Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)

• Супер-супер! Квартирка ах :respect:

• Спасибо))

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• я думаю около 10 тысяч на сегодняшний день.

• как самый сознательный житель 70-го дома,у вас размеры выложить есть возможность? :смущ:

• так были же уже размеры

• если не ошибаюсь были размеры двушки...

• У меня всех размеров нет если честно, есть только ванны , туалета и коридоров, тк я плитку рассчитывала, смогу только на выходных замерить.

• У вас же детская - это маленькая спальня, которая 12кв.м? А почему там стены холодные вам удалось понять? Вроде бы комната в середине здания, не угловая даже... вентиляционной шахты там нет. Какая стена кстати?

Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем

• думаю лесенка там, причём она то отапливается, а вот ближе к наружным стенам там проходы на лестничные балконы с картонными дверками, всяко разно поддувает и охлаждает угол. Мне кажется детская там так себе вариант, ещё и выход на балкон есть.

• Да, там лесенка, вы правы, да это кодовое название)) детей пока нет, и она будет гостевой пока.

• Добрый день всем! Кто из 58 дома, что-нибудь слышали о сдаче? По фотографиям он в затылок дышит 70-му дому, а по плану сдача только в 4м квартале 2013 года. Может они его пораньше сдадут?

Высоцкого 58, 12 этаж, 3-ка

• буду очень признателен,по тихому начинаю смету составлять)))

• Да, действительно 2ка и 1шка были.

• Я думаю потом по итогу всего ремонта все распишу:улыб:

• У вас на форуме интереснее)))

Высоцкого 58, 12 этаж, 3-ка

• Сегодня на доме начали шпаклевать Тамбура входа на этаж и что то делали на крыше. Лифт по прежнему стоит на улице. Кроме этого первые черты ремонта дают о себе знать кто то сломал входные двери на 12 этаже.

Вопрос - Зачем на 2м этаже сварили решетку на балконе ????

• Установили еще один счетчик на 15 этаже. Соседям п

• может на 3-ем эт? ))))) а это так- задумка! ))

• Если по дверям то на 12 этаже. Кроме этого сегодня на доме движняк большой. Человек 30 что то тоска ют по этажам. Кроме этого видимо убирают по тихоньку мусор с этажей. Вообщем в следствии всего этого безобразия лестничные марши от 1 до 15 завалены пакетами с мусором.

Единственное так и не понял что за решетка на балконе, видимо хозяева боятся что у них строй материалы свиснут и по этой причине сварили решетку из арматуры.

• Единственное так и не понял что за решетка на балконе, видимо хозяева боятся что у них строй материалы свиснут и по этой причине сварили решетку из арматуры.

:спок: :respect:

• Подскажите пожалуйста может кто нибудь уже мерил и ставил входную дверь , какие размеры у нас и какие двери вы ставили? А то хожу смотрю двери, а вот какого размера брать не знаю.

• Мы брали стандарт 860х2060....

• Соседи, скажите кто что думает по поводу заключения Договора купли-продажи? Юристы Дискуса сказали, что ждать ориентировочно 3-4 квартал 2013 года...но сроки в Предварительном договоре по поводу заключения Договора купли-продажи уже дАААвно истекли...может кто-то что-то предпринимает? или тихонько все ждут?

• А у Вас в акте приёмки-передачи разве не фигурировало, что Вы соглашаетесь со всем и не имеете претензий, в том числе и по срокам?

• Да есть такое в Акте, но там не указано КОНКРЕТНО к каким срокам я не имею претензий(явно по срокам сдачи квартиры)..может я в чём то не рзобралась? надо ещё внимательней всё почитать...

• Кто нибудь уже забирал подписанный Д+ договор с управляющей компании ?

• как ваши успехи?

• Сколько мешков шпаклевки ушло на стены и если не трудно список материала ?

• В выходные отбили уровень пола и начали выставлять маяки , перепад очень большой получился , в некоторых местах доходит до 9 см. Стены радуют немного побольше, как то немного поровнее! Подьем на 12 этаж вышел 3040 за 50 мешков по 25 кг!!

• Спасибо, все хорошо) осталась чистовая отделка

• Молодцы!поздравляю :роза: ,все ждут вашего подробного отчета!!!вчера проезжал мимо,посмотрел на ваш дом,свет горит максимум в 5 квартирах,а шумело пол дома:улыб:

• Помимо этого еще 7 мешков по 30 кг Ротгер, 9 мешков гипсовой шпатлевки, мешков 5 цементной штукатурки и 7 цементно-известковой, ну и гипсокартон докупала.

Исправлено пользователем kryspiroll (19.02.13 09:54)

• Спасибо, потом отпишусь как да что)

• Я заказал пока только сорок мешков шпаклевки - видимо мало. Спасибо за инфу.

• Народ кто нибудь продает строительный унитаз?
    Если можно ссылку или в личку сообщение.

• А не проще ли купить просто самый дешевый новый унитаз в леруа мерлен за 971 р. ?

• Нет не проще! Мне проще из соседнего дома пешком забрать чем через весь город тащиться....

• Соседи, не ждите что грузовой лифт скоро запустят! по нему еще долго будет вопрос решаться! там, на верху, плита под лебедку на 150 стоит, под ранее планируемый лифт её хватило бы, а сейчас под магилевский лифт не хватает, потому что эта лебедка тяжелее на много (кстати, лежит на улице). Поэтому сейчас думают что делать, мало того, все потом еще и утверждать ведь надо будет! всякие надзоры и тп.... направляющие по 5 м, их поднять ооочень сложно, обычно они подаются краном наверх при завершении строительства, у нас это не было сделано. Гнуть их тоже нельзя, т.к лифт будет криво вверх идти... короче и с лифтом мы попали (((((

• да уж,не весело....

• Что то как-то печально, то строили долго, вернее начинали строить, теперь еще и такой косяк... прям мистика какая то:хммм:

• По лифту разговаривал с лифтерами , только начинают делать пассажирский лифт , примерное через месяц ее поставят , а вот дискус запустит его совсем не скоро, грузовой лифт никто не делает и не скоро начнут, так что его вообще ждать не нужно.

• В ответ на: направляющие по 5 м, их поднять ооочень сложно, обычно они подаются краном наверх при завершении строительства, у нас это не было сделано. Гнуть их тоже нельзя, т.к лифт будет криво вверх идти... короче и с лифтом мы попали (((((
    А как же тогда меняют лифты в давно построенных домах? Что то похоже опять на байки от руководства, лиж бы не запускать лифты в ближайшие месяцы.

• Все с лифтами будет ок - пересогласуют и поставят то что планировали раз уж лебедка под один лифт уже сделана была. Кроме того - Дом Д+ без лифтов не сдать - да и кроме лифтов в доме недоделка на недоделке.

• плиты толщиной 150 хватит на любую лебедку. Другое дело что там закладные и отверстия в плите по-другому устроены, но это тоже не проблема - как выше уже сказали при реконструкции меняют лифты на лифты других производителей - и ничего, запускают.

• Спрашивал у Малева вчера про ваш лифт. Он сказал что все там нормально и проблем не каких у них нет с лифтами на 70 доме.

• Нет лифта - нет проблем!

• :ха-ха!: зачет!!!

• это пять!!! спасибо)

• Привет, соседи! Давно меня не было на форуме)) Комп был в ремонте)) А мы заказываем материалы в Гекторе, там свои грузчики, и берут 130 руб. за тонну-этаж. И еще про перепад пола - а почему у нас на 7м этаже всего 2-3 см? Может, вам неправильно измерили? Приходите к нам - трешка слева, хороший мастер, вам все измерит без "дураков"))):

3-ка кв. 35, 7 этаж

Исправлено пользователем Manyachka (22.02.13 22:34)

• И еще, ОБЯЗАТЕЛЬНО меняйте все краны на батареях, трубах на наши, т.к. изначально стоят китайские, и их в любой момент может сорвать! У нас один кран на батарее подтекал, вызвала сантехника из УК, пришел, подтянуд ключом, бежать не стал, сказал, что надо делать заявку в Соболь, чтобы заменили (а там платно). Приехала в Соболь, они говорят, что это строительный брак - делается бесплатно, идите в УК. Приехала в УК, написала заявление. Пришли сантехник и инженер, посмотрели, говорят - ниче не бежит, идите в Соболь, это платно! Поехала в Соболь, они с удовольствием приняли заявку, заменить 8 кранов + сброс четырех стояков = 3600 руб (краны купили свои). Выкачка денег((( Ставят Китай, чтобы мы потом это все оплачивали за свой счет:((

3-ка кв. 35, 7 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: