Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Kov6ka
|
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Kov6ka
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя 000444
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Зойка
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Зойка
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя noringa
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя okis
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Mila80
С той стороны глухо. Сайдинга нет, балконами не занимались. Как я понял, там пока работы не ведутся, а другие стороны доделывают. Спасибо за фото. А у Вас случайно с другой стороны фоток нет, со стороны где основная масса балконов?
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Fucker
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Fucker
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя 000444
Дверь, в которую выходим напрямую из лифта, закрыта не будет. Это один подъезд. А вот судя по местонахождению охраны и лифта, я тоже не понимаю смысла в охране. Реально, даже если выносить всю квартиру будут, охрана даже этого не заметит. Если кто захочет просто так зайти, то спокойно могут и через дверь, которая напрямую к лифту идет, она уже точно значительно чаще будет открываться. По ходу охрана нужна только для того, чтобы следить за колясками и другими вещами, что хранятся в спец комнате. Только ответственности они все равно за них никакой не несут. Напишите пожалуйста,может кто-нибудь знает,когда мы входим в подъезд дома(Овражная 12) напрямую на площадку лифта (не через охрану) и выходим так же , позже этот подъезд будет закрыт? Я не пойму смысл охраны в другом подъезде?????? Заходи через домофон, делай,что хочешь и вынести можно всё,что угодно,охрана и не заметит,она же в другом подъезде сидит?????
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя натка1978
13х13
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Форсмажор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Форсмажор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Pif
Исправлено пользователем StanVal (22.10.12 22:16)
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя StanVal
- И когда я уже думал, что завязал - они затащили меня обратно!!! ツ
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя StanVal
13х13
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя StanVal
13х13
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя DaryaEvg
- И когда я уже думал, что завязал - они затащили меня обратно!!! ツ
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя На_мягких_лапках
Интересно, а почему вы считаете что у меня бррр? я то как раз до такого не довожу. Но если представить, что мне с самого верха ехать и собирать всех соседей утром, и какая-то часть с пакетами мусора будет, как то все-таки ну просто не эстетично. Не раз бывала в новострое у друзей, где наблюдала этот брр, не всегда, но иногда попадалось. Да ещё у некоторых есть привычка пакеты с мусором на ночь в подъезд выставлять. Простите, это до чего надо довести ситуацию в квартире с мусором, что при поездке с ними утром в лифте будет "бррр"??? Получается, в квартире всю ночь тоже было "брррр"? Может, стоит почаще мусор выносить?
Повторюсь, у нас новый дом в центре, мусор все выносят на улицу, никогда в лифте никакого "бррр" не бывает!
11 дом
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Анастасьюшка
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя На_мягких_лапках
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя StanVal
13х13
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Corsicanes
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Shuum
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Corsicanes
Знаете, вот каждый день выходу и захожу в свой 9 этажный дом, но ни мусора, ни вони, все чистенькоНу просто я не знаю такой проблемы с грязью и вони, поэтому очень за этот мусоропровод. Просто я такого мнения, что если с ним плохо будет, то пусть заваривают (хотя он уже заварен). Пока им не попользуемся, не узнаем как же работает наша УК по уборке дома Совершенно с вами согласен, люди не хотят понять то ли вонь будет стоять на улице, то ли в подъезде по всему дому. Мусор и пищевые отходы частично оседают на стенки мусоропровода в летний период такой запах будет. Зайдите в 9 этажный дом где работает мусоропровод прям здорово, зато удобно и на площадках мусор.
13х13
Исправлено пользователем Форсмажор (24.10.12 13:09)
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Форсмажор
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Форсмажор