Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 6)

• Да про 4.

• Остальные жители 4 дома, че с ремонтом зашли нет?...

5-й дом....(Соседи здрасьте...)
    Всё будет ХАРАШО...

• Доброго дня! Я не делаю ремонт, у меня еще лестница на мансарду не установлена, я была там давно, даже не знаю, что там происходит, неужели действительно там холодно, это просто ужас, как они задолбали... допник предложили подписать срок сдачи не позднее 2 квартала 2013г.

• фото 4 дома

• на стенах у вас трещены, виндо и не вооруженным взглядом, пишите претензии!!!

• Песец !!!

• Будем ждать весны и просушивать хорошо.Это угловая квартира,может в средних квартирах все не так печально.

• Это надо не просушивать ,а практически заново строить .Вам правильно сказали пишите претензию застройщику и пока стоят морозы маркером пометить проблемные места. Обязательно с представителем застройщика зафиксировать 2-х сторонним актом и больше фото . Потеплеет многое пропустите ,а проблема останется.

• В первом доме на мансарде подобное было с потолком, нам пришлось весь гипсокартон менять и пароизоляцию(точнее Антар менял), пленени было очень много

• Жители которые там живут и те кто может ездил в последнее время, там случайно котельную не поставили возле 6 дома, а то в последний раз когда там был площадку(фундамент) под нее от снега очистили...А то в январе на ремонт а в домах дубак...

Всё будет ХАРАШО...

• Возможно не совсем заново, но то, что сейчас есть не пригодно для проживания.
    Мне строители поначалу также подобных косяков понаделали.
    Затем после переделки я вызвал тепловизор и все проверил.
    А такой дом ничем не натопить.
    Как минимум нужно пропенивать и обязательно с двух сторон, чтобы убрать сквозняки.

• Я это и имел в виду ,что каждый шов нужно пенить и всё штукатурить.

• Если пенить просто с одной стороны, то получится мостик холода.
    Нужно пенить с двух сторон стены, чтобы изолировать от холода всю щель.
    В идеале - запенить всю щель по толщине, но это почти нереальной для тонкой щели.

• Если во всех домах такой "бардак",то застройщику мало не покажется и соответственно будущим жильцам. В Окябрьском
    4 дома таких же ,как там с качеством строительства было, уже по моему 4 зиму живут.

• Всех с наступающим новым годом!Все будет хорошо.

• ПОздравляю ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!! Хорошо всем встретить НОВЫЙ ГОД!!!

• Уважаемые соседи ! С наступающим Новым Годом ! И пусть каждый получит то, что желает !

• Здравствуйте! Всех с наступившим! Новый год мы отпраздновали дома, т.е. в Светлом. Очень понравилось, с елкой на улице и фейерверком (Антар подарил). Погода не подвела. А горку мы сделали сами.

26 числа, по-моему, опробывали котельную, делали продувку, сильно пахло газом. В пятом доме трубы чуть теплые, но думаю, это только начало.

Еще раз, всех с Новым годом!

• Ну здорово!
    Я проезжал мимо светлого где-то в 19 часов 31 числа, но света в окнах что-то не заметил.
    кстати насчет горки, там в сторону базы есть насыпанная гора из земли, может её можно приспособить под горку?)

Громче слов говорят дела!

• Уважаемые соседи всех с Новым годом!
    Пусть вам этот год подарит самое ценное и дорогое, мудрость, терпение и счастье!

Вопрос: может кто знает, пятый дом открыт или по записи нужно на осмотр ехать??

• были только что доступ свободный...фото и видео выложу в контакте чуть позже...поставили котельную возле 6 дома так что надеюсь скоро дадут тепло и в наши 5,6 дома...

Все лучшее впереди!!!!

• В ответ на: были только что доступ свободный...фото и видео выложу в контакте чуть позже...поставили котельную возле 6 дома так что надеюсь скоро дадут тепло и в наши 5,6 дома...
    А в четвертом доме в третьем подъезде тепло есть?

Я из дома №4. Привет всем!

• судя по замершим окнам наврятли...так как в остальных подъездах окна оттаившие...

Все лучшее впереди!!!!

• 4 дом, я так понимаю, двери уже стоят? а ключи в Антаре брать чтобы войти туда?

• двери пока открыты...

Все лучшее впереди!!!!

• Здравствуйте!
    Посмотрел Ваши фотографии квартиры... у нас с вами получается одинаковые будут, только у нас в 3-м., подъезде... 3- го числа съездили к себе посмотрели как у нас дела обстоят с качеством кладки и т.п. в общем ничего подобного у себя не увидел я.. посмотрел все стены, вроде всё ровненько.. не промерзли ни где.. мусор убран, стекла не замерзли.. в общем претензий особых не появилось...
    у меня вопрос почему такое качество разное в одном доме.. разные люди работали что ли?
    второй вопрос- если обратили внимание конечно, наледь появилась до того как дали отопление или после .. может это из за разности температуры..? и когда в третьем подъезде дадут тепло то можно ждать и у нас такой же результат? в общем поживем увидим.. но на первый взгляд вроде всё нормально.. если получится то выложу фотографии..

• Когда не было окон на чердачном этаже, видимо скопилось внутри очень много снега, он летел и на 3-й этаж через лестницу.. но сейчас снег убран.. остался только по углам и в труднодоступных местах...

Исправлено пользователем Игорь77 (06.01.13 20:13)

• В ответ на: у меня вопрос почему такое качество разное в одном доме.. разные люди работали что ли?
    Как мне пояснили в офисе Антара, разные дома строят разные бригады. Поэтому, в том числе, и темпы строительства домов разные.

• глядя на фотографии хочеться спросить...
    а Антар всячески старается удешевить себестоимость... в нашем доме они поставили батареии количеством по меньне, но качеством получше...

• Вы не знаете как с газом обстоят дела?

• а сайт-то антаровский хакнули, какие-то турки :eek:

• В ответ на: а сайт-то антаровский хакнули, какие-то турки :eek:
    Прелестно!

Подскажите, а снег между домами и дороги в Светлом чистят?

• Когда были в Светлом разговаривали с человеком который там живет, говорит что перед новым годом было пробное подключение, но видимо решили оставить всё на послепраздников..
    как я понял газ есть.. осталось только настроить систему и в путь..)))

• "в нашем доме они поставили батареии количеством по меньне, но качеством получше..."

ну так то правильные(по длине) радиаторы. по нормам не менее75% должны окно перекрывать, чтоб отсекать холод. под крышей мансарды у вас тем не так и мало. но то как они греться будут, это вопрос. если будут 100 град загонять тады тепло будет, а если нет, то ОГА. а станет холодно переставите, подключение правильное, диам если 3/4, то хоть бимет/алюм, хоть чугун. только стальную разводку на пластик не меняйте. ибо труба стальная тепло отдаёт и держит до 135 град, а эстэтский пластик до 75 град и тепла не даёт(а это комфорт когда отсекается вдоль стены).

• В ответ на: Когда были в Светлом разговаривали с человеком который там живет, говорит что перед новым годом было пробное подключение, но видимо решили оставить всё на послепраздников..
    как я понял газ есть.. осталось только настроить систему и в путь..)))
    Сегодня ходили газовщики по квартирам первого дома. Замеряли трубы до газового котла. Сказали хотели до праздников запустить не успели. Обещают до конца января все сделать.

Вперед в СВЕТЛОЕ будущее

• давно на форуме не была, а тут такие новости: ГАЗ провели!!!!!! вот это радость то ))))))
    правда наш шестой так без крыши и стоит.... кто нить в курсе сейчас какой нить дом сдается вообще? вроде бы четвертый на ремонты запускают?

• Сегодня звонила по поводу официальной сдачи 3-его дома. Сказали не раньше марта.

• тут я могу ошибаться конечно, но и в марте может быть не сдадут.. если я вообще правильно понимаю процесс этой так сказать сдачи в общем понимании то, дом сдастся когда не только будет достроен но и.. подключена система отопления, гор. водоснабжения, хол. водоснабжения, системы канализации ( в соответствии с проектом это локальные ОС) и естественно обустройства придомовой территории, проезжей части... ну в общем Вы понимаете...
    на всё это представте сами сколько нужно времени... а пока первая ласточка это ГАЗ... так глядишь к концу года и сдадут...

• ?

Вперед в СВЕТЛОЕ будущее

• В ответ на: Сегодня звонила по поводу официальной сдачи 3-его дома. Сказали не раньше марта.
    Очень печально. А почему они сказали?

Вперед в СВЕТЛОЕ будущее

• Как всегда. Документы - администрация - проверка. То же самое говорили в сентябре.:хммм:

• Доброго дня всем! По четвертому сдачу дома ставят не позднее 2 квартала 2013 г.

• это по доп.соглашению я так понимаю...

Всё будет ХАРАШО...

• да, конечно.

• ремонт уже делаете или собираетесь только...

Всё будет ХАРАШО...

• да еще не делаю, у меня лестница не установлена, завтра поеду смотреть, что там делается, с сентября не была.

• Позвонил в Антар по поводу 3 дома. Сказали как и вам не раньше марта. Потому что прокуратура ведет проверку документации у всех застройщиков в том числе и у них уже с ноября. До нового года говорили что виноваты газовщики, теперь прокуроры а потом кто?

Вперед в СВЕТЛОЕ будущее

• если кто хочет продам в пятом доме 1 750,без торга

• сколько метров?

Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))

• судя по объяве нгс 65м2...кстати что с газом происходит там делают хоть...

Всё будет ХАРАШО...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: