Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя ariston
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя ariston
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Танцор
Документы подавал 5 июня, когда как раз в сми появилась первая информация о внесении изменений в ГП, вот тогда действительно пришлось понервничать, попаду ли я вообще в реестр, раз такая началась фигня с изменениями. В реестр попал 27, главное ПОПАЛ, теперь сижу и не нервничаю, деньги выплатят полюбому. Срок уже не важен в ПРИНЦИПЕ!!!а вы вот не представляете какая у меня была паника, подавала 13 июля, когда я не попала в 27 реестр
, а потом позвонила, уточнила... дождалась 28 реестра... и теперь тоже сижу жду выплат)))Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Танцор
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Gulia87
Оо Прикольно соседей по дому находим, ну я точнее нашла. Я живу тоже в этом доме по адресу Краузе 21\1 только в 5 блок-секции. Что хочу сказать на счет субсидии: тоже сдали документы в мае месяце, сидим в 24 реестре. Конечно уже устали ждать, но куда диваться сидим и молча ждем, ну иногда книжку проверяю хожу а ВДРУГ ПРИШЛИ ДЕНЕЖКи... Конечно не хотелось бы получать в следующем году, ну уж коли не судьба в этом году получить, главное что придут, это душу греет.Привет соседям! Я тоже с 5-го подъезда! Какой этаж?:)
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя bomberman83
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Aluska
опечатался...Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Locka
Участок №12/1, Ник, 28
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя nextasy
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Нужно снова по теме писать. "НУ ЧТО НАРОД ЧЁ СЛЫШНО С ВЫПЛАТАМИ, ДА КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ НАЧНУТ ПЛАТИТЬ, Я ВЕСЬ НА КОРНЮ ИЗВЕЛСЯ УЖО...." 
Исправлено пользователем Танцор (11.10.12 11:29)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Танцор
Напрашивается закономерный вопрос зачем все это надо было блин озвучивать в прямом эфире, конференции всякие там. Ох, какая же злая.Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Lase4ka

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Lase4ka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя ritysy

я хотела спросить..Вот Вы живете на Одоевского (березовое) 1/11...я сначала рассматривала этот вариант...просто мне показалось что далеко от города...и если вдруг надумаю квартиру сдать в аренду там проблемы будут со сдачей...просто мысль была купить маленькую студию..ребенку своему пока ребенок не вырос сдавать в аренду в кредитПо поводу сдачи не подскажу даже, тут как повезет наверное. А по удаленности, жил в Карьере мочище, другой конец города, что оттуда, что с березового, до центра далековато(( Зато природа, чистый воздух и т.д. Под сдачу мне кажется все таки нужно ближе к центру недвижимость иметь, а не карьер, березовое, тулинское...
Участок №12/1, Ник, 28
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя nextasy
спасибо за ответя хотела спросить..Вот Вы живете на Одоевского (березовое) 1/11...я сначала рассматривала этот вариант...просто мне показалось что далеко от города...и если вдруг надумаю квартиру сдать в аренду там проблемы будут со сдачей...просто мысль была купить маленькую студию..ребенку своему пока ребенок не вырос сдавать в аренду в кредитПо поводу сдачи не подскажу даже, тут как повезет наверное. А по удаленности, жил в Карьере мочище, другой конец города, что оттуда, что с березового, до центра далековато(( Зато природа, чистый воздух и т.д. Под сдачу мне кажется все таки нужно ближе к центру недвижимость иметь, а не карьер, березовое, тулинское...
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Lase4ka
, так я и думала, что опять мэр этого лошика выпихнет
отдуваться на конференции со словечками "я думаю", "я полагаю", так бы и сказал мне тут написали, что отвечать! Я б на его месте уже уволилась давно, чем меня бы за пробку держали.Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя ashka25
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Xolod

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Xolod
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя эллочка1980
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя эллочка1980
Вы. смотрите кому отвечаете. Я так не думаю, так как фактов у меня таких нет и об этом я не писала!!!!!!!!!Просто вы были последняя в списке, вот и получилось, что как-будто вам ответили, на НГС система такая, не надо так резко реагировать.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Doжdь

еще не надоело?Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя stratosfera
, что мол давайте снова пережуем то, о чем уже третья часть пошла, просто открываешь посмотреть что нового, а там препирательства вот такие глупые. И думаешь: "тьфу блин, фигня какая-то" Походу совсем у людей нервы сдают, раз такие разговоры пошли 

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Harek
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Malyshka2012

29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Harek
Быстро этот реестр своих выплат дождетсЯ не то что мы по пол года 
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя ashka25
это кто про 20-й писал??? когда???? писали, по-моему, что только 19 выплачивали много кому, но все-таки вроде не весь 19 выплачен.......Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя ashka25

Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Johnny_Barn
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Johnny_Barn