Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)

• У нас 13-й дом, заехали в августе

13/4/3

Спортивная, 3/1

• Совсем под обоями беда была, когда сняли? Много сами штукатурили, перед тем как свои клеить?
    У нас 9 стр. Тоже хотим менять)

• Под потолком штукатурка осыпалась местами, не много в общем-то. Но главное открытие - это дыры в стене (под розетки), заткнутые смятой бумажкой. А еще плинтус прикреплен дюбелями и снять, вернее выдрать, его можно только вместе с ними. Ну а засовывать обои под плинтус не снимая довольно неудобно, вот с этим я умудохалась...

Спортивная, 3/1

• пластиковый плинтус копейки стоит, можно вырывать не жалея:улыб:

Самый главный ресурс - время.

• Ну в общем не так уж все и страшно) Я ожидала худшего)) Буду смело менять)))
    А у вас кухня сколько квадратов? Интересно узнать длину-ширину)

• Согласно собственноручным замерам, кухня 246 на 336 (вторую цифру сейчас по памяти могу путать на пару сантиметров). Окно на той стене, что длиннее.

Спортивная, 3/1

• Спасибо большое)) Видимо придется выбирать угловой вариант))))

• Ну что понедельник. Начались нет там усиленные работы на 9 доме? КПД уже запрещает говорить уверенно о сдаче в августе месяце, переносят на сентябрь:хммм:

• В смысле запрещает?
    Я словам КПД верить уже перестала особо:хммм:
    Если завтра на дачу не уеду, то в среду съезжу

• Да я тут хренью страдаю, напрягаю всех кого не лень. Чет как то тоскливо хочется уже переезжать. Ну вот мне и несут всякую информацию почем зря. Ну вроде раньше говорили до конца августа, сейчас уже говорят что в конце августа нет, поэтому где то в сентябре.

• надо заставить!:улыб: :eek: :миг:

Спортивная 11/1

• Фото домов сегодня, 16 начали синим красить

• 14 и 17 дома

• 16 дом и садик

Спортивная 3/1

Исправлено пользователем Juri (20.08.12 16:44)

• Ну, а где сентябрь, там и до октября " рукой подать"

• и я про то же.

• спасибо за фотографии)) наконец то крышу у 17 домика доделывают..

Титова 242/2

Исправлено пользователем melasy (20.08.12 17:17)

• ТАк судя по фотографиям уже и красят во всю несмотря на злополучную крышу:улыб:

• ага)) все таки выкрашенный уже повеселее будет :хехе:

Титова 242/2

• Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь про 10 дом знает, когда сдача?

• Ещё 9 не сдали, так что ждите

• В ответ на: Ещё 9 не сдали, так что ждите
    Дедовщину еще никто не отменял:улыб:

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на:
    В ответ на: Ещё 9 не сдали, так что ждите
    Дедовщину еще никто не отменял:улыб:
    :biggrin:

• В ответ на: были сегодня на стройке. очень порадовала большая будущая паковка возле 9 дома)
    и таки да! парковка радует, надеюсь места всем хватит и грызни не будет как в 51/5

• В ответ на: Яяяяяя, за середину октября! мне кажется вполне реальный срок!
    С О Л И Д А Р Е Н ! ! !

• Октябрь так октябрь.:смущ: В сентябре значит в ком-ку сматаюсь:yes.gif:

• Есть кто из Спортивной 3/1? что у нас в доме с водой?

• С водой всё нормально

Спортивная 3/1

• а может кто-нить знает, 2ки еще есть в продаже? у кпд именно

Спортивная 11/1

• Cегодня звонила.... нет ни однёшек, ни двушек, ни в №17, ни в №16..... в продаже только трёшки в №14 1, 10 этажи по 2500.....

№17 меняюилипродам

Исправлено пользователем elnik (20.08.12 21:33)

• У меня на 10 нету!!! Какой у вас этаж????

Исправлено пользователем HixMAn (20.08.12 21:59)

• Да и по 18 дому молчат пока когда продажи откроются, сказали звоните узнавайте.

• Разобрались ). Точнее все печально... Проблема с насосами + было подтопление кого то или чего то в 3-ем подъезде. Так сказали в диспетчерской. Работы еще идут.

• ага.... по № 18 или № 21 " звоните в сентябре"

№17 меняюилипродам

• В ответ на: Cегодня звонила.... нет ни однёшек, ни двушек, ни в №17, ни в №16..... в продаже только трёшки в №14 1, 10 этажи по 2500.....
    мдааааа....и правда как пирожки...разлетаются

Спортивная 11/1

• А вы что меняете или продаете? Я имею в виду двушку иль однешку? И когда?

• ответ в личке

• а почему 18 и 21, а 19 и 20 дома их позже что ли строить начнут

• не знаю...... так девочки сегодня в КПД ответили "" 18 или 21 в сентябре "

• повезло вам что у вас парковка за домом большая. у нас в 14 доме я так понимаю её совсем не будет((((. детсад перед домом и вроде школа за ним по проекту

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• Сегодня ходили в 10-ку - подъезды закрыты, в квартирах вся сантехника стоит, в 1 под. во многих квартирах свет и ребятки косяки подделывают - похоже к сдаче готовят.

Спортивная 9/2, под. 1

• Можно тоже написать что меняете или продаёте?

• а подъезды все были на замке?

Спортивная, 9/2, серединка)))

• В ответ на: Cегодня звонила.... нет ни однёшек, ни двушек, ни в №17, ни в №16..... в продаже только трёшки в №14 1, 10 этажи по 2500.....

№17 меняюилипродам
    ага поддерживаю. Еще говорят что прям вот вот начнут продажи 18 дома. Типо 1-2 недели осталось.Про 19 и 20 дома даже не заикаются. Говорят что либо 18 либо 21.

Исправлено пользователем Фывв (21.08.12 06:06)

• В ответ на: Сегодня ходили в 10-ку - подъезды закрыты, в квартирах вся сантехника стоит, в 1 под. во многих квартирах свет и ребятки косяки подделывают - похоже к сдаче готовят.
    НУ а так общее впечатление какое? Много там еще работы, имею в виду именно внутри дома?

• У ЧС в сданном то доме работы много а вы говорите про не сданный.

• В доме свет был только в 1под., куда мы и ходили, при том что муж дверь подъезда открыть не смог - она закрыта, замок мы не видели так как были внутри подъезда.

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: У ЧС в сданном то доме работы много а вы говорите про не сданный.
    НУ дом сдан, теперь это уже не проблемы КПД, теперь это проблемы жильцов, управляющей компании и подрядчиков. Так что какие претензии то к застройщику, живите терпите:улыб:

• На глаз - в 1 подъезде все готово, кроме полотенце сушителей и в щетках как-то пустовато (эл. счетчиков нет), а так все стоит и все блестит, кроме пола. У нас вдруг выплыл косяк - не закрывается балконная дверь, хотя раньше все было норм, но это они исправлять похоже будут при подписании акта.

Спортивная 9/2, под. 1

• завтра поеду в юстицию за документами на Блюхера, 55. подскажите, пожалуйста, как там дело обстоит с очередями? если я в половину восьмого подъеду туда, не поздно будет?

Титова 242/2

• В ответ на: завтра поеду в юстицию за документами на Блюхера, 55. подскажите, пожалуйста, как там дело обстоит с очередями? если я в половину восьмого подъеду туда, не поздно будет?
    Ну там на получение документов живая очередь. Естественно ближе к открытию будет много народа. Если приехать чуть раньше то успеете забрать документы раньше. Хотя как говорят и сами работники так и кажется внешне что если приехать через часа два то там вообще никого уже нет и все свободно. Забрать сами документы занимает буквально 5 минут ну максимум 10 если будет долго копаться искать.

• тогда целесообразнее ехать примерно за час-два до окончания работы этих окошек. благодарю Вас за ответ:улыб:

Титова 242/2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: