Погода: −10 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−19...−12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11)

• может есть специалисты на нашем форуме кто может компетентно высказаться по нашим "свечкам" ?
    вот сколько читала про такой тип постройки, 80% положительные отзывы....

вот собственно все недостатки которые нашел интернет :
    Не смотря на то, что кирпично-монолитные дома строятся по новейшим строительным технологиям, некоторые недостатки все-таки имеются и в них. Одним из недостатков является недостаточно хорошая звукоизоляция внутри дома, в отличие от звукоизоляции от внешних шумов. Внешние стены гораздо толще внутренних стен. Так что, если вы любите пошуметь, готовьтесь к недовольству соседей. Другим недостатком является то, что внутренние стены являются несущими, и после окончания строительства сделать внутреннюю перепланировку сделать будет проблематично, в отличие от кирпичных домов. Все изменения в планировке желательно согласовывать на этапе строительства.

Следует заметить, что ведение строительства в зимний период при температуре ниже -5С требует специальных мероприятий, препятствующих превращению воды в составе бетона в лед. В противном случае прочность стен падает в разы. Строителям приходится зимой подогревать бетон или свежевылитые стены в процессе их высыхания. В некоторых домах межэтажные перекрытия выходят наружу, поэтому зимой они проводят холод и полы становятся довольно холодными. Если выбранный вами дом имеет такие недостатки, заранее позаботьтесь об обогреве или утеплении полов в квартире.

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

Исправлено пользователем Swallow984 (19.12.12 18:30)

• В ответ на:
    В ответ на: Дорогие соседи, 3 дом!

У нас на первом этаже живет абрикосовый (не рыжий!) кото-ребенок, хорошенькая девочка-подросток, умненькая, сейчас за ней присматривает охрана, но ей нужен свой тепленький утный дом. Моя котя-эгоистка не принимает своих сородичей, поэтому прошу присмотреться к ней тех кто задумывался завести себе кису.
    Окрас у нее классный, ее только помыть нужно. У меня есть лишние кото-причиндалы (горшок, наполнитель, корм, шампунь) с радостью отдам для этого чуда! Обращайтесь! Моя котя дружит с дорогущим кожанным диваном, так что научу стричь кисе ногти!

Соседи не проходите мимо этой зайки, ведь так классно когда приходишь домой, а тебя встречает сонное чудо и радуется тебе :wub1.gif:
    Кошка действительно очень хорошенькая, забирайте! Очень жалко ее, т.к. в подъезде холодно и голодно, кошка ходит с очень печальным видом. Наш кот отказывается пускать ее в квартиру, шипит, так что мы ее просто подкармливаем. Готовы помочь новым хозяевам горшком, миской, игрушками и конечно кормом!
    Немного позитива, КИСУ ЗАБРАЛИ, охрана сказала забрала девушка с нашего дома!!! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!

И еще НЕО наконец на крыльцо стелит что-то чтоб не было скользко! Надеюсь это не по причине что кто-то травмировался

• Уважаемые будущие соседи из 3-го дома! Пожалуйста напишите адекватную оценку своей квартиры. :роза:
    Как вам пол, стены, окна, тепло ли, и пр.
    Ну неужели эти дома настолько плохие! и интересно с чем это сравнение...
    Ясно понятно что бетонный пол будет холодным - это бетон! Нужно тогда стелить на пол пробку а сверху покрытие или дсп на худой конец.
    Зачем столько всего пишут о том что ну прям мочи нет как плохо там живется!
    У меня если честно уже волосы дыбом.
    Всегда слышала что пнельные дома это фигня, а оказываеться нет ....
    Сейчас живу в обычной панельке, чтоб не было холодного пола настелили подложку, поставили хорошие двери и окна - и теплооооо. и ни чего ни где не промерзает :безум:

• В ответ на: Можете хотя бы не делать выводы в вопросах, в которых Вы мало что знаете? Ну откуда Вам известно, что "у кого была возможность продать квартиру так и поступили"? Прямо все бегут и продают квартиры в Каменском? Странно, а другие рассказывают, что их личку закидывают предложениями о покупке у них квартиры в Каменском. Наверное, дурачки какие-то хотят купить.
    Лучше бы отписался кто-нибудь из 11-го дома о прошедшем собрании.
    Эта инфа была от Неограда, когда они сами признали большое количество расторжений договоров!

• Да тут почитать, так надо драпать со всех ног.
    Просто много эмоций на форуме.

Скажите в общем мне 15(3) дом сдался полностью или еще нет? В юстиции НЕО все получили?
    Когда начинается отводится срок в 1,5 месяца для подписания актов?

5я,д.3

• В ответ на: Уважаемые будущие соседи из 3-го дома! Пожалуйста напишите адекватную оценку своей квартиры. :роза:
    Как вам пол, стены, окна, тепло ли, и пр.
    Ну неужели эти дома настолько плохие! и интересно с чем это сравнение...
    Ясно понятно что бетонный пол будет холодным - это бетон! Нужно тогда стелить на пол пробку а сверху покрытие или дсп на худой конец.
    Зачем столько всего пишут о том что ну прям мочи нет как плохо там живется!
    У меня если честно уже волосы дыбом.
    Всегда слышала что пнельные дома это фигня, а оказываеться нет ....
    Сейчас живу в обычной панельке, чтоб не было холодного пола настелили подложку, поставили хорошие двери и окна - и теплооооо. и ни чего ни где не промерзает :безум:
    Не паникуйте, не все так плохо!
    Сделаете ремонт насовесть и будете жить не хуже чем в своей панельке, а может и лучше...)
    Обязательно перепенить самим окна надо, отрегулировать. Поставить хорошие входные двери, чтоб с подъезда не было слышно звуков всяких. Подружиться с соседями, найти с ними общий язык..))
    Лично я квартирой довольна, у меня даже сейчас в -35 жарко. стены которые граничат с улицей только сейчас стали холодными, холод стоит давно и видимо промерзли, но топят хорошо, ни откуда не дует и поэтому тепло. В коридоре пол теплый, там отопление проходит.
    Слышимость не хуже чем везде, жила на Лежена в кв. (застройщик КМСС), слышала соседей сверху когда у них были гости либо внуки маленькие, и тут в ванной слышно соседей сверху, но там кв пустая еще, от эха еще такая слышимость. На полу керамогранит и ламинат с хорошей подложкой, чтоб снизу соседи на меня не ругались)))
    Единственное растраивают лифты и местная округа, но надеюсь с последующей сдачей следущих домов тут будет цивильно, дорога, тратуар, освещение, сейчас этого сильно не хватает! На лежена тоже был пустырь и алкаши, а сейчас там очень цивильно, и сад там новый построили, надеюсь нам когда-нибудь тоже такое счастье будет)
    Продавать не планирую, хочу тут жить, на работу хужу пешком, до молла-ашана 10 минут, это хороший плюс)

• Дома хорошие, теплые.
    Знаю подрядчика Неограда - бетон на заливку монолита хороший.
    Качество строительства хорошее, только мелено очень.
    Есть мелкие недоделки, - они у всех застройщиков.
    Просто многие люди из мухи слона делают, наверное с реальными трудностями не встречались
    просто в своей жизни.

К Неограду пока претензия одна по срокам сдачи ну и лифт д@рьмо а обещали отис. хотя и Могилев
    может ездить нормально если его настроить грамотно.

• спасибо вам и Muza5-15 за адекватную оценку:улыб:мы с мужем как то так все и представляли))))что все очень даже неплохо будет когда несколько домов уже будут сданы.
    а то правда уже драпать хочется))))))))))))))

• видимо никто на собрание не ходил. Жаль. Форум для любителей погундеть.

• может они еще в шоке, после собрания :ха-ха!: я завтра расскажу)))как схожу

• Начало работ по фасаду и окнам апрель-май 2013г компанией БФК
    Запуск отопления-октябрь 2013г
    Внутренняя отделка-октябрь-ноябрь 2013г.
    Следующее собрание в марте 2013г
    Могилевские лифты устанавливать не будут и отис тоже. Планируется сдача одновременно 1,2 и 9 домов.

• На официальном сайте обещали разместить график СМР.

• ну да...это значит в 2015 году сдача :шок: ...9-го то 4 этажа всего и то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Мы все же на 14 год рассчитываем, хотя ... Никто никаких гарантий не давал!

• а 14 длинный.....хоть весна?

• В ответ на: Начало работ по фасаду и окнам апрель-май 2013г компанией БФК
    Могилевские лифты устанавливать не будут и отис тоже. Планируется сдача одновременно 1,2 и 9 домов.
    А застройщик не уточнил, чем будет заниматься в остальные месяцы.. ну там январь, февраль, март, июнь, июль, август, сентябрь? Впечатление складывается, что работать собираются только весной и осенью.
    По лифтам: на заседании УФАС перед комиссией представитель Неограда А.В. Коротков заверял, что будут лифты ОТИС. Е.В. Гремитских в официальном ответе написала мне, что будет ОТИС. А на собрании, значит, заявили, что будет другая марка.
    Заврались уже в Неограде совсем, самим-то не противно? :bad:
    Про подземные парковки, кстати, не вспоминали?)

• В ответ на: Начало работ по фасаду и окнам апрель-май 2013г компанией БФК
    По изменениям в ПД окончание строительно-монтажных работ - 3кв. 2013 г. Т.е. в сентябре всё должно быть закончено! На каком основании речь идет о внутренней отделке в октябре-ноябре???

• Работы будут вестись и в летнее время, просто не уточняли по месяцам. Подземная парковка будет между 1 и 2 домом. Еще надземная парковка 4 этажа, если не ошибаюсь, рядом с 16 домом. Марку лифтов я не запомнила, сказали, что сначала установят на 8 дом, если все будет нормально, то и на 1 дом ту же марку лифтов. Понятно одно, что еще год будут строить! Обещали построить.

• В ответ на: Марку лифтов я не запомнила, сказали, что сначала установят на 8 дом, если все будет нормально, то и на 1 дом ту же марку лифтов.
    В 8 доме собираются установить wellmaks.

• В ответ на: Подземная парковка будет между 1 и 2 домом. Еще надземная парковка 4 этажа, если не ошибаюсь, рядом с 16 домом.
    В ДДУ указаны две подземные автостоянки.) Неоград не умеет считать?)

• Скажите, а кто из руководства был на собрании? И вообще, сколько там человек присутствовало (как среди руководства, так и среди дольщиков)? Спасибо.

• Был на собрании. Уточню, что остекление первого дома начнётся в январе. Окна готовы и находятся на складе БФК. Договор с БФК на окна, витражи и фасад заключён и проавансирован. Истинные причины медленного строительства раскрыты не были, сослались на внутренние проблемы. Но некоторые всё же разъяснили:
    1) завершили подведение всех коммуникаций, на что было потрачено огромное количество средств и времени. И теперь можно вплотную заниматься достраиванием домов.
    2) Большое количество квартир продано в рассрочку и процент добросовестных плательщиков мал. Около 30%. Остальные же 70% "рассрочников" не исполняют свои обязательства, т.е. не платят. По принципу "Вы не строите, мы и не платим". Отсюда ещё одна причина дефицита средств.

Жаль, что отдувался за весь неоград лишь один Бикбулатов. Хотя на самом деле его вины в сложившейся ситуации нет. Он руководит техническими процессами строительства.
    Итог: в ближайшие дни предоставят график строительства. Через 3 месяца так же встречаемся и смотрим что сделано, а что нет и получаем разъяснения.
    В целом встречей доволен. На сдачу в конце следующего года я и рассчитывал. Озвученный план действий и график правдоподобен и реально выполним. Ждём результатов.

1-й дом

• Бикбулатов Олег Фидаилович, Ольга ..... (отчество не запомнил), Евгений (из мобильного офиса) и ещё кто то от самого Неограда, молодой человек, не представляли его и сам не представился.
    От дольщиков что то в районе 12-15 человек.

Неоград 1 дом s-61.05

• про остановку котельной не спрашивали?

• По поводу изменения сроков в ДДУ что нибудь говорили?

• В ответ на: вот собственно все недостатки которые нашел интернет :
    Не смотря на то, что кирпично-монолитные дома строятся по новейшим строительным технологиям, некоторые недостатки все-таки имеются и в них. Одним из недостатков является недостаточно хорошая звукоизоляция внутри дома, в отличие от звукоизоляции от внешних шумов. Внешние стены гораздо толще внутренних стен. Так что, если вы любите пошуметь, готовьтесь к недовольству соседей. Другим недостатком является то, что внутренние стены являются несущими, и после окончания строительства сделать внутреннюю перепланировку сделать будет проблематично, в отличие от кирпичных домов. Все изменения в планировке желательно согласовывать на этапе строительства.
    Сомнительная выдержка какая-то...

Как раз в монолитно-кирпичных домах, ввиду конструкции внутренних закладок стен, которые плотно не примыкают к гор. перекрытиям(технология обязывает), распространение шумов от этажа к этажу минимальная.
    Классический шум распространяется в смежные этажи за счет гор. перекрытий, но от этого не убежать в принципе в МКД, только если не производить специальные мероприятия по звукоизоляции, в т.ч на этапе строительства. В этом аспекте толщина стен играет малую роль и если норматив по СНИП в 1 кирпич 25 см между квартирами выдержан, то разницы по звукоизоляции между кирпичным домом и кирпично-монолитном вы не увидите. Разница в 10 см большой погоды не сделает.
    Причем и там и там скорее всего будете слышать топот детей, падения тяжелых предметов, низкие частоты динамиков стоящих на полу этажа сверху итд. Также, но в меньшей степени "нижнее" перекрытие (пол), ведь плита общая в любом случае.
    Не стройте иллюзий в отношении многоквартирного дома.

Про планировку кирпичных домов. Вы видели кирпичные дома со свободной планировкой? Я - нет.
    В, как это сегодня принято называть, "кирпичных" домах нагрузка равномерна распределена в т.ч и по внутренним несущим стенам, чтобы не делать внешние по 1,5 метра толщиной. Какая перепланировка с несущими стенами?
    Однако, имеются монолитно-кирпичные дома, которые ближе к монолиту, где могут быть внутренние стены несущие(помимо несущих колонн). Также и кирпичные дома сейчас могут иметь смешанный конструктив, где в кач-ве усиления(и для экономии на кирпиче) используются ж/б элементы.
    Другими словами, все зависит от конкретной реализации/проекта дома. Схожие по типу, на первый взгляд, дома могут иметь совершенно разные характеристики по звукоизоляции, ввиду своих конструктивных особенностей.

• Соседи 15-й (3-й) дом, кто-то уже установил у себя в квартире домофон? Если есть такие, подскажите телефончик обслуживающей нас фирмы.

15-й дом, 15-й этаж

• тоже актуально.

• В Нео мне посоветовали посмотреть номер телефона на домофоне на входной двери, но я еще не живу в квартире и бываю там не часто.

15-й дом, 15-й этаж

• видать мне не по глазам, вчера там все обсмотрел, посмотрю еще раз сегодня.

• ООО "Неоград" нужен главный инженер :umnik: Есть кто на примете?

http://rabota.ngs.ru/company/view/1748457

ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж

• В ответ на: ООО "Неоград" нужен главный инженер :umnik: Есть кто на примете?

http://rabota.ngs.ru/company/view/1748457
    как же они будут теперь строить без главного инженера :eek:

ЖК "Каменский", дом №1 (11) 1 подъезд 6 этаж
    ЖК "Каменский", дом №10 (16) 2 подъезд 9 этаж

• сходил сегодня муж на собрание....ничего нового к тому что писали выше добавить немогу.
    непонятно только зачем поставили отвечать человека который не знает ЧТО отвечать.....
    особенно порадовало из ответов что их китайский кран при температуре более -25 не работает....как в сочи прям строят! :шок:

• Сегодня был в своей квартире, до этого там небыл больше двух месяцев, думаю гляну что да как.. Батарея чуть тёплая токо в кухне и одна в гостинной, остальные холодные.. снизу на входе трубы, есть какие то мелкие регуляторы под плоскую отвёртку, завтра вернусь, по кручу их, думаю тепло будет. Главное за чем приезжал, глянуть как окна в мороз.. чесно скажу, г**но полнейшее.... продувают жутко, сквозит холодом от самой створки и дует под обшивкой там где пенный шов... в кухне одно токо терпимо, но и то при закрытом слышимость не идеальная... в общем решил точно, буду менять в любом случае их. Кстати, на входе в дом на этом ужастно скользком крыльце наконец то закрепили ковровую дорожку:улыб:

• Да, действительно собрание состоялось и вот что донес до присутствующих (человек 10- 15 было) ген. подрядчик ... Ноябрь-декабрь 2013 закончится навеска керамогранита. Благоустройство территории начнется глубокой осенью после завершения строительства подземной парковки, проект которой отдадут в начале апреля ( сразу начнут строительство), парковка рассчитана на 49 мест. В будущем планируется построить еще 2 парковки по 499 мест, а вообще 50% машин будет размещаться на открытом воздухе. По лифтам никакой договор не подписан. В январе на 14 дом придут лифты ВЕЛМАКС (сборка Санкт Петербург) вот и посмотрят как они работают..Похоже на то, что в наш дом такие же поставить хотят, уж так, ген подрядчик их нахваливал: "немецкое оборудование, высокого класса, значительно выше, чем пресловутые ОТИС" . Коммуникации: все наружные сети закончены, осталось провести внутриквартальные сети по воде~ 15м(к отопительному сезону сделают)., теплотрассу до котельной. водоотведение ~10м, построить трансформаторную подстанцию. В августе, сентябре котельная понадобится (сбор котельной занимает не более 2 недель), запуск отопления в начале октября. Март- апрель электроосвещение, внутрен. отопление, водоснабжение, ч/з 1-1,5 мес выйдут на работу отделочники, т.к до стяжки надо сделать разводку отопления(трубы расположены под стяжкой), отделку квартир должны закончить в октябре-ноябре, останутся только места общего пользования .
    СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ С ГЕН.ПОДРЯДЧИКОМ СОСТОИТСЯ 15 ФЕВРАЛЯ В 17:00. Дата и время оговорены на этом собрании., ведь многие не смогли подъехать с утра.

• " Март- апрель электроосвещение, внутрен. отопление, водоснабжение, ч/з 1-1,5 мес выйдут на работу отделочники, т.к до стяжки надо сделать разводку отопления(трубы расположены под стяжкой), отделку квартир должны закончить в октябре-ноябре, останутся только места общего пользования ."

март апрель какого ж года тогда??? уже 2014 ??!! ужас!!!
    март апрель 2013 явно не успеть им. каркас бы сделали
    я поняла что в 2014 сдают 2-ой дом ? исходя из собрания

• Ну зачем Вы так? Читайте выше что писали: "Планируется сдача одновременно 1, 2 и 9 домов."
    По крайней мере по новому плану у них сдача в конце 2013 года. Да и на сайте они уже обновили информацию о сроках сдачи. Хочется верить, что в последний раз.

• да это все помню, и читала...но при таком состоянии дел как сейчас - март апрель - это фантастика. они каркас еще не закончили, и за 3-4 мес планируют заложить кирпичем почти 25 этажей :eek: это фантастика.....

• Добавлю, что еще говорили на собрании про 13 дом
    Фасад намерены делать с марта, договор на остекление и монтаж фасада заключен с БФК (Эта компания согласилась взять оплату метрами, видимо с живыми деньгами в НЕО туго ) Но БФК придет только когда полностью закончит работы на Созвездии на Фрунзе :зло:
    При этом фасадные работы сначала начнутся на 11 доме, а потом на нашем 13. Срок отделки дома - около 8 месяцев, т.е. если начнут в конце марта (очень оптимистично), то закончат глубокой осенью
    В очередной раз пообещали дольщикам график строительства 13 дома разместить на сайте (до Нового года, не уточнили, правда, какого года) :зло:
    И самое замечательное, оказывается строительство 13 дома летом велось черепаховыми темпами, т.к. не хватало ОПАЛУБКИ, а вот сейчас стройка вот-вот закипит(( Бикбулатов назвал численность рабочих на нашем доме более 30 человек (это по возведению каркаса), интересно, почему их все время 1-2, на 5-6?.

• Да, март, апрель 2013. Будут прокладывать снизу вверх.

• В ответ на:
    В ответ на: Начало работ по фасаду и окнам апрель-май 2013г компанией БФК
    А застройщик не уточнил, чем будет заниматься в остальные месяцы.. ну там январь, февраль, март, июнь, июль, август, сентябрь?
    Ген. подрядчик обещал по 2(13) дому с понедельника начать работу - наружные стены и перегородки

• В ответ на: Истинные причины медленного строительства раскрыты не были, сослались на внутренние проблемы. Но некоторые всё же разъяснили:
    1) завершили подведение всех коммуникаций, на что было потрачено огромное количество средств и времени. И теперь можно вплотную заниматься достраиванием домов.
    У меня дежавю.)) В декабре прошлого года на собрании с дольщиками президент Аксёнов говорил то же самое. Видимо Бикбулатов тогда записал эту фразу и решил блеснуть цитатой на этом собрании...)) Так она будет кочевать из года в год, а затем будет выбита в граните и займет место посреди "Каменского" вместо планируемого фонтана... и дольщики будут приносить цветы и украшать памятное место венками.

• Год 2012. Декабрь.

В ответ на: В январе на 14 дом придут лифты ВЕЛМАКС (сборка Санкт Петербург) вот и посмотрят как они работают..Похоже на то, что в наш дом такие же поставить хотят, уж так, ген подрядчик их нахваливал: "немецкое оборудование, высокого класса, значительно выше, чем пресловутые ОТИС".
    Год 2011. Декабрь.

Цитирую FainaRoss:

В ответ на: НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ подписание допника о смене лифтов, так как Екатерина Васильевна утверждает:" Наши ЛЮКСовые могилев обалденны по сравнению с предлагаемыми ОТИСами. Жители должны сначала увидеть Люкс Могилев, покататься на них, ощутить качество, скорость и бесшумность - а уж если не устроит, будем поднимать вопрос о замане..."

Исправлено пользователем Angelicy (21.12.12 09:26)

• В Каменском еще и фонтан планируется? ) Ой, слабо верится. В лучшем случае (или худшем) трубу прорвёт и из-под земли будет бить "фонтан". ) Кстати, а у меня такой вопрос возник - а у дольщиков 12-го и 16-го домов собрания не будет? Ну ладно 16-й дом, там пока не о чем говорить (хотя и про это можно поговорить), а по 12-му, думаю, не мало вопросов накопилось.

• В ответ на: В Каменском еще и фонтан планируется? ) Ой, слабо верится. В лучшем случае (или худшем) трубу прорвёт и из-под земли будет бить "фонтан". ) Кстати, а у меня такой вопрос возник - а у дольщиков 12-го и 16-го домов собрания не будет? Ну ладно 16-й дом, там пока не о чем говорить (хотя и про это можно поговорить), а по 12-му, думаю, не мало вопросов накопилось.
    Да, фонтан присутствует в брошюрах (я всё мучаюсь вопросом, куда еще заведет авторов их богатая фантазия и что еще нарисуют они для нас на картинках :biggrin: )...
    Знаете, меня мысль посетила создать сборник обещаний ФПГ Неоград в виде отдельного топика в нашей группе... У нас накопился такой богатый архив, жаль, если он будет безвозвратно потерян в сетевых просторах. Я так думаю, это будет собрание в томах. Со временем мы создадим библиотеку, как считаете?....

• В ответ на: В Каменском еще и фонтан планируется? ) Ой, слабо верится. В лучшем случае (или худшем) трубу прорвёт и из-под земли будет бить "фонтан". ) Кстати, а у меня такой вопрос возник - а у дольщиков 12-го и 16-го домов собрания не будет? Ну ладно 16-й дом, там пока не о чем говорить (хотя и про это можно поговорить), а по 12-му, думаю, не мало вопросов накопилось.
    Собрание дольщиков 11,13,14 домов было по причине того, что изменили сроки сдачи домов. А никак ни по причине желание застройщика нести ответ. :улыб:
    Если у дольщиков дома № 9 (12) есть вопросы к застройщику - оформляйте письменную претензию. Эти письменные ответы потом вам же и пригодятся для контроля.

• В ответ на: Да, действительно собрание состоялось и вот что донес до присутствующих ген. подрядчик ...
    Всем инвесторам доброго дня!
    Читаю форум о прошедших собраниях для инвесторов 11 и 13 домов и одного не понять не могу. На собраниях выступал или держал ответ, или отчитывался, или докладывал о перспективных планах почему-то не ЗАСТРОЙЩИК ООО "Неоград-Инвест" в лице директора Гремитских Е.В., с которым мы - инвесторы заключали договор долевого участия, а его генеральный подрядчик ООО "НСК"в лице директора Бикбулатова О.Ф., который при обращении к нему (и к главному инженеру Текучеву С.И.) о строительстве дома - отвечал, что ген.подрядчик НЕ заключал договор ДДУ с инвесторами, поэтому по всем вопросам обращайтесь к Гремитских Е.В. По сообщениям инвесторов на форуме директор Гремитских Е.В. вообще отсутствовала на собраниях. Среди присутствующих были представители ООО "Неоград-Регион" (ранее ООО "Неоград-Недвижимость").
    В чем прикол организации таких неправомочных собраний со стороны ЗАСТРОЙЩИКА? Чтобы потом некому было претензий предъявлять? Обещания в очередной раз раздавал ген.подрядчик, а не ЗАСТРОЙЩИК! А "цену" обещаний Бикбулатова О.Ф. уже знаем...

14 дом

• В ответ на: Среди присутствующих были представители ООО "Неоград-Регион" (ранее ООО "Неоград-Недвижимость").
    Пришли побороться за звание "Сказочник года"? Не хотели видимо, чтобы все лавры достались Бикбулатову, и решили разделить с ними бремя победы на конкурсе. :biggrin:

Что до собрания, то представители Неограда и прочих юрлиц могут рассуждать по поводу стройки сколь угодно, их слова абсолютно ничего не значат. Они дискредитировали себя полностью. Что будет на самом деле - покажет время.
    Все вопросы дольщиков будут позднее продублированы в письменной форме в адрес Гремитских Е.В. и ООО "Неоград-Инвест".

• Про форум никто не спрашивал? Чего они его забросили-то?

ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж

• Интересно, почему с сайта Неограда исчезла фотография Аксенова? Просто глюк или он передал бразды правления кому-то другому?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: