Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Marina_Arbuzova
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Marina_Arbuzova
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Evgeny181
(9,10,16,17,14 и 18) а заселение начнется с середины января. Получается, что акты приема-передач будут 2013 годом. (может он все таки ошибся?)ну вот почему не сделать пораньше и по чуть-чуть...два дома...два дома...два дома.... мы в субботу были на стройке со Сбербанком, смотрели квартиры в 9 доме и встретили Дениса, который на вопрос о сдаче ответил, что сдавать будут в этом году, причем сразу 6!!! домов!!!
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя VadimaMama
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Алюсик
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лен
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Makh0
всегда ржу над такими, периодически появляющимися, сообщениями от персонажей с двумя - тремя сообщениями в арсенале В пятницу звонили в КПД сказали что комиссию Титова 9 ждут 31 декабря...на сколько можно доверять этой информации не знаю!
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя VadimaMama
Ну дак, а куда уж конкретнее. Сказали же декабрь сдача, после праздников заселениея вот тоже не понимаю, почему нельзя конкретно что-то сказать...обычно у всех есть планы...просто вывод напрашивается, что если ничего конкретного нет, то всё плохо А вообще меня уже эта ситуация напрягать начала, ничего конкретно не говорят про сдачу, думаю, что объявят о том, что дома сданы на кануне НГ.
тут осталось то до конца квартала 14 дней рабочих...из них можно смело убирать дней 5-7 на корпоративы в различных конторах...все люди-человеки
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя морис
специально позвонила...всегда ржу над такими, периодически появляющимися, сообщениями от персонажей с двумя - тремя сообщениями в арсенале В пятницу звонили в КПД сказали что комиссию Титова 9 ждут 31 декабря...на сколько можно доверять этой информации не знаю!
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
в течении 2 месяцев с момента сдачи дома в эксплуатацию. Кстати подавать требование на выплату неустойки можно только после того как получишь документы о регистрации право собственности, по край ней мере так пишут в ветках кто пролетел со сроками сдачи домов. У меня вопрос, если все-таки сдачи не будет в этом году, КПД нас все равно должны заселить в течении 2-х месяцев после 31 декабря, т.е до 1 марта. Или через 2 месяца после сдачи дома, например, сдадут 25 января, то 25 марта-заселить.
Неужели 18 тоже собираются сдать этим годом!?Работы там действительно ведутся активно, но все же... А мы в субботу были на стройке со Сбербанком, смотрели квартиры в 9 доме и встретили Дениса, который на вопрос о сдаче ответил, что сдавать будут в этом году, причем сразу 6!!! домов!!! (9,10,16,17,14 и 18) а заселение начнется с середины января. Получается, что акты приема-передач будут 2013 годом. (может он все таки ошибся?)
Исправлено пользователем scorpion1979 (10.12.12 14:41)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
-------------------------------------------------
10стр, 10эт, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя klass289
10стр, 10эт, 2 подъезд
Спортивная 7/2
И отделка идет, видели своими глазами как работники с ведрами, с раствором там мельтешат. Может и бред, но он уже на половину покрашен.
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Toxa777
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
10стр, 10эт, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя klass289
Ну по идее да, это же просрочка по договору. Владислав как то подсчитывал сколько там с какой квартиры причитается. Вопрос в том как. НА форумах пишут что и ключи не выдают пока не подпишешь соглашение о переносе сроков и еще куча вариантов. НУ правда это не наш застройщик так что не надо боятся. Я так же уверен что пусть и 31 до сдадут в этом году. Антон, а если введут в эксплуатацию январем, неустойка нам полагается?
у меня ощущение что Денис нафиг напишет заявление об уходе числа так 25. Что бы отработка прошла за праздники и свалить сразу после НГ. Я бы на его месте так поступил. А мож наоборот:) заселение прошло тихо-мирно-быстро-весело:) ну заставят еще по квартирам пробежаться-акты подписать:) прикинь, Денис щас как ждет января-февраля в предвкушении этого сумасшедствияопять будет прятаться от людей и на звонки не отвечать:) бедненький
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Икает только часто наверное Я надеюсь,что он не ищет легких путей и предстанет перед жаждущей толпой собственниковп.ч.если вместо него будет какой-нить новичок..ээээ..боюсь заселение может закончиться,едва начавшисьзлобные инвесторы растерзают новичка а Денис проверенный-выдержит все 6 домов разом
Спортивная, 11/1
Мама моя дорогая! Это ж как мы будем на работу и с работы добираться????????!!!!!!!!!!!!! Такое количество народу сразу!!!!!!!!!!!! А мы в субботу были на стройке со Сбербанком, смотрели квартиры в 9 доме и встретили Дениса, который на вопрос о сдаче ответил, что сдавать будут в этом году, причем сразу 6!!! домов!!! (9,10,16,17,14 и 18) а заселение начнется с середины января. Получается, что акты приема-передач будут 2013 годом. (может он все таки ошибся?)
Самый главный ресурс - время.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
у меня ощущение что Денис нафиг напишет заявление об уходе числа так 25. Что бы отработка прошла за праздники и свалить сразу после НГ. Я бы на его месте так поступил.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя flexter
Как это не ту? У нас такая же квадратура и всё там есть .. в 9 доме точно было. Денис, в частности, от меня будет прятаться. а то он мне поклялся, что во всех однешках (41,78/41,81 кв.м) есть гардеробная/кладовка с дверцами. вот только в 41,78 нет этого. ох я буду его искать!!!!!!
Титова 240/1 (Титова 20 стр, 5 п. 1 этаж)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя sawq
А Вы видели эту кладовку? Я как то на НГС-недвижимость натыкалась в продажах на однешки с этими кладовками. Обнять и плакать. Дверки по-моему сняты с совдеповских старых "шифоньеров" стоят вкривь и вкось, а т.к. обои в полосочку это очень сильно бросается в глаза и в очень сильном диссонансе с дверью в санузел. Так что я б на Вашем месте радовалась бы отсутствию этого безобразия. Денис, в частности, от меня будет прятаться. а то он мне поклялся, что во всех однешках (41,78/41,81 кв.м) есть гардеробная/кладовка с дверцами. вот только в 41,78 нет этого. ох я буду его искать!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя VVeps
через какой промежуток времени после получения ключей вы зарегистрировали право собственности в юстиции (получили свидетельство?) Держитесь ребята!!! год назад мы так же ерзали на стульях, дом (сейчас Спортивная 9/1) был готов в начале декабря, надеялись на заселение к новому году. чтобы на каникулах спокойно переезжать.
Однако, к новому году ключи получили только военные с 5 дома, хотя наш дом построили быстрее. Мы ездили на каникулах, смотрели как они возят вещи и глотали слюну. Свои акты подписали в конце января.
Любит КПД январь почему-то...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя VVeps
А по ДДУ у вас когда был срок сдачи дома? И получается что дом сдали все таки в декабре а заселили Вас только в январе я правильно Вас понял? Держитесь ребята!!! год назад мы так же ерзали на стульях, дом (сейчас Спортивная 9/1) был готов в начале декабря, надеялись на заселение к новому году. чтобы на каникулах спокойно переезжать.
Однако, к новому году ключи получили только военные с 5 дома, хотя наш дом построили быстрее. Мы ездили на каникулах, смотрели как они возят вещи и глотали слюну. Свои акты подписали в конце января.
А разве у Вас по ДДУ не срок сдачи стоял 2 квартал 2012г. ? А то так-то выходит, что вообще раньше на пол года заехали,,, Держитесь ребята!!! год назад мы так же ерзали на стульях, дом (сейчас Спортивная 9/1) был готов в начале декабря, надеялись на заселение к новому году. чтобы на каникулах спокойно переезжать.
стр. 10
Титова 240/1 (Титова 20 стр, 5 п. 1 этаж)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя sawq
Попробуйте не звонить а сьездить, сесть с менеджером и купить квартиру. Отвечают по телефону все кому не лень, включая секретарей, дают просто информацию с листочка. ПО покупке нужно общаться именно с менеджерами девчонками, у них наверняка в загашнике что то да может найтись. Здравствуйте, звоню каждый день, но мне предлагают только в 20стр доме, а там сдача 2 квартал 14 года, нам одобрили кредит с оговоркой сдача до 1 февраля 14 года, а так бы и голову не парили