Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)

• мы когда ключи получали, в подъезде тоже света не было, но у рабочих были подключены точечные прожекторы. при их свете проводили отделку МОП. может и у вас тоже работы идут, только их через окна не видно :dnknow:

• У рабочих точно есть такие прожектора и электро питания по времянке, лично видел будуче у дома.

• Ребята, чего гадать? Может опять запишемся на прием к Малеву или пусть Женя задаст ему вопрос по электронке:))) А будем сидеть молчать, никто нам на блюдечке ничего не принесет..... :not_i:

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Адрес электронки Малева есть ? Если не трудно выложить ?

• Нам он адреса не давал, общался только с Kryspiroll, напиши ей :snegurochka:

3-ка кв. 35, 7 этаж

• подскажите, кто знает, в новых домах лифт на 18-ый этаж поднимается или надо будет с 17 идти пешком?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Смысла писать Малеву больше не вижу, я планирую прорываться к Джулаю. Вчера писала ему письмо на его сайте- пока тишина... Еще подумаваю о преценденте, мож им написать, пусть сюжет снимут что ли. А то меня этот информационный вакуум убивает! Это не мы, а они должны нам сообщать о том что сделано, а они и не думают чесаться...

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• А я считаю, что писать надо всем, и Малеву, и Джулаю. А вот как к Джулаю-то лично прорваться? Нам же Малев объяснял, что он принимает только как депутат и только по депутатским делам, а не по строительству....

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Он же депутат Октябрьского р-на, значит имея прописку этого района можно записаться, у меня муж прописан в окт-м.

• В ответ на: подскажите, кто знает, в новых домах лифт на 18-ый этаж поднимается или надо будет с 17 идти пешком?
    как и в 10 этажках - лифтовая шахта вынесена выше, чем чердак - значит до 18этажа кататься будете.

• фууух, выдохнула. спасибо:миг:

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Прорываться к Джулаю трата времени, причина тому в том что гос чиновнику запрещено заниматься бизнесом это закон, за это скинут с поста. По этому Джулай в любом случае отправит к Малеву и не более, себя он компромитировать не будет.

Как вариант можно колективно обратиться в суд с иском - это будет более серьезно и игнорировать больше не удасться, единственное определится в исковом заявлении что мы хотим от Д+ ?.

Желающие ?

• Я ЗА!!! Но как мы сами сможем составить такую заяву, видимо, здесь нужен юрист)))

3-ка кв. 35, 7 этаж

• понимаю и сочувствую вам,но не логичнее ли дождаться обещанного нового года?тем более осталось то всего ничего...

• из "вконтакте" вчера.
    на завтра Джулай назначил совещание по 70му дому.

• СПАСИБО!!! Отличные новости! Думаю, теперь будет все ОК :dedmoroz:

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Хочется верить...

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Ничего не изменится как работали по черепашьи так и работать будут.

Вот фотки с дома. Строители на доме есть.

Из разговора с одним из них которого я поймал инфа такая - делают сантехнику в доме тянут стояки и регистры до конца еще далекооооооо, так же в доме работают отделочники и строители ( джамшуты ) ведут отделку по маршам на сегодня работы вели на 15 этаже.

Электрику еще не делали толком. Выводы по срокам думаю очевидны, декабрем и не пахнет.

По лифту - его еще нет.

Исправлено пользователем Avatarus (01.12.12 19:57)

• если стояки отопления уже смонтированы, осталось немного, двери и электрика, до НГ получите, ну разве что последние этажи задержат недели на 2 , как у нас во всех 50х домах сделали

• Думаю они должны поднапрячься.
    Повторюсь - в конце года время отчитываться о сданных тысячах квадратных метрах жилья.
    Потом в статистике говорить что сдали ...кв.м и мы по Сибири лидеры и бла бла бла.
    Плюс нужно быстрее переложить на жильцов 70-го бремя отопления.
    Думаю самый конец декабря...по крайней мере по документам

• это точно, поэтому и сдают дома со сроком 1 квартал 13года, потому что 40е не успевают, и ваш 70 сдадут! правда с кучей недоделок, но это мелочи :миг:

• Вы забываите про многие существенные недоделки такие как балконы, покраска, электрика, внутринние сети и благоустройство территории вокруг дома. Без всего этого дом не сдать, а в этих направлениях еще прогресса нет.

PS: Ну не реально все это сделать в декабре не реально.

• В ответ на: Прорываться к Джулаю трата времени, причина тому в том что гос чиновнику запрещено заниматься бизнесом это закон, за это скинут с поста. По этому Джулай в любом случае отправит к Малеву и не более, себя он компромитировать не будет.

Как вариант можно колективно обратиться в суд с иском - это будет более серьезно и игнорировать больше не удасться, единственное определится в исковом заявлении что мы хотим от Д+ ?.

Желающие ?
    он не гос.чиновник, он депутат и это разные вещи. Депутат на неосвобожденной основе, свою зарплату он не получает из бюджета и никто его ни откуда не скинет (кроме народа, который его собственно и выбрал)
    может вам попросить черновую отделку? или что-то другое хотите?

• В контакте:
    Совещание по 70му дому прошло. По итогам Джулай взял дом под личный контроль, сказал., что будет регулярно ездить на дом и лично контролировать. Запретил приступать к новым домам, пока все не сделают на 70м доме. До вторника дал времени закончить все работы по муниципальному проекту (ветеранский дом) и всех на 70й дом. С дальнейшей личной проверкой через день. В жесткой форме сказал до конца года вопрос закрыть. во вторник с утра собирает опять планерку.

• ну вот, я же говорила, к НГ все с ключами будете и скорее всего с лифтом!! у них отчетный период!

• держу за вас кулачки.....что бы до НГ ключики получили-не представляю что бы со мной было если бы наш домик так задерживался......

2-ка на 5 этаже

• недавно свет начал гореть в вашем доме, может неделю назад заметил

Foto Plushiha

• Это техническая проводка горит, чтоб строители могли работать. Техническая проаодка это кабель проброшенный по лестничному маршус верхних этажей к низу с врезами в него в виде рубильника ЯРВ или подобных.

• Чесно сказать от Д+ и Джулая с малевым мне нужно только одно, чтоб ключи от квартиры отдали и документы. А ремонт некакой мне от них не нужен, а то послених переделывать как то не хочется.

• сегодня вечером свет горел и строители шастали,причем время было уже почти 20-00,и возле входа коробки какие то лежали,не понял с чем...

• сегодня очень активно работали на доме. подвозили много раз что то, поднимали краном на этажи, много рабочих было.

• Спасибо большое! Хорошие новости!!! :appl:

3-ка кв. 35, 7 этаж

• В ответ на: В контакте:
    Совещание по 70му дому прошло. По итогам Джулай взял дом под личный контроль, сказал., что будет регулярно ездить на дом и лично контролировать. Запретил приступать к новым домам, пока все не сделают на 70м доме. До вторника дал времени закончить все работы по муниципальному проекту (ветеранский дом) и всех на 70й дом. С дальнейшей личной проверкой через день. В жесткой форме сказал до конца года вопрос закрыть. во вторник с утра собирает опять планерку.
    блин... я фигею... можно подумать что Джулай только сейчсас вдруг узнал , что 70-ый дом просрочили с датой сдачи минимум на 6 мес!!! а теперь как в ...опу ужаленные будут ляпать хрень.... и так качеством не блещут (мы это и так знали)

• Ой что то не верю что будут усилеенно работать, ну не верю. :dry:

• из контакта-"на утро сегодняшнего дня: электрика сделана до 10 этажа, сантехника есть везде. Места общего пользования - стены оштукатурены на 1 раз, поставлены лифтовые двери одного из лифтов. на доме работает порядка 60 человек. в следующий раз планирую на дом попасть в субботу"...

• Чет как то писимистично :dry: :смущ:

• к пессимистам притягиваются все пессимистичные дела :biggrin:
    все ждем 70! все на 70! верим, что к 31 дадут ключи в 70! :dedmoroz:

• Ура! Уру! Ура! Я согласна,я верю :superng: к Новому году все получим!

• Спасибо, ИРУСЯ!!! Мы тоже верим!!! И выпьем за Новый Год хотя бы на площадке в подъезде, и познакомимся с соседями!!! :dedsneg:
    А Вам счастья на долгие, долгие годы!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Из контакта:Электрика не сделана на утро 9января на 1 и 5 этажах, частично (50%) есть плитка в МОП,стены готовят для побелки. А еще в контакте сделали альбом по 70дому и там много фотак! Я хотела выложить их но у меня почему то не получилось.

Исправлено пользователем ВсеPROSTO (09.12.12 18:02)

• ссылку плиз

• В ответ на: http://vk.com/album-38044512_166397972
    спасибо за ссылку.. судя по объему работ, который необходимо еще сделать для сдачи дома... к 31 декабря Д+ не успеет!!! по-моему это очевидно!!

• На утро 9 января:улыб: мы желаем вам, чтобы утро 9 января вы встречали уже в своей квартире!!!!!!!!!!!!!!

• не знаю, чего вы ожидаете еще увидеть, но квартиры уже готовы, в таком виде вы их и примете. у нас дом сдался 3 недели назад, но некоторые этажи еще не покрашены. Да и лучше бы их покрасили после того, как люди ремонты закончат, поскольку на некоторых этажах уже ободрали стены. стояки канализации и водопровод видно на фото, отопление тоже смонтировано, двери начали ставить, с электрикой за 3 недели точно справятся. дело идет к завершению. и если не успеют к концу декабря, то в середине января ключи выдадут. после нескольких лет ожидания, месяц -это уже такая малость!!!

• Я тоже так думаю! :dedsneg:

• Из контакта:я была на доме с Джулаем, прошли по всем этажам. я у него спросила, есть ли реальные шансы до конца года успеть - сказал есть. если все будет в том же темпе. у одного работника спросила - он сказал, что задачу поставили, они над этим работают.но объемы еще большие для работы

• По увиденному просто ужас, все делается по принципу на отъе..сь.

• Плитка в тамбурах это просто пик строительства о качестве, ровности речи нет. И на кой такая плитка нужна ?

• в чем выраженно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: