Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Нifерта

Кстати господа, ни у кого нет информации о том когда ж начнут ключи давать, говорили вроде с 17 июля, начнут, че то тишина

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя terminal
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Den156
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Tahoe
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя НК_Жернов
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя ILnsk
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя surfer_82
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя July0910
Письма уже отнесли на почту. Застройщик обязан за месяц оповестить дольщиков о передаче ключей. таким образом, с 17 июля должны были рассылать письма-извещения для того, чтобы 17 августа начать выдачу. Писем нет, пока тишина
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Lyudmila_2014
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Lyudmila_2014
Вопрос к почте. Рассылка начата, осуществляется этапами. У застройщика 3 мес с момента акта на передачу дома собственникам. Николай Константинович, если письма отнесли на почту, почему же они не доходят до адресатов?
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Tasha_sha
Принципиально соглашусь, особенно если адрес назовете. Николай Чернявин
Добрый день, меня зовут Николай.
На НГС я писать не могу, но в обсуждении участвовать очень хочу, так что предлагаю и здесь это по развивать.
Первое что хотелось сказать, что из собственного опыта ТСЖ (ПРИ ДОБРОСОВЕСТНОМ РУКОВОДСТВЕ) в несравненно лучшем качестве чем любая УК. Объясняю свою точку зрения, вот некоторые факты из моих наблюдений.
(...)
Расчеты по счетчикам.
Квартира 52 квадрата, живут 2,5 человека, оплата в месяц за все все все составляет 2500 рублей
Николай Чернявин
Если у кого-то есть возможность и информация показалась интересной, отправте мой пост на НГС пожалуйста.
Покрытие на основе резины. Будем ждать. Николай Константинович вопрос по поводу детской площадки, покрытие там какое будет?
Фотографии в ВК Чуть позже я пройду по площадке, сделаю фотки в близи, скину для всех.
ну а здесь не будет больше фотографий ? "кто хочет посмотреть, заводите себе страничку в вк и вступайте в мою группу....а кто не хочет, тот мимо" ???? Фотографии в ВК
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя RendeR
Ссылка:ну а здесь не будет больше фотографий ? "кто хочет посмотреть, заводите себе страничку в вк и вступайте в мою группу....а кто не хочет, тот мимо" ???? Фотографии в ВК
пользуйтесь бесплатным FastStone Image Viewer в нем есть пакетное пережимание ... приходится пережимать ...
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Agarus
Для того что бы зайти в открытую группу не нужно иметь аккаунта, открытые группы доступны для просмотра без регистрации. Просто переходите по ссылке. Если Вас выкидывает на страничку где просят ввести логин и пароль, то на этой страничке внизу есть строчка "Люди, Сообщества и прочее", нажимаете на сообщества, далее в поиске вводите нужное и получаете результат.пользуйтесь бесплатным FastStone Image Viewer в нем есть пакетное пережимание ... приходится пережимать ...
в VK у меня нет аккаунта и я не хочу заходить в эту клоаку
Ответ на сообщение Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя BigMuzzy
Система видеонаблюдения уже смонтирована на нашем доме, мы уже за нее заплатили, купив квартиры, так что дополнительных расходов это не повлечет.
Юлия, дополнительные расходы по видеонаблюдению имеют место быть: это обслуживание системы
3. На каждой квартире будут стоять индивидуальные счетчики не только по воде, но и по отоплению. Соответственно каждая квартира сможет выставлять комфортную конкретно для себя температуру.
Стоят не только счетчики на тепло, но и регуляторы на радиаторах
на первое время ? а на последующее время будем сами покупать ? 2. Дополнительных сборов на содержание УК (инвентарь, орг.техника и пр.) с нас не потребуется, на первое время всё необходимое предоставлено застройщиком.
мне вот тоже не понятен этот пункт, а что если я не хочу пользоваться системой "город"? могу послать ваш "Сбор платежей ОРС" куда подальше ?? 6. "Сбор платежей ОРС" - на сколько я поняла, это процент за то, что мы сможем оплачивать по системе "Город" напрямую, без походов в УК. (Н.К., поправьте, если не так).
что на счет лета ? я думаю доп. техника летом не нужна. 7. По тарифу на уборку снега и земельного участка. Дворник будет один, со снегом он один справляться вряд ли будет. По крайней мере, не всегда, поэтому сюда заложен вариант с уборкой снега доп.техникой.
На мой взгляд 1 года более чем достаточно, что бы понять нужна нам эта УК или нет. - По пункту 10.1.: Договорились на срок - 3 года. Но этот срок мы можем в любое время изменить на основании Общего собрания собственников, если поймем, что нас данная УК не устраивает.
Новотелеком. рекомендую. 9. По провайдеру. На данный момент установлено оборудование ОАО "Ростелеком". Технически есть возможность установить оборудование еще одного провайдера. Нужно определиться, какого. Выношу этот вопрос на обсуждение.
кому надо, скидывайтесь и ставьте. 12. Поступило предложение поставить спутниковую антенну на дом. Стоимость ее порядка 5-6 тыс.руб. Стоимость абонентского обслуживания такой антенны - в среднем 30 руб/мес.
Вариант без шума - сторожка лесника. наивно с моей стороны было полагать, что во дворе будет тихо :((( Планировалось же, что детская площадка за домом будет?
![]()
Опрос по этому и проводится. Так Вам надо или нет? 12. Поступило предложение поставить спутниковую антенну на дом. Стоимость ее порядка 5-6 тыс.руб. Стоимость абонентского обслуживания такой антенны - в среднем 30 руб/мес.
кому надо, скидывайтесь и ставьте.
А есть какой-либо перечень, что именно добавили в приложение к договору, чего раньше не было? 1. Относительно тарифов: в стоимость 20,05 руб. с 1 кв.м. входит всё.
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя EVGen90_5
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя radiance
Ответ на сообщение Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Igoridza
Исправлено пользователем Den156 (29.07.14 13:57)
Ответ на сообщение Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Igoridza
что у нас понимается под консьержем? .. чем она будет отличаться от консьержки ...
... не хочу покупать приставку к каждому телевизору ...
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Agarus
с ними самыми ДМ антенна с HD каналами? это не ошибка? с цифровыми не перепутали?