Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Фи...моветон
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
|
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Marina_Arbuzova
Я не знаю как скопировать рисунок, но вот посмотрите, на этой странице Ирина выкладывала кухню. Всем привет. Помню выкладывали размеры кухни в трешке с размерами окон, буду очень благодарна, если кто-нибудь повторит.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
-------------------------------------------------
10стр, 10эт, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя scorpion1979
Поясните, пожалуйста, - откуда информация и что значит "объединили во вторую очередь сдачи"? 9, 10, 13, 14, 16, 17 дома объединили во вторую очередь сдачи. Интересно, что бы это значило?!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Marina_Arbuzova
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя новый_логин
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя scorpion1979
А они разве были в другой какой то. А вот то что третья и 4 очередь теперь официально обьеденены, это прикольно. 9, 10, 13, 14, 16, 17 дома объединили во вторую очередь сдачи. Интересно, что бы это значило?!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
А ну сорри, может быть, уже не помню. Но 16 то дом уже давно перенесен во вторую очередь, сдается в этом году. А вот 17, я почему то уверен его сдадут этим годом. 16, 17 дома раньше точно были в 3 очереди,и горели зелененькими квадратиками. Остальные не помню
этой надеждой и живем )) тем более учитывая необходимость сдачи общей суммы квадратов жилья ))) 14 уже полностью покрашен и работы внутренние давно ведутся. Кто знает, может 14 и 17 и этим годом сдадут, хотя верится с трудом. Но чем КПД не шутит! Бах! И всем сюрприз!
Возможно и так. Письмо 14 дом с нами будет писать? 14 уже полностью покрашен и работы внутренние давно ведутся. Кто знает, может 14 и 17 и этим годом сдадут, хотя верится с трудом. Но чем КПД не шутит! Бах! И всем сюрприз!
во первых - в письме не вижу смысла - действительно такие вопросы решаются в индивидуальном порядке.. а во вторых - 17 дом по договору 2 квартал 2013 года.. и если его действительно сдадут в конце 2012 года - то заселиться даже в конце февраля 2013 года - всяко лучше чем в конце августа )))Возможно и так. Письмо 14 дом с нами будет писать? 14 уже полностью покрашен и работы внутренние давно ведутся. Кто знает, может 14 и 17 и этим годом сдадут, хотя верится с трудом. Но чем КПД не шутит! Бах! И всем сюрприз!
Так так и писать. Просим Вас дать нам возможность безмерно вас благодарить за столь раннюю сдачу дома. 14 и 17 если писать письмо КПД, то только благодарственное, за столь раннюю сдачу(в случае если она будет). А говорят под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Нам не трудно, а людям приятно. Сколько можно получать им, бедненьким, негатива, пусть и позитивчик будет! (Но для этого им нужно ооочень постараться)Так так и писать. Просим Вас дать нам возможность безмерно вас благодарить за столь раннюю сдачу дома. 14 и 17 если писать письмо КПД, то только благодарственное, за столь раннюю сдачу(в случае если она будет). А говорят под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
??????????? ННП
Раннее и неравномерное заселение - всплеск по количеству обворованных квартир. К сожалению это факт.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
Нет, я с вами не спорю, только не пойму, почему это адресованно мне, я заселяться не тороплюсь. Более того, еще не уверенна, что наш дом сдастся. Вот как-то так... Вам разжевать почему?
Застройщик запустил часть жильцов и уже не может обеспечить безопасность. Жильцы друг друга знают плохо, двери не заменены. Продолжать?
Из личных наблюдений: 6 обворованных квартир в одном подъезде (1/9 часть). Лично дважды давал показания следователям и однажды опрашивали супругу.
Заселялись в квартиру где-то в середине срока заселения дома; возможно, что кражи и до этого были. О 6 кражах знаю точно - все в рабочее время.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя svetikyur
Вот тут вроде общаются, но как то не очень активно: а кто -нибудь знает ссылку на форум, где обсуждается тема Чистой слободы, но уже живущими там людьми http://chistaya-sloboda.ru/
Я же ННП - Нажал На Последнего. Не вам конкретно адресовано было. Нет, я с вами не спорю, только не пойму, почему это адресованно мне, я заселяться не тороплюсь. Более того, еще не уверенна, что наш дом сдастся. Вот как-то так...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
Спасибо большое. А фото внутренней отделки все еще старые. не помню кто, но кто то просил отсканировать статью из Телесемь - вот она
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Евгешечка
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Евгешечка
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
На сколько вы думаете дом усаживается? Метр, два? Мы однозначно сразу менять будем. Правда не знаем сразу путние покупать, или пока таксебешные, пока дом не усядется
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
Я вот то же не понимаю при чем тут заселение и кражи? Типа если застройщик всех сразу заселит то краж нет? Или как, я вообще не уловил связки кражи-заселение. начало заселения тоже не гарантирует что краж не будет. тоже все сразу не заселятся, так что разницы большой не будет. просто по статистике воровство в новостройках всегда выше чем во вторичке. так же по началу никто не знает друг друга, так же квартиры пустые.
я буду мне идти 200 метров Всем доброго вечера....я вот все читаю..и не пойму..собираемся завтра?????????????
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Вот тут очень много дается профессиональных советов по усадке домов и как правильно делать ремонт в новостройке. Усадка панельного дома зависит в основном не от дома, а от грунта на котором он стоит. С этим делом нам однако скорее всего не повезло. Я думаю, что если обои клеят профессионалы, то проблем не будет.
Как я уже писала ремонт в кухне будем делать однозначно, и обои, и кафель, возможно сантехнику менять, про пол ещё не думала
Исправлено пользователем Фывв (30.11.12 23:06)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя uhovnv
Завтра чет типа -20 Давай соберемся, хоть пива попьем (кто не за рулем), посмотрим в нашу "дырочку" УВЕКОВЕЧИМ фоткой соседей и будем ждать сдачи домов!