Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Иная
- И когда я уже думал, что завязал - они затащили меня обратно!!! ツ
|
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя StanVal
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя WildLady
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя ashtanga
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя okis
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Anna27
а 12й и 13й дом что отдельно проектировали? на счет неустойки мы тоже заинтересованы этим вопросом, но пока еще месяц не закончился, я думаю к концу месяца надо уже основательно интересоваться этим вопросом. были сегодня на стройке. порадовать совсем нечем. внутренние колонны, по крайней мере на восьмом этаже, уже доделали. восстановили стены, довольно кривовато((
Охрана на стройку пускать не хотела, провел только прораб, и то не хотя.
Прораб сказал, что к марту вполне реально все доделать.
И самое интересное, они начали укреплять ВНЕШЕИЕ колонны внутри здания.. то есть обдалбливают стены только с внутренней стороны и укреплять тоже будут только внутри( Прораб сказал, что с домом все нормально и делают с большим запасом, но вроде как проектировщики просчитались (дом должен быть 12 этажей!!)
кто-нибудь писал письмо строителю по поводу выплаты неустойки??
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Anna27
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Зойка
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Зойка
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Fant
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Tequilacat
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Fant
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Tequilacat
Усадка есть, и её видно невооруженным глазом на лестничных площадках. По стенам практически на каждом этаже есть трещина лопнувшей штукатурки. В нашей двушке на одной стене тоже есть трещина от пола до потолка. По ширине узенькая, для хороших обоев не страшно, а вот если кто собрался что красить, то проблема может быть ещё та. Как кстати с усадкой, проблем не было (обои или ламинат)?
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Pif
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Pif
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Mila80
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя okis
11 дом
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Анастасьюшка
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя На_мягких_лапках
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя На_мягких_лапках
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Kvartirant
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя натка1978
Это нормально. там где были железные двери- там или инструмент или живут они....я вообще думаю,что они там и моются,видела большие бочки,а вокруг как будто мыльная вода..и ссут,простите,это точно,в некоторых квартирах особенно резкий запах..
13-ый дом
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Kvartirant
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Mperox
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Mperox
Исправлено пользователем Зойка (11.01.13 17:59)
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Зойка
вы сходите к опытному юристу, он опишет вам в красках и без, что стоить будет эта компенсация и сколько надо времени на это... - плюс еще и гадость получите в виде затягивания получения квартиры на момент судебного процесса, а его сто пудов минимум на год затянут, если конечно у вас нет "связей" по лучше или таких же как у стоителя.. почему судиться нет?как вы тогда компенсацию собираетесь получить за нарушение сроков договора?
И чего они накосячили в расчетах? Кроме того, что какой-то прораб кому-то что-то когда-то сказал Неустойка вам будет выплачиваться на момент подписания акта, соответственно квартиру вы уже получите, по поводу несоответствия объекта действительности, так есть скриншоты их сайта где все описано, и поверьте более менее опытный юрист сможет сделать все как нужно. А учитывая как они накосячили в расчетах, то желающих взяться за помощь строителю, может вылезти им боком. Не дай бог что с домом случится, умолчать об этом будет трудно.
13-ый дом
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Плохиш
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Плохиш