Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
о ценник скакнул.
№17 5подъезд меняюилипродам
|
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя elnik
О как прикольно. А на сайте еще нет о нем информации, видимо не все однешки проданы появился в продаже №20.... распашонка 1670
о ценник скакнул.
№17 5подъезд меняюилипродам
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Королев
Не отмыты полы еще, нормально. Главное пусть сдают. А то сейчас возьмут еще тайм аут на пару недель бычки собрать. не не не. Бычки, окурки на полу...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя elnik
А 36 кв. это что самая ходовая модель? Я думала, что она маловата, мне так больше нравится стандартная где зал около 20 кв. И разница в цене небольшая между ними раньше была около 100 тыр. А на сайте УЖЕ нет о нем информации, все однешки в брони.....а 36кв. вообще до менеджеров девочек не дошли
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лика33
Она самая дешевая, а значит самая востребованная инвесторами. Такие берут не глядя и пачками сразу. Через неделюку другую появятся все на сайтах недвижимости в продаже.А 36 кв. это что самая ходовая модель? Я думала, что она маловата, мне так больше нравится стандартная где зал около 20 кв. И разница в цене небольшая между ними раньше была около 100 тыр. А на сайте УЖЕ нет о нем информации, все однешки в брони.....а 36кв. вообще до менеджеров девочек не дошли
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Фото с 10 дома, трешка как я понял по снимкам. Антон, фото, как по заказу, трешечки выложили.
У меня аж сердце ёкнуло, хотя мне вроде пофиг, но на секунду так не стало, захотелось домой и все показалось таким родным. Блин, пошла себе внушать, что мне снова пофиг
В коридоре мне нравятся обои, цвет хороший.
Я думаю, что сдачу начнут после 15 декабря.
Съездила , письмо подписала.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
ТЫ чего, это очень впечатлительное фото. Видно марку смесителя, виден дизайн. Фото смесителя Лично я без этого фото не прожила бы
Кстати по окнам высчитывал высчитывал. Получается что это как ваша, 81 квадрат Так я и пишу, что нас порадовали, и выложили трешки.
смесак руками трогала, гладила его, прикасалась.
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
У меня??? Нее, это твои мысли, я то как бы о высоком, о духовном, а ты.... Тебе то хорошо, ты этот смесак руками трогала, гладила его, прикасалась.
Ахахахха, Антон че-то какая-то эротика у тебя со смесителем ассоциируется
Вот вы женщины то а. Вам только покажи что нибудь длинное и округлое Не только Алиса так подумала
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Из окон видно дет сад. По расположению комнат можно попробовать понять что это квартира на право от лифта. Хотя хз как там в 10 доме то все. А в 3ах че окна разные? Как ты отличил? Кстати, о батареях! У нас в спортивной 3 они тоже не перекрываются. Мы это не сразу поняливъехали только тогда, когда мне главный инженер позвонил и сказал,что из-за нас весь стояк мерзнет! А я еду в поезде возле Иркутскану вот показалось нам,что очень жарко, и мы чуть закрыли батареюв итоге прохладно стало соседямтак что с батарейками надо будет после отопительного сезона че-то делать..
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
сейчас в сьемной стоят точно такие же конвекторы. Эта заслонка нифига не выполняет свои функции, что крути что не крути как стоит жара в квартире так и стоит. Менять эту хрень однозначно, ставить нормальные радиаторы и естественно вентили. Нормальные фирменные не закисают, не пользуйтесь китайским гомном и все. С "батарейками" ниче делать (скорее всего) не надо будет.
Ибо это не радиаторы, а конвекторы. У моих родителей так же сделано, поэтому знаю о чем речь.
Во внешний кожух (эмалированный экран) конвектора встроена поворотная заслонка, которой можно ограничить или полностью перекрыть восходящий поток воздуха, проходящий через оребрение конвектора.
Удобно, эффективно... Заслонки в отличии от шаровых кранов не закисают.
Исправлено пользователем Vitamin (03.12.12 19:54)
Для тех читателей, которые не в курсе. Шаровые краны не предназначены для регулирования, а только открыл-закрыл - конструкция с зеркалом, если ее оставить в промежуточном полуоткрытом положении, закисает. НЕЗАВИСИМО от изготовителя крана. Нормальные фирменные (вентили и краны) не закисают, не пользуйтесь китайским гомном и все.
Ни какой проблемы с циркуляцией не будет. Ставьте нормально перемычки. Вентили есть как вы называете открыл-закрыл, так и с функцией частичного перекрытия. Плюс к этому для особо ленивых существуют термостаты, с возможностью выставления температуры. Если бюджетно то существуют терморегуляторы. Запорная арматура европейских производителей очень надежна и понятия закисание как правило не возникает.Для тех читателей, которые не в курсе. Шаровые краны не предназначены для регулирования, а только открыл-закрыл - конструкция с зеркалом, если ее оставить в промежуточном полуоткрытом положении, закисает. НЕЗАВИСИМО от изготовителя крана. Нормальные фирменные (вентили и краны) не закисают, не пользуйтесь китайским гомном и все.
Так что.... Если экраны на коннекторах нормальные, но проще заслонку повернуть, чем вся эта возня с вентилями и возможные проблемы с циркуляцией по всему стояку (как было написано чуть выше).
Я то же видел. Каждый день смотрю на нее. Работать она работает, только толку от ее работы ноль. Как сейчас топят у нас в домах, никакая заслонка не поможет. Заслонки закрыты, верх кожуха еле теплый, а сам кожух не прикоснуться, где же тут прохлада будет ХБЗ...
Может оно и по-разному бывает. Но видел как оно работает своими глазами.
Время покажет.
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Так кто то же мерил этот коридор. Метр с кепкой что то там. Мало да. Посмотрела фотки...че-то раньше мне коридор 3ки шире казался, а он совсем узенький
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя korotko
За что? сорри.
либо к соседям углубляться Ага,С учетом что нормальный шкаф-прихожая нужно хотя бы 60 см. Получается что на проход всего то 80 остатеся. Нужно будет либо прихожку делать узкую 40 см, либо худеть блин.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Bond75
Исправлено пользователем Alisuchka (03.12.12 22:11)
главное чтобы соседи были ни против :)))) Тоже подумала про соседей
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Bond75
ТАк а что они будут против то. Они все ровно будут углубляться в вашу сторонуглавное чтобы соседи были ни против :)))) Тоже подумала про соседей
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя anna120882
Исправлено пользователем РикиТикиТай (04.12.12 08:38)
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лика33
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Я фотогалерею в коридоре сделаю Да я вапще не предсталяю как туда можно шкаф впихнуть! Нам хоть и габариты позволяют пройти в 80 см, но ненавижу тесные помещенияшкаф не будем ставить в коридор.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лика33
Его подписали всего человек 20. Как бы стараются еще собрать подписи. С таким количеством подписей, акция становится под вопросом. Но хоть что то. Кстати, письмо в КПД отвезли? Как приняли, что сказали?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001