Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя морис
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lano4Ka1409
Слух был вроде как в октябре выплаты возобновятся... кто нибудь в курсе? Я почему то думаю что должны продлить программу потому что по идее она расчитана до 2015 года, если конечно они не посчитают, что исполнение уже составленных реестров займет как раз до 2015 года потому как их уже 27 или 28, а до конца года еще успеют составить один или два, а не исполнены реестры по моему начиная с 20... вот и получится что около 10 реестров зависнет пока деньги не придут.
Welkome to ж/м "Западня"!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
Видимо коммунальщики считают, что вы одним ее видом согреваетесь. МЫ так же мерзнем на Плющихенском, хотя ТЭЦ из окон видать до нее рукой подать а толку ноль.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Захарофф
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя SvetlanaVlasenko
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lubov1980
214 13 22 Здравствуйте! А можно тоже узнать кто сможет остеклить балкон?
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Vogevog
Титова, 17, 2 подъезд, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Alakatonga
лифт вроде работает, а вот воды горячей все еще нет((( привет) подскажите в 13м доме лифт и горячую воду включили?
спортивная 3/1 3 под
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
нет, провели заседание раньше на два дня, а следующее собрание когда - никто не знает, на 27.09. заседанцы ничего не планируют, на их сайте тишина, иначе бы уже выложили бы повестку следующей сессии...печально, в общем, похоже на нас положили все, что можно было положить Слушай, так вроде же на 27 число этот вопрос планировался вынести, то есть завтра вроде как.
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Захарофф
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Аmоur
Исправлено пользователем serega (27.09.12 16:04)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Нина Валерьевна
29 реестров, при чем за сентябрь реестра еще не было, видимо не могут набрать требуемое количество желающих что бы закрыть реестр. Я почему то думаю что должны продлить программу потому что по идее она расчитана до 2015 года, если конечно они не посчитают, что исполнение уже составленных реестров займет как раз до 2015 года потому как их уже 27 или 28, а до конца года еще успеют составить один или два, а не исполнены реестры по моему начиная с 20... вот и получится что около 10 реестров зависнет пока деньги не придут.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Ksuha31086
Плющихенский уже сколько стоит жил массив, до сих пор никого не пустили. Сделали свой интернет и все, больше никого. Уже кучу петиций писали, писем и все такое. Пока застройщик не уйдет с жилмассива никто не сможет войти. Мы то собственники жилья, только вот подвести к дому линию, а тем более на жил массив, это не в подъезде проводок кинуть. Поэтому думаю писать что то, проблема не в том что Новотелеком не хочет, тут много подводных камней. Хотя с другой стороны Ростелеком же как то зашел, за что им такие привилегии. Мне тоже Новотелеком нравится....мы пока не переехали им пользовались....потом я позвонила чтоб отключиться, а мне предложили временно преостановить....я сказала что мы в Чистую Слободу переедем, и мне ответили что Новотелеком туда подведут...:) Ну вот посмотрим....
А мне НТК нравился, сидел на нем года 3. Правда сейчас на съемной СибСети - тоже достойный вариант. Техподдержка мне их нравится - два раза поменяли роутер без вопросов и бесплатно. Были конечно косяки с инетом, но думаю, что тут вина ДЛинковских какашек. Сейчас стоит Зухель и хоть бы хны. Хотелось бы конечно НТК в ЧС, но на худой конец и ЖПОН от Ростелекома пойдет. НУ а по поводу Ростелекома, я не знаю, я доволен им на все сто, уже год как им пользуюсь, до этого был на Дом.РУ сбежал как только смог, вечные обрывы вечные какие то проблемы у них с кабелями, интернета по несколько суток нет. До них был на Новотелекоме. НУ интернет как интернет, ничего хорошего, дорого было правда.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя гречка
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Лен
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Лен
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя irinka00
Думаю в выходные там будет интересно, и все понятно Я хотела сегодня съездить, но что-то настроения нет
Самый главный ресурс - время.
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Владислав001
НУ как бы в понедельник же 4 квартал начинается если я не ошибаюсь. Типа скрещиваем пальцы зажмуриваемся и ждем. А можно поподробнее.... есть информация?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя OKSANA_
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя OKSANA_
Спр. 11/1,под.7
стр. 10
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя irinka00
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя AlexNGU
Титова 9. Наталья)))
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Evgeny181
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Evgeny181
Спортивная 9/2, под. 1