Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя natula
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя natula
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя koper
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Тайгинка
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Nikolay1983
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Avatarus
Исправлено пользователем Yunika (09.12.12 22:52)
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Avatarus
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Yunika
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Тайгинка
Исправлено пользователем Avatarus (09.12.12 23:02)
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Avatarus
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Yunika
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Avatarus
Исправлено пользователем ВсеPROSTO (09.12.12 23:17)
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ВсеPROSTO
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя koper
Исправлено пользователем Avatarus (09.12.12 23:20)
ааа, вон оно что, знакомых не позвали плитку класть? Ну как сказать кое где да. В некоторых домах клали плитку мои знакомые и она отлично служит несмотря на ремонтирующихся хозяев квартир. Время покажет что с ней будет когда мы начнем ремонт в квартирах делать.
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Yunika
Исправлено пользователем Avatarus (09.12.12 23:27)
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ВсеPROSTO
во-первых, ну а как тут не быть удивленным то?! и с чего вы взяли что для нас (некоторых) Дискус+ - бюджетный вариант?! эта тема обсуждалась и давно (в ранних топиках) просчитали что дома Д+ в итоге не совсем бюджетный вариант при условиях съемных квартир 2-2,5 года.. и тп. (не стану вновь поднимать эту тему), во-вторых, с чего ради мне за кровные деньги должны сделать говнянно все работы (мягко сказать не квалифицированно)?! я посмотрела бы на лица собственников жилья через некоторое время, с которых каждый месяц будут брать доп. деньги на новый ремонт МОП... в том числе на отвалившуюся и сломавшуюся плитку! как-то вы деньгам счет тогда не знаете, раз об этом не задумывались. Потопы... про них пишут, и пишут..., а ведь они случаются иной раз лишь из-за того, что так "квалифицированно" установлены и смонтированы узлы, краны.. и тд.. Вот и давайте значит работать, зарабатывать и копить на свои повторные ремонты в квартирах, ну а что?! вы же знаете на что идете, у кого квартиру купили?! не так ли?! откуда же после многих таких отрицательных фактов оптимизм у нас появится? и не хочется принимать дом со всеми возможными косяками, который СТАРАЮТСЯ сделать декабре, чтоб отчитаться в 2012... да и тянуть то некуда, должны были еще до 30 июня ключики отдать... А, что в других домах Дискуса, как то по другому сделано??? Я, что то не понемаю, что за удивления. Я например знала, что Дискус это бюджетный вариант и поэтому меня все устраевает. Заработаю больше денег буду в другом месте покупать, а пока меня все устраевает! И я верю, что до н.г. сдадут наш дом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ice_angel
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ice_angel
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Военная, 9/2 ЖК Европейский
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ВсеPROSTO
Далеко не все здесь отписываются со своими жалобами (факторы-возможность, желание).. Но я оочень рада за Счастливых людей на позитиве, хотя себя пессимистом не считаю вовсе! .. но есть и Счастливые люди получившие свои квартиры, делают ремонт и не жалуются и позитива все же больше у людей.
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Пузан
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Пузан
неееее, не Аватарус виноват, просто уже нервы на пределе! задержка сдачи дома не на 2-4 месяца уже!!! уже не смешно! Складывается такое ощущение что на Вас О-О-О-Очень дурно влияет паника, которую сеет Аватарус. В нашем доме, сданном еще в 2010 году, точно такой же керамогранит в МОП - НИЧЕГО еще не отвалилось и не потрескалось! И дополнительных денег на повторный ремонт никто не собирает. Квартиры у Вас будут под самоотделку - что захотите внутри, то и сделаете как Вам нравится. И да - это таки самый бюджетный вариант в городе, за исключением Березового ж/м, но это уже другая песня. Не унывайте и не трепите себе нервы - дом скоро сдадут и все будет хорошо! А потом Вы окунетесь в дивный мир ремонта и забудете все плохое
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя kryspiroll
92 дом 14эт. 3-ка справа.
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ЮлияИванова
Да уж не следует , наверно, всем инвесторам напоминать что Д+ строит жилье ЭКОНОМ класса, каждый для себя сам определил : что для него является ЭКОНОМ класс, а что нет... А если даже и эконом, то это не отменяет ответственности за качество работ и услуг!!! это мы тоже все прекрасно знаем! В элитном жилье собственники тоже сами выбирают с какой дверью и кафелем им жить! тут уж не от класса жилья зависит, а от кармана собственников!!! Уважаемые инвесторы. Хочу напомнить Вам, что вы купили жилье ЭКОНОМ класса. Хотите двери из натурального дерева, а не фанерные, кафель супер-пупер и т.д. - покупайте элитное жилье.
А то и денег нет и претензий много!
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Олеchка
3-ка кв. 35, 7 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Manyachka
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ЮлияИванова
У меня деньги есть, двери из Нат дерева сам поставлю, а что косается качества к каркасу дома и его техническим узлам тат буду терзать Д+ по полной и халтуру не потерплю. Уважаемые инвесторы. Хочу напомнить Вам, что вы купили жилье ЭКОНОМ класса. Хотите двери из натурального дерева, а не фанерные, кафель супер-пупер и т.д. - покупайте элитное жилье.
А то и денег нет и претензий много!
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя Manyachka
Сибит - Ванная и туалет это при монтаже каркаса дома одно целое, сибитом разделили по полам. Подскажите, кто знает, какая перегородка между ванной и туалетом - бетон или сибит? Это я насчет того, чтобы сделать санузел совмещенным.
слова - истина! ...вообще попахивает "троллизмом" долго плохо,начали быстро делать тоже плохо,мало информации плохо,начали фото выкладывать,опять все плохо...все знали на что шли,побольше оптимизма!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя ИРУСЯ
А как на сибит плитку кафельную класть...? Есть у кого подобный опыт?Сибит - Ванная и туалет это при монтаже каркаса дома одно целое, сибитом разделили по полам. Подскажите, кто знает, какая перегородка между ванной и туалетом - бетон или сибит? Это я насчет того, чтобы сделать санузел совмещенным.
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя grisha21dom
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3) пользователя grisha21dom