Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)

• я подъезжала к половине восьмого, была 16. минут через 25 после открытия забрала доки)

Титова 242/2

• ЛЮДИ!!!! хотим купить квартиру на спортивной 10. квартира угловая . Подскажите кто нибудь не промерзают ли стены,углы в угловых квартирах? ПЛИЗ!!!

• Соседи с 10 этажей :-) кто-нибудь замечал желтоватые пятна на потолке и шелушение ?сегодня ток заметили толи от дождя толи так и было:хммм:чет не планировали с потолком заморачиваться...

Спортивная 3/1, 2 подъезд.

• заморачивайте УК или застройщика! это гарантийный случай, видимо крыша побежала (что не удивительно, ведь строители кажется заливали ее зимой)

Исправлено пользователем flexter (29.08.12 12:07)

• подождем дождь :а\?: проверим... а УК не взяла нас на баланс ещё...

• не буду сгущать краски - но говорят в ЧС1 плесень была, так что не тяните с обращением в УК

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• В ответ на: Соседи с 10 этажей :-) кто-нибудь замечал желтоватые пятна на потолке и шелушение ?сегодня ток заметили толи от дождя толи так и было:хммм:чет не планировали с потолком заморачиваться...
    у нас изначально на кухне желтые пятна были. Вы их раньше не замечали или они появились со временем?!

спортивная 3/1 3 под

• В ответ на: ЛЮДИ!!!! хотим купить квартиру на спортивной 10. квартира угловая . Подскажите кто нибудь не промерзают ли стены,углы в угловых квартирах? ПЛИЗ!!!
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1905087577/?vc=1&fpart=38&sort=5&period=
    вам лучше здесь спросить.
    мы ждем квартиры , либо только заселились. а там зимы пережили.

Титова 9. Наталья)))

• Жители Спортивная 3/1, все подключили интернет, кто хотел? нам что-то всё не судьба: то переносят со дня на день, то сегодя пришли - нет ключей от щитка, они у электрика, электрика где-то нет... теперь на пятницу.... бред какой-то :зло:

Спортивная 3/1

• В ответ на: Жители Спортивная 3/1, все подключили интернет, кто хотел? нам что-то всё не судьба: то переносят со дня на день, то сегодя пришли - нет ключей от щитка, они у электрика, электрика где-то нет... теперь на пятницу.... бред какой-то :зло:
    А вам разве ключи от щитка не дали? у нас есть... и замок на ящик тоже. хотя слышала что не всем давали

спортивная 3/1 3 под

• Мы подключили интеренет и кабельное телевидение ч/з Ростелеком, поработал он два дня и перестал, ждем специалиста((((( а от щитка нам ключи тоже не давали((((

• Нам подключили без проблем Ростелеком, полет нормальный уже неделю тьфу-тьфу-тьфу:улыб: Ключи от электрощитка дали вместе с ключами от квартиры при заселении. Если не дали ключики, трясите настойчиво Дениса, практика показывает, что с ним необходимо быть твердым и очень настойчивым, иначе удачи не видать. Как вариант во временное пользование спросите у соседей по площадке, если они уже поселились

• а замок на ящик нам не дали. неужели надо опять трясти Дениса :зло:

• В ответ на: а замок на ящик нам не дали. неужели надо опять трясти Дениса :зло:
    Замки привезли не сразу, поэтому кто ещё не получил замок на почтовый ящик - зайдите к Денису.
    От электро щитков полагается 4 комплекта на 6 квартир, поэтому спрашивайте у соседей.

• Денис кому-то отдал ключи от щитка во время передачи квартир, кому не помнит и не знает.. всех на площадке опросили-ни у кого нет:хммм: В итоге сосед напротив, наверное с чьего то разрешения, поставил новые замки, ключи комплект оставил себе, комплект отдал дежурному электрику (который хз где) и только сегодня после истории с интернетчиками отдал комплект и нам. Интернетчики тоже хороши, не могли раньше предупредить, что понадобится открывать щиток.. Мы то не в курсе! а так бы заранее подсуетились.. Обидно! теперь в пятницу должны приехать устанавливать.

Спортивная 3/1

Исправлено пользователем GalyOK (29.08.12 16:34)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ну а толку то. Сроки сдачи дома остались все те же. Участок уменьшился так как закончилось межевание и как раз в середине месяца получили документы. Все по плану как и должно было быть. Че воду то мутить, каким образом это приближает сдачу дома?
    Заселемся не раньше июль, августа 2013г
    Ну вы то вполне вероятно да, но наш 9 дом в этом году сдадут все таки:улыб:
    однозначно!:бебе:
    Скорее бы уже :зло:

• В ответ на: не буду сгущать краски - но говорят в ЧС1 плесень была, так что не тяните с обращением в УК
    была плесень.... с ...ка и на первом этаже, туалет и ванна... :зло:

• В ответ на: Мы подключили интеренет и кабельное телевидение ч/з Ростелеком, поработал он два дня и перестал, ждем специалиста((((( а от щитка нам ключи тоже не давали((((
    щитки открываются любым плоским предметом... хоть мелкой монетой...

• да может и были...просто не заметили...

• про инет таже беда уже надоело,обещанное обработка в течение 2 дней заявка переросла в двухнедельное.... тоже на пятницу...

• А электронный город (новотелеком) в слободеине подключают?:хммм:

------------------------------------------
    Троллейная 12, 2 подъезд, 4 этаж

• нет. их в ЧС не пускают. :biggrin:
    Я видел, как работает интернет от Ростелеком.
    Ни чуть не хуже Новотелекома, если технология GPON (а в ЧС как раз GPON)

Титова 17 стр. 2 подъезд

• Кстати как обстоят дела с ровными пацанчиками и вообще с не совсем хорошим контенгентом западного? Не убили еще никого?

• Добрый вечер соседи, я слышал пару месяцев назад главный инженер говорил что до конца августа сдадут 9 и 10 дом, похоже прийдется брать слова обратно:улыб:

• Ровные пацанчики сюда не ходють:улыб:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Конечно наши девочки уже более трёх лет ходят в садик, мы переводом с Первомайки!

• На счет забирать ДДУ с юстиции можно одному, я один забирал.

• В ответ на: Добрый вечер соседи, я слышал пару месяцев назад главный инженер говорил что до конца августа сдадут 9 и 10 дом, похоже прийдется брать слова обратно:улыб:
    КПД за последние полгода уже столько слов обратно взяли, что одним больше одним меньше ничего страшного, не привыкать.

• В ответ на: Ровные пацанчики сюда не ходють:улыб:
    Ровные пацанчики повымирали еще в начале двухтысячных, а та шелупонь что там теперь чет из себя строят, это не актуально.

• В ответ на: На счет забирать ДДУ с юстиции можно одному, я один забирал.
    Спасибо, но мы уже оба отпросились с работы, так что после обеда вместе с мужем поедем))

• Уважаемые соседи, дома Спортивная 3/1, в особенности 3-й подъезд! Ну давайте мусор не будем оставлять возле подъезда, неужели трудно дойти до мусорного контейнера???? Вот все бы сейчас вывалили свои помои в коробках, что бы тогда получилось? может не будем крыс разводить, я их боюсь до ужаса(.... Деревья красивые сажают, облагораживают территорию, и тут такой натюрморт вчера наблюдала.... давайте не будем с...ть там где живём!!!! Кстати, со сторны стадиона под балконами также окурки, (ЗАВЕДИТЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!) валяются, банки из под напитков всяческих.... ((((((((((((

• В ответ на: Мы забирали ДДУ 21 августа. Приехали на Блюхера в 8-30 (очередь 74). Забрали договор в 11-30. В итоге 3 часа получилось.
    А мы завтра поедем.

• Кран 17стр. убрали, все ВАШ дом достроили!!!!! 14стр. доделывают 8 и 6 этажи.

ЭЛЕКТРИК

Исправлено пользователем leha180 (29.08.12 21:45)

• Расскажите как живётся в малосемейке, сильно ли шумно в подъезде? а то пугали что как в общаге будет

Спортивная 11/1

• В ответ на: Расскажите как живётся в малосемейке, сильно ли шумно в подъезде? а то пугали что как в общаге будет
    а что такое малосемейка вообще?

• В ответ на: Расскажите как живётся в малосемейке, сильно ли шумно в подъезде? а то пугали что как в общаге будет
    С чего вы решили, что малосемейка?))))) 42 кв. квартира вобщем то!!! подъезд как обычный, 6 квартир на площадке...

• В ответ на:
    В ответ на: Расскажите как живётся в малосемейке, сильно ли шумно в подъезде? а то пугали что как в общаге будет
    С чего вы решили, что малосемейка?))))) 42 кв. квартира вобщем то!!! подъезд как обычный, 6 квартир на площадке...
    И соседи, которых видела, все приличные и спокойные)) молодые семьи

• Класс!!!!!

• Малосемейка, в данном случае - это дом, в котором преимущественно однокомнатные квартиры (типо для небольшой семьи), а не в общепринятом смысле, с сидячей ванной и кухней-скворечником:улыб:

• Ровные пацанчики повымирали еще в начале двухтысячных, а та шелупонь что там теперь чет из себя строят, это не актуально.

Мы про эту шелупонь и говорим:улыб: Лавочек для них маловато:улыб:

а тебе то что бояться? Наш дом не малосемейка. Сейчас живем на Плющихенском. На этаже 7 квартир, однешки и 1 двушка. В подьезде в любое время убивать будут никто не поможет. Никого нет вечно, все чуть ли не бегом в свою квартиру и не высовываются. Но опять же это новостройка подгода как сданная. Я так думаю что подьезд еще не заселен полностью, хотя наш второй этаж все квартиры уже обжиты.

• Спасибо всем за ответы! я тоже думаю что всё у нас хорошо будет! а почему я спросила, да просто языков много злых, вот поделилась радостью на работе, что квартиру купили, а люди злыми и завислимыми оказались((( вот и решила в вас поддержки найти!

Спортивная 11/1

• Ровно три месяца назад (29 мая) у дома стр.17 строился пятый этаж - мы просто в этот день подписали предварительный договор и поехали на стройку посмотреть на каком этапе стройка, а сегодня уже кран убрали . ПРОСТО СУПЕР !!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ НОВОСТЬ !!!!
    И крышу вовремя закрыли - до наступления дождей. И это радует !!!!

• Мы тоже в мае подписали договор. И так же сразу поехали на стройку. Надеюсь время до заселения пролетит так же быстро.

• Спасибо за фотоотчет! А что там с 7 подъездом? Кто будет рядом, гляньте, пж, какие там движения? Или он тоже закрыт? Заранее всем "внештатным корреспондентам" спасибо.

Спортивная, 11/1

• У нас в доме 5 квартир на этаже и все в точности как написал Фывв. Только дом сдался больше года назад.

• Вы неправильно понимаете, что такое "малосемейка". В стандартных домах по 3-4-6 квартир на площадке. В тех, что по 6 квартир - это в основном дома с однокомнатными (даже в советских многоэтажках, у нас таких полно по городу) а малосемейкой считается дом стандартных размеров с 12 квартирами на этаже. От общаги отличается лишь тем, что удобства в каждой квартире, а не один на весь этаж, а так квадраты маленькие и кухоньки-закуточки.
    То что на ЧС - далеко не малосемейки. А дома УПэшки вообще нельзя назвать малосемейными в принципе. Где же вы видели, чтобы в малосемейках были однушки с такими квадратами??? Так что, ЧС ошибочно называет их домами малосемейного типа...
    И условия проживания оооооочень далеки от общажных, так что, не переживайте ))) :миг:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• ооой, эти сидячие ванны!... когда еще не задумывались о ЧС, искали две однушки по вторичкам. Такого ужаса насмотрелись, что до сих пор не знаю, то ли ржать, то ли плакать... Как люди живут в таких домах - не представляю!
    Смотрели мы такую квартирку, где кухня - всего 2 квадрата (одно название, конечно) и сортир... это вообще отдельная тема: за дверью стоит на пьедестале со ступеньками унитаз с бачком высоко наверху (там еще за ниточку надо дергать), рядом с унитазом подозрительный слив, и лишь подняв голову к потолку понимаешь, зачем там этот слив - над самым унитазом установлен душ! Вот и как прикажете там мыться? Типа, два дела за одним? Сидишь на унитазе кишечник очищаешь, а в это время сверху можно и душик включить да помыться? Ну да, удобно, никакого биде не нужно! "Красотаааааа"!!! :ха-ха!:
    Короче, убежали мы из этой малосемейки прямо в ЧС и даже раздумывать не стали по поводу покупки, хоть и пришлось всем вместе с матерью у свекровки в трешке поютиться (это конечно, был кошмар), но оно того стоило!)))

Спортивная, 9/2, серединка)))

• :ха-ха!: ой насмешили, спасибо, аж до слез :live:

• http://www.chistayasloboda.ru/sloboda/page579/

так сами КПДшники так свои подъезды называют :
    малосемейная блок-секция (6 квартир)
    типовая ( 4)
    социальная 5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: