Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Konstantin0608
Спортивная 9/2, 1 подъезд
|
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Konstantin0608
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Konstantin0608
Титова стр.17 Это конечное шутка, а я слышал что в агентстве недвижимости или в офисе КПД можно записаться на экскурсию своей квартиры.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Konstantin0608
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя leha180
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Дискус и Тихие зори - ежу понятно, что разные вещи. Я про то, что Дискус к Затулинке отношения никакого не имеет. Дискус это Чемской. Про то, что Дискус и Тихие Зори разные вещи -я знаю, а про криминал в ТЗ читаю в их теме, тк мы тоже рассматривали вариант покупки у них двушки , тк в Чс не могли найти.
И ЧС -это довольно большОй микрорайон, а у ТЗ всего несколько домов
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Volchitsa
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя leha180
Титова 242/2, 2 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Toxa777
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя морис
чё-то бред какой-то, неужели комиссия 2 раза в год приёмкой занимается? 9,10 дом стоят готовыми уже с сентября-октября (ну как минимум в том же состоянии что и сейчас, если не считать нескольких деревьев что вокруг по снегу натыкали), нельзя чтоль было вызвать комиссию, чтобы их уже принять для заселения? и при этом продолжить дальше сдавать 16,17 или доделывать по несданым домам косяки. а там пожалуйста если обнаружились проблемы с 9,10 доделать там и за одно уже были бы на подходе 16,17 и опять заказывай комиссию, продолжай сдавать.Муж по долгу службы сталкивается с работой комиссий по приемке. После моих пыток долго и нудно объяснял, я конечно ни фига не поняла, но суть уловила: застройщику не выгодно сдавать дома по очереди, у комиссии все дни расписаны, и если сдавать каждый дом по отдельности, а комиссия еще и недоделки обнаружит, в следующий раз комиссию ждать долго придется. Поэтому выгоднее всем скопом сдать, потом недоделки устранить и опять комиссию звать. В общем как то так. Муж, конечно, ржать будет когда мое объяснение прочитает Блин декабрь 4 неделю, примерно по дому в неделю сдавать. Что то не кажется что будут сразу все скопом, слишком много работы. Опять вопрос, кому первому повезет А то уже столько интересного произошло что не удивлюсь если 16 дом первый пойдет на сдачу
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Так, а Вы Чистой Слободы читали топики сданных домов? Такая же ерунда Номера снимают, по нескольку заявлений в милиции в день, наркоманы в подъездах, шприцы в почтовых ящиках, квартиры вскрывают. Бензин правда не слышала чтоб сливали, я вообще думала в современных автомобилях его нельзя слить. В общем везде хорошо, где нас нетА насчет планировок в Дискусе, они может и хорошие, но у них почему то квартиры все с кухней - гостиной совмещенной, поэтому трешка по мне все таки, это двушка с большой кухней получается. А вот, дорогие соседушки, кто-нибудь читает другие топики о новостройках?
Я читаю о Дискусе и Тихих зорях, так на Затулинке столько криминала, номера с машин тырят, бензин сливают.
Рада, что там не купили
Это не шутка а полный обман. Была всего лишь одна акция от Райфайзенбанка где показывали показные квартиры для потенциальных клиентов. А так в любое рабочее время можно самому записаться в КПД и посмотреть показные квартиры. На стройку в Вашу вас никто не пустит ни при каких условиях. Это конечное шутка, а я слышал что в агентстве недвижимости или в офисе КПД можно записаться на экскурсию своей квартиры.
Согласен, плюс по криминогенной обстановке ЧС лидирует по району.Так, а Вы Чистой Слободы читали топики сданных домов? Такая же ерунда Номера снимают, по нескольку заявлений в милиции в день, наркоманы в подъездах, шприцы в почтовых ящиках, квартиры вскрывают. Бензин правда не слышала чтоб сливали, я вообще думала в современных автомобилях его нельзя слить. В общем везде хорошо, где нас нетА насчет планировок в Дискусе, они может и хорошие, но у них почему то квартиры все с кухней - гостиной совмещенной, поэтому трешка по мне все таки, это двушка с большой кухней получается. А вот, дорогие соседушки, кто-нибудь читает другие топики о новостройках?
Я читаю о Дискусе и Тихих зорях, так на Затулинке столько криминала, номера с машин тырят, бензин сливают.
Рада, что там не купили
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
Ну это на самом деле не состоятельно. Комиссия принимает дом в течении дня, после дается неделя на устранение косяков, через неделю принимаются косяки и все, дом сдан. Больше тянуть никто не даст, комиссия это занятые люди с различных инстанций. Так что долго ждать придется это как то не состоятельно, неделя разве долго. Ну а выгодно не выгодно то же непонятно. Комиссия одна, за день с трудом обойдут дом. Заказывать сразу комиссию на все дома, группа сдачи домов повешается я думаю столько бегать. Плюс бумажная волокита. Муж по долгу службы сталкивается с работой комиссий по приемке. После моих пыток долго и нудно объяснял, я конечно ни фига не поняла, но суть уловила: застройщику не выгодно сдавать дома по очереди, у комиссии все дни расписаны, и если сдавать каждый дом по отдельности, а комиссия еще и недоделки обнаружит, в следующий раз комиссию ждать долго придется. Поэтому выгоднее всем скопом сдать, потом недоделки устранить и опять комиссию звать. В общем как то так. Муж, конечно, ржать будет когда мое объяснение прочитает
чё-то бред какой-то, неужели комиссия 2 раза в год приёмкой занимается? 9,10 дом стоят готовыми уже с сентября-октября (ну как минимум в том же состоянии что и сейчас, если не считать нескольких деревьев что вокруг по снегу натыкали), нельзя чтоль было вызвать комиссию, чтобы их уже принять для заселения? и при этом продолжить дальше сдавать 16,17 или доделывать по не сданым домам косяки. а там пожалуйста если обнаружились проблемы с 9,10 доделать там и за одно уже были бы на подходе 16,17 и опять заказывай комиссию, продолжай сдавать.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя prosto_tak
как вы быстро то, путевку получили и сразу продаватьПо существу лучше узнайте в КПД, ходили комментарии что переуступку КПД перестали оформлять, поэтому лучше все выяснить перед принятием решения. Получила путевку в сад!!!
Может быть кто-нибудь подскажет.
Появились мысли продать квартиру, когда это лучше сделать? сейчас по переуступке или оформить все и потом продать?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя flexter
Исправлено пользователем prosto_tak (27.11.12 10:51)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя prosto_tak
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя ritysy
Согласен что не факт. Но во первых попытка не пытка, во вторых под лежачий камень вода не течет, в третьих если гора не идет к Магамету..., в четвертых кто не рискует тот не пьет шампанское, в пятых ну а почему бы и не попробовать то, в шестых это повод встретится и познакомится, в седьмых, хоть что то надо делать, а то от скуки в ожидании можно просто умереть, у нас например уже месяц как вся жизнь остановилась, все живут только в ожидании когда же переезд, в восьмых для многих очень критична сдача в 2013, у кого то ипотеки, у кого то налоги, кто то просто не сможет приехать после НГ на приемку. Если ничего не делать то факт что ничего и не будет. Политики тут никакой нет, есть распоряжение, есть директора которые так же люди могут войти в положение, в конце концов есть пиар, если на письмо откликнуться и пойдут на встречу, даже пусть это и так было в планах, но все обыграется что поняли и пошли на встречу, вы представляете как мы неосознанно пропиарим то КПД, ведь везде будем с удовлетворением рассказывать как вот ради нас напряглись сделали все возможное, какой отличный застройщик как он заботится о своих клиентах. Это многое стоит. А вы думаете, что письмо повлияет на политику компании? Мне с трудом вериться? Но я за всю движуху, кроме голодовки))))Где надо - подпишу.
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя prosto_tak
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя OKSANA_
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Танкетка
11/1
Титова9,3подъезд
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
26 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя svetikyur
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя АртемЛиля
Титова9,3подъезд
Исправлено пользователем Танкетка (27.11.12 14:05)
дом 9, под. 7, эт. 4
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Танкетка
26 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Volchitsa
Мы с Вами втроем будем? Больше похоже никому не интересно это, а для какой тов весомости такого письма нужно собрать хотя бы половину владельцев квартир. Давайте тогда составлять текст письма, ставить подписи и в КПД. Предлагаю встретиться в ближайшие дни.