Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
Доступ к квартире вам никто не даст так как для этого нет оснований. Обоснованность просьбу заселения куда проще, причины я уже писал выше. Если в письме напишем просьбу заселить нас, они так и ответят, что заселение будет проходить в рамках договора ДДУ. Нужно просить доступ к квартирам. А заселиться кто или нет это уже второй вопрос.
Спортивная 13 (1) подъезд 2
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Вот умная мысль. К этому могу так же добавить, получения льготы по уплате налога с продажи квартиры в связи с покупкой более дорогой в тот же налоговый период. Добрый вечер соседи, я готов приехать в субботу подписать документ, но вот вопрос, а что подписывать? Давайте обсудим, объективные причины, по которым нам необходимо принять квартиру именно в 12 году, а не в 13м... Давайте набросаем формулировки, а потом уже и письмо составлять будет проще...
Предлагаю первую формулировку:
"В целях получения стандартного налогового вычета за 2012год"
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Jiliya
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Еленка80
Елена родненькая огни на наших домах уже 2 месяца как горят, каждую ночь да еще и днем часто!! Как это не интересно??? Очень даже интересно!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами. Сейчас разговаривала с человеком из Энергосбыта. Огни вчера были на наших домах. По их части всё отлично( и не только по их)))))))))))) так что осталось чуть-чуть.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Jiliya
Юлия если вы на это согласны то да никаких писем. Письма собираются писать те кто хочет что то поменять и сдвинуть эту рутину. ребята, ну какие письма????сдадут до 31 декабря. заселят до 28 февраля!
какие могут быть вопросы и просьбы к застройщику?!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Bond75
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Еленка80
Фуу, а чего они ездили то? Случаем не в составе приемной комиссии? Вот сама себя порадовала)))))) Не ОГНИ, а они)))))) энергосбыт то есть
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя bbparus
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Ksuha31086
и мы поддержим Мы тоже поддержимПишите куда и когда подъехать и подписать!!!
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
У меня самая главная причина и единственная, я хочу отметить НГ в своей новой квартиреблин как НГ встретишь так его и проведешь...хочуууу дооомоооййй КПД-ки пустите нас домой, будьте человеками Давайте обсудим, объективные причины, по которым нам необходимо принять квартиру именно в 12 году, а не в 13м... Давайте набросаем формулировки, а потом уже и письмо составлять будет проще...
Титова 10 стр. 1 подъезд
у большинства, плотный график работы, и нам было бы удобнее переехать за время выходных, да и у них было бы больше времени на заселение остальных домов. Добрый вечер соседи, я готов приехать в субботу подписать документ, но вот вопрос, а что подписывать? Давайте обсудим, объективные причины, по которым нам необходимо принять квартиру именно в 12 году, а не в 13м... Давайте набросаем формулировки, а потом уже и письмо составлять будет проще...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
ну согласен не Энергосбыт, кто там принимает дома ОАО «Сибирьэнерго», ОАО «Новосибирскгортеплокэнерго» Энергосбыт не входит в состав приемной комиссии, они сами по себе, для приемной комиссии в момент приемки важно наличие справки о выполнении технических условий и согласованного проекта
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя bbparus
да не хотите не подписывайте. Нам надо, 13 дом не показатель сами виноваты, не надо им тыкать. Временная канализация это нормально, может сначала разобраться в вопросе а потом уже пугаться слов временно и так далее. зашла в КПД эксплуатацию, там сказали, что дома на временной канализационной линии... когда будут подводить и подключать постоянную неведомо. вот и решайте, оно вам над торопиться? как такое может быть мне тоже непонятно, но факт остается фактом... про канализацию уже давно тут пишут... похоже, все так и есть!
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Юлия по моему глупо задавать уже в тысячный раз один и тот же вопрос на который дано уже сто раз ответ всеми кем только можно.Что поделаешь теперь. В общем о чем разговор то, не хотите в чем то участвовать, зачем людям надежду портить, пусть позабавятся раз вы считаете это забавой и глупостью. ровным счетом ничего вы не сдвините...
только для кипиша на форуме, тема пойдет, но не дальше!
надо было писать подобное в сентябре!
Антон, вы по моему утверждали что как белый день ясно что сдадут дом в октябре!
и что с тех пор сдвинулось?!
Спасибо большое за теплые слова. Я стараюсь для Вас. вы, Антон, здесь самый компетентный-рулите форумом! все Вас слушают и делают как вы велите! И только Ваши прогнозы сбываются! Как нам всем повезло ,что Вы дольщик 9 дома! прям, уверенность в завтрашнем дне!
А вот это не верно. Список состава приемной комиссии. И эти организации тоже не входят, они также выдают необходимые справки и занимаются согласованием проектов и заключение договоров, просто пока от них не получены разрешительные документы, сдать дома удается единицам и то под честное слово, а вот у жильцов таких домов в последствии возникает масса проблем, тому показатель - Титова 13.
Исправлено пользователем Фывв (27.11.12 23:22)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
А вот тут Алиса самый и интересный момент. Писать скопом письмо на 2 или 3 или 4 дома это сто процентов получить ответ с посылом в некуда. Все дома сдать сто процентов не возможно в этом году. Вернее подписать акты передачи. А значит такое письмо может иметь только один ответ о том что это невозможно и все. Это мои мысли по этому поводу. Дальше думайте сами. Антон, а 16й дом может участвовать? Я бы тоже пришла в субботу - вас поддержать, ну и так...чё б не прогуляться в -30С А если серьезно, то нам то тоже выгодно, чтобы вас нафиг в этом году позаселяли...тада наша очередь на заселение настанет раньше. Еще вопрос - по таким моментам как налог (я опять про свое), может вставить пунктик, чтобы акты приема-передачи были подписаны этим годом? Даже если заселения не будет?...думаю, это многим интересно.
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ребят зачем кого то уговаривать участвовать в этой авантюре. Как любая авантюра она имеет право на успех 50/50. Каждый решает сам надо нет ему это. Дело добровольное, кто то с энтузиазмом будет участвовать , кто то просто брюзжать. При чем брюзжать не с плохим смыслом, это точно такая же позиция и точка зрения как и остальные, поэтому стоит просто с уважением относится к мнению данных людей и просто не принимать во внимание, дабы не отвлекаться и не портить себе настроение. Нет, под лежачий камень вода не течет, сейчас уже понятно, что сдача домов в декабре, но можно же попробовать получить доступ и на новогодние праздники вплотную заняться если не переездом, то подготовкой к нему
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя РикиТикиТай
мы тоже подъедеми мы поддержим Мы тоже поддержимПишите куда и когда подъехать и подписать!!!
блин.... а я только хотела сказать, что тоже готова подъехать и подписать все, что нужно.... а теперь понимаю, что Вы правы.... но с другой стороны и Алиса тоже верно заметила: чисто для поддержки можно было бы и подписать, ведь если благодаря письму примут решение 9дом заселять до НГ, тогда и нас быстрее заселят... Писать скопом письмо на 2 или 3 или 4 дома это сто процентов получить ответ с посылом в некуда.
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Спортивная 11/1
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Ирочка13
Вот согласен. Нет без сарказма реально так и есть. Доброе утро!
мне кажется больше жалоси нужно в письме, чтоб когда они читали их на слезу пробило и они нас запустили
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лика33
. Отвезти то можно, только кто его примет на Тайгинской если канцелярия находится на Зыряновской. На Тайгиснкой сидит сам завод, руководство завода , его бухгалтерия. Сам заказчик Чистая слобода сидит на Зыряновской. В общем я на 90% уверен что на Тайгиснкой письмо примут но оно факт затеряется. Потому что до него нет никому дела. На Зыряновской при передаче такого письма оно будет зарегистрировано в журнале поступающей корреспонденции, ему будет присвоен номер и Вам будет выдана копия письма с распиской ответственного лица принявшего его и зарегистрировавшего. Что еще то надо? Я не пессимист, но думаю, что из затеи с письмом ничего не выйдет быстрее в плане заселения. Хотя если этим заниматься, то время до получение ключей быстрее и интереснее пролетит . А что касаемо куда письмо везти - везите на Тайгинскую. Без визы ген. дира (или лица уполномоченного на рассмотрение такой документации и распределение её по структурным подразделениям) письмо для исполнения никогда на стол начальника отдела (в том числе и продаж) не ляжет. Если письмо пишется на ген. дира, то оно должно пройти через канцелярию организации, а не начальник отдела продаж с ним бегать и передавать.
Короче, письмо надо вести туда, куда поступает и регистрируется вся официальная корреспонденция, в том числе и почтовая (приемная, в крупных конторах - канцелярия). Если вся эта кухня на Зыряновской, то туда, правда всегда считала, что там у них просто дополнительный офис. Значит прежде чем везти нужно позвонить и уточнить, где у них такая корреспонденция регистрируется, что бы быстрее в работу ушло, да и лишний раз не кататься. А так-то времени вообще мало осталось. Можно считать, что чисел после 20-25 уже все в праздник уйдут.. Отвезти то можно, только кто его примет на Тайгинской если канцелярия находится на Зыряновской. На Тайгиснкой сидит сам завод, руководство завода , его бухгалтерия. Сам заказчик Чистая слобода сидит на Зыряновской. В общем я на 90% уверен что на Тайгиснкой письмо примут но оно факт затеряется. Потому что до него нет никому дела. На Зыряновской при передаче такого письма оно будет зарегистрировано в журнале поступающей корреспонденции, ему будет присвоен номер и Вам будет выдана копия письма с распиской ответственного лица принявшего его и зарегистрировавшего. Что еще то надо? Я не пессимист, но думаю, что из затеи с письмом ничего не выйдет быстрее в плане заселения. Хотя если этим заниматься, то время до получение ключей быстрее и интереснее пролетит . А что касаемо куда письмо везти - везите на Тайгинскую. Без визы ген. дира (или лица уполномоченного на рассмотрение такой документации и распределение её по структурным подразделениям) письмо для исполнения никогда на стол начальника отдела (в том числе и продаж) не ляжет. Если письмо пишется на ген. дира, то оно должно пройти через канцелярию организации, а не начальник отдела продаж с ним бегать и передавать.
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя gensek86
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Toxa777
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Toxa777
Спортивная 7/2