Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
ребята, подскажите, пожалуйста. Я тут себе обозначения сделала. куда окна смотрят в домах дискуса.
Я просто пока плохо ориентируюсь в городе. Не местная.
Вы посмотрите, правильно я подписала.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Правильная схемка, тэц-5 у вас выше и с правой стороны.
Ура мои первые 15 т.р. нашлись. их оказывается Сбер зачислил сразу, несмотря на неверное ИНН. Вообще круто
Дискус сказал, что они их перечислят как членский взнос и тогда мы оплатим за минусом 15, оставшуюся сумму) и напишем заявление, чтоб эти 15 тр перекинули как членский взнос.
ФУФ...
Да действительно! что на 97 есть?
07 ноября пытался доехать и дойти до исторического места (мол сфотографироваться на сваях или у котлована) и остановился перед раскопками у 106 дома понял, что мне это не удастся (все разрыто перекопано и холодно было)
В ответ на: Оксана может и сказала, что можно, но шахты дымоудаления врятли разрешать закрыть. Это чисто логически, по технике безопасности.
а их и не получится закрыть - самая левая шахта с подъездом не контактирует совсем, так как удаляет дым из подсобных помещений магазина, а средняя шахта отверстием смотрит в сторону центрального холла.
прошу пардону, что встреваю. Про стоянку для велика (а возможно и колясок и тп). Самолично видел такой вариант в одной из новостроек: можно дверь из лифтового тамбура на площадку сделать закрывающейся (видел в варианте магнитного замка). Т.е. жилец приезжает на этаж и ключом открывает дверь. Площадка получается закрытой, на 6 квартир. Оставлять велосипед будет уже не так страшно, в крайнем случае можно вмуровать куда-нибудь кольцо для цепочки.
иначе никак, либо , либо оптимист
ждал-ждали. дождались. Повод порадоваться. Теперь повод помечать - кто куда что будет ставить (например тут обсуждают про велосипед). Это же тоже позитив - это мечта!
Про велик весело. Я в 44-м доме жила. Моя соседка решила себе кладовочку построить между 7 и 8 (место, где должен быть мусоропровод) в аккурат к стене моей квартиры. Даже листы гипсокартона принесла.
Мне кажется нельзя всякие самовольные кладовки устраивать... была в нескольких подъездах в разных домах в Дискусе - не видела такого:) Наверное УК не дает добро
дверь изнутри по кнопке открывается, никакого ключа не надо (в том варианте который видел). Так что на первый взгляд никакого препятствия выходу жильцов (в том числе в случае чп) не вижу. Получается аналог двери с домофоном, как-то же их в подъездах ставят. А вообще я в плане законов не силен, пусть поправят кто разбирается. Сорри за оффтоп.
Абсурд ситуации был в том, что: во-первых, ее квартира была с другой стороны площадки (с огромным тамбуром, между прочим), во-вторых, это запрещено по пожарной безопасности (загромождение эвакуационного прохода), в-третьих, она минуя всех соседей вела переговоры с начальником ТСЖ. Я не дала ей возможность строить. Сказала, если она хоть дырку в стене просверлит, я вызову милицию. Тоже самое я сказала начальнику. Она со мной год не здоровалась, потом переехала. Вот так.