Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Vladik154
http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
http://www.novo-sibirsk.ru/partition/community/feedback/
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Vladik154
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя ARTLINA
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя RUBIN
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя mikansk
А вам когда сказали подойти? тоже хочу сказать что получил кадастровый паспорт! девушка которая выдавала даже удивилась что всё с первого раза!
спортивная 3/1 3 под
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя kizzy
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя ovd05
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Nelli3239
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя ovd05
....................................
Спортивная 7/2, 5 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя павел86
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Dolka
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Dolka
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя leha180
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Dolka
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя leha180
Спортивная 7/2
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя ARTLINA
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Juri
уже нет ((( опять все поотключали... Да, лифт работает, горячая вода и отопление есть.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Dolka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя armada
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Juri
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя SvetlanaVlasenko
я конечно не жилец 13 строения, но крыша уже поехала изменить состояние моего чердака поможет СРОЧНАЯ сдача 9, и за компанию, и 10 строения. Вот как-то так))) Жильцы 13 строения, а вернее, 10 этажей, к вам вопрос!!!! У вас как дела с крышей объстоят??? Ни у кого пока не протекла?????
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Nelli3239
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя SvetlanaVlasenko
Спортивная 3/1, 2 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Аlеnka
Спортивная 3/1, 2 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Аlеnka
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Toxa777
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя armada
Спортивная 7/2
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя Toxa777
Спортивная 7/2
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя anna120882
Спортивная, 9/2, серединка)))
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя trubenko
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя wind18
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 13) пользователя zayats
Спортивная 7/2
....................................
Спортивная 7/2, 5 п.