Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)

• в 70м могилевские будут
    писали уже об этом

Исправлено пользователем Yunika (27.01.13 23:25)

• а вы откуда к нам? что-то раньше не объявлялись ....
    с чего такой интерес к лифтам в домах Д?

• Друг там кв взял

• народ,что нового у вас на доме происходит,электричество дали,все за ремонт взялись,не до писанины?:улыб:

• Новоселы! скажите что у Вас там с перывым этажем. по проекту там часть будет нежилая с пристроенными помещениями. Этот "магазин" хоть начали делать???

• Да, мы ремонт вовсю делаем, стены выровняли, электрику и сантех разводку заканчиваем, с понедельника плитку класть будут, короба на потолке...
    Сегодня мне позвонили и обрадовали что нас топят сверху, вода льет ручьем в туалете и ванной... вызвала аварийку, пока не знаю как там и что...

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• В этом "магазине" склад у их пока, я думаю пока не закончат доделки в доме вряд ли что то делать там будут...

• Кстати, у меня стенами полностью занимается мой дядя, берет очень не дорого, стаж у него лет 15 непрерывной работы отделочником, если кому надо- в личку, могу продемонстрировать свою квартиру))

• до этого пока далеко,а вот по кол-ву материалов на стены и пол соорентируйте,сколько чего у вас ушло?

• просто у меня тоже трешка и девятый этаж)))

• хм, строительные смеси: стяжка, штукатурка, шпатлевка, клей для кафеля- примерно 6 тонн

• мне больше рублевый эквивалент интересует:улыб:

• 51 тысяча, это вместе с профилями и гипсокартоном

• спасибо большое :agree: ,в принципе нормальная цифра,удачи в ремонте :respect:

• Спасибо)

• Электричество дали !!! Ремонт делают всего на 2х этажах. Сегодня Д+ отрубил воду - встретил сантехников при входе в дом что то делали. На дом привезли вентиляцию - видимо для доделки. А по сути дом еще пуст.

• Если не трудно выложить фото стен, хочется заценить ровность чистовой отделки.

• МНОГОУВАЖАЕМЫЕ соседи! Помнится в ноябре-декабре, все стонали и визжали - когда? когда? долгожданные ключики? Прошел январь. И где вы все? Никто не делает даже ремонт. Получается, что когда мы уже переедем в марте-апреле, и НАЧНЕТСЯ..............Вот СПАСИБО вам большое!!! А топит нас почему? А квартиры-то пустые стоят, краны срывает и получается потоп. Это хорошо, что еще у нас ремонт на начальной стадии, а попозже...... даже думать не хочется. Короче, давайте уже ВСЕ поторапливайтесь, начинайте ремонт, будем жить-поживать))) :friends:

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Предлагаете на крайние этажи 6 тонн материала на своих плечах носить? На грузчиках же разориться можно....

• :respect: ваще зачет,я про тоже,некоторые даже ключи не хотят получать,зато стока визга было...

• А что же со мной никто не захотел меняться? Я бы сама носила.......Ниже нашего этажа тоже никто ниче не делает.... А вот на 17м в трешке сразу начали.

3-ка кв. 35, 7 этаж

• все предидущие дома чудо в виде лифта видели максимум через полгода,так что не оправдание....

• Мы были на приеме у Малева 24.01. по поводу электричества, я задала ему вопрос про лифт. Ответ был следующий: грузовой лифт почти готов к эксплуатации, НО....у нас нет лифтера на обслуживание, иначе вы его угробите:(( ЕСТЬ среди нас свободный от работы лифтер?

3-ка кв. 35, 7 этаж

• А Вы вид с последних этажей с видом с 9го этажа сравнивали? Я б тоже ни за что не поменялась)

Исправлено пользователем Boolochka (31.01.13 20:07)

• У меня ваще 7ой((((( Конечно, мы поднимались на 19й, красотища.........

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Краны-потопы это наверное качество кранов и установки, и никак не зависит от получения ключей. Того кто топит может и не быть дома)) А вот задержки с лифтом - весомый аргумент, заставляющий задуматься о резонности спешки.

• платить грузчикам за подъем на этаж конечно накладно, но представьте что будет с лифтом после подъема в каждую квартиру по нескольку тонн материалов. а ремонт лифта будет уже за счет жильцов. вас спасет только то, что у вас будет их 2 . если один убъется, второй еще будет работать

• Я в Москве жила в новом доме, на 17 этаже, в процессе ремонта остальных квартир. Так на время ремонта лифт зашили досками-листами дсп-картоном. После окончания ремонта все это сняли и лифт был чист, красив и работоспособен. Все зависит исключительно от людей.

• Доски защищают стены кабины от царапин - не более....
    Механизмы,двери - все это гробится нещадно
    тем более если могилев - он и сам по себе не живучий....

• То есть вы предлагаете таскать все на 17й этаж на своем хребте? Хребет вообще-то не железный и замене, в отличие от лифта, не подлежит.
    Говорю же все зависит от людей, которые очень любят свой дом и свой лифт и постараются его беречь)

• Добрый день. Скажите пожалуйста, кому-нибудь предлагали черновую отделку или отделку под ключ. Или сейчас дискусс вообще без оделки дома сдает.

Я из 58 дома, ждем с нетерпением сдачи.

Высоцкого 58, 12 этаж, 3-ка

• Да предлагали,по крайней мере мне,при заключении договора. Только вряд ли кто то будет заказывать под ключ,зная,что все равно все это дело переделывать. К сожалению,наши строители не отличаются аккуратностью и деликатностью. Так повелось.

Высоцкого 58

• А если можно не поделитесь телефоном электрика и сантехника.

• "Я в Москве жила в новом доме, на 17 этаже, в процессе ремонта остальных квартир. Так на время ремонта лифт зашили досками-листами дсп-картоном. После окончания ремонта все это сняли и лифт был чист, красив и работоспособен."

Ирина Валерьевна, это Вы???

Исправлено пользователем Akella_1998 (02.02.13 11:36)

• В ответ на: но представьте что будет с лифтом после подъема в каждую квартиру по нескольку тонн материалов.
    А разьве в 18-этажках один лифт не грузовой? Для этого и предназначеный!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• притом норм грузовой лифт 1000 КГ
    а многие грузовые могилы 630 КГ (если такой - то он будет постоянно страдать от перегрузов)

Исправлено пользователем Stroy_sib (02.02.13 12:34)

• А разве перегруженный лифт может ехать? Должна ж защита стоять, и он просто не едет, пока масса грузов не будет соответствовать допустимой.

• Итак)) мой репортаж. Сегодня была на квартире- просто не узнать, ходила , улыбаясь как дурак :eek: :knix: :wub1.gif: все так круто изменилось!!!
    Теперь фото, это до ремонта:

• Наш балкон!

• Детская

• Туалет

• ванна (часть)

• Спальня

• Дальше

• Гостиная

• Коридор

• Это в процессе

• а это ПОСЛЕ :wub1.gif: Проделано: электрика, сантехразводка (не до конца) штукатурка стен по маяка, и шпатлевка

• Гардеробная

• Детская

• Гостиная

• Спальня

• Коридор вид от входа

• И еще

• Ванна

• Туалет

• Осталось доделать стену в детской- она холодная, говорят промерзать будет, мы ее гипсовой штукатуркой решили заштукатурить, электрику и короба, в ванной стяжка и плитку уже класть будут, в квартире только через неделю стяжка начнется, после короба на потолке (2х уровневый будет). Ну вроде ничего не забыла, спрашивайте если что)

• Ах да, почти все снимки панорамные, не много искажают форму, зато видно всю площадь у комнат:yes.gif:

Исправлено пользователем kryspiroll (02.02.13 19:08)

• Привет! Я что то по гардеробной не совсем понял, там нет дверного проема? и если не секрет сколько обошлись черновые работы?

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• В гардеробной нет проема, я буду двери купе в потолок ставить, по стоимости не скажу пока, не считала, вам стоимость материалов или работы?

• Если можно и того и другого

• Ок, завтра надо будет бухгалтерию подбить)))

• Заранее благодарю!!!

• В ответ на: Ирина Валерьевна, это Вы???
    Сергей Николаевич, как Ваша драгоценная нога?

• Сколько Грущики стали ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: