Погода: −2 °C
12.10−2...0пасмурно, без осадков
13.10−4...2ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Военная 12/1, соседи отзовитесь?

• Всем, привет! Купил квартиру в данном доме, хотелось бы познакомится с соседями. Может кто нибудь знает самую точную информацию о сроках сдачи дома?

• Самая точноая инфа у Вас в долевике.

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• То что написано в договоре я знаю. Про дом знаю, что хотят сдать раньше, поэтому и вопрос.

• НЖС-2 один из самых лучших застройщиков города. Военную 18 сдали по графику, Ваш дом скорее всего сдадут чуть раньше.

• смотрю на эту стройку каждый день-молодцы....ка муровейник

2-ка на 5 этаже

• Интересуют 3-х комнатные в этом доме и на военной 18. До 4 млн. руб. В личку.

• Кто знает 12/1 сдался? Купим 2-к в этом доме.

• Также интересует 3-ка в этом доме до 4-х млн. руб в личку

• Интересует тот же вопрос - как дела со сдачей у первой секции дома?

• Доброго всем утра!!!
    тоже хотел бы познакомиться с соседями Военная 12/1 первая секция
    со всеми вообще и еще больше 11 этаж

Исправлено пользователем LaSonnambula (10.07.14 15:53)

• Куплю 1-комнатную в этом доме,в достроенной части, лично, рассчитаюсь сразу!
    Предлагайте - <контакты в л/с>

Исправлено пользователем LaSonnambula (10.07.14 15:54)

• В ответ на: Интересуют 3-х комнатные в этом доме и на военной 18. До 4 млн. руб. В личку.
    Нашлось что-нибудь?

• На ремонт запустили, сдача дома будет после запуска лифтов. По договору вроде должны лифты запустить 15 февраля.

• Взяли 2-комнатную (73 кв.м) в этом доме у застройщика (3680 т.р.). Оформили ДДУ. Ключи получили, можно делать ремонт, но мы, пока стекла на всех балконах не вставят, делать ремонт не будем:улыб:У нас 1 балкон полностью застеклен, второй частично, а на 3-ем только балки пока поставили (15 этаж). Вчера была в квартире - очень тепло.
    Вообще все движется очень шустро. Сказали в феврали сдача и запуск лифтов.
    Примерно в апреле получение документов.

• А мы хотим стать соседями. Никто 1-комнатную там не продает ?

• Звоните напрямую в НЖС-2 это застройщик, 217-00-21 Тамара Петровна. Без всяких агенств недвижимости и без переплаты.)

• Добрый день!Как движется сдача?Лифты запустили? Хотим взять квартиру в этом доме, только немного трусим, по поводу не затянется ли строительство остальных блок-секций, когда же полностью сдадут дом...Переживательно как-то..:смущ:

• Лифты запустили.

Исправлено пользователем major13 (15.03.13 13:10)

• Был в доме в субботу (16.03), лифты не работали. Или выключили на выходные или еще не запустили.

• Они проверку не прошли... Были там сегодня лифты отключены... Очень хотим уже ремонтироваться, а все завтраками кормят и никто ничего не знает...:хммм:
    Поселились на 14 Этаже )))

• Соседям привет! Я на шестом.
    Будем надеяться и верить что в скором времени запустят) А то сам ремонтироваться начал и тяжело это без лифта)

• Добрый день, интересует 2-комнатная квартира в первой секции дома. Может кто передумал и продать решил? Этаж интересует выше 10-го.:улыб:

• Интересует в этом доме 3х комнатная квартира, но что-то сильный разбег цен от застройщика и риэлтерских компания. Застройщик предлагает 3х комн. кв. от 5100т.р. а у риэлтерских компаний начинаются предложения от 4400т.р. Можно ли доверять риэлтерским компаниям?

• Купим 1кк или 2 как квартиру в этом доме. Предложения в личку. Всем заранее спасибо.

• Всем доброго времени суток!
    Купили квартиру в этом доме...встал вопрос: каким интернет-провайдером пользоваться :umnik:
    Мы привыкли к Электронному Городу и хотелось бы продолжить с ними взаимовыгодные отношения :agree:
    Но оператор ЭГ сказал, что наш дом не подключен...:хммм:
    Для подключения предложили собрать подписи еще с 10(вроде бы) желающих квартир

Теперь ищу желающих :help.gif: Откликнитесь, кто ЗА!

• Мы ЗА!
    Завтра будем посещать свою квартиру, можем подойти, подписать где нужно.

• Извините, не было возможности ответить сразу...
    Уточнила у оператора форму заявки:
    заявка в произвольной форме по типу - "Я, Ф.И.О., проживающий по адресу ул. Военная 12/1 кв. ХХ, желаю подключиться к Электронному Городу" .... что-то подобное
    Планирую договориться с нашей консьержкой, чтобы она их у себя складывала в какую-нибудь папочку, а я отвезу их в офис Новотелекома, когда соберется достаточно желающих

• А не подскажете, там еще оформление в собственность не началось? а то нас не было месяц в городе, не в курсе событий. И директора УК никак не можем застать :улыб:Спасибо

• Да, точно также интересно что там по сдаче. Насколько помню, проблема была в лифтах, но их вроде бы приняли в эксплуатацию.

• Добрый день!
    Наконец-то отдала коллективную заявку на подключение к ЭГ консьержке (вахтеру).
    Там необходимо поставить № квартиры, ФИО, телефон и подпись

• Куплю 1-к в этом доме. Если есть варианты, отзовитесь!

• Если не ошибаюсь, набралось уже 10 подписей в этой заявке, можно отдавать в ЭГ:улыб:

• Ох-ох.. А мы поучаствовали только в сборе подписей в Ростелеком... Кончно к ЭГ привыкли.. Особеннко к IP телевидению ))) И заявку просто в офисе ЭГ оставляли. Надеюсь позвонят )))

• Добрый день!
    как думаете 2-ю секцию сдадут в конце года или же в начале 2014?

• Есть такая же дешевле :biggrin: Подрядчик.
    Вопросы через ЛС.

• Сегодня звонила в ЭГ, в течение 2 месяцев подключать дом не планируют((( Соседи, кто уже заселился, с каким провайдером?

• Недавно говорил с одним из согласователей по этому дому (я сам работаю в ЭГ), сказал что в течении месяца закончат подключение.

• :live: это замечательная новость! :хехе:

• Сегодня дом выглядит так:

• До сдачи дома далеко, а детская площадка уже стоит и на ней играют дети...

• Добрый день , а насколько далеко до сдачи дома ? Просто мы ждём вторую блок секцию , а информацию по строительству почерпнуть негде .

• Тамара Петровна перестала отвечать на вопросы дольщиков :eek:

• Спасибо , позвоним Тамаре Петровне.

• Вторая будет сдаваться совместно с третьей, по плану декабрь этого года, если эти секции примут без подземной парковки. Как сказала Тамара Петровна...

• Добрый день соседи. Кто- нибудь есть с 19 этажа?будем рады знакомству

• Поделитесь с потеницальными покупателями квартиры во второй секции мнением о качестве квартир в данном доме:) может быть какие-то особенности при ремонте возникли?

• Добрый день, когда мы покупали квартиру нам было сказано что сдача второй блок секции до декабря 2013, без условий что сдача будет совместно с третьей блоксекцией , и тем более не было ни слова о парковке.

Исправлено пользователем ктото (11.10.13 12:14)

• А что , уже на ремонт второй блоксекции запустили ?

• Так и будет. Ждем сдачи в декабре.

Какой ремонт в не сданном доме? )

• Звонила сейчас в НЖС перевели на Александра Ивановича т 2014625 вроде как ответственного за сдачу -сказал ориентироваться все таки на февраль 2014г т.к секции без парковки не сдадут а ее бы до новго года хорошо заканчить ,ласково и долго обяснял чего и сколько там еще доделывать(теперь я знаю сколько вызревает бетон :ха-ха!: )) И сколько сэсов и бти и прочего нужно пройти.Очень посмеялся когда я предположила что мы могли бы начать ремонт и до официальной сдачи тем более что по его же словам секции то почти готовы, отапливаются и лифты тоже вроде как и обещалось в ноябре декабре запустят... А словам одних моих знакомых,через знакомых их знакомых-знакомые вообще получили ключи и что то там во второй секции уже штукатурят.
    Вообщем кому верить? :шок:

• В ответ на: Вообщем кому верить? :шок:
    Договору долевого участия, и срокам в нем обозначенным :secret:

• так то да :biggrin: ну по нему как раз через годик и заселимся

• Доброго времени суток всем! Только что разговаривал с Тамарой Петровной по поводу сдачи дома. Сказала что как и обещали ключи планируют раздавать в декабре.

• Доброго времени суток всем! Только что разговаривал с Тамарой Петровной по поводу сдачи дома. Сказала что, как и обещали, ключи планируют раздавать в декабре (вторая блок секция).

• Спасибо! Порадовали! А то январские "каникулы" хотелось потратить с пользой на ремонт..

• добрый день.

есть какая-то информация по поводу споров за земельный участок для этого дома и Военной 18?
    пишут, что военные через арбитраж отсудили землю назад, а что дальше было?

какая УК будет у нового дома? сколько примерно будет квартплата по метрам?

подозрительно низкая цена на квартиры в доме.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• С каких пор 4 миллиона за двушку - это дешево? :dnknow:

• 4 млн за двушку в 80 метров - это дешево.

• Вообще-то у подрядчиков еще дешевле:yes.gif:

• вообще-то, я в курсе)

• :agree: , приятно иметь дело со сведущим человеком.

• Здравствуйте!
    Ни кто не поможет контактом подрядчика, продающего однешки 57 м2?

• И мне бы тел такого подрядчика на 2-3 комн :agree:

Решила после шести не есть - пойду попью борща!

• В ответ на: Здравствуйте!
    Ни кто не поможет контактом подрядчика, продающего однешки 57 м2?
    А разве в нашем доме есть такие? Знаю что есть 54 м2 по крайней мере в 1 секции. Во 2-3 другие планировки.

• ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а дома теплые? А то на прошлой квартире столкнулся с такой бедой, поэтому на этой хотел сделать теплые полы, но Тамара Петровна говорит, что не стоит. Как декабрь 12, перенесли нормально)?

• В декабре прошлого года тут еще никто не жил :улыб:

• Подскажите пожалуйста как вам качество черновой отделки в 1 секции? Насколько много пришлось переделывать самостоятельно?
    Задаю вопрос, так как уже попадал с квартирой, в которой пришлось снимать всю стяжку до плиты и повторить процедуру нет никакого желания.

• В ответ на: ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а дома теплые? А то на прошлой квартире столкнулся с такой бедой, поэтому на этой хотел сделать теплые полы, но Тамара Петровна говорит, что не стоит. Как декабрь 12, перенесли нормально)?
    Я был прошлой зимой в достаточно сильные морозы в квартире. Сказать что холодно - я бы не сказал. Но этой зимой будет уже понятнее:улыб:
    В ответ на: Подскажите пожалуйста как вам качество черновой отделки в 1 секции? Насколько много пришлось переделывать самостоятельно?
    Задаю вопрос, так как уже попадал с квартирой, в которой пришлось снимать всю стяжку до плиты и повторить процедуру нет никакого желания.
    Ну пол конечно не ахти. Сыпется, как мне сказал рабочий, известняковая стяжка. Мой рабочий снимал небольшой слой и заливал потом поверх. У соседа рабочий вообще всю снимали. Если под ламинат то сильно можно не заморачиваться, сделать как я.

• Ребята третья блок секция звонила Тамаре Петровне по ключам, сказано набрать 10 декабря вроде уже будет точная информация по времени выдачи. Как раз буду в это время в командировке наберете отпишитесь кто-нибудь. Спасибо:улыб:

• Ребята, а кто в курсе что с лифтами во второй и третьей блок секции? И еще интересует вопрос по наличию консьержки? Кто что знает? Не молчим. Помогаем друг другу информацией. :live:

• Во второй грузовой один пустили, два других в стадии установки. По третьей секции не знаю.

• Привет всем! Может кто даст контакты подрядчиков? Нужны квартиры в этом доме

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• 15.11 был на 24 этаже 2 секции. Лифты еще не работали.
    А кто-нибудь в курсе, 4х метровые рулоны линолеума входят в грузовой лифт? )

• В ответ на: 15.11 был на 24 этаже 2 секции. Лифты еще не работали.
    А кто-нибудь в курсе, 4х метровые рулоны линолеума входят в грузовой лифт? )
    Меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите, кто знает.

Исправлено пользователем yamaxa (04.12.13 17:18)

• На этой неделе звонили Тамаре Петровне: ключи можно получать у прораба после осмотра квартиры утром 11 декабря.

• привет всем!

Есть кто-нибудь с 3 секции 22 этажа? Я там взял 1-ку.

• Подтверждаю. Мне также сообщили, что с 11.12.2013 г. можно получать ключи.

• Я со второй секции.

• Приветствую! Ну и как удалось получить ключи?

• Да. Ключи выдают с 10 -18 ч. Кроме воскресенья и понедельника.

• Да, удалось, вливайтесь! Я например уже и дверь поставил.
    Пока напрягает Управляющая Компания "Достойное жилье", как бы в "Достойное жулье" не пришлось переименовывать. Например сантехник, который должен был установить водосчетчики, за установку которых заплатили - шел час, звонили ему каждые 10-15 минут. пришел, поставил 1 счетчик и опять исчез на час оставив у нас свой инструмент. Был под мухой. Начало хорошее...
    Я думаю, надо будет отказываться от услуг этих господ и делать ТСЖ.
    Ах да... Без унитаза установленного в квартире - вам не включат электричество.
    Ну тут я против ничего не имею, не в лифт же гадить...

• Добрый вечер! Никто не узнавал по поводу открывания окон, режима проветривания нет в них, можно ли сделать?

• Режим проветривания есть в них, нужно ручку повернуть на 22,5 градуса примерно.

• вопрос по устраненению недостатков, 3 секция.

кто-нибудь подавал уже заявления? в какой форме нужно это делать?

косяков много - штукатурка во многих местах отбита, есть трещины, на балконе вообще фасад до кирпича сколот.

но самое главное - почти из всех внешних вертикальных углов в комнатах - поддувает, причем прилично. у кого ещё есть такая проблема? что делать будете?

• и что по поводу провайдеров? нормальных уже пустили в дом?

• Наверное, в письменной форме заявление застройщику с Вашими пожеланиями об устранении недостатков будет весомее, чем в устной форме. Ну, и в итоге по списку пройдетесь во время акта приема передачи недвижимости.
    Вы меня прям растроили насчет продувает, к сожалению проверить не могу.

• Кстати ,а застройщик уже получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию.Чё то они так торопятся с подписанием акта приема передачи уже весь телефон разбили. И такой вопрос с момента подписания акта в течении какого периода времени необходимо зарегистрировать право собственности.Спасибо!

• У нас только стекла одного окна содержат вкрапления от искр болгарки. Видимо... Попросил устно заменить, пока не заменили, но обещают сделать.
    В -30 в квартире жара! Убирали мусор, было пыльно, открывали настежь все окна и входную дверь, протягивало отлично, температура к норме вернулась очень быстро. Уходя теперь оставляем окна в режиме вентиляции всегда, потому как в -10 в квартире очень жарко. Честно говоря не рассчитывал на такой результат.
    Насчет продувания - не представляю. Обычная кирпичная кладка плюс утеплитель на наружных стенах, боковые - литые. Чему там продуваться?

• Будет ЭГ, а вот росстелеком не хотят пускать.

• Дорогие, сведущие человеки!:смущ: Хочется купить квартиру подешевле, чем у Тамары Петровны (при всем уважении, конечно))!!! Поделитесь инфой по подрядчикам, можно в личку! :respect: Будем соседями! :appl:

• Тамара Петровна и есть подрядчик.

• Тамара Петровна - отдел продаж НЖС-2.

• А у них есть еще строящиеся объекты, кроме Военной 12/1?

• А стены в квартирах должны быть отштукатурены белой штукатуркой или просто бетон?

• Строящиеся - только Военная.
    Построеных много.

• не белой, а серой штукатуркой

• Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы получили ответ на свой вопрос про ввод дома в эксплуатацию. Я вот тоже не пойму, дом введен в эксплуатацию или нет?

• Нет, к сожалению дом не сдан и намечено все это дело на июнь.Но дабы минимизировать затраты на коммуналку застройщик настойчиво просит принять квартиры по акту всякими правдами и неправдами , ну его понять то можно.Кому необходимо может действительно заселяться делать ремонт, квартиры то готовы это 2 секция.А кому не срочно это дело добровольное можно и подождать до полного введения в эксплуатацию секции.

• Нужна 2ка от подрядчика 80 м.кв. может кто поможет?

• Добрый день соседи! Кто подскажет почему плохо показывает телевизор от коллективной антенны? Или нужно обращаться в УК для подключения квартиры к антенне? У меня вторая секция дома ул. Военная, 12/1

Исправлено пользователем yamaxa (02.02.14 17:13)

• Добрый день! Подскажите, когда все-таки по последним данным сдается секции 2 и 3 дома?

• Подскажите пожалуйста или дайте ссылку где можно посмотреть долгострои. Спасибо.

• В ответ на: где можно посмотреть долгострои
    ну, вот здесь, к примеру, можете купить

Олимпиада!!!

• Итак, дом сдан в эксплуатацию, поздравляю, соседи! У меня вопрос: как поменять эти ужос-ужасные батареи строительные на человеческие радиаторы, говорят, УК больно противится этому... Поделитесь в кличку, кто поменял!

• Чем же они ужасные? Нормальные радиаторы, слегка широкие правда, но по теплу проявили себя отлично. В любой мороз было жарко в квартире.

• Ну вопрос звучал не в плане сомнения в тепле, если эти греют, то и другие несомненно тоже холодными не будут. Ну а про вкус и цвет спорить не буду, у всех разные представления о красоте )). Интересует, как поменять-то эту красоту?

• Добрый день! Кто подскажет какие дальнейшие действия дольщиков по оформлению документов? Когда Застройщик выдаст акты приёма-передачи квартиры в собственность?

• 20 февраля в 19 часов состоится собрание в офисе УК "достойное жилье" для собственников 2-й и 3-й секций.
    Повестка собрания:
    1. Выбор способа управления многоквартирным домом.
    2. Определение порядка подсчета голосов, которыми обладает каждый собственник или его представитель на общем собрании.
    3. Утверждение проекта договора управления многоквартирным домом между собственником и управляющей организацией.
    4. Определение и утверждение состава общего имущества многоквартирного жилого дома.
    5. Установление размера платежей, перечня услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в доме, в том числе капитального, выполняемых УК.
    6. Утверждение формы отчета УК.

Такое объявление висело сегодня в подъезде.

• Соседи, кто может знает, как и где получить ключи от шлагбаума?

• в УК покупаете. Или, платите 500 р и потом можно с сотового телефона набирать номер шлагбаума и он будет открываться, так удобнее, мне кажется..

• 20.02.2014 г. на собрании жильцов дома по ул. Военная, 16 (2,3 блок секции) директором ООО УК Достойное жилье было озвучено о запуске сайта УК с возможностью личного кабинета. Подскажите, кто знает, адрес сайта.

• В эксплуатацию - это хорошо, но когда будут подписывать акты? Я слышала, что не раньше мая можно будет регистрировать право собственности в юстиции. Кто-нибудь владеет более точной информацией?

• соседи, что с интернетом в доме? кто где подключал уже?

• Насколько мне известно, акты приема-передачи будут выдавать после мартовских праздников. Если к тому времени, НЖС-2 зарегистрирует право собственности на первую квартиру, то можно будет подавать документы в юстицию и дольщикам. Причем, в свете изменений в законодательство, теперь не нужно получать кадастровый паспорт каждому дольщику. Если с Вас будут требовать его - это вымогательство и навязывание лишних услуг....

• По сообщению директора ООО УК Достойное жилье, в настоящее время идет работа по монтажу Электронным городом. Представители ЭГ обещали закончить работы к 10 марта. Ждем-с.

• Спасибо! будем надеяться, что после праздников начнут подключать

• кто-то уже общался с УК на предмет установки тепловых квартирных счетчиков?
    по стандартному пути согласования проблем не будет с ними??

• Ищем 2комн в 2 или 3 секции, может есть у кого, за наличку? в л.с.

• Не узнавали еще про интернет, уже подключают?

• мы оставили заявку в Ростелеком на интернет, они сказали, что подключат в течение 2-3 дней. Вот ждем.

• Господа, почему вы остановили свой выбор на доме Военная 12/1 ? В чем преимущество жизни перед другими объектами? Выражайте ,пожалуйста, выше отношение! Интересно мнение уже вселившихся жильцов , насколько комфортно ваше проживание в доме 2, 3 подъезд. Спасибо!

• Добрый день! Куда Вы обращались? Мы делали заявку на официальном сайте Ростелекома. В ответе РТК говорится об отсутствии технической возможности в настоящее время. Вам уже провели интернет?

• Электронный город ведет предварительную запись на подключение, фактическое подключение планируется в начале апреля (со слов менеджера по подключению).
    Интересный факт, что в офисе ЭГ озвучивают "в ближайшие месяцы подключение этого дома не планируется".
    Телефон менеджера 89061937602 Роман

• Нам Ростелеком пообещал провести, ждали неделю, сами им позвонили - нет тех.возможности, ждите, может через 1-1,5 месяца что-то изменится (( никто нам не может провести интернет и ТВ. В эл.городе тоже отвечают, что нет технической возможности. Купили МТС модем.

• Живем в первой секции с сентября....с октября у нас был подключен Ростелеком (т.к. Электронный город твердил об отсутствии технической возможности подключения), в январе ЭГ зашел к нам в дом и мы переподключились к ним.... сейчас у нас ЭГ и мы очень рады этому потому что привычней, но и Ростелеком в принципе тоже был неплох.
    P.S. Наш дом (1-я секция точно) подключен и к Ростелекому и к ЭГ....

• Завтра ЭГ подключает и нам интернет и тв )) ура

• В ответ на: Завтра ЭГ подключает и нам интернет и тв )) ура
    подключили?

• Ребята, а вам не кажется, что обслуживание жилья по 26 р./кв это дороговато для нового дома? придомовой территории практически нет, в подъездах по 150 квартир...

• Ну кажется, а варианты. А территории придомовой действительно нет. А когда уже можно будет право собственности зарегистрировать ?

• Да, подключили, всё работает

• Акты приема передачи уже можно получать у Застройщика. И вперед на получение документов о праве собственности на квартиру. Только процедура эта не быстрая...

• Акт подписан , куда с ним ? Застройщик должен был кое какие документы в юстицию подать , чтобы можно было регистрировать право, мне вот интересно все они сделали или нет.

• нужно сделать ставить квартиру на кадастровый учёт. потом в юстицию. Можно обратиться в БТИ про, Делают документы (техплан + постановка на кадастровый учёт) - 3500 руб. за 25 дней. Либо можно сначала в БТИ (3500 руб. за техплан - 10 рабочих дней) + кадастровая палата (самостоятельно) - 18 дней. Сроки больше + самому все делать нужно. Как квартира будет стоят на кадастровом учете в кадастровой палате (вы получили кадастровый план) можно идти в юстицию. Дополнительно, у тех у кого ипотека - после кадастровой палаты нужно оформить закладную в своем банке (но до этого сделать оценку квартиры). Как то так.

• Хочу купить 3-4 комнатную в этом доме. Если есть желающие продать или контакты подрядчиков, просьба написать в личку...

• С 1 октября 2013 года в России изменились правила регистрации права
    собственности на квартиры в новостройках. Вступил в силу федеральный
    закон № 250, который внёс изменения в уже действующие правовые акты
    «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок
    с ним» и «О государственном кадастре недвижимости».
    Для оформления права собственности нужно:
    1.Заявление
    2. ДДУ
    3. Акт приёма-передачи
    4. Паспорт гр-на РФ
    5. Квитанция об уплате госпошлины.
    И всё. Процедура простейшая, документы собирать не надо.Ну вот как то так я планирую зарегистрировать свое право. Когда застройщик сделает все документы?

• Жители дома 16 по ул. Военная, вступайте в группу в контакте для обсуждения и решения проблем.

• Я с адресом так и не понял у нас Военная 12/1 или Военная 16? По ДДУ Военная 12/1,а теперь все говорят что 16 как это понимать?

• Ссылка в контакте: http://vk.com/club69651222

• Военная 12/1 это строительный адрес. Как только дом будет сдан ему присвоят 16 как и в первой секции

• так дом же уже сдан ) и номер у него уже висит 16.

• Кто-нибудь делал и узаканивал перепланировку? Интересует какие документы для этого необходимы.

• Интересует приобретение трехкомнатной квартиры в этом доме. Просьба с предложениями обращаться в личку

• Поделитесь, пожалуйста, инфой по подрядчикам, можно в личку! Будем соседями!

• Интересует 4х комнатная квартира в этом доме в сданной секции. Есть у кого-нибудь информация? Поделитесь пожалуйста.

• Люди, как живется, как с парковкой? Хотим приобрести в 4 секции.

• С парковкой по вечерам проблемы - ставить негде и это еще 2 последних подъезда не сдались. Можно арендовать подземную парковку за 4 тысячи в месяц. Живется хорошо, хорошие консьержки, в подъезде каждый день убирают, всегда чисто. Единственный минус дома - отличная слышимость соседей.

• а мы соседей не слышим вообще. хотя живут и сверху и снизу соседи. и нас это очень удивило и обрадовало ))

• Везет вам :улыб: Мы у своих сверху слышим абсолютно все - как у них работает телевизор, как у них плачет ребенок, как они ходят даже по дому, про музыку вообще молчу. Это при том, что мы в спальне даже звукоизоляцию сделали, но толку мало :шок:

• А у вас между соседями несущие стены?

Я тут подумала, что если стены не несущие, то и должно быть все слышно, а если несущие, то не должно.

Мы квартиру смотрели и прораб нам говорил, что тут между соседями кирпичные стены, несущие. И якобы никакого шума быть не должно.

Может в этом дело.

• Интересует 1-к квартира стоимостью до 3100т.р. расчет 50/50 наличка/ипотека. Решение из банка есть. Предложения в личку.

• Не актуально. Купил.

• Добрый день! интересует 1-к квартира от подрядчика в этом доме.
    Можно и не от подрядчика. Оплата наличкой. Пишите в личку.
    Спасибо!

• интересует двушка. ипотека. до 4200 т.р.

• Срочно! Куплю 4к по Военной, 16 или 12/1 (5 секция) до 6.500 т.р. Тел. (383) 375-12-15, Александр

• рассмотрю варианты покупки 3х, 4х комнатной от 105 кв. м. предложения пожалуйста в личку

• Здравствуйте. Хотели приобрести 3-х комнатную квартиру в данном доме, но на форуме испугали обсуждения кварплаты, а именно ее размер. Подскажите, сколько, в среднем, обойдется кварплата в месяц (квартира 127 кв), или сколько обойдется 1кв/м в месяц? Заранее, спасибо.

• Если кто то из жильцов читает эту тему, сообщите размеры платы за содержание жилья? А также, может какие-то другие подводные камни при покупке, на что обратить внимание.

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: