Погода: 1 °C
15.101...6пасмурно, без осадков
16.103...7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

• Я считаю что Фывв непонятен, дает идеи и потом от них отказывается, предлагаю объявить ему полный байкот! и предложить уйти с этого форума

Фи...моветон :dry:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на: Всем привет. Помню выкладывали размеры кухни в трешке с размерами окон, буду очень благодарна, если кто-нибудь повторит.
    Я не знаю как скопировать рисунок, но вот посмотрите, на этой странице Ирина выкладывала кухню.
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1933879528/?vc=1&fpart=20&sort=5&period=#!prettyPhoto[1935168408]/0/

• 9, 10, 13, 14, 16, 17 дома объединили во вторую очередь сдачи. Интересно, что бы это значило?! :umnik:

• Спасибо!

-------------------------------------------------
    10стр, 10эт, 2 подъезд

• В ответ на: 9, 10, 13, 14, 16, 17 дома объединили во вторую очередь сдачи. Интересно, что бы это значило?! :umnik:
    Поясните, пожалуйста, - откуда информация и что значит "объединили во вторую очередь сдачи"?

• Обращаю ваше внимание на то,что размеры в конкретных квартирах, даже одинаковой планировки, различаются. Причем разница доходит до 15 см по размерам стен,так что в вашей квартире размеры могут быть иными. Это я к тому,чтоб вы не заказали себе мебель по этому рисунку,а она потом вам не подошла.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Посмотрите на генплане. А что это значит я и сама не знаю, может сдадут все в этом году:хехе:

• В ответ на: 9, 10, 13, 14, 16, 17 дома объединили во вторую очередь сдачи. Интересно, что бы это значило?! :umnik:
    А они разве были в другой какой то. А вот то что третья и 4 очередь теперь официально обьеденены, это прикольно.

• Да сорри забыл предупредить.
    У Вас даже в ДДУ прописано что размер может плавать до 5%.

• 16, 17 дома раньше точно были в 3 очереди,и горели зелененькими квадратиками. Остальные не помню

• В ответ на: 16, 17 дома раньше точно были в 3 очереди,и горели зелененькими квадратиками. Остальные не помню
    А ну сорри, может быть, уже не помню. Но 16 то дом уже давно перенесен во вторую очередь, сдается в этом году. А вот 17, я почему то уверен его сдадут этим годом.
    Правда вот участь 14, видимо 2 очередь распространяется и на часть следующего года.

• 14 уже полностью покрашен и работы внутренние давно ведутся. Кто знает, может 14 и 17 и этим годом сдадут, хотя верится с трудом. Но чем КПД не шутит! :biggrin: Бах! И всем сюрприз!

• В ответ на: 14 уже полностью покрашен и работы внутренние давно ведутся. Кто знает, может 14 и 17 и этим годом сдадут, хотя верится с трудом. Но чем КПД не шутит! :biggrin: Бах! И всем сюрприз!
    этой надеждой и живем )) тем более учитывая необходимость сдачи общей суммы квадратов жилья )))

• В ответ на: 14 уже полностью покрашен и работы внутренние давно ведутся. Кто знает, может 14 и 17 и этим годом сдадут, хотя верится с трудом. Но чем КПД не шутит! :biggrin: Бах! И всем сюрприз!
    Возможно и так. Письмо 14 дом с нами будет писать? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: 14 уже полностью покрашен и работы внутренние давно ведутся. Кто знает, может 14 и 17 и этим годом сдадут, хотя верится с трудом. Но чем КПД не шутит! :biggrin: Бах! И всем сюрприз!
    Возможно и так. Письмо 14 дом с нами будет писать? :biggrin:
    во первых - в письме не вижу смысла - действительно такие вопросы решаются в индивидуальном порядке.. а во вторых - 17 дом по договору 2 квартал 2013 года.. и если его действительно сдадут в конце 2012 года - то заселиться даже в конце февраля 2013 года - всяко лучше чем в конце августа )))

• 14 и 17 если писать письмоКПД, то только благодарственное, за столь раннюю сдачу(в случае если она будет). А говорят под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! :dedsneg:

• В ответ на: 14 и 17 если писать письмо КПД, то только благодарственное, за столь раннюю сдачу(в случае если она будет). А говорят под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! :dedsneg:
    Так так и писать. Просим Вас дать нам возможность безмерно вас благодарить за столь раннюю сдачу дома.

• В ответ на:
    В ответ на: 14 и 17 если писать письмо КПД, то только благодарственное, за столь раннюю сдачу(в случае если она будет). А говорят под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! :dedsneg:
    Так так и писать. Просим Вас дать нам возможность безмерно вас благодарить за столь раннюю сдачу дома.
    :biggrin: Нам не трудно, а людям приятно. Сколько можно получать им, бедненьким, негатива, пусть и позитивчик будет! (Но для этого им нужно ооочень постараться):миг:

• ННП
    Раннее и неравномерное заселение - всплеск по количеству обворованных квартир. К сожалению это факт.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: ННП
    Раннее и неравномерное заселение - всплеск по количеству обворованных квартир. К сожалению это факт.
    ???????????

• Вам разжевать почему?
    Застройщик запустил часть жильцов и уже не может обеспечить безопасность. Жильцы друг друга знают плохо, двери не заменены. Продолжать?
    Из личных наблюдений: 6 обворованных квартир в одном подъезде (1/9 часть). Лично дважды давал показания следователям и однажды опрашивали супругу.
    Заселялись в квартиру где-то в середине срока заселения дома; возможно, что кражи и до этого были. О 6 кражах знаю точно - все в рабочее время.

• В ответ на: Вам разжевать почему?
    Застройщик запустил часть жильцов и уже не может обеспечить безопасность. Жильцы друг друга знают плохо, двери не заменены. Продолжать?
    Из личных наблюдений: 6 обворованных квартир в одном подъезде (1/9 часть). Лично дважды давал показания следователям и однажды опрашивали супругу.
    Заселялись в квартиру где-то в середине срока заселения дома; возможно, что кражи и до этого были. О 6 кражах знаю точно - все в рабочее время.
    Нет, я с вами не спорю, только не пойму, почему это адресованно мне, я заселяться не тороплюсь. Более того, еще не уверенна, что наш дом сдастся. Вот как-то так...:хехе:

• а кто -нибудь знает ссылку на форум, где обсуждается тема Чистой слободы, но уже живущими там людьми

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• не помню кто, но кто то просил отсканировать статью из Телесемь - вот она

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• В ответ на: а кто -нибудь знает ссылку на форум, где обсуждается тема Чистой слободы, но уже живущими там людьми
    Вот тут вроде общаются, но как то не очень активно: http://chistaya-sloboda.ru/

• В ответ на: Нет, я с вами не спорю, только не пойму, почему это адресованно мне, я заселяться не тороплюсь. Более того, еще не уверенна, что наш дом сдастся. Вот как-то так...:хехе:
    Я же ННП - Нажал На Последнего. Не вам конкретно адресовано было.

• В ответ на: не помню кто, но кто то просил отсканировать статью из Телесемь - вот она
    Спасибо большое. А фото внутренней отделки все еще старые.

• Да, как то предыдущая отделка по удачней немного была

• Щас заедем в свои квартиры и оценим отделку:улыб:есть предчувствие, что скоро-скоро большинство начнет менять обои, чтоб не сойти с ума в полосатой квартире:улыб:

• повторяю

• Мы однозначно сразу менять будем. Правда не знаем сразу путние покупать, или пока таксебешные, пока дом не усядется

• Да вроде же сказали, что никакая усадка на обоях не скажется...

• На целиковой плите да, а по углам - кто его знает.....

• Ээээ.....то есть? Нет, в смысле, я поняла, что Вы имеете в виду. Я о том, что тот кто писал про этот момент (хз кто - память девичья) понимал же, что обои клеятся в том числе и по углам :biggrin: А ведь утверждал, что ниче не будет обоям, типо, миф все это. То бишь ложь, пи..ш и провокация:смущ:

• Я думаю, что если обои клеят профессионалы, то проблем не будет.
    Как я уже писала ремонт в кухне будем делать однозначно, и обои, и кафель, возможно сантехнику менять, про пол ещё не думала

• Это не ложь и не провокация! Это то,что между ними:улыб:

• Всем доброго вечера....я вот все читаю..и не пойму..собираемся завтра????????????? :not_i:

• а это никто понять не может :dnknow:

• Походу письма не будет. Так можно же просто для знакомства:улыб:а может взять домики на абордаж, а? ;-) если кто уже настроился ехать, может и не менять планы? Встречайтесь у дырочки:улыб:я там ни разу не была,кстати:улыб:

• Мы согласны подъехать подписаться :agree: , я считаю что всё равно нужно попробовать подать им письмо,мы и так всю стройку ни какой от них инфы не получали, сами все распознавали всякими разными путями,пусть хоть сейчас нам ответят конкретно что и когда. А то строили планы на сентябрь,сейчас январём кормят, а потом скажут до 31 марта заселим. :tantrum:

• начало заселения тоже не гарантирует что краж не будет. тоже все сразу не заселятся, так что разницы большой не будет. просто по статистике воровство в новостройках всегда выше чем во вторичке. так же по началу никто не знает друг друга, так же квартиры пустые.

• В ответ на: Мы однозначно сразу менять будем. Правда не знаем сразу путние покупать, или пока таксебешные, пока дом не усядется
    На сколько вы думаете дом усаживается? Метр, два?

• В ответ на: начало заселения тоже не гарантирует что краж не будет. тоже все сразу не заселятся, так что разницы большой не будет. просто по статистике воровство в новостройках всегда выше чем во вторичке. так же по началу никто не знает друг друга, так же квартиры пустые.
    Я вот то же не понимаю при чем тут заселение и кражи? Типа если застройщик всех сразу заселит то краж нет? Или как, я вообще не уловил связки кражи-заселение.

• В ответ на: Всем доброго вечера....я вот все читаю..и не пойму..собираемся завтра????????????? :not_i:
    я буду мне идти 200 метров

Титова 10 стр. 1 подъезд

• Если собираться кто нибудь письмо то принесет? Что подписывать то собираемся? Или так потусить у дырочки? И во сколько?

• В ответ на: Я думаю, что если обои клеят профессионалы, то проблем не будет.
    Как я уже писала ремонт в кухне будем делать однозначно, и обои, и кафель, возможно сантехнику менять, про пол ещё не думала
    Вот тут очень много дается профессиональных советов по усадке домов и как правильно делать ремонт в новостройке. Усадка панельного дома зависит в основном не от дома, а от грунта на котором он стоит. С этим делом нам однако скорее всего не повезло.
    www.ivd.ru/forum

Исправлено пользователем Фывв (30.11.12 23:06)

• Давай соберемся, хоть пива попьем (кто не за рулем), посмотрим в нашу "дырочку" УВЕКОВЕЧИМ фоткой соседей и будем ждать сдачи домов!

• Ну так во сколько и когда встреча???????

• В ответ на: Давай соберемся, хоть пива попьем (кто не за рулем), посмотрим в нашу "дырочку" УВЕКОВЕЧИМ фоткой соседей и будем ждать сдачи домов!
    Завтра чет типа -20:улыб:
    НУ назначьте кто нибудь, например что нибудь на утро, часиков на 12 например как.

• Ну ОК яв 12-00 возле дырочки с пивом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: