Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 2)

• В ответ на: Странно, у нас уже дня 2 батареи прям кипяток и квартира наконец-то прогрелась...
    Это у Вас какой подъезд? и сколько квадратов?

• У Вас, наверное, квартира ОЧЕНЬ большая... может, поэтому никак прогреться не можете

• В ответ на: Скажите пожалуйста, кокой номер дома вам в прописке написали? Насколько я знаю, по ул. Стартовая,1 ещё и частный дом имеется!
    Стартовая,1 и написали)В Свидетельстве на собственность тоже Стартовая,1.)

А у меня вроде тепло дома,батареи по крайней мере точно кипяток,не прикоснутся.

• 5 секция, 3-шка. Дня 2 назад прям резко батареи стали такие теплые, что прикоснуться нельзя (лищь бы не сглазить)).

• Теплые они стали наверное потому что на улице похолодало.Там же если я не ошибаюсь автоматическая система подачи тепла,зависит от температуры на улице.
    Кстати интересно,вечером домой приезжаешь весь двор машинами заставлен,а свет горит в квартирах 3-4 от силы)

• Спасибо за ответ! Сочувствую почтальонам!)

Стартовая,1 блок-секция 5

• В ответ на: У Вас, наверное, квартира ОЧЕНЬ большая... может, поэтому никак прогреться не можете
    Самая маленькая в доме... студия 38,3 квадрата.
    Действительно пару дней назад было теплее. Но вчера например опять дубарь стал. Приехали домой вечером а в квартире 20 градусов.

Стартовая 1, б.с.5

• А что уже можно прописываться?

Стартовая 1 секция -6

• Ну если у вас есть свидетельство о праве собственности, полученое в юстиции!

Стартовая,1 блок-секция 5

• Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

Вчера внесла аванс за студию во второй секции, так что теперь тоже присоединяюсь к вашему топику!!!!

В основном обсуждаются коммунальные проблемы в уже сданных секциях, а какая есть инфо по ходу стройки?
    Вроде до этого активно шла, а сегодня что то съездила с утра и грустно стало.... еле шевелится стройка..

Отчаянная домохозяйка

• Добрый день будущие соседи! В выходные активно работали на всех секциях. Но 3-4 секции выше на 4-5 этажей, чем 1-2я. Но т.к. сдаются они все вместе, то можно сильно не переживать.
    По срокам думаю ввод получат август-сентябрь 2013г.

• В ответ на: Добрый день будущие соседи! В выходные активно работали на всех секциях. Но 3-4 секции выше на 4-5 этажей, чем 1-2я. Но т.к. сдаются они все вместе, то можно сильно не переживать.
    По срокам думаю ввод получат август-сентябрь 2013г.
    Третью и четвертую секцию залили перекрытие 14-го этажа. А первая и вторая секция на уровне 11-го перекрытие. Стены кирпичем выложили на уровне 8-го. Начали 9-й. Каждый день из окна наблюдаем как Ваши секции строятся. Нормально пашут. Седня даже ночью пахали несколько человек. Но судя по объему незавершенки видеть Вам свои квартиры в августе.

Стартовая 1, б.с.5

• :agree:

• Интересно узнать у кого какая температура в квартире. У нас вроде стояки горячие (батареи мы не меняли), а температура выше 21 градуса не поднимается.

• В ответ на: Интересно узнать у кого какая температура в квартире. У нас вроде стояки горячие (батареи мы не меняли), а температура выше 21 градуса не поднимается.
    Я уже про это неоднократно писал. Ничего не изменилось! Если отключить калорифер то и у нас 21 градус. Поэтому так и живем - палим электричество, греемся за свой счет.

Стартовая 1, б.с.5

• Сегодня нас "обрадовал" Электронный город... они ответили на нашу заявку так - "БЛИЖАЙШИЙ ГОД НАША КОМПАНИЯ ПРОВОДИТЬ В ВАШ ДОМ ИНТЕРНЕТ НЕ ПЛАНИРУЕТ."

Осталась надежда на Сиб.Сети

Стартовая 1, б.с.5

• Всем здравствуйте! Хотим менять батареи в 5-й секции 3-ка. Необходимо отключать стояки, может у кого есть желание из соседей также поменять приборы отопления?Если коллективно обратиться в управляющую компанию, должно же быть дешевле. а то цены просто дикие.

• Как же тяжко без интернета((((((((

• Не то слово_))
    Мтс модем вообще не ловит,даже 3G.
    А в дом ру я звонил на прошлой неделе,они сказали что не планируют подключать.
    Оставил заявку,позвонят как созреют.
    Короче никто не хочет к нам идти,что вызывает недоумение..Дом-то огромный будет и вроде как кто первый придет,того и "тапки".А на деле получается клиенты свободные никому не нужны.Неужели с того же третьего или четвертого дома нельзя провести связь,в обход мешающих кранов.

• Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше купить и поставить батареи в квартире и как подсоединить т.к. понадеялись на поставленные батареи, но увы в квартире очень холодно при горячих стояках. Может быть в другом причина холода в квартире? Не знаю.

• ДУмаю не идут, т.к. считают что рановато еще.Не выгодно пока. Сейчас живу в новостройке 2010 года, у нас всего 2 провайдера на данный момент при заселении примерно 80%. И только сейчас Электронный город будет заходить.

• Самое интересное что потом как дом достроится и заселиться придут все и спокойно без суеты каждый отломит свою часть клиентов. А сейчас они даже не парятся.

Стартовая 1, б.с.5

• Я вот на Горском до Стартовой в двух домах жил с самой сдачи,и везде летом заезжал,в первом случае Новотелеком сразу прискакал,в течении месяца-полтора.Потом уже другие операторы попозже.А во втором доме,так же в течении месяца пришел Ростелеком,и на следующий день как я подключился,пришел ТТК.Потом уже остальные набежали.Причем везде заселенность дома была в пределах 20%.
    Поэтому я думаю причина в нашем доме не только не в заселенности дома,но и в какой-то сложности прокидывания кабелей.

• Соседи привет!
    Насчет интернета - кабель физически никто сейчас завести не сможет. Только когда достроят первые секции можно будет бросить с соседнего здания. Интернет подтягивают в новостройки все операторы кактолько появляется тех возможность. Реальный пролет подвеса кабеля на практике не более 70 метров, тянуть его к 5-7 секциям никто не будет, в обход по опорам слишком большое расстояние.
    А вот насчет батарей - жаловался в УК. Мне отвечают, что стояки теплые, все нормально, что вы еще хотите. Я им говорю что теплые должны быть батареи, а не стояки и в квартирах конкретно холодно, жалуется весь дом. Она меня заверила, что я первый, кто пожаловался - у всех все ОК. Единственный вариант - чтобы все пожаловались. Надо ее завалить заявками и звонками, либо составить коллективную заявку. Я так понимаю, что холодно и у тех, кто батареи менял.

• Организуйте колл. заявку! Я подпишусь с радостью!

Если не проймет тогда кинем заявление в Жил. инспекцию.

Стартовая 1, б.с.5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: