Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Автоинформатор
50 стр. 9 эт. двушка
Исправлено пользователем PaveL0077 (05.12.12 17:39)
|
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Автоинформатор
50 стр. 9 эт. двушка
Исправлено пользователем PaveL0077 (05.12.12 17:39)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя СемиК
По моему странная логика. Это как мой друг сказал, "лучше шаровые краны возьму в магазине где дороже (350 руб.)", те же самые, я возьму в Леруа Мерлен, по 290 руб. На что он ответил: ну дороже наверное качественнее так спокойней. да щас везде в приличных магазинах такая цена, икея - эконом вариант
Высоцкого, 44 стр.
Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Аннютта
ну ждать время пока есть, поэтому и интересуют фирмы, которые нормально делают и по адекватным ценам... Здравствуйте, сосед! Я тоже с 51-го! Я проштудировала очень много фирм, вызывала замерщиков, читала отзывы людей. Разброс цен за кухню 2,4 на 1 м. от 35 до 70 тыс. рублей. Съездив в икею, изучив ее досконально, поняла, что и самим можно за 25-30 тыс. отличнейшую кухню собрать (при том из пластика, а не ДСП)+ не надо месяц ждать изготовление. Так же в Леруа Мерлен можно за 25-30 тыс. собрать кухню по моим размерам и в Колорлоне короба и фасады продаются, но пока там не считала. Вторым фактором выбора сборки самостоятельно стал период изготовления, на заказ он от 1 до 2-х месяце, а бывают и задержки. Так что если есть время ждать, не охота самим её собирать и цена устроит, то заказывайте!
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя PaveL0077
У вас какой подъезд? Привет всем! Особенно тем кто из 50-го дома, я смотрю народу не много там крутится, кроме меня только пару человек, в отличии от 56, там работа кипит, приятно смотреть. Но все же интересно, много народу в 50 трудится?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя mousec
56 тоже заселяют 10-е! 10ые этажи - готовьтесь! нам позвонили)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя sosna
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя PaveL0077
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Elenatop
я тоже. Я из Междуреченска)))
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя natula
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя sosna
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя natula
нет, в пн муж до 23 часов там был-и заходил и выходил))) мы особо как то не смотрели, но по выходным очень оживленно. просто кто то уже нанял мастеров, которые там каждый день, а кто то только по выходным может. скажите, кто знает, вечером подъезд закрывается?
2-ка на 5 этаже
Вчера девушка в контакте написала: попробуйте сами дозвониться, если в 55 приглашают 10 этажи, то наш дом должны были раньше обзвонить ну вот и мы дождались своей очереди!!! Завтра нам дадут ключики 10 этаж 50тый дом! :)
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Аннютта
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Artkot
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Artkot
а может в данном случае обращаться не в мебельные фирмы, а производственные - там отдельно делают и фасады и столешницы - для кухни в квартире, где я сейчас живу заказывали столешницу почти 3 метра и фасады сделали такие как мне нужно было, а для нестандартных размеров распил можно заказать на Бетонной (м/ф Сибирь) для тех кто всёже хочет строить сам- в новосибирске есть проблема со столешницами: мебельные фирмы отказываются продавать отдельно одну столешницу;
Елена, мы тоже завтра за ключами! 10 этаж 56 дом Вчера девушка в контакте написала: ну вот и мы дождались своей очереди!!! Завтра нам дадут ключики 10 этаж 50тый дом! :)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Nafty
Может кто нибудь уже может подсказать конкретные адреса умельцев, не очнь дорого... Я/ хочу кухню заказывать, с нашими коробами только так, готовую и не возьмёш! Вопрос только где, цена и качество!?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя mousec
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Аннютта
Обстановка была и в офисе и по дороге на стройку дружелюбная, почти весёлая! Может это и от нас зависит? , вообще Д стал так относиться к инвесторам,
Меня тоже к 9.00 ждали, а я на 15 мин. раньше пришла))) Про ручку- может он пошутить хотел, да шутка не удалась? у нас обстановка была... сонная. мы на 9 записались
69д 4п 2ка
1)для канализации нужна гибка гофра стоит примерно 130-150р, и если нет в комплекте подводка для воды . Вопрос:
что нужно купить чтобы:
1) установить унитаз?( помимо самого унитаза) он на прямую к трубе подключаеться, или нужна будет какая-то ещё труба?
2) установить полотенцесушитель ( помимо его самого)
3) установить счётчики ( помимо счётчиков)? там нужны ещё какие-то трубы?
4) поставить вентили регулирующие на батарею( саму ботарею мы менять не будем, надо ли менять на ней краны?)
Может нужны какие-нибудь прокладки, дополнительные трубы и шланги?
Там нет плюса и минуса, это переменный ток. Фаза - либо, белый, либо красный или коричневый. Ноль - голубой. Земля - жёлто-зелёный. а подскажет кто из здешних по цветам проводов на питание? голубой - плюс, как я понимаю?
а минус, земля - белый, желтый: кто есть кто?
на днях ДО установки счетчиков хочу патроны, выключатели и розетки навесить, чтоб счетчик поставили и сразу свет был...
хелп?
Высоцкого, 44 стр.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5) пользователя Александр_И
А какой у вас был? За каким столом он сидел? наверное у нас тот же менеджер был, что и у вас, тоже сделал круглые глаза, ручку так и не дал,
А "мой" за следующим столом))) высокий с короткой стрижкой за столом сразу от входа справа