Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)

• Добрый вечер, думаю завтра асфальт будет за 9 домом, час назад проездом забежал на стройку, темно, а каток гоняет при свете фонарей и два самосвала груженых горячим асфальтом в очереди стоят... В 9 доме в первом подъезде с 1 по 4 этаж в поъезде и в квартирах свет горит, похоже гастробайтеры живут.... а может всетаки чтото доделывают или отмывают...

Самый главный ресурс - время.

• Цены действительно поднялись -двушки 38-39 000 за кв.м. в зависимости от площади, а трешки -по 34 000 за квадрат (это по 14, 16 и17 стр.) А вчера по-моему еще были другие цены....

• В ответ на: Цены действительно поднялись -двушки 38-39 000 за кв.м. в зависимости от площади, а трешки -по 34 000 за квадрат (это по 14, 16 и17 стр.) А вчера по-моему еще были другие цены....
    Спрос рождает предложение....

• Я лично сильно на это надеюсь

• всем привет!мы тоже из 16д первого подъезда,7 этаж))) фотки класс!

• В ответ на: темно, а каток гоняет при свете фонарей и два самосвала груженых горячим асфальтом в очереди стоят...
    Это может говорить только о том что очень торопятся к чему то, Работать внеурочно либо во вторую смену это значит срок горит, а гореть он может только к сдаче дома. А это значит что через неделю нас ждут какие то очень интересные новости.

• В ответ на:
    В ответ на: Цены действительно поднялись -двушки 38-39 000 за кв.м. в зависимости от площади, а трешки -по 34 000 за квадрат (это по 14, 16 и17 стр.) А вчера по-моему еще были другие цены....
    Спрос рождает предложение....
    Мне кажется что просто пытаются слить остатки в 14 доме. Из трешек в 14 доме в продаже 4 квартиры на 1 этаже. Если сейчас начнут продажи 18 дома то эти квартиры очень сильно встрянут. Все таки дом строится как то не ахти, плюс 1 этаж. Посему небольшим подъемом пытаются подстегнуть продажи. Если сейчас продлят субсидию на 13 год, я прям не удивляюсь что ЧС опять скинет цены на квартиры после нового года.

• я жду новостей уже на следущей неделе.....

• сейчас в тапок до ЧС-2!!! попробую не баянистые джипеги притаранить)

• были на стройке. тока приехали. Ну порадовали нас КПД!!!! асфальт весь закатан возле 9 дома. на 16 уже доделывают.!!! площадка детская классная!!! фотки через часик скину.

Титова 9. Наталья)))

• Ездить на камаре и жить в слободе - вещи не сочитаемые :tease:

• А ещё пальмы завезли. Видели??? :live:

• Во дворе строительный БАРДАК !!! Порядок неделю будут наводить , если не больше :nea.gif:

• В ответ на: я жду новостей уже на следующей неделе.....
    не Влад мне кажется рано. Щас все доделают облагородят, это примерно дня 3 наверное примерно так. Там же еще во дворе убираться мама не горюй. Потом выставят на сдачу дом. Дня так 3-4 уйдет на это. НЕ думаю через неделю будут ток какие нибудь новости.

• Ребят ну что там с девятым? Кто был уже, фото дайте а, ну прям надо .

• 9 дом сегодня

Титова 9. Наталья)))

• продолжаем...

Титова 9. Наталья)))

• еще...

Титова 9. Наталья)))

• садик и 14 дом

Титова 9. Наталья)))

• 10 дом

Титова 9. Наталья)))

• площадка и 10 дом.

Титова 9. Наталья)))

• Вчера дырка смотрел такой (извеняюсь) срач был , а сегодня ужё более менее:миг:

• Спасибо за фото!!!!!!настроение просто на высоте теперь!!!!!!!!!!!!! :respect:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• ой, а мы какие довольные приехали. даже не ожидали, что так много сделают!!! фотки даже не передают всей картины. чувствуется , что дело движется к сдаче!!!

Титова 9. Наталья)))

• даже у меня, надежда сдачи на сентябрь появилась:хехе:

• В ответ на: ой, а мы какие довольные приехали. даже не ожидали, что так много сделают!!! фотки даже не передают всей картины. чувствуется , что дело движется к сдаче!!!
    Блин прям озадачил, реально во дворе уже такой порядок навели? Там же было просто пипец, какие то блоки волялись куча строй мусора, колодцы кабеля, я думал это нам оставят в наследство так и не будут убирать, а по фото прям уже чисто все во дворе в районе последнего подъезда 9 дома. Реально так, или просто ракурс такой Вам попался удачный?

• В ответ на: даже у меня, надежда сдачи на сентябрь появилась:хехе:
    Ну вы даете, то что сдача сентябрь это уже понято давно. Заселится бы вот хотя бы к началу ноября а не к концу вот в чем вопрос.

• там раельно чисто. я и говорю, что сами удивились))) там по идеи у первого подъезда, ближе к 16 дому бардачок. и то, так земля по большому счету)

Титова 9. Наталья)))

• вот, какой самый бардачный угол.

Титова 9. Наталья)))

• Не ну эт понятно что убирать будут в последнюю очередь, ведь все таки 16 дом еще строят, а с него реально все куда то девать то надо. Но то что возле последнего подъезда чистота. это прям ну очень радует очень.

• Какие еще пальмы?:улыб:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Ух ты :злорадство: 17 домик тоже стоит уже готовенький к внутренним работам :biggrin: скоро и наша очередь подойдет ожидать сдачи :nom: Поздравляю соседи! Скорейшего вам заезда! :agree:

• Фотки супер!!! Спасибо! Ребенку очень понравилась большая лазилка, говорит скорей бы туда :хехе:
    А скажите у первого подъезда 9 дома закопали получается траншею с трубами?

• Деревья запечатаные, рябины и берёзы!! Не видели? они возле дырки заветной стоят , фото есть а шнура к компу нет, на работе блин

Исправлено пользователем barmalei (02.09.12 15:01)

• не доделали еще. возле подъезда вот так было.

Титова 9. Наталья)))

• Фото не из дырки !!! Как вас на територию пускают??? Блатные?????

• ворота открыты были, камазы гоняли туда сюда. муж прошел.никто не выгонял. было много рабочих.

Титова 9. Наталья)))

• Блин повезло !!! Я Как не подъеду охрана выбегает и ВСЁ !! Экскурсия закончилась!!!:хммм:

• Люди АУ!!! 9 стр 10 этаж 2 подъезд давайте отсечку замутим!!!?? :friends:

• Аналогичная ситуация... мне еще не разу не удалось до 17 дома добраться(( все заборами обнесено так что его и не видно, а учитывая то что 14 стр. растет его и издалека теперь не увидишь:хммм:спасибо что хоть тот кто умудряется туда пролезть радует фотками :friends:

• Мне вот интересно, а 10 дом тоже к сдаче готовят? Или только 9 марафетят? Вроде говорили, что наши дома одновременно сдаваться будут... А вы, случаем, не видели, в 10 доме подъезды на замках?

Спортивная, 9/2, серединка)))

• окон много открытых было. а двери вот так стоят.

• 10 дом

Титова 9. Наталья)))

• Ясно, значит, работы у них еще хватает... Наверное, скорей всего, сдача будет позднее, чем у 9 дома... Спасибо за фотографии))) Прямо глоток свежего воздуха))) :роза:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• фотки действительно классные!!!31 числа там были,такого даже приблизидавайте такого не было.мы продолжаем верить,что заедем обязательно в сентябре!!!!

• В ответ на: фотки действительно классные!!!31 числа там были,такого даже приблизидавайте такого не было.мы продолжаем верить,что заедем обязательно в сентябре!!!!
    :) блаженны верующие.

• в контакте выложили фотки с экскурсии!
    видимо показывали 13 дом, такие обои только в новых домах?!

• В ответ на: в контакте выложили фотки с экскурсии!
    видимо показывали 13 дом, такие обои только в новых домах?!
    НУ и так известно что 13 дом показывали. Трешку на 10 этаже а двушку на 4.

• И такие обои ток в 13 доме. 9 дому так не повезло.

• а что хорошие обои были? а в 9доме какие будут?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: