Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Иная
|
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Kvartirant
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя натка1978
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Лень - двигатель прогресса.
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя 111845
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя 111845
Исправлено пользователем Андрей_ЗАО (14.11.12 15:17)
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Mila80
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Mila80
http://www.gerkules.ru/personal/catalog_item/?id=321Нет, у нас вот такой У Вас случайно не такой клей? http://www.gerkules.ru/personal/catalog_item/?id=323
Соседи, начали устанавливать детскую площадку!
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя На_мягких_лапках
http://www.gerkules.ru/personal/catalog_item/?id=321все-таки сдвинулись с места! ну и УРРРРААА! У Вас случайно не такой клей?
Соседи, начали устанавливать детскую площадку!
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя slk33
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя натка1978
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Зойка
Исправлено пользователем Зойка (14.11.12 18:24)
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Зойка
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Kvartirant
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Anna27
Натка, фиг кто отпишется,они вообще ведут себя пофигистически по отношению к своим дольщикам,не считают нужным нам что-то объяснять . Анастасьюшка писала
"мой муж звонил вчера в "Строитель". На вопросы о том,зачем стоят подпорки в 11 доме,и почему строители на стройке говорят что укрепляют конструкцию, ему ответили,что застройщик решил подстраховаться по поводу введения новых СНИПоВ и решил дополнительно укрепить опорные конструкции,на что мой муж попросил озвучить номер и дату введения СНИПоВ,на которые опирается "Строитель".В итоге менеджер сделал запрос в техническую службу,ждем от них ответа...."
вот также наверно и отпишутся
11 дом
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Анастасьюшка
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Зойка
Скромность- добродетель посредственности...
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Ro_man
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя lvv71
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Зойка
О горячей воде мы только и мечтаем...... смотрю фотоотчет и правда везде стоят,не знаю где это снимали,поднимались до 10 этажа, картину с жителями и дверь видели только на 1 этаже..хотела узнать у соседей 12 дома,вам воду горячую дали?
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Ro_man
Ну вы сосед и отжигаетеОбщалась с двумя соседями у которых трешки в Гавани, люди заплатили более 4 млн за них, плюс у каждого я так поняла имеется загородный дом. И представляете, они ЗА мусоропроводВот точно также, как Вы, отзывались, о тех, кто против. Надо будет сказать им, что они маргиналы, переехавшие из общаг, пусть поржут :))) У меня КВАРТИРА (не студия) в 13 доме, все отлично сделал Строитель, претензии по квартире за 2 дня устранили. Отделка подъездов на высоте, лифты... как я боялся, что поставят лифты отечественные как в 14 и 16 доме, но славо богу пронесло. Насчет мусоропроводов, кто этого хочет просто маргиналы какие-то, наверное из общаг в студии понаехали, понты проснулись столичные:))) Мусоропровод это в Российских условиях ЗЛО, и для дома и для жильцов.
Строительный мусор кто кидал в бак у подъезда? Его больше не ставят теперь, строительный мусор надо самим вывозить, за собой когда таскаете свои стройматериалы подметайте, замазывайте сколы в коридорах, соблюдайте режим строительных работ. жалейте соседей.
У меня в соседних домах 5 и 6, еще есть квартиры, уже давно, мне есть с чем сравнивать, эти дома 11,12,13 лучшие в тихой гаване, по всем критериям. Кроме конечно 10. И управляющая у нас "апромако" отлично работает.
Вот меня лично напрягают вот такие люди как вы, почему? Потому что: У меня КВАРТИРА (не студия) в 13 доме, все отлично сделал Строитель, претензии по квартире за 2 дня устранили. Отделка подъездов на высоте, лифты... как я боялся, что поставят лифты отечественные как в 14 и 16 доме, но славо богу пронесло. Насчет мусоропроводов, кто этого хочет просто маргиналы какие-то, наверное из общаг в студии понаехали, понты проснулись столичные:))) Мусоропровод это в Российских условиях ЗЛО, и для дома и для жильцов.
Строительный мусор кто кидал в бак у подъезда? Его больше не ставят теперь, строительный мусор надо самим вывозить, за собой когда таскаете свои стройматериалы подметайте, замазывайте сколы в коридорах, соблюдайте режим строительных работ. жалейте соседей.
У меня в соседних домах 5 и 6, еще есть квартиры, уже давно, мне есть с чем сравнивать, эти дома 11,12,13 лучшие в тихой гаване, по всем критериям. Кроме конечно 10. И управляющая у нас "апромако" отлично работает.
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя MinaZamed
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя MinaZamed
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Алек_ндр
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя На_мягких_лапках
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Алек_ндр
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Андрей_ЗАО
Андрей, день добрый! Здравствуйте!
Дорогие дольщики, если у Вас есть вопросы, пожелания, ругательства и прочее в мой адрес, прошу писать в почту AvilovAV@nske.ru. Можете даже звонить по т. 331-50-31 в любое время (на какое хватит совести).
Прошу также учесть тот факт, что я занимаюсь продажами! (не строительством, не установкой детских площадок и прочее...). Я не инженер проекта на всякий случай.
Попробую максимально лаконично, правдиво и, насколько хватит компетенции, ответить на интересующие Вас вопросы. Или, по крайней мере, подскажу к кому можно обратиться :).
Еще важное: Уважаемые собственники, очень прошу внимательно слушать то, что я говорю! Прекрасно понимаю, что слышится то, что хочется слышать. Если есть большое желание уличить меня во лжи, можете записывать на диктофон наш разговор, я не возражаю, так как за свои слова ответить смогу!
Спасибо за понимание.
С Уважением и наилучшими пожеланиями!
Авилов Андрей Владимирович
менеджер отдела продаж
ЗАО "Строитель"
т. +7 (383) 331-50-31
Удачи!
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя kikirka20
Исправлено пользователем Ro_man (15.11.12 14:31)
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Ro_man
Исправлено пользователем Ro_man (15.11.12 14:45)
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3) пользователя Ro_man
Исправлено пользователем Ro_man (15.11.12 14:47)
Практически живем, конечно образуется А у вас ТБО образуется? Вы живете уже?
А мусоропровода не будет у нас я 100 процентов уверен.
Платят у нас все за квартиру?
Да на самом деле большинство здесь хорошие соседи. Просто у некоторых немного другое мнение. Видите какя вы положительная, все бы такие были. Я всегда этим "работникам" замечания делаю.
Кстати кто хочет в экскурсию по домам которыми с 2008 г. управляет ук мкс?
Исправлено пользователем Ro_man (15.11.12 14:56)