ на: Я и не спорю, свою рисовал ведь, не вашу ))
    ну да, я так к слову. Чтобы читающие не сильно ориентировались на цифры.

• сдадут дом в январе, это точно!

• откуда такая информация?

• У меня такое же мнение, посмотрел я на выходных и понял, что не успеют они.

У меня в договоре п 1.3. гласит - планируемый срок завершения строительства и сдачи в эксплуатацию объекта : 2 квартал 2012 г. Далее было письмо от Д.В. Цыбизова о переносе сдачи на 4-й квартал и предложение оформить дополнительное соглашение, которое я проигнорировал.

Хоть и не хотел ввязываться в судебные тяжбы, но, видимо, придется. ПСФ не скромничал, когда содрал комиссию за услуги оформления продажи своей же квартиры, да и я не буду скромничать.....

Исправлено пользователем Носорог (12.12.12 20:23)

• и у меня 2 квартал 12 года в договоре. допку заключить не получилось, они договор потеряли))) даже не знаю как там теперь дела. не звонят.

• В ответ на: У меня такое же мнение, посмотрел я на выходных и понял, что не успеют они.

У меня в договоре п 1.3. гласит - планируемый срок завершения строительства и сдачи в эксплуатацию объекта : 2 квартал 2012 г. Далее было письмо от Д.В. Цыбизова о переносе сдачи на 4-й квартал и предложение оформить дополнительное соглашение, которое я проигнорировал.

Хоть и не хотел ввязываться в судебные тяжбы, но, видимо, придется. ПСФ не скромничал, когда содрал комиссию за услуги оформления продажи своей же квартиры, да и я не буду скромничать.....
    Прошу сразу учесть, что следующим пунктом написано, что квартира передается/принимается в теч. 3 месяцев и пеня будет считаться у Вас с 01 октября, по этому пункту уже есть практика у меня.
    Так что печалька:хммм:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Далее было письмо от Д.В. Цыбизова о переносе сдачи на 4-й квартал и предложение оформить дополнительное соглашение, которое я проигнорировал.
    До сих пор не могу понять логику людей, который добровольно подписали такие допники...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на:
    В ответ на: Далее было письмо от Д.В. Цыбизова о переносе сдачи на 4-й квартал и предложение оформить дополнительное соглашение, которое я проигнорировал.
    До сих пор не могу понять логику людей, который добровольно подписали такие допники...
    Ну да, я поэтому и закинул его в дальний ящик, так как считаю это существенным изменением условий договора и в одностороннем порядке они вноситься не должны. На форумах пишут, что в таких случаях надо писать письмо-ответ застройщику, о том, что не согласен с изменением условий договора и готов принять их только при условии выплаты неустойки в таком-то размере.

• кто-нибудь был в доме в такие морозы??

• В ответ на: На форумах пишут, что в таких случаях надо писать письмо-ответ застройщику, о том, что не согласен с изменением условий договора и готов принять их только при условии выплаты неустойки в таком-то размере.
    Согласен, это совего рода досудебная претензия получается

• В ответ на: кто-нибудь был в доме в такие морозы??
    Строители :biggrin:
    В такие морозы народ на работу то через раз приходит, машин в городе нет, а Вы говорите про стройку.

• в общем, дай бог, к концу след года зайти жить в квартиру.

Исправлено пользователем pticaelena (14.12.12 13:19)

• ИЗ ВОЛМЫ!

• В доме были.
    Во второй секции ни чего не изменилось, только батареи не текут и мусор начали убирать в подъездах, лифтов так и нет, двери так и не вставлены (на балконах переходах с лестницы к лифтам).
    Мой вывод в декабре точно не сдадут. На стройке ни кого.

• Ребята заметил факт, что кабель для питания света в нашиш квартирах проходит по полу соседей с верху. Прикольно получается.

• По первой секции так:
    окна по 13 этаж на этаже только стены из кирпича, перегородок как в квартирах так и меж квартир нет.
    на 14 стены полистеролом залиты, окна на этаж занесли видать вставлять собрались.
    на 15 только стены из СМЛ возводят и все сплошное поле, и периметр квартир в один кирпич наметили.
    на 16 конь не валялся и выше.
    до 6 или 7 сделано все и батареии и пол залит и проводка проведена.
    Вот такие дела. Час ходил по стройке ни одной души кроме охраны не встретил(15-00, пятница)

• и еще фото 14 этаж

Исправлено пользователем КсенияН (14.12.12 23:38)

• В ответ на: Не понял, для чего закрыли?

RAV4692, на чем основаны ваши высказывания? Просто так, типа на 20 процентов не готово?
    Не суть сколько %, суть в том что делать ещё достаточно. Или до сих пор найдеетесь, что квартару вам прямо 31го декабря под елочку принесут?
    Я бы и на 1 квартал ввод не загадывал... Хорошо что осенью не вложился в этот дом, вложился в другой - в итоге сегодня ключи получил.

• Ну что за .... минталитет у нашей страны??? Начинают за здравие, а вот закончить с горем пополам получается! Работ от силы на неделю во второй секции, да и народу много не надо, нет блин, будут делать два китайца день-ч/з день :tantrum:

• В ответ на: Не суть сколько %, суть в том что делать ещё достаточно. Или до сих пор найдеетесь, что квартару вам прямо 31го декабря под елочку принесут?
    Я бы и на 1 квартал ввод не загадывал... Хорошо что осенью не вложился в этот дом, вложился в другой - в итоге сегодня ключи получил.
    Как не суть то? Вы же процентами оперируете, а они должны откуда то браться! Так можно зайти в тему любой стройки и вкинуть какую-нибудь неразбериху про 30 или 50 процентов! Зачем? Если вы вложились в другую стройку, так теперь здесь дерьмом поливать надо?
    P.S. Если не секрет, что за стройка, в которую вложились?

• Да барыги, чего с них взять? наверно в этой другой вообще стопор вот и плюется :biggrin:
    Лично я не вижу каких-то таких "кучу" недоделок. Там довести до здачи осталось чуть-чуть, единственное что бесит, так это то, что они (псф) кота за яйца тянут :зло:

• Судя по сообщением на форуме, похоже, в доме с Орлом ключи раздают...

• В ответ на: единственное что бесит, так это то, что они (псф) кота за яйца тянут :зло:
    Наверное целиком сдать хотят:)

• на сайте ПСФ появилась новая декларация от 07.12, срок сдачи второй секции указан IV квартал 2012 г.

• В ответ на: на сайте ПСФ появилась новая декларация от 07.12, срок сдачи второй секции указан IV квартал 2012 г.
    Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию

• В ПСФ сказали, что внастоящий момент уже идет сдача 2-ой секции администрации и остальным инстанциям:улыб:

Исправлено пользователем Olesya777 (19.12.12 11:25)

• Урааа! А это вам в АН сказали, или сам застройщик?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: