Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)

• В ответ на: Соседи Ау :appl: 17стр 2 под 7 эт. :
    привет, 17стр 2п 3эт

17, 2п, 3эт

• В ответ на:
    В ответ на: Соседи Ау :appl: 17стр 2 под 7 эт. :
    привет, 17стр 2п 3эт
    :agree:

• В ответ на: Заведешь блог "Вести с полей"в интернете, и будешь нам рассказывать новости, а мы супчики и пирожки в тайне передавать :ха-ха!:
    аха:хехе: или передовицей

• Привет! Мы с 5 этажа, 41.8 а у вас?

• Приехали мы со стройки, сказать нечего-дождь, грязь,не подойти не подъехать((( Но зато с полной уверенностью могу сказать, что дом покрашен полностью.Неделю назад оставался кусок над 4 подъездом, теперь все красиво.

• В ответ на: Привет! Мы с 5 этажа, 41.8 а у вас?
    У нас 2 -ка 60,7

• В ответ на: Приехали мы со стройки, сказать нечего-дождь, грязь,не подойти не подъехать((( Но зато с полной уверенностью могу сказать, что дом покрашен полностью.Неделю назад оставался кусок над 4 подъездом, теперь все красиво.

• А у нас 2 подъезд, 2 этаж.

• Вы 17 дом со всех сторон обходили? В Субботу вечером он был не докрашен с правого торца. Сегодня шёл дождь, не думаю что в дождь бы докрашивали. Всё остальное докрасили )) Кстати, в каждом подъезде 17 стр, в 2х - 3х окнах, на разных этажах, горел свет. Приятно, что внутренние отделочные работы ведутся в выходной, да ещё и после 19:00. Сложилось впечатление, что действительно хотят по-раньше закончить с этим домом.

Титова 17 стр. 2 подъезд

Исправлено пользователем Л0РД (21.10.12 22:32)

• В ответ на: Вы 17 дом со всех сторон обходили? В Субботу вечером он был не докрашен с правого торца. Сегодня шёл дождь, не думаю что в дождь бы докрашивали. Всё остальное докрасили )) Кстати, в каждом подъезде 17 стр, в 2х - 3х окнах, на разных этажах, горел свет. Приятно, что внутренние отделочные работы ведутся в выходной, да ещё и после 19:00. Сложилось впечатление, что действительно хотят по-раньше закончить с этим домом.
    Лорд! а какой у вас этаж .

• И вам привет! 17стр 3п 3эт

• Привет, сосед! :agree: а мы с 5 этажа))

• Приятно познакомится,будем ожидать сдачи дружной компашкой!

• Привет. Мы тоже с 3 подъезда.

• а в пятом подъезде похоже мы будем одни жить :dnknow:

Титова 242/2

• Нет, весь дом обойти не получилось, грязи много. Про правый торец не знаю, не видели((((

• почему -то из 10 дома почти никого нет, соседи откликнитесь?

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• Почему нет, всегда тут, только писать пока нечего....

Спортивная 9/2, под. 1

• Привет,соседи!Мы из 10 дома-5 подъезд..Мы ездили на прошлой недели-как обычно,посмотрели на дом-через дырку в стене...Потом пошли к Денису-тот,как всегда развел руками-сказал-может сдадут в конце месяца-а может и года-но якобы заселение произойдет только после 2х месяцев-им необходимо оформить бумаги-присвоить почтовый адрес и т.д...Такой отчет,конечно нас не порадовал и мы снова решили заглянуть в УК-там нашли инженера по эксплуатации-тот сказал-что комиссия принимает дом-но не основная комиссия-а так-на местном уровне-что внутр.отделку приняли..и только самому господу известно,когда примут все остальное...но по поводу-двух месяцев-сказал-что это бред-что 13 дом заселился и спокойно жил без почтового адреса и только потом узнал что у них адрес 3/1..вот как-то так....

• Привет соседям!!! 17 стр. 2 подъезд 1 этаж)))

Титова 242/2, 2 п.

• В ответ на: Привет,соседи!Мы из 10 дома-5 подъезд..Мы ездили на прошлой недели-как обычно,посмотрели на дом-через дырку в стене...Потом пошли к Денису-тот,как всегда развел руками-сказал-может сдадут в конце месяца-а может и года-но якобы заселение произойдет только после 2х месяцев-им необходимо оформить бумаги-присвоить почтовый адрес и т.д...Такой отчет,конечно нас не порадовал и мы снова решили заглянуть в УК-там нашли инженера по эксплуатации-тот сказал-что комиссия принимает дом-но не основная комиссия-а так-на местном уровне-что внутр.отделку приняли..и только самому господу известно,когда примут все остальное...но по поводу-двух месяцев-сказал-что это бред-что 13 дом заселился и спокойно жил без почтового адреса и только потом узнал что у них адрес 3/1..вот как-то так....
    :) Только вот по факту 13 док ждали почтовый адрес почти месяц и заселялись только после его получения. И не надо великую дырочку называть ДЫРКОЙ!!!!

• В ответ на: Привет соседям!!! 17 стр. 2 подъезд 1 этаж)))
    привет

• Опубликованы изменения в проектную декларацию по 17 дому на 4 квартал. К сожалению изменений по датам сдачи нет, так что этот год скорее пролетает.

• 17 строение 2 подъезд 2 этаж

Титова 17 стр. 2 подъезд

• 16 дом прикольный. Том двушек почти ))
    ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОБЪЕКТА:
    Тип дома:Крупнопанельный дом серии 90 НОбщее количество квартир:120
    Этажность10
    Количество 1-ком. квартир:1
    Количество 2-ком. квартир:89
    Количество 3-ком. квартир:30

• Ну я же написала-что это со слов инженера..Ну что ж будем ждать значит-значит ни о каком заселении в начале ноября и речи идти не может-раз еще комиссия не приняла-и если примет-дай бог до конца месяца-еще ждать оформления документов...печально конечно...А за дырочку-ну извиняюсь...

• и мы тоже постоянно рядом) 10 дом 1 под 10 этаж

• :хммм:Опять понедельник и опять плохие новости!

Спр. 11/1,под.7

• Дырочка наше все.
    Никто не говорил про начало ноября. Разговор идет про сдачу дома в начале ноября Если дом и сдадут в конце октября, начале ноября, то минимум 2-3 недели еще до заселения, а скорее всего месяц. Поэтому вопрос только в том в декабре заселимся, или таки после НГ.

• В ответ на: Опубликованы изменения в проектную декларацию по 17 дому на 4 квартал. К сожалению изменений по датам сдачи нет, так что этот год скорее пролетает.
    Я конечно ничего против не имею и очень даже рада за будующих жителей 17 дома, НО...пусть сначала до ума довели бы 9 и 10 а потом и остальными занимались. А то опять поспешат и повылазиют косяки как с 13 получилось. Как надоела это показуха.

• Привет! И мы тут:улыб: Титова 10 стр., 2 подъезд, 5 этаж

• А что за плохие новости?

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: почему -то из 10 дома почти никого нет, соседи откликнитесь?
    и мы тут:улыб:

Титова 10 стр. 1 подъезд

• я здесь!!!!!!!!! 10 дом, 4 подъезд

Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК

• все тут, притаились просто в ожидании и терпении:хехе:

Титова 242/2

• и мы тут

Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.

• Это точно, все сидят и ждут, новостей с "поля битвы"))))

• ага

Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.

• мы тоже тут почитываем :хехе:

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• ну вот и отлично, ждемс, ждемс и ждемс хороших новостей!

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• последнее время я вспоминаю как многие менеджеры ЧС и другие личности говорили в октябре заедете железно!))) а теперь думаю, может мне показалось, может я услышал так, как хотел услышать, как в известном мультфильме "может это у нас лохматость повысилась и может это мы можем на снегу спать?"

• все громко ну очень громко говорили, что сдадут дом в сентябре, потом пошли разговоры про август, факт на лицо ни августа ни сентября да даже скорее всего октября нам не видать(((увы, Одно радует - пока все в соответствии с условиями договора!

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• Вопрос в том кто говорил. К сожалению к самому КПД что то предъявить и сложно.:улыб:
    Вот даже сейчас, сходили к Денису он сказал то то, сходили к инженеру он сказал то то. Но вот проблема в том что это только личное мнение отдельных людей, при чем чисто субъективное. Никто не давал и не дает официальной информации, поэтому верить или нет решать каждому, но вот что потом обижаться, вот что непонятно. Многие говорят что вот главный инженер говорил в августе. А где сейчас то этот главный инженер? И не за столь ли громкие слова его уволили:улыб:
    В общем верить или нет дело каждого, все ровно это все слухи. И в любом случае все что нам остается это ждать и надеяться.

Исправлено пользователем Фывв (22.10.12 16:28)

• увы это так, однако все же надеялись и верили слухам о досрочном сдачи домов!

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• Сейчас остается только надеяться что КПД услышит нас и заселит до новогодних праздников. Очень бы этого хотелось.

• так я и говорю, просто мы все слышали то, что хотели услышать, пропуская мимо ушей и мимо глаз основной договор ДУ

• :улыб:мы на это очень надеемся :knix:

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• В ответ на: все громко ну очень громко говорили, что сдадут дом в сентябре, потом пошли разговоры про август, факт на лицо ни августа ни сентября да даже скорее всего октября нам не видать(((увы, Одно радует - пока все в соответствии с условиями договора!
    мне тоже казалось что говорили что раньше сдадут, а жена говорит что не было такого, говорили что типа даже если построят раньше то сдадут все равно вовремя, типа к новому году заедете...может мне показалась или просто я очень хотел чтобы раньше сдали...достало уже каждый месяц за съем квартиры башлять, луче бы в квартирку чёй нить прикупил полезного:улыб:

Титова 10 стр. 1 подъезд

• + 100800

• Так зачем вы снимаете то посуточно хату:улыб:

Да много чего говорили. Только дальше разговоров пока как то не идет.
    ДА ладно Вам меланхолию разводить. Все будет хорошо. В любом случае осталось то совсем чуток, вот прям чуть чуть и будет наше счастье:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: